■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

鞍○峠最速は!?
1: たか : 2004/08/09 20:20
一番速いヤって何っスか!?俺が見に行った中ではステッカーだらけ、カーボンボンネットの赤の180SXが一番速いよ〜な!?それ以外にいますか!?

2: 走り屋 : 2004/08/11 18:58
親子で走りにきてる86か101じゃないかな!?

3: ぴんきー : 2004/08/29 02:41
86しょ! 他と比べものにならないよね。 無駄がない最高ね。

4: 走り屋 : 2004/08/29 17:00
最速かどうかは分からないけど一番カッコイイのはBNフルエアロの赤色180sxだと思う。BNのGTウィングにブリスター組んでたら、たぶん>>たかさんが言ってる180sxと一緒だと思う。

5: たか : 2004/08/29 19:11
絶対その180です!めちゃくちゃうまかったんでムービー撮っちゃいました!

6: クラ : 2004/08/31 21:21
黒のFCとFDじゃないですか?上○津町の

7: D・V・D! : 2004/09/01 14:02
あの180は強烈だね!!
あのホイールとかありえないし。

あれBNのエアロなんや?

8: 走り屋 : 2004/09/01 14:12
でもあの1800乗ってるやつデブでオタクみたいw

9: 走り屋 : 2004/09/02 16:28
オタクかよ・・・また走り屋のイメージが悪くなるなw
まぁ給料も車しか使うもんないだろーよ。
ある意味うらやましいぜ!こんちくしょー!

10: 走り屋 : 2004/09/02 18:57
ほんとにさ。あんなオタク顔のやつらのせいで走り屋は女ウケ悪いんだよね〜

11: 走り屋 : 2004/09/02 19:52
>>8
ガクガク(((( ;゚Д゚))))ブルブル

12: 走り屋 : 2004/09/02 22:00
↑なぜぶるってるの?

5KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel