■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

佐布里池の情報くださ〜い! Part2
1: 走り屋A : 2014/11/04 09:42
前スレ埋まったんで立てました。現役で走ってる方、引退した先達の方も佐布里の情報について話し合いスレです

752: へぇ : 2015/02/10 20:59
明日は建国記念日で休み、走り屋は来る、ってことは、僕たちも必然的に行くよね?
僕たちは、潰しではないからね、
あくまで、ストーカーは君たちでしょ?
被害妄想も甚だしい、
僕たちは今日も君たちをどこかから、見ている。
あと、潰しに注意してね👽

753: Hound : 2015/02/10 21:02
勝手に決め付けるな、お前の発言のほうがストーカーそのものだ

754: へぇ : 2015/02/10 21:17
>>753
君は頭が悪いようですね。
僕は、潰し屋に注意してと言っているだけですよ、
無理に相手しようとすれば、筑○山のような、悲劇ぐ佐布里でも生まれるだけですよ、
マスコミや報道は、走り屋を暴走族と表記して潰し屋の存在を否定する、
潰し屋はキチガイなので、キチガイ相手にしてたら命がなくなりますよ
だから、カッコ悪くても絶対逃げてください

755: へぇ : 2015/02/10 21:21
走り屋は、スポットを守るためと発言してますが、はたして、
その行為は善なのでしょうか、
近隣住民からしてみれば、悪です。
潰し屋も走り屋も世間からしてみれば、同じ穴の狢、
佐布里池が地域住民のおかげで徐々に変わってるってまだ君たちは、
知らないのかね?

756: へぇ : 2015/02/10 21:28
>>751
君たちが先に喧嘩をうってきたんでしょ?
荒れるのも、君たちの過剰な書き込みが原因なんだよ、
それも気づかない無能なバカは佐布里には不必要だ、
スポットも守れないカスぞろいの低レベルは86出すまでの価値はないね、
君たちの書き込みのおかげで、潰し屋が佐布里に興味を持ったのは、事実だし、
前にも言ったけど、不特定多数が見る掲示板なんで
警察も潰し屋も誰もが見る可能性がありますよ
それをふまえれば、バカな書き込みはしないのでは?


757: : 2015/02/10 21:28
潰しでもなくストーカーでもない、ならいったい何が目的でそうりにくるんだい?

758: へぇ : 2015/02/10 21:33
私をストーカー呼ばわりするとは、
たしかに、第二駐車場から繋がる茂みのフェンスごしから、トイレの裏?テニスコート側からフェンスを登り、
裏から様子をうかいましたが、ライトがついてしまい、慌てて逃げたため、
草木で腕を擦りむいてしまいました、
あんな裏手にライトがあるなんてびっくり
一人気づいたようだったが、なんとか、車に戻り連れと話していたら、君たちが来たわけですよ

759: S池常連 : 2015/02/10 21:36
>>755
それ以上書き込むようならアク禁
リアルで何かするようなら通報します
正直、貴方の言動や行動は常軌を逸しています


760: へぇ : 2015/02/10 21:36
じゃあ、僕がストーカーなら、誰か被害者居ますか?
ストーカー呼ばわりするなら、被害あったんでしょうか?
僕たちは、ただ、友達四人で佐布里に遊びに来て公園の駐車場にたくさん人が居るから、
裏の駐車場で止まってただけですよ、僕らが移動したら、君たちが僕たちをストーカーしたんですよね?


761: へぇ : 2015/02/10 21:43
>>742
これがストーカーですよね?
なんで知っているのでしょうか?
不特定多数の人が見る掲示板だけに、あまり、変な書き込みはしないほうが、
スポットを守る走り屋のDA62君がすることじゃないですよ、
佐布里を守りたいならば、走らないことではないでしょうか?
今日の中日新聞の市民版みてください。
潰しはしばらくは来ないみたいですよ?
良かったですね。
私はこれからも行きます!
でも君たちにはなにもしないですよ?

762: 勝手にしろ : 2015/02/10 22:08
もーいいんじゃね?勝手に書き込めば。
いい歳こいてネチっこい奴…
いろんな人に相手してもらえてよかったね。


763: : 2015/02/10 22:25
たしかに(笑)しかしそうりをストーキングするやつがいるとは、、、そうりもなかなかの人気やなあー(笑)

764: da62t×NSR50 : 2015/02/10 23:50
いま佐布里の走り屋さんほぼいまっせ

765: : 2015/02/11 02:14
ストーカーって言うよりこそこそ隠れて見てるならのぞきまだよね

766: へぇさんへ : 2015/02/11 02:17
老婆心ながら申し上げますが…
もう取り返しつかないとこまで来てしまっているので
この際荒らしとか潰しとかはお互い忘れてしまいましょう
貴方は二度と書き込まずS池とここは忘れて
平々凡々な人生を謳歌され大往生してください
警告でもありお願いでもあります
スポットは現役が大事に次代に引き渡せる様
最大限、努力していきますのでご安心を
OBや昔の方々、速く走る方々は尊敬してはおりますが
貴方の言動や行動などはとても無礼であり
こちらも無礼には無礼で返した結果がこの結果なのです
貴方ももう子供でないのでお分かりになると思いますが
もう二度とこのスレッドやS池には現れないでください
最後は潔く身を引いて頂ける事を切に願います
現役より

767: ER34@NO.14 : 2015/02/11 02:36
へぇさん
どうも僕の書き込みが
その様に受け取られた
ご様子ですが、
こちらとしてはへぇさんが
どちらにいらっしゃるか
探してみたらたまたま、
裏手の駐車場にアルファードが
止まっていて、その後
興味本位で佐布里近辺を
うろついていたら、
またもや、交差点で
遭遇した。という話
ですのでそこの所を
誤解なさらないように。
例えば僕が駐車場から
ずーっと後ろを追っかけて
行ったと言うのなら、
話は別ですがね。

768: ER34@NO.14 : 2015/02/11 02:48
へぇさん、
つまるところお互い
やってる事は変わらないと
思いませんか?
一方は草葉の影からこっそりと
見ていて、もう一方は
居るのならと探し回る。
お互い労力の無駄だとは
思いませんか?
こちらも仕事がありますし、へぇさんにも仕事があるはずです。
こんな事を続けてもなんの利益が
望めるのでしょう?
恐らく、不毛な話が
続くだけ。
で、あるならば、
ここらで直接話を
しようじゃありませんか。
お互い、相手になにを
されるかわからない、
そんな状況ですからなかなかに
無理難題を言っているかも
知れませんが。
お互い共、もしかしたら、
相手が力に物を言わせて
くるかもしれないと。
ですが、これでは進歩が
ないばかりか、
さらに、相手への疑心を
深めるばかりです。

賛同なされるのなら、
また返事を下さい。
こちらはその通りに
なるのなら、それで結構ですし、
そうならないなら
ならないで
それでも結構です。

769: whiteride : 2015/02/11 02:51
もうスレチな内容は止めにしませんか?不毛な話しても意味ないし
真面目に練習してる人の気分を害している。ここは情報交換場ではないのか?
大人げない話は止めにしましょう。意義のある場に変えていきましょう。

770: 元汁 : 2015/02/11 03:40
私が口出しするのもおかしいと思いつつ傍観しておりましたが・・・
どうしても一言。

へぇさん?あなたが誰だか私には未だ見当もつきませんが、
元あそこの走り屋ならば、あなたのしていることは、
現役、常連の邪魔でしかないですよね?わかりますよね?
走るなら走る。走らないなら堂々と大人しくギャラリーすれば良い訳です。
潰しとか言ってますが、あなたが昔の常連ならば潰し潰しが行われていた事を
知っていますね?
その気合いを持っているならば、むしろ潰し潰しで現役を守って下さい。
お願いします。

私が言うのは筋違いと感じる方がいると思う方がいるとは充分承知ですので、
反論は受けつけません。
元常連として言いたい事を言っただけのアホと思っていて下さい。


771: へぇ : 2015/02/11 03:44
>>766
あなたに佐布里に来るなと言われる筋合いはないですよ?
自由を奪うのですか?
僕は潰しでもストーカーでもありません。

君たちは頭がキレてお利口みたいですね!
書き込みはするな、ならわかりますが、佐布里に来るなとなれば、戦争になっちゃいますよ?
個人の自由を奪う権利はありませんからね、
そのことについて謝罪が欲しいです。

772: へぇ : 2015/02/11 03:52
>>768
僕たち君たちに危害は加えませんよ?
お互いなにされるかわからないと思ってるのはあなたが僕たちに危害を加えようとしてると捉えてよろしいでしょうか?
もちろん、危害を加えようとしてきたら、こっちも対策は万全ですよ?
あくまで、潰しではないですから、僕たちは君たちの熱い走りは応援したいし、これからも続けて欲しい。
大人の話し合いをしたいのなら、誠意をみせるべきでは?

773: へぇ : 2015/02/11 03:56
>>769
君の言うとおりですね。
このスレッドが1000になったらもう2度と書き込みはしないようにするよ
君は心があったかい♪人なんですね、
あったかい♪んだからぁ〜


774: へぇ : 2015/02/11 04:02
ダンボール運ぶこの手擦れてあったかい♪んだから〜
いつまでもこのまま荷物をこすらさせて
私の脇汗、大量に、溢れてYes止まらないんだからぁ〜
走り屋の聖地、佐布里池、草木からYes見ていりんだからぁ、
君たちもこのまま、監視され続けてください
朝からなんだし♪、君たちなんだし〜

775: へぇ : 2015/02/11 04:06
>>770
潰し潰し時代を知っているのなら、あなたは、本当に
あの時代を走っていたシルビア乗りなのか?
銀パルサーや赤はちさんをご存知かね?

776: 元汁 : 2015/02/11 04:14
へぇさん、言うまでもなくパルサーのた○○○様、
赤ハチの方に至ってはプライベートでも仲良くさせて頂いてましたよ。

777: : 2015/02/11 04:23
走り回ってたら もぅこんな時間…

778: 元汁 : 2015/02/11 08:21
休日前なら朝方まで走り込む・・・
良いクルマライフですよね。ハハハ・・・ウラヤマシイ・・・

大変申し訳ない。これからの事を書くと荒れるかもしれんませんが・・・
関係ないと感じた方はスルーでお願い致します。

結局、『へぇさん』って誰ですのん?
私と走る時期は被ってる訳ですよね?
白ハチと車両は何で走った事がありますか?
1分4秒で走った車はシルビアの型式は何ですか?色は赤ですね?
以上の回答次第では、立場をあなたの側にするかも知れません。
出来れば、いつからいつまで何で走っていて、
何年からは、この車で走っています的な情報を貰えますか?

スレの無駄遣いを詫び致します。



779: 我慢汁 : 2015/02/11 08:43
あれ元汁フェードアウトするんじゃなかったの?

780: 元汁 : 2015/02/11 08:45
フェードアウトは実走の方ねー。


781: みんな良くね : 2015/02/11 12:23
車の人達って

782: みんな中良くね : 2015/02/11 12:33
今の佐布里の人達って仲悪いね。
もっと、みんなで楽しめば良いのに。
昔は、佐布里走ってるもの同士みんな仲間だったよ。
もっと楽しも。ちなみに、約10年前まで走ってました。



783: ボス : 2015/02/11 13:48
へぇさん、どうして昨日は見に来てくれなかったんですか??

784: へえ : 2015/02/11 23:50
元汁さん
僕に同情は無 用です。
あなたまで、嫌われ者になりますよ?
僕は、赤の13
シルビアでした。
連れ同乗計測、1分04
他については、ふせます。
偵察した時に、古参も居た気がして、あまりかくと、古参から、今の現役にバレるリスクがあるからです。

785: へえ : 2015/02/11 23:54
ボスさん、
昨日は、飲み会で、行けませんでしたよ?
連れから、昨日の情報は、聞いていますが、

786: 元汁 : 2015/02/12 00:26
へぇさん
やっぱり記憶にも記録にもないからわからないです。
同情とかじゃなくて、情報聞き出すための
社交辞令なんで大丈夫ですよ。
今、走ってる方たちにいらないちょっかいはやめましょうね。

787: 昔の人 : 2015/02/12 09:28
赤い13なんて見たことないなぁ…

788: へぇ : 2015/02/12 09:38
日曜日は嫁がいないのでまた伺います。 会えるの楽しみにしていますよ、
中日新聞ご覧になりましたか?

789: : 2015/02/12 12:51
新聞取ってないんで見れません。よろしければ内容を教えて下さい。

790: 確か : 2015/02/12 13:21
知多市の893が捕まったとか・・・

791: でっかく使おう! : 2015/02/12 15:28
ウェイクだよ!

792: 現役 : 2015/02/12 15:32
こんなアホらしい書き込みでウチらもイライラしとっちゃいかんね

793: : 2015/02/12 18:43
現役さんの言う通りだと思います。

794: : 2015/02/12 18:57
へぇさんはひがんでるだけじゃないかな?

795: : 2015/02/15 07:35

佐布里に毎日集まってるとか暇人かよwwwwwwww
大草原不可避wwww

796: チビうさぎ : 2015/02/15 11:16
昨日はお疲れー(。-_-。)
今日も一日ゼロ災でいこう!

797: ER34@NO.14 : 2015/02/15 13:22
いやぁ、昨日はほんと
僕の連れがご迷惑
おかけしました…笑
御協力頂いたみなさん
この場を借りてお礼とお詫びと
させて頂きたいと思います。
それでは、本日も
ゼロ災 ヨシ!

798: へぇ : 2015/02/15 19:30
今夜は楽しい夜になりそうだね メンツは完璧だし、大人な話し合いでもしましょうか?

799: おぉ : 2015/02/15 20:34
なんだ今日はやたらへぇ強気じゃないかwwwww

800: お待ちしてます : 2015/02/15 20:41
何時に来ます?

801: とみな○tommy : 2015/02/15 23:12
車はMINIだし寄って来る女性は多いけど、自分からは行かねー。1人な時間が楽で楽しいから。
MINIってなんだかウケ良いから困る。それ狙ったチャラ男も増えてるから女性はご注意を。
最近は呼んで無いのにクルマ見に人が寄ってくる(汗)特に金出来て、外車が買いたいお嬢様とか娘にクルマを買うお父様。
ま、MINIは人気だし多いよね。でもroadsterはレア車みたいだし。2人乗りだから違和感みたい。

しかし、アホほどクルマをダサくしたがるよねw
ココに○○万円使ったからオレは金持ちwとか俺のは◯◯馬力だから、◯◯km/h出るからクソ速い!とか思ってるらしいね。本屋行くとそんなのばっかだよ。
危険が危ないですよーw
その割に遅くね?wで、終わるけど。
そんなに簡単に速くなれたらクルマ好き全員がF1レーサーなれるし。

802: ここも : 2015/02/16 02:20
基地外が書き込むようなったで終わりか
次スレに期待上げ

803: 元汁 : 2015/02/16 07:19
とみな○tommy氏
暇だから、わざわざ相手をしてあげよう(笑)
最近の子はMINIってなぁに?くらいしか反応無いよ?
大丈夫、MINIに寄ってきてるのは、『これなら私でも運転できそー』ですから。

他人が車を弄るのは自由だし、貴方には関係ない訳ですよ。
その車が速くなろうが、遅くなろうが、ユーザーの速くしようという意志なんですよ。

クルマに関して言えば、どんなに速いフェラーリとかが日本のお山や
サーキットを走っても、それを超えるクルマ達は存在しますね。

クルマ好きみんながF1レーサーになれるわけがない。
一度、JAF入って、ライセンスとって、荒波にもまれてから言いなさい?

正論で返ってきたら、遊んであげます。

804: 、、、 : 2015/02/16 07:26
>>803さん
スレチです 他所でやってください

805: 語り屋元汁 : 2015/02/16 07:32
確かに・・・遊んでほしければスレ作ってそこでね。

申し訳ない。

806: レースやってる人 : 2015/02/16 14:14
誰かDA62の子に早くN5持ってうちに来いと連絡してください…
番号とか聞いとらんかったもんで連絡できんw



807: : 2015/02/16 14:33
知るかよ

808: : 2015/02/17 18:19
はっきり言うけど
元汁が一番鬱陶しい!
紳士ぶってるけど放置はできない
言いたい事は言わないと気に食わないオッさん!
マジ鬱陶しいわ

809: : 2015/02/17 18:22
元汁失せろ!
反省する気があるなら二度と書き込むな

810: 語り屋元汁 : 2015/02/17 19:29
好き嫌いは自由だが、こういう場所で書く事ですかね?
反省って、何をでしょうか?
こういう書き込みこそスレチではないのでしょうか?

811: 学習してや : 2015/02/17 19:59
マジでそういう話を展開するのやめて。

812: ところで : 2015/02/17 20:10
森コーナーから先のパイロンはいつまであるんでしょうね?

813: : 2015/02/17 20:38
ご本人は全く反省する気なしw

814: : 2015/02/17 20:40
てかきがついてないのか

815: たぶん : 2015/02/17 20:47
パイロンはうめ祭りが終わるまでじゃないかな、毎年この時期あるんだよね、昼間の路駐防止にね。じゃまだね(笑)

816: 今日の路面 : 2015/02/17 22:07
どうですか?ハーフウェット?怖いと森は川になってるかな?

817: 元汁 : 2015/02/17 22:28
反省って私が何故反省しなければならないのですか?

818: : 2015/02/17 23:00
元汁さん 現役の子達と 一緒に走ってあげては?


819: : 2015/02/17 23:03
元汁も、へぇも一番最初におれが、ドリフトで、佐布里潰すって言ったのに、お前らが、出しゃばらなくてもいいんだよ。
しばらく見てない間に、お前らが二人が現れてて、佐布里を潰すのは、俺!
へぇは、2度と来るな!
元汁もわけがわからんこと抜かすな。
大人の話し合いなんてしなくていい、
夜中にドリフトしてやれば、警察も黙っていないからね、
佐布里はグリップが邪魔だから、これからの時代は、ドリフトの時代だ。
世代交代と一緒にステージはドリフトの時代に

820: パイロン : 2015/02/17 23:47
>>815さん
なるほど。ありがとうございました。

821: 語り屋元汁 : 2015/02/18 02:56
一緒に走ってあげるなんて言い方はとんでもないです。

本当にたまぁにしか寄ることはないでしょうが、
寄ったときは2、3往復お願いします。

822: 語り屋元汁 ◆f2oDWArF9w : 2015/02/18 06:52
てすてす

823: : 2015/02/18 18:59
テストしてんじゃねーよ書き込むなっつってんだろ
もうどうでもいいや、夏までには佐布里走れなくなるからな
常連は走るなら覚悟する事






824: : 2015/02/18 21:40
一緒に佐布里を潰そうじゃありませんか!
同じ同志なら、結構簡単に潰せそうだな、
俺らは、交差点定常円で、ブラックマーク大量に付けて、住民の苦情や、通報で、佐布里を潰す!
お前らは、脇道から走ってるグリップ野郎に、クリープぐらいのスピードで、突っ込んでやれば、グリップ野郎絶対スピンするわw

825: : 2015/02/18 23:04
脇道から…
タイミングズレたら、自滅する可能性がありますから
止めた方が 良いと思います(ーー;)

826: ゴー君 : 2015/02/19 01:23
あー楽しかった🎵

827: DA62T×NSR50 : 2015/02/19 02:59
>>836
お疲れ様でした!!
もーすんばらしいサウンドでございましたね♪
早く自分も180SX買いたいっす…

828: 語り屋元汁 ◆f2oDWArF9w : 2015/02/19 03:50
ゴーさんと言う方がピンクの180sxの速い方ですか?
気が向いたら、タイムアタックして頂きたいです。
速さの目安が知りたいです。ただの興味なので、
その気がなければスルーで構わないです。
タイムアタックの際は別スレで公表頂けると幸いです。

829: ゴー君 : 2015/02/19 16:18
タイヤから火花が出てるので交換しときますm(__)m

830: ゴー君 : 2015/02/19 16:26
昔はエスティマルシーダで走ってましたけど…


831: ゴー君 : 2015/02/19 16:26
元汁さんとかへえさんとか誰なんだろ?

832: : 2015/02/19 18:29
ルシーダ!
多分俺、あなたの走り見た事ありますよ。
かなり昔じゃないですかね、女隣に乗せてようやるわおもってた。
違ったら俺の勘違いだが、
頼む、もう佐布里で走るのよしてくれ。


833: : 2015/02/19 18:31
ちなみに佐布里で見た奴の中では一番速かったね
まだ走ってんのか


834: : 2015/02/19 18:40
ここは元汁さんという人が最速?

835: 語り屋元汁 ◆f2oDWArF9w : 2015/02/19 19:11
ゴーさん
15年くらい前に走っていたのならば、会っているのかも知れないです。
15年くらい前なら黄緑のS14で走ってました。

最速かどうかはわからないです。
ただ、34Rは反則的に速かったってだけです。

836: ゴー君 : 2015/02/19 19:11
今は人を隣に載せるときは手を抜いてます🎵

837: ゴー君 : 2015/02/19 19:15
34Rってタカさんの?速かったよね〜
15年前だとギリギリ無免許(笑)


838: 語り屋元汁 ◆f2oDWArF9w : 2015/02/19 19:29
ゴーさん
高橋レーシングを知ってる世代ですかー。
それだと、ギリギリ入れ替わりの時期っぽいですね。
私がレースに足を突っ込んだ後に高橋レーシングの
話を聞いてたくらいなんで、その頃からは、あまり
池に行ってなかったんですよね。

ちなみに34Rってのは、最近の借り物の事です。
高橋レーシングさんとは別物ですよー。


839: : 2015/02/19 19:56
口だけならね

840: あの〜 : 2015/02/20 12:47
エスティマルシーダってエンジン1JZ?に載せ変えてました?

841: ゴー君 : 2015/02/20 19:11
バネカット、腹下直菅、前置きエアコンコンデンサでしたけど?

842: ER34@NO.14 : 2015/02/20 19:24
ゴーさん
はったりオイルクーラー的な?笑笑

843: 邪鬼 : 2015/02/20 21:07
まだ佐布里が健在でええこっちゃ。
たまに通るとガードレールへしゃげとるし。

それよりも"ぢる"がまだおったのには驚き・・・。
あとはどれが誰だかさっぱり。


844: んっ? : 2015/02/20 22:14
ルシーダで鍋田行ってました??

845: ゴー君 : 2015/02/20 22:22
雨の日は行ってましたよ(/▽\)♪
ちなみにはったりインタークーラーね

846: ゴー君 : 2015/02/20 23:15
そしてその後は32人生🎵

847: ナッツ : 2015/02/21 02:02
二輪免許、勢いで取ってしまったぁ
二輪と四輪の両方の視点で佐布里を走らせて頂きます

久しぶりなんで、頑張って読み返してきましたが…
荒ぶってますねー((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

自分のスポコンセリカネオン付(笑)なんて走らせたら
何を言われるか(^_^;)

848: 語り屋元汁 ◆f2oDWArF9w : 2015/02/21 02:11
お?マジにジャッキーさん?
お久しぶりです。
自分は去年くらいから、たまぁに池を走らせてもらってます。

849: ゴーさん? : 2015/02/21 12:09
鍋田でインタビュー受けてました?

850: マーニス : 2015/02/21 13:28
まだ走ってる方みえるですね!
懐かしいなぁ。

ゴーさん
昔ちょこちょこ鍋田でドリってました?
その人だとしたら何度かお会いしてますね。
自分、白→紫の180乗ってました。

851: チビうさぎ : 2015/02/21 23:54
ゴーさん来ましたー(。-_-。)
三河セダンさんきませんかー??
180と走りましょ!!

172KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel