■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

筑波サーキット最速86
1: K2 : 2006/09/26 11:14
筑波で最速きどりの86は誰?

2: ぽつ  : 2006/09/27 13:52
俺!

3: 86 : 2006/09/30 04:24
所詮ハチロクなんて今のカローラよか遅いじゃんねぇ。(笑)

ハチロクなんか何処がいいのさ。
ハチロクなんてただ単にFF主流になった頃に目立っただけじゃん。

所詮はハチロク、、全てスクラップ、、産業廃棄物みたいなもん。

4: : 2006/10/01 09:20
ノーマルじゃ確かに遅いけど、イジったハチロクは速いよ。走ることに興味ないなら知らんけど、こんなことが言える人は可哀想。

5: : 2006/10/09 12:02
最速ってダレだっけ?w
フラットぐらいで走る太郎ちゃんだっけ?w

6: ベベ : 2006/11/03 03:10
最速がだれかわからんけど、86はツクバ分切りしてる。
そろそろ58秒台に入るんじゃないかな。

N1仕様でも9秒台とかで走るから
遅い車とも言えないよ。

>3は86に嫌な思いでもさせられたのかい?

7: そりゃあ : 2006/11/03 22:54
筑波にエンジンもギアも足も合わせてスリック履きゃあそれくらいのタイムは出るわな。
別にハチロクが速いわけじゃあないやろ。
速いのは乗ってる奴がウマいんやろ。

8: : 2006/11/04 10:32
そのうまい奴が86乗ってっからその86速いんだろ?
屁理屈ですなぁその考え。そんなに86速いの認めたくないの?


9: 違うよ : 2006/11/04 17:33
認めたくないワケじゃないよ。
ただ、ハチロクが速いって事は誰が乗ってもそこそこ速いって事やぞ?
ハチロクはランエボとかインプみたいな車とは違うってこと。
それともハチロクは速くて当たり前なんか?

10: : 2006/11/05 13:11
お前の屁理屈はもういいよ(笑)

11: プッ : 2006/11/05 19:34
お前頭悪いか中・高坊やろ。これが屁理屈って・・
お前のハチロクと勝負してみたいわ。持ってないやろうけど プッ

6KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel