■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

ロータリー使い
1: 123 : 2006/04/16 01:54
最近思うんだけどFD乗ってる奴わ女乗せてる率高くない?

2: rx7 : 2006/04/16 03:49
患者です本当にありがとうございました

3: : 2006/04/16 16:38
ロリータ使い?

4: : 2006/04/16 20:55
ローター使い?

5: ん?? : 2006/04/16 21:15
俺の事読んだ?

6: : 2006/05/05 21:03
いいなー

7: 180 : 2006/06/06 19:26
さっきすれちがった7も女乗せてたしいいーな

8: バカか : 2006/06/09 03:26
インプのメガネ率のがたけぇよ

9: インプ使い : 2006/06/11 13:51
確かに私もメガネかけてます。私の知り合いのFDも彼女とよくドライブしてますねーうらやましーですね好きな車に好きな彼女。FDは女受けいいのかな?インプは受け悪いかな?

10: : 2006/06/14 23:20
俺もかわいーこのせてーな

11: : 2006/06/18 12:12
ロータリー乗ってみたな

12: : 2006/06/20 15:52


13: (´_ゝ`)プッ : 2006/06/22 08:40
ロリータ使い

14: 白ボン : 2006/06/29 19:15
ロータリーなんざ鼻くそ

15: 白ボン : 2006/07/09 13:26
ロリータなんて鼻糞

16: 俺は : 2006/07/13 01:46
ピンクローターを三台乗り継いだ?男だが…
これだけは言える、防水仕様のいいやつ買っとけ!

17: : 2006/07/23 22:09
FDかっくいー

18: >>16 : 2006/07/25 00:16
濡れないからローターw

19: りな : 2006/08/24 01:44
私FD大好きだよカッコイーじゃん☆

20: りな : 2006/09/04 23:44
ロータリー乗ってる彼氏ほしーよー★

21: ↑じゃあ : 2006/09/05 00:59
コスモスポーツでもよいか?

22: りな : 2006/09/09 11:37
コスモいやだ・・・・

23: じゃあ : 2006/09/09 19:10
RX−3でもいいか?

24: りな : 2006/09/09 21:06
FDがいいなー★

25: ロリータ18号 : 2006/09/09 22:58
呼んだ?

26: りな : 2006/09/11 00:36
呼んでないよー

27: うちの : 2006/09/12 21:10
彼女もFD好きだけど俺FDじゃねー

28: りな : 2006/09/13 18:56
FDかっちゃいましたーきょー納車なんです★さっそく今晩峠いってきまーす雨降ってるからドリ練習だー

11KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel