■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50

ハチロクに
1: もぇ〜 : 2006/03/31 20:26
人生狂わされた馬ュども!近況.com! リ金まみれ、夜逃げ、etc… 武勇伝語りな(/∀\*) 桑ー

2: 車オタク : 2006/03/31 20:32
何言ってるかわかりません
変な人は来ないでください

3: : 2006/03/31 20:40
おめーもだよタコ

4: : 2006/04/01 01:12
たーこたーこ(^0^)/

5: 健ちゃん ◆VssBaIME : 2006/04/01 01:26
自分と連れのハチロクに最近タコメーター付けました。
苦労といえば、ハチロクは初めフルブッシュ交換からですからね

6: : 2006/04/01 12:16
ハチロク=

1、カス値でドノーマル購入

2訳も分からずサスを切る

3、しかし曲がらない。ここで初めて強化サスを知るが貧乏で買えないのでエスカレートしノーサス

4、ドリフトを試みるが、デフが回り思うように行かない。

5、はたまたここでLSDの存在を知る。

6、が、やっぱり買えないのでデフロック

7、音が静かなのが気に食わず触媒以降を外す。

8、サウンド最高。でも交機に捕まる。

9、デフロックとノーサスがたたりプロペラシャフト脱落でご臨終〜 糸冬了〜

7: ??? : 2006/04/01 12:36
そんなやつおらへんやろぉ〜

8: : 2006/04/01 12:56
ちっちきち〜

9: それが : 2006/04/01 14:32
実話です…

10: 健ちゃん ◆VssBaIME : 2006/04/01 18:17
ホントにいるならみてみたいけど
そんなアホそんなにおらん
そんなんでハチロクのりバカ呼ばわりすんなやぁ

11: 健ちゃん ◆VssBaIME : 2006/04/01 18:30
なんていうか

ドノーマル

安く
買えない

12: : 2006/04/02 00:41
正規ルートで買うからだよ〜

13: ??? : 2006/04/02 00:50
当たり前のこというなよ


てかどのみち高いから

14: : 2006/04/02 01:31
俺のハチロクは2万円絵文字
車高デフタコマフラーフライホイル完備。いーだろ〜

15: ??? : 2006/04/02 01:41
まあ突っ込むことも出来るが


いいねいいねうらやましいよ

16: : 2006/04/02 05:23
そんなもんしょ。ハチロクなんて。実際、10年前は5000円あったから買えたし。

17: 健ちゃん ◆VssBaIME : 2006/04/02 07:46
???よ、俺のハチロク検付で三万やに、結構ボディ綺麗でしょ!
そこから五十万で側作って、いま百二十万でエンジンをやってます!
こんどならしがでらそちらにうかがいます

18: ??? : 2006/04/02 23:25
まあなんぼゆーても自分語り屋なんでぇ

19: 健ちゃん ◆VssBaIME : 2006/04/03 06:56
今週末は花見か

20: 犬ちゃん : 2006/04/06 23:51
今週末は鼻血か

21: 健ちゃん ◆VssBaIME : 2006/04/07 00:53
今週末はクールミント

22: ??? : 2006/04/07 16:05
今週末はレミントン

23: 車オタク : 2006/04/07 18:28
ちょっと余談ですけど
なんだか想像してた高校生活と違うなー
バイトしてぇ〜
そうすりゃ高3で免許取る金も車買う金も貯まるのにー
学校では許されてるのにウチの方でやるなって言われてるんだよな〜
あーつまんねーなー
ゲーセンに逝く金もプラモ(製作中の車があるけど)買う金もねぇしなー
だれか最新の峠情報でも教えてもらえませんかー?

24: : 2006/04/07 19:21
愚痴言ってるくらいなら親を説得してバイトすれば?
やる気を見せれば親だって納得してくれるよ。

25: ふぉ : 2006/04/07 19:22
じゃ、誰か走ってる先輩か知り合いに山かサーキットにでも連れてってもらったら〜!?
助手席でもそれなりに楽しいしさ。

26: ふぉ : 2006/04/07 19:28
普通の脳味噌をした親を説得するのは難しいだろうな〜。
オレは派遣のバイトを友達の家に泊まってくるとしょうしてやりまくってたぞ。月に十万以上はいく!参考にしてみそ

27: 健ちゃん ◆VssBaIME : 2006/04/08 02:59
まぁ
苦労

しといて
そんは
ないよ

28: 車オタク : 2006/04/09 18:27
ん〜
いろんなアドバイスありがたいのですが・・・
横須賀にはドリドリできるような場所がないんです
それと高校入って1年はバイトさせないってかーちゃんに言われてしまいました・・・
でも楽しそうな部活が見つかったんで1年間はガマンします・・・

29: ふぉ : 2006/04/09 20:18
若いうちはいろんなことしたらええよ

30: 健ちゃん ◆VssBaIME : 2006/04/09 20:20
ただし子供はつくんなよ若いうちに弾けときな

31: 車オタク : 2006/04/10 17:54
あはは・・・
嫁さんが見つかったらね・・・
子供たちにも走り屋をやらせたいので・・・

32: 健ちゃん ◆VssBaIME : 2006/04/10 19:13
子供に進めるのはどーかとおもいますが

33: ??? : 2006/04/10 19:26
ほかっときって

こうゆう奴は人の意見を聞いた試しがない

34: 健ちゃん ◆VssBaIME : 2006/04/10 21:02
そりゃそうだ

35: 親が : 2006/04/11 16:58
走り屋やってたら、子供も自然と車好きになるから、強制させなくても、走り屋になるし(笑)

36: ω : 2006/04/11 17:25
↑んなこたぁ〜ない

37: 健ちゃん ◆d/AZl/kE : 2006/04/11 23:08
はぁー流石にあきらめよかな…

38: ω : 2006/04/12 00:12
健ちゃんがんば〜

39: 健ちゃん ◆d/AZl/kE : 2006/04/12 12:44
もう
胃に
穴が
あく

40: ω : 2006/04/12 15:05
病院行かなきゃ〜(´・ω・`)

41: 健ちゃん ◆d/AZl/kE : 2006/04/13 03:52
もうすぐ会社で健康診断がありますから

42: : 2006/04/16 01:34
子供に走り屋か・・・・豆腐屋のほうがいいんじゃないすか<'A`>

43: 健ちゃん ◆d/AZl/kE : 2006/04/16 01:54
なんじゃそりゃ

23KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel