■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

2ドアレビン求ム
1: 格安でないですか? : 2006/05/11 00:24
最近、13インチのどしゃこな86いないから作りたいのでm(_ _)m

2: 格安じゃ : 2006/05/14 20:34
無理!

3: ふぉ : 2006/05/15 07:40
結構さがせばあるもんだよ。ただ自分にとって格安がいくらのもんかは知らんけど

4: : 2006/08/08 13:16


5: : 2006/08/08 13:24
格安ってどれくらい?いらない2ドアレビンあるけど。個人売買で買ったからまだ自分の名義になってないんだけどね。相手が常識を知らない若ぞうだから金振込んだけど全然名義変更しないんだよね、やるって言ったのにそのままだから。トヨタ勤務のくせに話し方をし知らないやつで・・・
名義変更済んだら手放すつもり。5万〜10万かなそんな価値ないけどあんな持ち主でわね。ただでもいらないよ。

6: 初心者 : 2006/09/29 11:49
ください。

7:   : 2006/09/29 19:00
名変は、買った方がやるもんだろ?w

8: 86 : 2006/09/30 04:20
S62年2Drパンダレビン
GT-APEX
PS.PW.A/C.外内装ほぼノーマル、グッドラインフェンダー、社外足回り、デフ、マフラー、EgO/H済み1万キロ。
オールペン済み、フルスポット増し補強済み。
価格は20万から個人売買。検査一年弱付。
101用4スロ、TD05ウエストゲートキット、その他部品多数。

もぅ見つけたなら、他に買い手を探します。

9: 86ほしい : 2007/02/18 02:05
↑これはもう売れた?

10: 86 : 2007/02/24 04:23
↑なんだかんだで82万で売れちゃいました。
似たような仕様ならもう一台ありますが、、。
車体のみになります。

11: 探し人 : 2007/06/01 01:45
↑ これ、まだありますか…?



12: 86 : 2007/06/03 17:54
探し人さん〉〉
当方愛知ですが、まだありますよφ(゜゜)ノ゜
ってか今はそれが愛車ちぅです。

希望は60万で即売り予定。

13: : 2009/08/29 03:03
ハコのみ60ですか?

2KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel