■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

白バイについて…
1: 触スト180 : 2007/04/30 00:29
今日、白バイに捕まりました。理由は消音機不備。
インナーサイレンサー付けなかっただけで減点2点、違反金6千円。
ナメとるわ。

2: : 2007/04/30 01:17
しょーがない(笑)

3: 触スト180 : 2007/04/30 10:41
岐○県ウゼー!!
ちょっとドライブにいっただけなのに…
もう、こーなったら爆走してやる!!!

4: 岐阜人 : 2007/04/30 21:21
3>
もう来ないでね。

5: : 2007/05/01 08:45
死ね

6: むん : 2007/05/01 09:00
おもきし逆怨みじゃん(笑)と釣られてみる
音量規制は厳しいんだから、おろそかにした自分が悪くね?
キップ切られたくないなら普段は大人しくするべき

7: 岐阜人 : 2007/05/01 21:49
つーか、どこの県でもうるさきゃ捕まるて。
YZの近くなんか当たり前のように白バイがはってるのに、わざわざ爆音で。。。


8: 触スト180 : 2007/05/02 10:01
てか実際のトコロ、触媒無くても街乗りで使う2000、3000回転ぐらいならうるさくねーよ?捕まった時は長い下り坂でエンブレ4500回転だったんでうるさかったけど。
そのタイミングで捕まったからムカツク訳よ。

9: もともと : 2007/05/02 10:39
捕まる仕様にしてるのが悪いの。
ムカツクところが違う。
触媒無い時点で逮捕じゃよ笑

10: まあ : 2007/05/02 12:51
違法改造だろうがなんだろうが、捕まればムカつくだろうね。ただ、ムカつく事と文句を言うのは全然別、子供じゃないんだからムカついても我慢しましょう

11: : 2007/05/02 12:52
まぁ逮捕はないけど(笑)
状況がどうであれ触媒があろうがなかろうがうるさかったからキップきられたんでしょ?
法律で音量規制かかってんだからしょうがないね。それでムカつくっておかしくね?

12: : 2007/05/03 04:04
うるさいだけなら暴走族でもできるんですけど(笑)
切符切られて悔しくてムカついてもどうせオナニーは毎日してる糞餓鬼だろうなどうせ。

13: : 2007/05/14 21:19
本当に爆走できるもんならやってみろよ!
なんもできんチンカスがっ!

14: 岐阜民 : 2007/05/15 11:53
よくYZの近く行くけど捕まったことないよ。

15: : 2007/05/15 17:39
本人が違法して捕まってむかついてる時点で餓鬼

16: 触スト180 : 2007/05/15 20:39
なかなか盛り上がってるねぇ。捕まったのはYZとは全然別のとこなんだけどね。あー、ほんとムカツクわ。ま、県外ナンバーの180に気をつけるように。

17: : 2007/05/15 20:55
なんでお前なんかに気をつけないかんのだ?お前どこの奴だ?走っとる場所書き込みめや

18: バカめ : 2007/05/15 22:25
180なんか眼中にないわwwwww

19: : 2007/05/16 01:15
間違いねー!180なんか眼中にない(笑)

20: 180 : 2007/05/16 10:09
なんて既に鉄クズじゃんか

21: ああ : 2007/05/16 13:13
ムカつくのはわからんでもないけどさそれで捕まってムカついてたらキリないよ?
だってそーゆう使用のに乗ってるんだから!!
自分はこの回転数は静かって思ってるみたいだけど…普通の人からみたら合法マフラーでもうるさいな〜ってみられるからね!
ちょっとは冷静に考えてみたら?

22: わんち : 2007/08/24 02:19
鍋にきてたねー
でらやっかい

23: 環状白い奴 : 2007/08/24 03:11
え〜っ鍋って事は夜中でしょ…夜中に白バイいるのぉ〜汗


24: 夜中に : 2007/08/24 03:21
白バイはいないよ!見た事ないし!

25: 602@お昼♪ : 2007/08/24 12:19
やっぱり夜間は白バイはいませんよねっ♪


26: : 2008/06/26 22:59
ジャイロキャノピーの白バイ

27: 野麦峠 : 2008/07/06 18:54
俺は白バイカッコイイから

28: なんなの? : 2011/07/01 19:03
笛吹いてもどうせ逃げれば意味ないんでしょ?

後ろについてきている、車捕まえるだから。

白バイさいてい!!!

しねしねしね!!!

29: : 2012/09/12 18:24
はあ?

3KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel