■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

陶●の森で☆
1: しんのすけ。 : 2005/09/02 22:08
最近見ませんね〜!?
やっぱりこの暑い間はタイヤもダレるので零時ぐらいに行っても居ないんでしょうね…。昨日の朝一に水色のNAを見ただけです。
バカ速のEK9とファイヤーパターンのBA8をもう一度見たいな〜。
この峠はジムカナみたく振りっ返しのコーナーが多いのでブレーキングをマスターすれば、スキル音も下り・ゴール直前のU字コーナーの脱出時のみだけだとと思います。
訪れる機会がありましたら是非流す程度でも良いので走ってみてください!
楽しいですよ〜♪

114: 13汁 : 2006/03/29 00:42
結構行く方かな。平日のが多いかも。ぼろしゅけさんもそろそろでてくるのかなぁ?

115: てるちゃん ◆8/jK9qi2 : 2006/03/29 16:30
はじめまして。EK、13の方、えーっとついこのまえホンダ2台と86で行った者のネオン管付きの人間です。こんどは是非こちらにおいでください(^_^)

116: EK : 2006/03/30 18:13
>113
俺の他にもEKが走ってるんだなー^^そのEKってどんなやつだった?
最近、よく行きますよ!13汁が走ってるのを見てるのが多いけどね
>115
この前、行きましたよ!気がつかなかったのかなー!?5台ぐらいで走った時に3番目ぐらいにいましたよ!
でも、直線で置いてかれる(´・ω・`)/~~馬力がほしーです!

117: ほろ : 2006/04/01 02:42
ごぶさたしてます
車検も終わり、暖かくなってきたんでそろそろ現れようと思います
土曜はハレみたいですね〜
まぁ見掛けたら遊んでやってくださいね

118: 最後 : 2006/04/01 23:39
走る

119: ↑KR様!? : 2006/04/01 23:47
地を這い、雄叫びを天に轟かせてください。
この地まで、その叫びを届けてください。

120: まる : 2006/04/08 19:58
今日は風が強い
誰か走りに行きますか

121: 匿名希望 : 2006/04/08 22:30
行きますよ

122: まる : 2006/04/09 01:55
カソーバは桜が満開だ。
夜桜見物といきますか。

123: ほろ : 2006/04/09 02:18
夜桜見物してたら車内で寝てしまいました…。

124: まる : 2006/04/09 02:56
↑ほろさんひょっとして入口に停まってた白いの?

125: ほろ : 2006/04/09 17:41
正解です
まるさんはガンメタ??か何かの黒っぽいのですか?

126: まる : 2006/04/09 19:06
違いますよ
どっちかというとかわいい系の小さい車です。あの時間ちょうど通りかかりました。
下手くそなのでいつもこっそり練習してるんです。

127: 残念 : 2006/04/09 20:30
今日は走れません。
南無阿弥陀仏

128: しんのすけ。 : 2006/04/12 17:44
最近は気候も良く走るのには持って来いの時期になりましたね♪

>114 13汁さんへ
結構走りこまれてるのですね!羨ましいです(^^)/ぼろしゅけさんと言うお方も早い方ののですか?
>116 EKさんへ
そのEKはもう●ヶ月も前なのでうろ覚えなのですが、銀色ぽかったと覚えてます。参考にならなくってすいません(^^;

こう言う掲示板で返信するのは不慣れなもんで、失礼があったらスイマセン
m(..;)m

1、2年前のこの時期に32型のスカイライン(Rかは定かではありませんが…)を毎晩の様に見かけましたが最近は見かけませんね〜。やはりこの峠は中排気量が主流なんでしょうかね〜?

129: 13汁 : 2006/04/13 00:38
ぼろさんにはついていけないです。よくいくけれど、ゆっくり走るだけなんで実際に追走とかやるとダメダメですね。

130: ぼろすけ : 2006/04/13 02:11
まるさん
て、事は白のカッ飛びマッスィーンですか?

13汁さん
そんな事ないですよ
自分もビビりなんで…。
安全第一で楽しんでます

ていうか、一緒に走った事ありましたっけ?アセアセ
最近コソ練してないですし自分、普通に遅いですよ?

131: 13汁 : 2006/04/13 05:04
頭がフhdjラg(゚Д゚)じゃあ、あの白い道☆はまるさんなんですかねぇ。

132: EK : 2006/04/13 19:36
>128 しんのすけさん
銀色(シルバー)ですか!俺もシルバーなんでけど!まさかね(  ̄ー ̄)

まっとりあえず皆さん事故にはきおつけてくださいね!俺もなんだけどね
 

133: まる : 2006/04/13 22:08
ぼろすけさん、13汁さん、期待させてしまったようでごめんなさい。
白くないんです…。かっ飛んでもいないのです。
ちょいと事情がありまして、これ以上明かせなくて申し訳ない。
ま、小さいNAということで。

134: 赤いしいたけ。 : 2006/04/14 00:35
はじめまして!今日は南無阿弥陀仏なんでしょうか(?_?)知ってるヒトいたら教えて下さいm(_ _)m

135: 匿名 : 2006/04/14 00:50
クリアです

136: 赤いしいたけ。 : 2006/04/14 00:54
匿名サン、有難う御座いました(^-^)

137: 匿名 : 2006/04/14 02:43
しいたけさんお疲れ様でした〜m(_ _)m
まるさん一回だけ通りました?w
違ったらすいませんm(_ _)m

138: まる : 2006/04/14 03:45
匿名さん私は通っていませんよ?
私が通るとしたら週末だけです。
カソーバの桜はもう散っちゃったかな。
赤しいたけさん、南無阿弥陀仏の意味はわかりましたか?

139: 赤いしいたけ。 : 2006/04/14 15:02
あのクルマは匿名サンだったんですか!確か二月くらいに久しぶりに行った時に一度現地で見かけましたよ(・∀・)
まるさん、分かりましたよ(^-^)/ウチからちょっと遠いんで行ってみて営業中だとツラいんで…
昨日も二月に一回行って以来だったんですけど久々にこれからちょくちょく行ってみようと思うんで皆さん宜しくお願いしますm(_ _)m

140: 13汁 : 2006/04/14 18:18
そうですねw前に一度見たことありますね(^^)またよろしくです〜m(_ _)m

141: 赤いしいたけ。 : 2006/04/14 19:02
ちなみに今日も行く予定デスヽ(^^)

142: EK : 2006/04/14 20:04
ご報告します!今日はクリアーだお

143: 赤いしいたけ。 : 2006/04/14 22:21
ありがとーございマスヽ(^^)

144: まる : 2006/04/15 00:59
本日は都合により断念。
桜が終わってしまうー

145: まる : 2006/04/17 01:56
結局今週はコソコソ練習できず。
来週は葉桜見物する。

146: しんのすけ。 : 2006/04/17 11:38
毎日クリアだと良いのですが意外に多いんですよね〜南無さん…。
携帯で書き込みが出来れば報告できるんですが(^^;

もうすぐ桜も終わってしまいますが、ツツジがキレイに咲いていますよ♪

147: 13汁 : 2006/04/17 14:03
俺はいつも携帯からですねw昨日は結構桜落ちてましたよ。ね?ぼろさん( ̄ー ̄)
花粉がつらかった。

148: ぼろすけ : 2006/04/17 16:13
あれが汁さんでしたか。
ライト暗かったんで路面状況あんまり見えなかったりしますw
現地行ったら電気ついてるかどうか、なるべくカキコするようにします

149: 13汁 : 2006/04/17 16:23
ぼろさんのライト片方切れてましたしwしかし早かったです(∋_∈)カキコあれば家が近いんで行けたらすぐにいきますよ〜( ̄ー ̄)

150: しんのすけ。 : 2006/04/18 20:36
>13汁さんへ
携帯からカキコできるのですね!?僕の携帯なんてURL打ち込んでもウンともスンともいわないんですよ〜orz

151: かえで : 2006/04/19 00:20
初めまして。

陶●の森ってどこですか?
走りに行きたいのに場所がわかりません(・_・`*)
誰か教えてください。

152: : 2006/04/19 00:21
http://www.hashiriya.jp/mobiletk/

しんさんこれでどうでしょ。携帯自体ができないんかな?(∋_∈)

153: まる : 2006/04/19 02:13
かえでさん、このスレをずっとさかのぼってみて下さい。たくさんのヒントが隠されています。

154: まる : 2006/04/22 21:11
今日は走れるか?

155: EK : 2006/04/22 21:50
夕方に通ったときはクリアだったよ!

156: まる : 2006/04/22 22:04
EKさんサンクスです。ちょっとだけ寄ってみます。

157: まる : 2006/04/22 22:47
クリアです。
そして葉桜がきれいです。

158: しんのすけ。 : 2006/04/23 23:18
>汁さんへ
おお!有り難うございます!(><) しっかりと表示できました!
これからリアルタイムでカキコ出来そうです(^^)ノ
本当に有り難うございました!!

159: 13汁 : 2006/04/27 01:08
いえいえ、よかったですね( ̄ー ̄)現地で会ったらよろしく〜。

160: まる : 2006/04/30 01:16
今日あたりいい感じ。ゴールデンウイークですね!
遠くの地方の峠に遠征に行ってきます!

161: ぼろ : 2006/05/01 19:01
遠征頑張ってください!
今日は暖かかったですね
これで電気点いてなかったら

162: ( ̄ー ̄) : 2006/05/01 23:21
電気は消えてましたよ。タヌキっぽいのが道路に座ってました。

163: まる : 2006/05/01 23:35
そのタヌキは私の普段の姿です

164: ぼろ : 2006/05/02 00:11
では、まるさんを沈めに行ってまいりますw
やったよ父さん今夜はタヌキ鍋だー

165: ( ̄ー ̄) : 2006/05/02 00:29
そっか〜やっぱあのタヌキがまるさんだったのか〜(゚Д゚)













よかった、予想どうり(ぉ

166: まる : 2006/05/02 00:39
ふふふ
すべてのコーナーにお地蔵様が立っていたら注意してくださいね。

167: ぼろ : 2006/05/02 01:02
お地蔵さんもタヌキもいないですよ
せっかくタヌキ鍋楽しみにしてたのにー

168: EK : 2006/05/02 20:56
今日は駄目です

169: まる : 2006/05/02 23:06
捕獲されずに済んだ…
ホッ
しかし連休は人間の姿で過ごすことになってしまった。現実の世界で金を稼いでおります。
森に行けず残念。

170: まる : 2006/05/03 23:42
今宵の聖地は如何に

171: しんのすけ。 : 2006/05/04 08:48
GW突入!
観光地に出向くのも良いですが、地元で走りこむのも良いですね〜♪

>13汁さんへ
いえいえ、そんな恐れ多い!(><);; 僕なんか峠を攻めるなんてレベルでなく、ハイキング程度なもので…。青のミラジーノ見かけたら思いっきりケツでも蹴っ飛ばしてやってくださいm(。。)m

172: 13汁 : 2006/05/04 20:57
自分もハイキングですね(∋_∈)今日も天気がいいですねぇ( ̄ー ̄)

173: EK : 2006/05/04 21:20
天気がよくて、しかも クリアときてるよ♪
ガソリンがないけどね(ノД`)やぶぁい!
しかし 道一杯使いたいけど 対向車が怖くて出来ない

174: ぼろ : 2006/05/05 22:23
12半あたり出撃
しましょかなあ

175: ビロシ : 2006/05/06 23:03
今夜は雨のせいなのか、相変わらずなのか1台もいませんね。86さんも半往復で帰られました。お世話になりました。

176: ぼろ : 2006/05/07 02:04
ゴールデンウィークは楽しませていただきました
速い子にも会えたし久しぶりに連なって走れてかなりうれしかったです。
今年は例のイベントあるんでしょうか?
まだ一度も参加してないので是非やってみたいんですが
KRさん見てないのかなー

177: 勝谷 : 2006/05/07 11:21
靖国神社に参拝しない?
靖国神社には大東亜戦争で戦死された
英霊が祭られています。
日本の今日の平和は靖国の英霊の
懸命な努力によって
守られたといっても過言ではありません

178: 勝谷 : 2006/05/07 11:24
小泉首相の靖国神社参拝に
中国韓国が反発していますが
これに断固として反論しましょう。
走り屋のなかでも靖国神社に参拝する人も多いと思います。
これからも日本のため、靖国神社を守っていきましょう

179: 勝谷 : 2006/05/07 11:25
今度峠に靖国神社のパンフレット
10枚ぐらい置いていきます。

欲しい人は持っていってください。
5月下旬に用意しておきます!!!!!!!!

180: まる : 2006/05/07 22:49
GW最終日に大雨とは。せっかく走れると思ったらこれだ。

最近はタイムアタックはしてないようですね。KRさんもあまり足を運んでいないみたいで…。たまには姿を見せていただきたいものです。お名前を聞かなくなってからも久しいですね。寂しい…

181: EK : 2006/05/07 23:29
ぼろさん この前は、そんなに走ったりしませんでしたが、楽しめたので 良かったです。また今度、楽しみましょう♪
後は、まるさんとしんのすけさんとも会いたいですな〜♪

182: まる : 2006/05/07 23:49
ありがとうございます。お会いすると私が本当にタヌキだということがばれてしまいます。しかもまだ本物の走りができない修行中の身であります。
今しばらくは偶然お会いできたときにでも…

183: しんのすけ。 : 2006/05/08 09:27
GW中はお疲れ様でした!最後は大雨でしたが、それ以外は晴れてて良い気分で走れたと思います♪

>EKさんへ
お有り難うございます!いやでもホント僕なんてド下手だし、対向車に迷惑かけまくりだし(動揺)
ドンくさい青のミラジーノ見たら煽ってやって下さいm(..)m ビビって止まりますんで(笑)

184: EK : 2006/05/08 20:16
>しんのすけさん
俺も、下手ですから!ぼろさんに煽られましたから(つд⊂)エーン
偶然会えたら、そのときは よろしくね^^
対向車には迷惑かけないように!!

185: まる : 2006/05/13 23:11
なんだよ
また週末雨じゃんかよ

186: シ十 : 2006/05/15 03:12
今週は晴れるかな?

187: しんのすけ。 : 2006/05/16 23:12
東濃地区も梅雨入りかと思うほどの降りますね〜。
アタックは無理ですが雨の日の走行もオツなものです。

皆さんはココの峠を走るにあたって課題…と言うか目標や意識してる事ってありますか?
僕は「迷惑かけない事故らない」は勿論、「車を狙ったポイントに持っていく」「ステアリングを早いタイミングで切る」様にしていま〜す。
…ビビって全然出来ませんが…orz

目指すはガードレールまで30cm!!

188: まる : 2006/05/17 00:11
方向音痴なので未だにコースが覚えられません…
なんど壁に激突しそうになったことか。コーナーごとの進入角度と速度を早く覚えなきゃ。
上手い人の横に乗せてもらうとヘコみますね。あんなふうに走れるようになったらいいなあ。

189: EK : 2006/05/17 20:29
意識してることねー!そうだなー!一緒に走ったりしたときに、相手と自分の走るラインを、見比べますね!相手のほうがいいラインがあればそのラインで 走ってみてよければそのラインに変更するかな!
目標は、ブレーキのいらないところまで、踏んでるので!それの修正していくことかな!!

190: まる : 2006/05/19 23:53
森に来ております。霧で視界が悪い。軽く流して帰ります。

191: ぼろ : 2006/05/21 23:30
本日走行可
ちょっと休憩したら行こうかな

192: しんのすけ。 : 2006/05/22 15:48
土曜の日、運悪く土砂降りに会い視界の悪いまま走る事に(笑)
日曜の日、大きなGTウイングをつけたFDさん(未確認)を見かけました。僕の後ろを走ってましたがとても紳士的でした。m(。。)m


>まるさんへ
コーナーごとの進入角&速度、なるほど!
ホント上手い人の隣は凹みますよね(^^;ランエボ使いの同乗した時はあの巨体がタイトなコーナーをクルクル回る走りに驚愕したものですよ(笑)

>EKさんへ
ブレーキングの修正ですか!なるほど!
直線が少なくS字の多いココなんかはライン取りがかなり左右しますよね〜。(^^;昇りと下りでは攻略も大きく異なってしまいますしね。

色々と有り難うございす!


南無さんも少ない時期ですし、天気が良い日も今日限りなんで夜ぐらい!…夕方から雨なんですって…(苦笑)

193: ジャギお : 2006/05/23 11:47
おまえら…俺に挨拶なしか?

194: まる : 2006/05/23 22:37
あっ、ジャギおさんだ。ごぶさたしています。長らくお名前を拝見していなかったので、どうなさっているのかと気にかけていました。
最近走っていらっしゃいますか?

195: 水鳥拳 : 2006/05/23 23:44
たまにこのスレ覗いている者です。
ジャギおさんおひさです。と言ってもお会いしたことはないのですが…
陶史の歴史を刻まれたかたが見えるとやはりホッとします。

196: まる : 2006/05/25 23:20
もっと走りに行きたいが、時間がとれません。
しんのすけさん、いつも返信ありがとうございます。私はほとんど語り屋に成り下がっていますが、相手にしていただけるので友人が増えたような気分です。

197: まる : 2006/05/28 22:06
今日は久しぶりに穏やかな陽気だったせいか、あちこちで気合いの入った車を見掛けました。
森は今日はクリアかな?

198: しんのすけ。 : 2006/05/30 18:12
最近はクリアな日が多いし、天候も良いのでマメに足を運びたいものですね☆

>まるさんへ
語り屋とは上手い言い方ですね〜(^^)ノ
いえいえ!コチラこそ毎回毎回ヘンな返事でスイマセンですm(。。)m
僕なんて通勤の行き返りに通る程度で語りすらできませんもの(汗)
夜なんか行くと賑やかなんでしょーね〜♪

199: まる : 2006/05/31 23:38
しんのすけさん
通勤で通られるのですか。私は隣接県に在住なので、わざわざ足を運ばなくてはなりません。
気持ちは3日に1回ぐらい通いたいですね。あの森で上手に走れたら、なんだか他の峠に行ってもうまく走れそうな気になるんです。
かつてあの場所を守りぬいた人達に、少しでもあやかりたいと思ってい%8

200: しんのすけ。 : 2006/06/01 13:26
しばらくは時期遅れの五月晴れのおかげで気持ち良く走れそうですね♪

>まるさん
隣接県からですか!素晴らしいです!!(><;)
ランエボ軍団のミズ●ミ高原、R33の地球●が有名ですが、ココは低速ポイント&クランクの多さに、さながらジムカナを連想せるコースですもんね〜。
確かに他の峠でも見劣りしなくなりますよね〜…って僕はそんな域じゃないですけど…(恥)

201: ジャギお : 2006/06/01 14:27
クイズ100人に聞きました。俺が陶史を守り抜いたんだ。感謝しろ。

202: まる : 2006/06/02 00:06
もちろん存じ上げています。
そして最後のKRさんも。走りに対する真摯な姿勢を自ら見せ、上手くなりたいと思う若造達に熱心に指導してくださった方です。

203: ジャギお : 2006/06/02 15:56
そう思うなら書き込みなんかやってないで走り込め!ところで「真摯」ってなんて読むんだ?

204: まる : 2006/06/02 16:24
「しんし」と読んでください。

おっしゃる通りです。上達は走ってナンボ、口でなく車と頭を使わなあきまへん。
「常に最短距離」が私の目標です。

205: ジャギお : 2006/06/02 20:23
読めるわ!ナメたらあかんで。常に最短距離…確かに速く走る為には必要だが時には遠回りしてみるのもいいもんだ。

206: 守り抜いた? : 2006/06/02 21:58
独裁の間違いでしょ(笑)
この人ってヨソでも幅きかすよね〜
マジ勘弁してもらいたいわ

207: まる : 2006/06/04 10:55
ときには遠回り、ですね。はい。
いろいろ試して自分の走りかたを見つけます。
人生は遠回りばかりで、最短距離とは縁がないのが私の欠点です。

208: 地○村人 : 2006/06/05 18:51
>>206確かに迷惑でつねW

209: ジャギお : 2006/06/06 11:23
おい。言いたいことがあるんやったら直接言いにこいや。いつでも話聞いたるで。こんなとこでしか能書き垂れられへんからいつまで経っても進歩がないんや地球の奴らは。

210: : 2006/06/06 19:03
こんなことをいってるけど実際に話しなんか本人にしても全く聞く耳もたないから(笑)

だからあんたは嫌われるのさ

地○でいい加減分かったろ?
あれでもまだわからんなら医者行け

211: : 2006/06/07 00:55
こいつは陰で悪口言うだけ。ジャギおって人の方が名乗り出てるだけ堂々としてるな。
これだけ見る限りは陰口野郎の負けだな。

212: ぷっ : 2006/06/07 04:11

ってか、ジャギお本人が誰が絡んでるか分かってんじゃないの?
だったらヨソデヤレ!いい大人が情けないなぁ
第三者的に言わせてもらうけど両者ともウザい

213: ジャギお : 2006/06/07 11:19
いつもならこんだけ言うてわからんならほっとくとこやけど、どうもスルーしがたい状況やな。話し合いだろうが喧嘩だろうが走りのバトルだろうが、あんたの好きにすればええ。合わせたる。
まあ話し合いは対等の立場で始めようや。喧嘩なら左手だけでやったる。
走りならそっちの好きな場所、時間、路面コンディションその他諸々選べや。ハンデもつけたるで?
そこまで威勢がええんやったら受けてたつんやろ?

146KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel