■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50

神代カイザ後援会 愛知県支部
1: 神代カイザ後援会 会長 : 2007/01/31 04:02
最近話題の神代カイザ。

乗ってるクルマは希少NAシングルカム、
RB20DE搭載の黒いR33スカイライン。
入○池最速のこのマシン。
もはや誰も勝つことが出来ない。
キミ達も33スカイライン”シングルカム”に
の  り  か  え  な  い  か  ??

2: ありえない : 2007/01/31 04:14
そんな車に出す金はない。タダでもいらない…。

3: : 2007/01/31 04:15
いやぁ真面目に引退するわ…

4: : 2007/01/31 04:33
大丈夫だ
彼のクルマはシビックやハチロク、果ては14ターボより速いらしいから


5: : 2007/01/31 04:51
マジでそんなに速いんだったらセブンから乗り換えようかなぁ

6: : 2007/01/31 05:02
いや7の方が速いだろ

7: AAA : 2007/01/31 05:04
乗り手を選ぶ車ってことなんじゃない?

8: : 2007/01/31 05:21
RB20DEはシングルカムじゃないっすよ〜。

9: Zzz : 2007/01/31 05:36
はーい 乗り換えま〜す(>_<)b

10: : 2007/01/31 05:37
RB20E エンジンユニット。
R33スカイラインを最後にスカイラインからは姿を消してしまったRB ユニットの基本エンジンです。
1998cc SOHC 2 バルブ、ボアストローク比は78x69.7mmというスペックは
1960年代より日産の根幹を担ってきたL20エンジンユニットと同一の数値となっています。
1983年発売当時に発表されたスペックデータは、130ps/5600rpm18.0kgm/3600rpm( 共にgross )
という高出力を誇っており、エンジンユニットとしても高い評価を得ていました。

ちなみに車重は1360Kg。
パワーウエイトレシオ10・4ですな。

ハチロクより遅いスカの誕生だ。。。

11: : 2007/01/31 13:28
パワーカイザレシオは1,5だ!

12: : 2007/01/31 16:33
なにそれ?

13: : 2007/01/31 16:36
ていうか神代カイザって何者?小牧ブラジ?

14: : 2007/01/31 17:24
正解!

15: : 2007/01/31 22:41
普通に日本人だよ!

16: 可哀想だね : 2007/02/01 01:34
カイザに面と向かって言えないお子ちゃま。
言いたいことあるなら直接本人に言えばいいのに。

17: : 2007/02/01 03:45
いや言ってるんだろうけど、聞いてないんじゃない??

18: : 2007/02/01 09:20
聞いてない?
効いてないでは・・・?

19: 地球人 : 2007/02/02 01:43
お前、タイヤの事教えたったのに、嘲笑うかのような状態やめろ!
今度直接いったるから地球来い!

20: : 2007/02/02 03:35
関東最強いつでもおいで

21: おっ : 2007/02/02 12:34
今日は現地の駐車スペースでバトルですか…?

22: あ〜あ : 2007/02/02 13:27
所詮ただの煽りで現地行っても誰もいないんでしょ。どうせ書き込みむんならいつ、どこに、何時にこいぐらい書けよ…。

23: カイザは : 2007/02/06 19:29
基本的に何話しても論点がズレてるから何を言ってもムダだよん

24: たしかに… : 2007/02/07 00:29
なんか会話聞いてるだけでイライラしてくるんだよね〜。
ターボはきたねぇだのタイヤがくわねぇだのじゃあ、お前には問題は
ないのって感じ!

25: 神代カイザ ◆EF5OmlnF82 : 2007/02/07 05:08
>>24
何乗ってる人ですか?
イライラするんだったら話さなきゃいいじゃないですか?
僕には問題は山のように有りますよ。
だから走りの練習するんじゃないんですか?
違います?

ただインターネットで誰が誰だか分からないように批判されてもこちら側としては「あ〜あ、卑怯だな」としか言いよう無いですよ。

出来れば誰が何乗っててどんなHNか書いてから批判してください

26: : 2007/02/07 08:34
もうこの時点で問題&ズレてるよね。プッ

27: ハチ公 : 2007/02/07 09:42
↑あんたが最低。名前かけない匿名だから言えるびびり君でしょ?自分はカイザてやつがどんなやつか知らないけど、この掲示板みるかぎりショポいのはスレたてた奴と煽る奴だろ。羨ましいって嫉んでるんだろが

28: : 2007/02/07 18:33
それは貴方がカイザに会った事がないから言えるんですよ。
そこまでゆうなら貴方カイザと一緒に走ってごらんなさい?多分タイヤあっためるくらいの速度でイヤ〜自分馬力ないんで〜とか言ってくるから!
お前のアクセルのふみかたが足りんのじゃ!!みたいな。
とにかく一度現地きて確認してみてください。

29: 東鳩 : 2007/02/07 21:18
こんなの神代って奴がこんな所に書き込んでないで直接本人に文句
言えばいいだけの事じゃん。

30: : 2007/02/07 22:18
あいてがわからないからカイザは書き込みしてるじゃん?
むしろあいてがわかってもカイザはあいてにしないと思うけどね。
ちなみに俺はカイザとしゃべった事あるけど別になんとも思わないよ?

なんか思う奴って大抵自分に非みたいなもんがあるからイライラするんだよね?
あとあんまり訳のわからない事をココに書き込むんならアクセス停止処分にしていただきます。
まぁカフェ相手には太刀打ち出来ませんが。

31: う〜む : 2007/02/08 05:05
どこの山にもそんな奴って居るような…特に初心者に。
自分の下手さを車のせいに(遅いから・ハイパワー過ぎて踏めないから等)したり、戻ってくる度にさっき滑っただのドアンダー出しただの騒いでみたり(実際そんなペースで走ってない)とか。
温かく見守るしかないと思いますが…

32: 東鳩 : 2007/02/08 16:33
そうか、相手が分かってればここに書き込まないか…。


33: 神代カイザ ◆EF5OmlnF82 : 2007/02/08 18:05
あさんは何乗ってる方ですか?

それ、ちょい昔の僕の考えですね。
それだけ公で大きい事言えるんなら今度是非ご指導願いたいですね。

う〜むさん>最近は車のせいにはしておりません。
自分のテクニックが無い事を認め、それをカバーできるように日々努力しております。

34: 東鳩 : 2007/02/08 21:56
なんかよぅ分からんけどがんばってや〜。

35: 30はカイザ本人 : 2007/02/09 08:45
車のせいにはしてなくても腕のせいにしてる。

しかも腕を磨こうとしてるようには見えないなぁあの走りじゃ。

36: 残念 : 2007/02/09 09:40
30は本人じゃないんだな(^^
知ったかすんな(笑

37: そだそだ : 2007/02/09 09:42
アルゴリズム行進
一歩進んで前ならえ
一歩進んで偉い人
ひっくり返ってペコりんこ
横に歩いてキョロキョロ
ちょっとそこらで平泳ぎ
ちょっとしゃがんで栗拾い
空気入れますシュシュ
空気が入ってシュシュ

repeat

38: 東鳩 : 2007/02/09 13:07
ここはドリフトなん?グリップなん?

39: ガチャピン : 2007/02/09 16:35
グリップに決まってんだろ;
空気よめ

40: ーしっよ ◆.vHsk8YDYU : 2007/02/09 17:28
神代カイザさん、ご無沙汰です。
な〜んか、モテモテですね。

41: 神代カイザ ◆EF5OmlnF82 : 2007/02/10 03:22
よっしーさん>ご無沙汰です^^

これ、多分モテてるんじゃないですよ(汗

42: 質問です : 2007/02/10 19:37
本部はどちらにあるんですか?

43: あえていおう : 2007/02/11 12:33
FF乗りには興味はない。

44: けっこう : 2007/02/15 11:52
池行ってるけどカイザなんてめったにいないじゃん。

45: へぇ〜 : 2007/02/15 12:53
最近、池流行ってるんだ〜。今度遊びに行こっかな〜。44>の人はどんな車
乗ってる人ですか〜。今度乗せて下さいよ〜。


46: 神代カイザ ◆EF5OmlnF82 : 2007/02/16 07:16
今日池に10時ごろ行くと思うよ!
見物OK!話し合いOK!走りあいOK!で行こうかと思うんで皆様ぜひぜひご来場ください。

47: M乗りで〜す : 2007/02/16 09:54
んじゃあ俺も出撃しようかな!?(笑)最近は誰も居ないから1人で走るの寂しかったんだよね☆

48: 神代カイザ ◆EF5OmlnF82 : 2007/02/16 10:31
今気が付いたらガスが無かったので10時半ごろになるかもしれません。

49: M乗りで〜す : 2007/02/16 14:54
あぁ〜っ!!今日は6の日やからスロットに行かねば...

50: M乗りで〜す : 2007/02/16 14:55
あぁ〜っ!!今日は6の日やからスロットに行かねば...ところでカイザ君 俺が誰だか分かるかい??

51: 神代カイザ ◆EF5OmlnF82 : 2007/02/16 17:27
>>M乗りで〜すさん

分かりますよ^^
ここではなんて言っていいのか分かりませんが○○デ号の元持ち主さんであってますよね?

52: 神代カイザ ◆EF5OmlnF82 : 2007/02/17 04:38
>>今日来てくださった皆様

お疲れ様でした。
俺はまだまだへタレですが一生懸命努力していきますんでこれからもよろしくお願いします。

53: 東鳩 : 2007/02/19 12:58
おぉっ、なんか解決しとる。

54: 東鳩 : 2007/02/19 13:00
ちなみに池ってそ○り池の事?

55: : 2007/02/19 17:42
馬鹿か空気読め!
入○池だわ!!

56: 神代カイザ ◆EF5OmlnF82 : 2007/02/20 05:47
東鳩さん>違いますよ、そ○り池のことではなく入○池のことです。
皆様へ
あさん見たく人を叩く事しかしない人はこれからは放置でお願いいたします。

57: 東鳩 : 2007/02/21 03:43
入〇池かぁ〜、へぇ〜でも、あって書き込んだ奴もそこ走っとる奴
やなっ…。

58: カイザが : 2007/02/21 11:53
1番放置されとるやんけ。

59: 東鳩 : 2007/02/21 14:42
おぉっ、なんかつっこみがはいったぁ…。

60: 神代カイザ ◆EF5OmlnF82 : 2007/02/22 05:30
>>東鳩さん
ところで車は何に乗っていらっしゃるのですか?


61: 東鳩 : 2007/02/22 14:28
180SX

62: 東鳩 : 2007/02/22 15:29
いやGT−R

63: 東鳩 : 2007/02/22 15:30
いやいやスープラ


64: 東鳩 : 2007/02/22 15:33
偽者がおおいな

本当はランサーだ

65: 東鳩 : 2007/02/22 15:35
ざけんな!
なにがランサーやねん全く・・・

わいの本当のマシンはシルビアや

S15のスペックRや



66: 東鳩 : 2007/02/22 15:36
いい加減偽者辞めてもらえますか??



67: 東鳩 : 2007/02/22 15:38
なんでもいいですが私の車は20ソアラです

68: : 2007/02/22 15:41
>>東鳩さん
ところで車は何に乗っていらっしゃるのですか?

知ってどうするつもりなんだろう??



69: : 2007/02/22 15:50
(*´・д)(д・`*)ネー

70: : 2007/02/22 15:54
でもここのサイトって荒らしおおいよ(*´・д)(д・`*)ネー

71: : 2007/02/22 15:55
懲りずに皆くるけど(*´・д)(д・`*)ネー

72: 現在最速ランキング : 2007/02/22 15:57
1位   カイザ
2位   ターボじじい
3位   ジャンピングババア  

73: セレナtype-M : 2007/02/22 18:29
久々にtype-M発動☆

ネットワークに嵐あり…毎日が台風やね(^^

74: M乗りで〜す : 2007/02/22 22:22
セレナ君ってタイプMに乗ってるの?

75: 東鳩 : 2007/02/22 22:41
なんやこれ〜わしが叩かれとるんか〜!?車は180SXやって(笑)

76: 神代カイザ ◆EF5OmlnF82 : 2007/02/23 00:32
>>東鳩さん
気にしない事が一番です^^
180SXは一代きりで生産終了した車なんで人気高いですよね〜。
僕もあのフォルムは好きです。

>>セレナさん
タイプMのMってまさか・・・あっちのMっすか?(笑

77: セレナtype-M : 2007/02/23 00:51
どぉ〜も〜(^^(^^(^^
M乗り様>>私 車をまだ所有してないんです(;_;)最近じゃ助手席参戦…みたいな(泣
ちなみにtype-MのMは変態じゃないっす…さしずめ元カノ表記としますか……

かいざ様>>え??決まってますやぁ〜ん!!…怒りますよ?!

78: 神代カイザ ◆EF5OmlnF82 : 2007/02/23 03:08
セレナさん>勘違い申し訳ナサス(;∀;)

79: 走り屋予備軍 : 2007/03/08 14:51
僕はドリフトをしたいのでFR車を買おうと思っているのですが、やはりパワーのない車を購入した方がいいのでしょうか?カイザさんはなぜ今の車を選ばれたのですか。

80: そりゃ : 2007/03/08 18:57
カイザだからじゃない

81: 走り屋予備軍 : 2007/03/08 23:23
やはりこだわりですか…?

82: 神代カイザ ◆EF5OmlnF82 : 2007/03/09 00:21
>走り屋予備軍さん

今の車を選んだ理由ですか・・・
最初はシルビア乗ってたんですよ。
それを事故で廃車にしてしまったもんで俺は「今の俺のテクニックではシルビアのQ,sを乗りこなすテクもないのか・・・じゃあもっとしょぼい車から練習してみるか」と思ったところにHR33が転がり込んできたから即購入したわけです。

俺の考えとしてはこだわり等はないですよ。
その車の性能を100%出し切れるかどうかの問題だとおもうよ。
だから、パワーがあるないにこだわらずに愛着を持てる車選びってのが大切だと思うので、FRならFRで好きな車を選んでいいと思います。

83: 走り屋予備軍へ : 2007/03/09 01:59
車は自分の気に入った車を選ぶべき!!
但し、10年以上経過した車は壊れるの前提でな♪
根気があれば続けれるし、無ければすぐに走り辞めるしね。
FRならシルビア系が妥当かなぁ。S13とかS14前期なら安価だし。
頑張りなされ!!♪

84: 思うに・・・ : 2007/03/09 10:35
どんな車でも初めて乗ってから乗りこなせない場合は、その人のセンスがそれってことだろう。
いくらパワーの無い車でも上手い奴は走ってるときの見た目でわかるもん。
その逆もしかり!
センスと車がぴったり合ったときこそ。納得できる走りが出来る!
そんな車をみつけることが大事!

85: 走り屋予備軍 : 2007/03/09 12:22
練習あるのみですね…。

86: さばら : 2007/03/09 16:03
↑おまえくわだろ

87: 走り屋予備軍 : 2007/03/10 03:06
くわです。

88: さばら : 2007/03/10 12:46
何が走り屋予備軍だ
ここにきた瞬間におまえはぼこられる

89: 神代カイザ ◆EF5OmlnF82 : 2007/03/11 02:55
>くわ君

過去スレ見る限りじゃまだ免許は持ってないみたいだね・・

練習の前にドリフトベースの車を免許を取ったときにすぐに買えるようにバイトなりしてお金を稼いで貯めておくのがいいと思うよ。

因みにドリフトは池ではちょっと道幅が狭いもんでドリは出来ないと思うけど・・・

90: 走り屋予備軍 : 2007/03/11 04:41
すみません…僕はくわという名前ではないのですが…。
かといって、名前はネットなので名乗りたくはないのですが…、ちなみに
くわさんという方もこれからドリフトを志そうとしている方なのでしょうか?

91: !! : 2007/03/11 17:21
みんな減速帯のとこ走るの?
それとも池外周?
自分も車治ったら行きたいんですが・・・

92: さばら : 2007/03/11 23:41
はいはい┐(´ー`)┌
くわ必死!

93: いや : 2007/03/12 01:47
俺はクワとか言う奴じゃないからさ。
DC2インテR乗ってて、昼間なら走り以外で行った事あって興味あるからさ。


94: たぶん : 2007/03/12 02:57
さばらって奴と走り屋予備軍は一緒な奴が書いてるだけじゃねぇ?

95: 神代カイザ ◆EF5OmlnF82 : 2007/03/12 03:50
>>91
そうですよ。
減速帯だたくさんあるところですよ。

96: 神代カイザ ◆EF5OmlnF82 : 2007/03/12 03:51
訂正:×減速帯だ(ry
   ○減速帯が(ry

97: : 2007/03/12 08:42
多分さばらはくわに何度も負けてるんだろう(^-^)
哀れな奴だ・・・

98: なんだ、 : 2007/03/12 12:59
さばらって奴もくわって奴と同様厨房か…。

99: さらば : 2007/03/12 20:13
おもしろくないね?
まあちゅうぼう扱いにしかできないガキの書き込みは無視だな。笑


100: : 2007/03/12 22:07
っていきがって無視出来てないところが
厨房呼ばわりされてる理由だな笑

101: さばら : 2007/03/12 22:47
おまえもな

102: : 2007/03/13 08:25
さすが厨房!!

103: : 2007/03/13 10:35
俺は無視とか言ってないのに、おまえもな とか言われたよ笑

104: さばら : 2007/03/13 16:52
結局くわがスレ書くとこうやって荒らされ終わる


105: : 2007/03/13 17:23
はいはい俺はくわじゃないし笑

106: : 2007/03/13 17:30
荒らし本人のくせに、くわが・・・とか言って他人のせいにしてる笑
さばらってタチわるいねぇ

107: : 2007/03/13 18:47
まあ全部俺の演出だけどね

108: : 2007/03/13 19:12
こいつさばらだ

109: さばら : 2007/03/13 20:02
流石中学生だね


110: : 2007/03/13 22:46
さばらはいいとして、カイザって何者さんですか?

111: 神代カイザ ◆EF5OmlnF82 : 2007/03/14 02:25
一般人ですが・・・

112: : 2007/03/14 09:07
これ自分で立てたスレじゃないよね?
人気者なの?

113: : 2007/03/14 15:00
ある意味人気者かも…。

114: ハッハッハ : 2007/03/14 15:42
不人気者だわ

115: こくまろ : 2007/03/14 15:53
このカイザさんって人はどんな人なんですか?

116: さばら : 2007/03/14 16:25
かいざを嫌う理由がいまいちわかりません
嫌う理由を持ち合わせる人は世にいっぱい居ると思いますが?
私も嫌われる理由を持ち合わせてると思いますが
人と仲良くできない人は人として未熟なんですね

117: さばら ◆goMNRInvZY : 2007/03/14 16:26
一応?

118: 神代カイザ ◆EF5OmlnF82 : 2007/03/14 17:16
>>112
自分で立てては無いです。

119: こくまろ : 2007/03/14 19:45
なんかここのスレって文章の内容見てるとなんか馬鹿っぽいですね…(笑)


120: さばら : 2007/03/14 20:06
そこに書き込むおまえも馬鹿なのね

121: こくまろ : 2007/03/14 20:37
馬鹿で〜す。

122: こくまろ : 2007/03/14 21:46
私は地球の人で〜す。

123: こくまろ : 2007/03/14 22:04
さばらさんはどこの星の人でちゅか?

124: こくまろ : 2007/03/14 22:06
神代カイザさんはどこの星の人でちゅか?_

125: こくまろA : 2007/03/14 22:12
偽者は書き込まないで下さい…。

126: こくまろB : 2007/03/14 22:13
いやいや、私が本物です。

127: こくまろC : 2007/03/14 22:14
ちょっと待ってください私が本物のこくまろです。

128: こくまろC : 2007/03/14 22:17
すみません、わたしが偽者でした。

129: こくまろB : 2007/03/14 22:19
嘘ついてました。私も偽者です。

130: こくまろA : 2007/03/14 22:22
実は私も偽者でした。

131: 神代カイザ ◆EF5OmlnF82 : 2007/03/15 03:13
荒らしは良くないね。
少なくともここは経緯はどうであれ俺の後援会なんであまり酷いようでしたら管理人さまに通報させてもらい何らかの処置を行ってもらいます。

132: : 2007/03/15 09:42
マジで>>1の言うようにその車に乗ってるの?
どう?最近自分の感性で走り、わかってきた事とかある?

133: さばら : 2007/03/15 10:22
わたしもちきゅうじんだよ

134: : 2007/03/15 12:52
地○村の人ですかぁ〜私も地○村走ってまぁ〜す。

135: 神代カイザ ◆EF5OmlnF82 : 2007/03/15 16:50
>>132さん
はい、シングルカムの33に乗ってますよ。

分かってきた事ですか・・・この車は非常にパワーバンドが狭いのでいかに高回転を保ちながら走るってのが難しい所ですね。
あとはどの車でも言えることかも知れませんがきっちりとブレーキ、アクセルワーク、ステアリング操作などを行わないと走れたものじゃないですね。

136: 3億円 : 2007/03/15 21:56
なんで、その車を選んだの?

137: 神代カイザ ◆EF5OmlnF82 : 2007/03/16 02:04
>>136
>>82

138: 3億円 : 2007/03/16 08:24
なるほど…。

139: さばら : 2007/03/16 12:23
こくまろって岐阜県多治見市三の倉町猪場37の地球村で走っているチェイサー乗りだろ
サイドにバイナル貼ったやつ
いやいまは貼ってないのかな
気をつけろよ 神代か

140: さばら : 2007/03/16 12:25
こくまろって岐阜県多治見市三の倉町猪場37の地球村で走っているチェイサー乗りだろ
サイドにバイナル貼ったやつ
いやいまは貼ってないのかな
気をつけろよ 神代カイザ後方支援隊があなたをつぶすってさ

141: なにそれ!? : 2007/03/16 12:30
そんな組織が存在するとは…。ちなみにリーダーは神代カイザ本人なの?

142: 神代カイザ ◆EF5OmlnF82 : 2007/03/16 16:16
まさしくなにそれ?です。

そんな話は全くないし、後方支援隊なんて存在しないですよ?

143: : 2007/03/16 17:49
さばらって気持ち悪いな

144: こくまろ : 2007/03/17 12:47
キモヲタだってさ…(笑)

145: パイナップル : 2007/03/20 05:33
はじめましてカイザさんm(__)m

私は某峠を走ってたら、常連??のお方にカイザさんを目指しなさいといわれた物です!

元ジムカーナをやってましたm(__)m

車種はAKB48ですm(__)m
みかけたら話かけてね☆

146: さばら : 2007/03/20 12:17
↑オタク

147: さばら : 2007/03/20 12:19
↑さばら

148: さばら : 2007/03/20 12:19
 ↑オタク

149: さばら : 2007/03/20 12:20
↑さばら

150: さばらって : 2007/03/20 16:04
結局ただのネットオタみたいだな…。

151: さばら : 2007/03/20 16:12
は事故って死んだよ?
今は偽物ですよ

152: さばら : 2007/03/20 16:56
151>>なら117>>のコードを載せてみな。
偽物の君には無理だろうけどね。笑

153: さばら : 2007/03/20 16:56
↑おまえこそ偽物だろ

154: さばら : 2007/03/20 16:57
↑おまえが偽物だろ

155: 神代カイザ ◆EF5OmlnF82 : 2007/03/20 16:57
>>145
ちょwww
それアイドルグループwww

156: さばら : 2007/03/20 18:09
↑いやいやおまえが偽物だ

157: さばら : 2007/03/20 19:07
↑カイザ會長に失礼だな。
カイザ會長は本人に間違いない。

158: 神代カイザ ◆EF5OmlnF82 : 2007/03/21 03:35
偽者が沸いてうざいなら固定ハンドルネーム(パスワード使うやつ)を使えば問題ない。

と、知らぬまに會長になってる俺が言ってみるw

159: : 2007/03/21 05:51
うぜえよ!ボケハゲ

160: さらば : 2007/03/21 06:51
会長〜ボケハゲって言われてますが…。

161: 神代カイザ ◆EF5OmlnF82 : 2007/03/21 08:36
>>159
朝早くからごくろうさんです^^
人を中傷する暇があったら車でも磨いてはどうですか?
因みに俺はさっきまでアンダーコード剥がしてたよ。
で、気温があったかくなってきてネチャネチャし始めたからやめた。

>>160
問題ない。
匿名でしかかけないような卑怯者の言う事は気にならない。

162: : 2007/03/21 16:15
匿名なんで逆に各々が常日頃本心で思っている事が書いてあると思う
から、気にするべきなんじゃないかなぁ?大体こんなスレには、君の事を
知ってる人しか書き込まないと思うよ。

163: さばら ◆goMNRInvZY : 2007/03/21 17:20
↑おまえもな(^^
117>>参照

164: さばら(偽) : 2007/03/21 18:14
そもそもさばらってどこの誰なの?地〇村?入〇池?車?原チャリ?


165: さばら(本) : 2007/03/21 18:56
(偽)
おいら?一般道はやめたよ。今は暇があればサーキットかな?元は二○瀬の山とかお鍋かな
車が主だけどバイクも乗るよ。原付は通勤だけ

166: さばら(本) : 2007/03/21 18:56
(偽)
ってか偽とかかってで語るなよ。

167: 神代カイザ ◇EF5OmlnF82 : 2007/03/22 02:50
あえて言おう

S14ターボに興味はない



168: : 2007/03/22 04:16
なんだか馬鹿が調子ずいとるな

169: そうなの? : 2007/03/22 04:20
もともとシルビア乗ってたんじゃなかったっけ?
それか、地〇村でも入〇池でもS14に勝てない
事に対する恨みでもあるの?
そもそも勝てるわけ無いじゃん。

170: いやいや : 2007/03/22 12:56
分かりませんよ、彼の車はセルシオとバトルして勝った車のようなので…。

171: 神代カイザ ◆EF5OmlnF82 : 2007/03/22 18:29
>>167は偽者ですよ?
本物は◇じゃなくて◆になる。


172: ビグザムさん : 2007/03/22 19:15
私もセルシオには勝ちましたよ。

173: それって… : 2007/03/22 20:56
なにをもって勝ったとか言ってるの?
凡人には理解不能です。

174: ビグザムさん : 2007/03/22 22:12
NA車に負ける訳無いじゃないですか〜。

175: 熱帯魚 : 2007/03/22 23:46
↑偽物やら?
ビグザム本人ならハンネの後ろに固定つけてるし。
と暇だから色んな奴の偽物探しをしてみた暇人が言ってみた。

176: 神代カイザ ◆EF5OmlnF82 : 2007/03/23 05:07
>>172>>174      
      ∧_∧
      ( ´_ゝ`)  ジャッジメント!!
     (m9    ⌒\
      ノ ∩兄 / /
     (  | .|∧_∧
  /\丿 | (    ) 偽者はいけません!!
  (___へ_ノ ゝ__ノ




177: セレナtype-M : 2007/03/25 07:52
めちゃ緊張しよるがんな(`´メ)
どうしてくれるが??

178: セレナtype-M : 2007/03/25 07:54
ヌヌネネヌヌネノ×4
ヌヌネネヌヌネノ×4
ウ〜ンウ〜ンンンンンン
ウ〜ンウ〜ンン・ン・ン
テ〜ケテ〜ケテケテケテン〜
テ〜ケテ〜ケテッテッテ
(゚∀゚)ラウ"ィ!!

179: セレナtype-M : 2007/03/25 07:55
さぁ!続け!!

180: こくまる : 2007/03/26 07:02
無理でしょう…(汗)

181: セレナtype-M : 2007/03/27 01:25
ははは(^^(^^(^^
すみませんo(_ _*)o

あとさばらって誰???

182: こくまる : 2007/03/27 11:46
神代カイザ後方支援部隊の構成員。

183: ぱなっぷ : 2007/03/30 13:04
さばらはカイザの連れみたいだけど一体誰なんだろう4ドアの銀のスカイラインに乗っているらしい。

184: さばら : 2007/03/31 00:57
誤解だね。カイザに会いたいがなかなか会えないね。
時間帯が違うのかな?

185: 神代カイザ ◆EF5OmlnF82 : 2007/03/31 03:39
>さばらさん
何時ごろに池にいます?

因みに俺は最近、12時すぎてからなので誰もいないorz

186: : 2007/03/31 12:39
今日、10時!!

187: カイザ ◆EF5OmlnF82 : 2007/04/01 09:08
すいませんゲーセンで朝帰りしてしまっていけませんでした。

188: : 2007/04/01 11:55
結局は会う気ないんでしょ?


189: あ〜あ : 2007/04/01 21:45
待ってたのにぃ…。

190: カイザ ◆EF5OmlnF82 : 2007/04/02 04:49
ところで俺と会ってどーするの?
俺自身テクが無いから教えれそうな事もないし・・・

191: カイザ ◆EF5OmlnF82 : 2007/04/02 04:51
来週の金曜日に10時ごろいけるように努力しておきます。

192: : 2007/04/02 12:48
まってるよ…。

193: カイザ ◆EF5OmlnF82 : 2007/04/03 03:22
>>192
どんな車乗ってるか書いてくださるとありがたいです。
あと、勝負等は一切しませんのであしからず。

194: : 2007/04/03 17:38
勝負になりませんのであしからず。

195: 192 : 2007/04/04 00:11
ちなみに車はRです。

196: ワゴン : 2007/04/04 01:51
Rだったら潰し屋

197: : 2007/04/04 08:48
そのワゴムRが白ならガリガリの兄貴とチビデブのコンビだな(笑)

いかにもチンピラの下っ端みたいな奴らだ(笑)

198: : 2007/04/04 08:57
引っくり返してしまえ!

それとさばらとかって奴は、書いとるけどさっぱり見たこと無い。見たことある奴おるんか?それともただの妄想野郎か?

199: さばら : 2007/04/04 10:14
ごめんなさい、くわです。

200: さばら ◆goMNRInvZY : 2007/04/04 10:55
くわ君くたばってくれ

201: くわ : 2007/04/05 14:48
さばらさんあなたこそ氏ね!!

202: おまえら : 2007/04/05 23:39
カイザ くわ さばら 共に死ね

203: 15汁 : 2007/04/06 00:40
おまえも共に死ね

204: くわ : 2007/04/06 02:31
15汁さんあなたが氏ね!!

205: カイザ ◆EF5OmlnF82 : 2007/04/06 02:44
皆様、やっと週末ですね。

勤めて通いましょう。

206: : 2007/04/06 12:12
どちらへ行くんですか?

207: カイザ ◆EF5OmlnF82 : 2007/04/07 03:24
今日は土曜日ですね。

勤めて通いましょう。

因みにどちらにも行きます。

予定としては池〜村です。

208: 結局… : 2007/04/07 05:21
さばらって奴はただのネットオタだったということですね…。
まぁ走り屋WEBでは良くある事なのでどうでもいい事だけどね(笑)

209: そーゆー事 : 2007/04/09 16:24
なんだかんだでこーへんもんな!

土曜とかカイザ待ってたし

210: カイザ ◆EF5OmlnF82 : 2007/04/09 17:23
>>209
ごめん、雨降ってるからいいやと思って爆睡してた俺乙

211: カイザ ◆EF5OmlnF82 : 2007/04/10 03:50
今週土曜午後10時池に全員集合!

212: カイザ ◆EF5OmlnF82 : 2007/04/10 03:52
やっぱ11時にしてください。
予定(格ゲーの大会)があったのを忘れてました

213: で? : 2007/04/24 16:24
カイザに会えた人いるん?レスないけど 頃されたりしてないよね…?

214: カイザなんて : 2007/04/30 06:21
しょっちゅう池におるわいバカチン

215: : 2007/04/30 23:54
おまえがバカ

216: : 2007/05/01 01:41
2日前久しぶりに会ったなんか速くなってた。

217: : 2007/05/01 02:27
イヤイヤ、普通に遅いよ。

218: : 2007/05/01 08:07
そうかなぁ〜前よりはだいぶ速くなってると思ったけど…。

219: 下手糞ども : 2007/05/01 17:04
お前らはカイザ以下だろ?
同じマシンでやったらかてねぇよ。

220: : 2007/05/01 20:31
そうだね…同じ車だったら難しいかもね。

221: いや : 2007/05/02 09:27
楽勝だろ笑

222: 〜? : 2007/05/03 01:20
楽勝とか言う人に限って遅いんだよね


223: カイザ ◆EF5OmlnF82 : 2007/05/03 01:57
レースじゃないんだから勝ち負けの問題ではないんだよ

あえて言えば己を鍛えるために走ってるってとこかな?

224: : 2007/05/03 04:09
なんか昔と変わったね♪

225: カイザ ◆EF5OmlnF82 : 2007/05/03 05:25
>あさん
理解していただけて嬉しいです。

今度ALTに行くので前の自分からどれだけ上手くなって
どれだけタイムが速くなっているのかが楽しみです。
鍛錬の成果が出せることが目標ですね。

226: : 2007/05/03 10:55
目標に向かって頑張って下さい…。

227: : 2007/05/04 00:20
カイザーウェイブ!!

228: : 2007/05/04 04:29
カイザWEB!?

229: (@_@) : 2007/05/04 11:10
シャブとってくれい(+_+)じゃなかった、タブル烈風拳!!?

230: くわ : 2007/05/08 19:11
なんか僕の名前がでてきたみたいだけど、
87とか僕じゃないから。

231: くわ ◆0RbUzIT0To : 2007/05/08 19:14
ココに描くのは今日が始めて。
くたばれとか・・・
くたばらないよ。

232: : 2007/05/08 19:59
ジェノサイドカッター!!

233: くわ : 2007/05/16 13:18
カイザさん今日のご予定は!?

234: カイザ ◆qJVlynin12 : 2007/05/20 05:19
mixiで日記書いてる。

235: カイザ ◆EF5OmlnF82 : 2007/05/20 05:20
で、今日は池と村に行きました

236: カイザ ◆I7OxzTOd06 : 2007/05/27 04:09
何かパスワードが>>235にばれたみたいなので変更

237: カイザ ◆EF5OmlnF82 : 2007/05/27 04:11
ごめん、>>235は俺だったwww

238: : 2007/08/22 14:04


239: たなか : 2007/08/24 09:42
カイザさん早いっすね!!

240: えっ : 2007/08/24 10:11
速いんじゃなくて早いの何が?

241: : 2007/08/24 17:57
車のりかえたよ

242: : 2007/11/29 12:30
かいざはやくしね

243: カイザ ◆EF5OmlnF82 : 2007/12/01 04:57
俺は生きる!!

244: : 2007/12/02 23:46
ムリムリ

245: 神代カイザ ◆EF5OmlnF82 : 2007/12/04 00:39
いきる!!

246: : 2007/12/04 11:15
生きぬ!

247: : 2007/12/04 11:56
生きるな

248: ウンチョス : 2008/08/12 14:43
最近はどうしてるかな〜

249: なんか : 2008/08/13 17:51
聞いた話だと天竺に向かったみたいですね…

250: 山田太郎 : 2008/08/13 17:55
(´・ω・`)知らないけど…

251: やっぱり : 2008/10/09 10:14
ダメ男らしいよ

252: あはっ : 2008/10/10 00:39
んなこたぁわかってる

253: : 2008/10/10 13:56
なんだっていうんだ

254: カイザーって : 2009/05/06 14:30
タイヤの名前?

28KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel