■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

幡○農○の有名な人って誰?
1: ≫寿≪ : 2006/02/16 02:46
何か、前に右○と話つけて農○復活させた人知ってる?

2: : 2006/02/17 12:54
教えられません。

ヤバイんで…

3: それって : 2006/02/17 23:39
幡豆農道??

4: それって : 2006/02/17 23:42
幡豆農道で右翼と話つけただぁ?

5: それって : 2006/02/17 23:42
また暖まったら行くからよろしくな

6: そうみたいなんです : 2006/02/18 02:09
≫4番さん
一人で右翼の人と話したみたいなんです。
てか、ヤバイんですかね?

7: : 2006/02/18 03:58
んな事有り得ないし興味持たないほうがいいよ。若造一人の力でなんともならないし、仮になったとしてもそれはバックにそこの右翼によりデカイ組織が身内や連れにいただけの話し。余り裏社会に首突っ込まないほうがいいよ。このスレ自体消してもらった方がいいかも!ろくなことないから。まぢ・・・

8: それって : 2006/02/18 12:14

くだらない あなたこそ知ったような口利いているけど
実際はどうなん?まあ終わった話を持ち上げられても双方困るから消してもらった方が賢明かもね

9: : 2006/02/19 16:41
そんなこといって本当に知らないよ。

10: : 2006/02/22 06:49
はげ?

11: ふっ : 2006/02/22 08:13
どき

12: でも… : 2006/02/23 14:19
若造一人でもバックがいようと、なかなか出来るもんじゃないと思いますよ。もし、バックがいなかった場合はどうなるんですかね?その人自身がヤバイ系の人だったとか…私もそんな人になりたいですよ。

13: : 2006/02/27 07:39
はげ??

14: ρД〜) : 2006/02/27 12:54
ρД〜)…知ってるけどわざわざ公表する意味もない

15: :・ : 2006/02/27 19:28
っつーか結構みんな知ってるんじゃねぇの?

16: あっ! : 2006/02/27 19:41
いろんなスポットでみんなにここは俺が仕切るって言ってる人だよねぇ??

17: みんな誤解してるね : 2006/02/27 19:58
俺が仕切るとは言ってないよ!色んな噂が流れてるみたいだけど、話をしただけで、エバッてもないし何もしてないじゃん。そういえば、最近見た?

18: あっ : 2006/02/27 20:15
そういえば見てない!(ToT)誤解かぁ所詮噂話だぁね!

19: でも… : 2006/02/27 20:31
アイツとかアイツの周りの奴がいなかったらきっと農道は潰れてるよ。だれも右翼と話せなかった訳だし。

20: : 2006/03/02 12:23
ちなみに元々話をしてくれたのは某チーム。
大体話がついた所にバイナル君が首出しただけで
常連さんは事実知ってるからねー

21: m : 2006/03/02 19:23
ことの真相まで知らんのに隠れてこそこそ言わないほうがいいんじゃないの

22: : 2006/03/03 06:41
同感!某チームもその時には現場にはいなかったし、ここでこそこそ陰口たたく位なら自分でケリつけなよ!
はげだとかバイナル君だとか言ってるわりにゃぁ人任せで!本人にバレたらしらねぇよ
根性ねぇくせにでけぇ口叩かない方がいいんじゃない?

23: : 2006/03/03 07:42
はげゎはげ。

24: : 2006/03/03 16:47
バイナル君がどうとか言って叩いてる人達は右○さん達と対等に話し出来る自信あるんですか?自分は右○さん達と対等に話しなんて出来る自信無いから叩くよか感心してますよ。叩くのも程々にした方がいいと思いますよ。

25: : 2006/03/03 17:16
叩く叩かないとかじゃなく、あのお方は前にも出てたようにやーさんに知り合いが居て、話したのです☆彡

26: : 2006/03/06 07:12
はげお

27: あ〜ぁ : 2006/03/07 00:53
まぁ、馬鹿にしたいやつは馬鹿にしとけば?そのうち痛い目にあうよ。なぁ!隊長!あんたもいい加減にしたら?

12KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel