■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

岐阜でイケてる車
1: ランエボ : 2008/08/04 23:06
青アンダーネオン仕様俺様無敵v(^^)v

2: : 2008/08/05 00:09
はずかしくてたまらん

3: : 2008/08/05 04:50
今時、ヤンキーでも躊躇うネオンを付けるのはね・・

4: 通りすがり ◆HU7XfvOYA2 : 2008/08/05 12:31
>>1フッ若いなあ
ええやん可愛らしいくて
まぁ気をつけてな(笑)

5: : 2008/08/06 00:39
良く見るよその子W

6: : 2008/09/20 23:28
ワゴンアルかライフの爆音仕様て何しよったん?

7: : 2008/09/21 11:03
おこちゃまやん

8: : 2008/09/24 09:38
岐阜というだけでダサダサ

9: は? : 2008/10/17 11:26
岐阜の白ランエボ3をなめんなよマフラー格好良いぞ

10: : 2008/11/09 17:32
なめんなよ・・・かぁ(笑)

11: 岐阜の地名は : 2008/11/10 01:15
岐の阜はとても良い意味で、日本でも屈指の地名なんだけどね。

430年前は日本一の先進流行基地とも言える場所だったから、そんな
経験もない土地のやつにダサダサとか言われたくないね。

12: : 2008/11/10 14:20
歴史オタクでつか?

13: 岐阜で : 2008/11/10 15:02
イケてる車は、黒のC33ローレルだよ。

            

14: 岐阜の : 2008/11/10 22:30
車はいじり方が汚いの多いよね。
汚らしいネオンとか室内もパチンコ台みたいになってたり。
配線ごっちゃごちゃのシガーソケットがオンダッシュしてたり。
とにかく付ければ良い派手なら良いみたいな感覚なのかな?
多治見あたりはマジで悲惨。

逆に長野まで行くと綺麗な車が多いのが何でなのか不思議。

15: 岐阜は : 2008/11/11 01:23
ブラジの影響

16: 長野www : 2008/11/11 01:36
そんな空気みたいな地域どうでもいいよw

17: : 2008/11/11 01:49
長野は名レーサーの宝庫。岐阜こそ空気みたいなとこじゃねえか、他の地方のやつは位置も名前もわからない

18: 岐阜 : 2008/11/11 03:00
歴史おたくっつうか、普通に小学校の社会やってれば覚えてしまうがな。
中学でもやるし、高校でもやるし。

よくいるよね、自分の住んでる県以外にあまりしらない土地勘のないやつ。
まあ、そんなあほちんに位置も名前も覚えてもらわなくていいけどね。
治安が悪くなるしね

19: : 2008/11/11 11:28
やっぱりオタクだった(笑)



20: 空気みたいな : 2008/11/11 18:26
長野ワロスw

21: え? : 2008/11/15 18:59
東濃地方の車はいじり方が汚い?
それは低脳地方だからです。

たまに首都は東京から東濃にって看板があるけど
もし未だに本気で信じてるなら歴史に残ってもおかしくない都市だよね。
早く看板外せよw

22: 岐阜の : 2008/11/18 02:01
人間はなぜかVIP車もドリ車もイジリ方が雑。手抜きというか…中途半端が多いよね。滋賀も岐阜と似てる気がする

23: : 2008/11/21 00:08
ま 好みも千差万別だからねえ
滋賀は中途半端に古い岐阜は極端に古い改造の気がする

名古屋や京都はシンプルだが

24: : 2008/11/21 00:16
まぁ!岐阜のトップクラスの走りを見たらビビるやろうな〜(笑)

25: ちょっと待てw : 2008/11/21 00:58
京都は知らんからどうでもいいが、
名古屋のダサセンスは日本でも屈指だろw
愛知は全般的に酷いよな。
三河地方なんかマジで終わっとる

26: : 2008/11/21 05:05
でも三河のショップって、しょっちゅうVIP雑誌に載ってるよ!三河が全般的にダサいなら載らなくない?w

27: はい? : 2008/11/21 06:53
雑誌なんか金かけりゃ載れるっしょ とくにVIP

28: ライフ : 2008/11/23 03:55
金だけあってもある程度のセンスが無いとねえ(笑)

29: ゆうろう : 2008/11/23 04:04
まずVIP雑誌がダサいんですが

30: : 2008/11/23 10:36
>>28只世間から見たら
君の様なライトの色変えたり
エアロ巻いて悪ぶった連中は
餓鬼臭いし品が無い
だから余計
ナメられるんだよ?(笑)(笑)(笑)


31: : 2008/11/23 15:16
ライフなんて黄ナンバー ノーマルじゃないの? まさか上が言うとおりエアロとかつけちゃってんの?笑
どうでもいいけど つかVIPってなに笑 なにがVIP?

32: : 2008/11/23 16:07
車を見てからものを言え

33: バーミヤン : 2008/11/23 16:11
>>22

岐阜のことはあんまりわからんが、滋賀はセンスいい車かなり多いと思うが(^-^;

34: はぁ? : 2008/11/23 19:30
滋賀の車のセンスがどこがええの??
彦根でぐるぐる回っとるだけじゃね?


35: : 2008/11/23 22:34
地域関係なしに人それぞれじゃないのww

36: : 2008/11/24 01:03
というか、VIP車なのに貧乏くさいヤツ多いね。
まぁそのクルマ自体はずいが。

37: : 2008/11/24 01:13
しょぼいセンスない改造車がいる→ナンバー見る→岐阜か三河→納得するおれ

38: バミ : 2008/11/24 01:32
ここでこうやってドリ車、VIP車をバカにしてる人達って自分はどんな車に乗ってますの?

39: : 2008/11/24 03:30
ファミリーカーww


40: 井上博士 : 2008/11/24 09:37
人の作った物を美味しく食べろ!タバコで味がわからない味覚馬鹿は飯を喰う資格が無い!タバコを吸う前に料理をしてくれている人に感謝の念を持ち礼を言ってから飯を喰え!素材の良さがわからなくなるような事をするな!ごまかすな!味覚音痴め!ふざけるなよ!

41: : 2008/11/24 13:55
おっしゃるとおり♪

42: 碧い彗星☆ミ : 2008/11/24 20:43
>いのうえはかし

ホント申し訳ねぇ('A`)

以後気をつけます。


43: ↑↑↑ : 2008/11/25 02:07
話が噛み合ってないから意味がわからない。

44: 黒ライフ爆音 : 2008/11/26 01:12
>>30来れるなら相手する

45: 黒ライフ爆音 : 2008/11/26 01:13
滋賀県彦根市

46: : 2008/11/26 20:08
夜中に琵琶湖の周りぐるぐる回ってるよね〜コンビニはしごしながらw ストーカーして遊んでた事ある

47: : 2008/11/27 00:37
俺もエグイのは好きやないけども、他人がどんなカスタムしてようと、自由なんだから好きにさせてやればいいのにって思う。たとえそれが軽だろうと普通車だろうとド派手なエアロであっても。
〜県はセンスないとか、軽のくせに…とか、はっきり言って小学生レベルだと思うぜぃ(´Д`)


48: とりあえず : 2008/11/27 05:23
車興味ない人間からしたらドリ車もVIPもラグも同じだてぇ〜
軽でも普通車でもトラックでもセンス良い奴はカッコイイよ☆

49: : 2008/11/27 07:42
滋賀とかW
ド田舎のガキが勘違いしてる汚い車ばかりだろ。地域カンケーないっていうが、まわりのやつらのと車とかショップやパーツ屋が限られてると出来上がる車や本人のセンスも限られてくる。ダサイ車しかいねーとこではダサイ車しかできねー

50: : 2008/11/27 10:23
うん、田舎って軽多いね。燃費伸びるだろうから大排気量でも苦にならないと思うけど、元金がないんやろね。へんなエアロとか付けるならその分で普通車にすればいいのに。
低取得だから仕方ないのか?

51: : 2008/11/27 12:37
そういう自分も対したことないやろ?(笑)

52: : 2008/11/27 13:14
なんで知ってんの(笑)

うん、田舎者なんで
たいしたことないよ!!

53: : 2008/11/30 02:44
車に興味無ければ書かなきゃ良いのに(^o^)/

54: : 2008/11/30 06:06
でも事実は事実だからねえ

55: : 2008/12/02 01:21
ココ見てる時点で興味ないわけがない

56: : 2008/12/06 22:57
おいおまえ

57: : 2008/12/08 03:09
なんだ君

58: : 2008/12/08 09:59
田舎ほど軽が多い
私は所得低いって言ってるようなもの
みっともない

59: : 2008/12/08 12:35
俺は逆に、田舎の方ほど高い車が多いイメージ。土地安いし、邪魔にならんし。

60: 33ろーれる : 2008/12/16 16:09
関ケ原21号線でランエボ?ステジアアルテ衆が旧車セダンにセドグロ?ソアラマークU衆に輩入れられてました・・・心配・・・

61: : 2008/12/16 17:03
それ大垣のコンビニ??

62: マジ?? : 2008/12/16 17:28
33ローレルって黒ですか?


63: : 2008/12/16 23:34
年功序列

64: : 2008/12/17 23:40
年功序列って
どうゆう意味だっけ?

65: 赤坂 : 2008/12/19 02:40
>>60それアンテナ後ろ付いててヤ〇ザ系ステッカーが貼ってるヤン車?

66: 岐阜県民へ : 2008/12/19 08:34
運転荒い
自分だけの道じゃねぇぞ
特に駅周辺

67: : 2008/12/20 23:00
893多い街岐阜
((;゜Д゜)

68: : 2008/12/21 09:29
無駄に多い街

69: 養老 ◆50hmy.u76Y : 2009/01/06 01:06
ヤクザなったらしい奴が同窓会に来てた
古い黒塗りマニュアルセダンw
外観シンプルで嫌いじゃないが
現行車買え

70: 青チェイサー : 2009/01/06 17:22
21号で二日連続揉めてる車見た。
一昨日は若い子の銀ベンツのステワゴ?が白い軽バンフルスモの30代後半?おっさんに止められ、
昨日はまた若い子20セルシオがコンビニで多分黒13クラウンの中年?に謝らせてました。
俺も大人しく乗らなきゃなあ。

71: 密告 : 2009/01/06 17:51
岐阜県で893が多いのは多治見・岐阜市近辺。
ちなみに、
ヤクザ気取りのチンピラが多いですw


72: move : 2009/01/10 21:58
ヤ〇ザは基本堅気に吠えないとゆうか相手にしない
只危害を受けたら・・・(汗)
うちの隣市の某組長の息子や友達達が
20ソアラ81クレスタ71マークツー31シーマ31セフィーロで
たまに峠来てた。。。(汗)

73: あこーどわごん : 2009/03/02 00:05
何があるかは知らないが今月1日2日と関西地方ナンバーのヤクザ系の車が県内に出入り多いらしい!
仕事で21号線を多用するのだが違う道の方が安全ですかね?

74: : 2009/03/03 23:30
びびるくらいなら岐阜来るな

75: 平成男児 : 2009/03/04 23:35
岐阜といえば20前期セルシオ!!

76: : 2009/03/10 23:59
かっわいらし〜
(^ε^)♪

77: : 2009/03/12 17:06
>>73
最近改造したトラックよく怖い人が探してるよな
ツレも聞かれたし俺も21号沿いのセブイレで 黒クラウンと白シーマのおっさんに聞かれた
今の時代にヤクザアンテナでしたw

78: 糞田舎 : 2009/03/17 22:26
僻地民って娯楽がなく 教養がない
から嫌い
地元にろくな進学校がないから
不良になるしかない


79: 愛知 : 2009/03/22 12:59
ハコスカ

80: R32 : 2009/03/26 23:37
3100番のワゴンアール何しよったん??

81: 夜の駐車場で揺れるワゴン : 2009/03/27 06:46
こっそり捨てる大量のティッシュ

82: : 2009/04/24 13:13
>>80只の餓鬼やろwww

83: : 2009/06/17 00:55
最近たふ県ナンバーが悪さしてるて良く聞く

84:   : 2009/10/21 17:20
大垣10tドライバー
垂井辺りで白い20セル乗った兄ちゃん探されてるみたいですが
最近物騒ですね
昨日なんかY31銀色のおっさんがパチ屋の交通整備と揉めてホーン鳴らしながらポールひいてました(^^ゞ

85: え! : 2009/10/21 23:51
>>84
後期のツートンじゃないですよね?

86: : 2009/10/22 12:56
ツートンなら「自分や!」ってか?

87: 関ヶ原vipWagon : 2009/10/23 10:07
>>84どうせ若い奴ちやうんエアロ巻いて音楽ズカズカとかなんやろそりゃナメられるわなあ 笑

88:   : 2009/10/29 15:31
岐阜で今一番熱いのはどこの峠?

89: : 2009/10/29 16:11
きさまで探せ


90: まずいぞ : 2009/11/08 01:45
やばいなセルシオ

91: 詳細 : 2009/11/10 23:19
ボキンヌ

10KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel