■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

だあーっ
1: カワサキ : 2008/04/10 20:04
ゼファーχ欲しい

2: : 2008/04/10 20:47
あんなんクソだよ。スーパーフォアーにしとけ

3: カワサキ : 2008/04/11 00:24
そりゃ性能はスーフォアの方がいいのは知っとる。それでもゼファーがいいんだぁーっ

4: : 2008/04/11 05:56
君は自転車でじゅうぶん! 調子こいてかっこつけてバイク乗っても事故するだけだよ!

5: : 2008/04/11 06:06
ゼファーなんかくそやね 男はバイクはホンダ 車は日産!!

6: ↑もとい : 2008/04/11 08:23
バイクはヤマハ 車はヒュンダイ

7: ↑やはり : 2008/04/11 10:42
バイクは2輪 車は4輪

8: カワサキ : 2008/04/11 13:16
自転車はテメーやろが。調子こくな。免許とってからもの言えよ、小学生

9: : 2008/04/11 15:46
おやおやママに買ってもらえなかったから怒っているんだね! やはり君は自転車に乗っていなよ!! 自転車のフレームにゼファーてシールでも貼りつけて口でブンブン〜てやってろ

10: カワサキ : 2008/04/11 16:05
やっぱり金ないから自転車にしとくよ ゼファーは諦めるわ

11: カワサキ : 2008/04/11 16:19
↑の偽もんやめろ。
あと俺は自転車なんか乗ってない。お前こそ自転車なんやろ?

12: : 2008/04/11 16:30
DIOですが。

13: カワサキ君は : 2008/04/11 16:41
JOG乗りとみた!

14: カワサキ : 2008/04/11 23:24
俺はバリオスだよー

15: カワサキ : 2008/04/12 02:41
実はバリエスと書いた自転車だよ

16: カワサキ : 2008/04/12 20:06
普通にバリオスです!偽もん嘘ばっか言うな

17: まぁら : 2015/10/24 03:31
ハロウィンでお菓子貰いに来たガキに、チチンが俺様のを見せろ!

1KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel