■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50

佐布里の暴走クズ情報
1: : 2015/06/26 17:20
さあ、始めようか

2: : 2015/06/27 00:17
佐布里の暴走クズはブサ面揃い

3: : 2015/06/27 00:22
糞スポット〜

4: センスなしの : 2015/06/27 00:28
車ばかりですね。

5: : 2015/06/27 07:40
ダサい奴らばかりです

6: 走り屋は : 2015/06/27 08:13
カッコイイって今だに思っている時代の空気を読めない頭の痛い奴ら(笑)

7: ここ : 2015/06/27 09:13
ポンコツ車ばかりだな

8: : 2015/06/27 10:10
ポンコツスポット!

9: お前ら : 2015/06/27 12:46

直接言えねーのか?

10: : 2015/06/27 15:46
クズが釣れた(笑)

11: 暴走するは : 2015/06/27 18:52
爆音撒き散らすは非常識なクズに直接言ったところで何されるやら

12: くず : 2015/06/27 19:24
まぁだからこんなオナニースレ立てたんだもんな

13: ワロス : 2015/06/27 19:41
掲示板で煽られて名前隠してオナニースレ立てとか草生えるwww

14: クズが : 2015/06/27 21:54
釣れた釣れた(笑)

15: 愚図 : 2015/06/27 22:00
( ´∀`)つ□ 涙拭けよ そういうの負け犬の遠吠えって言うんだぜ?w

16: クズ2匹 : 2015/06/27 22:05
雑魚は食いつきいいな

17: : 2015/06/27 22:07
惨めだからもうやめなよ・・・泣いてもいいからさw

18: またまた : 2015/06/27 22:09
クズ釣れたよん

19: 負け組の : 2015/06/27 22:15
暴走クズが釣れまくり〜

20: : 2015/06/27 22:19
へぇ ◇AXS9VRCTCUの遠吠えを心行くまでご堪能ください

21: : 2015/06/27 22:25
本当、馬鹿だね。暴走クズは(笑)

22: : 2015/06/27 22:26
何で自己紹介してるの?

23: : 2015/06/27 22:30
またまた、釣れた〜

24: : 2015/06/27 22:34
あのさ、釣れたってのは捨て台詞なんだよ?負けた奴がいう言葉。わかる?
馬鹿の一つ覚えみたいに釣れた釣れた言っても何にもならないから。

25: : 2015/06/27 22:38
またまた釣れた〜雑魚はマズイから猫も食べない

26: : 2015/06/27 22:43
はい釣れた 煽るとすぐ反応する 入れ食い状態だな
雑魚を釣っても楽しくないんだよ

27: それが : 2015/06/27 22:44
こいつのオナニーのやり方
「からの〜」みたいなもん

28: 暴走 : 2015/06/27 22:45
は何にもならないから〜
最後は、事故って終わり〜下手糞スポット〜

29: : 2015/06/27 22:46
はいまた釣れた 煽り耐性無いとすぐに食いつく雑魚
お猿さん並の知能

30: : 2015/06/27 22:47
雑魚釣れた〜

31: : 2015/06/27 22:48
はいまた釣れた 入れ食いだな 大漁

32: : 2015/06/27 22:50
またまた釣れた〜
クズはクズ〜

33: : 2015/06/27 22:51
ヾ(゚Д゚ )ォィォィまた釣れちゃったよ ここは釣堀か?w

19KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel