■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

アーシング&軽量バッテリは是か非か(~_~)
1: 付ける予定(~_~) : 2004/09/23 20:45
どうおもいますぅ??

2: M乗り!本物です!! : 2004/09/23 21:08
アーシングはなるべく線の太いのがいいですよ〜!細いと効果が薄いですから☆軽量バッテリーってのはドライの事かな(?_?)自分の周りには居ないので是非インプレッション聞かせてください!!

3: 付ける予定(~_~) : 2004/09/23 21:12
池で会ったら見せますよ(^_^)

4: M乗り!本物です!! : 2004/09/23 21:19
ではではお待ちしております!

5: 走り屋 : 2004/09/24 00:25
またいやがった。うせろー

6: ぎゃらりー : 2004/09/24 12:51
↑お前がうざいよ!関係ないカキコミすんな!!


アーシングって効果的なの??イマイチやる気しない(笑)

7: 付ける予定(~_~) : 2004/09/24 14:50
僕もそれが気になったんで意見聞いたんですが〜(^_^;)軽量バッテリは性能的に全く不明です(?_?;)

8: M乗り!本物です!! : 2004/09/24 19:10
自分のは11箇所とってあるけど実際に効果が分かったのはヘッドライトが明るくなった位かな〜!燃費は200メーター位伸びたかな〜!(笑)こんなんでは燃費よくなったなんて言えないですよね!!

9: 付ける予定予〜定(~_~) : 2004/09/24 19:50
何処がお勧めですか?

10: M乗り!本物です!! : 2004/09/24 19:55
俺が付けてるやつはホームセンターとかで売ってる1980円のキットだよ〜!一個で6箇所まで取れるかな〜☆名前は忘れちゃったけど、ABとかYH行くと3980円とかしてて高いやつ!!
ちゃんと金色のターミナル付いてるし、メインの太いのもちゃんと付いててお得な感じだった(*^_^*)線も細すぎないので買いかな!って感じでした。

11: 半回転 : 2004/09/24 23:58
でも実際アーシングしてもあんまり変わらないような気がするよ。

12: きてぃたそ : 2004/09/25 21:54
効果よりも気分が大事

13: 銀セダソ♪ : 2004/09/25 22:14
ま、2〜3千円のモノなら気分と見た目でOK! なんじゃね?

14: 付ける予定(~_~) : 2004/09/25 23:35
店でいうような効果はないという事ですか?

15: M乗り!本物です!! : 2004/09/26 00:25
先日うちのお客さんがアーシングキット買ってきて付けてくれ!ってもってきましたが、あまりにもアーシングに期待をしていたのではっきり言ってあげました!「燃費も大して変わりません!
」って・・・。かなりビビッってましたよ〜!(笑)お客さんの考えでは燃費が1〜2キロは上がるものだと信じていたようで・・・。後はヘッドライトが・・・あなたのはキセノン付いてるでしょ!?じゃあパワーが・・・トルクが・・・体感できません!!これでお客さんは黙りました!(笑)ちょっとかわいそうではありましたが現実はそんなものでしょう!って感じでした。

16: 黒羽根 : 2004/09/26 13:06
悲しいかなそれが現実。

17: 走り屋 : 2004/09/26 18:38
低年ョヤにやると多少効果があるらしいですよ!

18: 付ける予定(~_~) : 2004/09/27 07:14
マフラーアースも無駄?

19: 半回転 : 2004/09/27 20:39
実際エンジンかけてアースの束持ってライトつけてアースしたり離したりしてみたけど明るさ変わらなかったよ。まあ何百本もすれば違うかもね。

9KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel