■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

今度のフライデ〜(6/11)ソーリ池企画!
1: 企画屋 : 2004/06/06 18:53
EP82ワンメイク・タイムアタック開催予定!
免許(AT可)さえあれば出場資格OK!!

優勝者にはバイト君から商品が!?
最下位にはバツゲームも!?

24時頃からテキト〜にアタック開始予定。
練習はアタック前に2本のみ!!

走ってみたいヒトは集合!!!

2: 子供の日 : 2004/06/07 12:27
EP82か〜 自分が持ってたら楽しそうだから参加したかったけど・・
読むと車体を借りて走るってことなのかな?
他人の車だとなれないし単独でも公道ってのもあって事故したら責任感じそうだからやめておきます。
臆病でごめん  m(__)m

3: 銀羽根セダソ♪ : 2004/06/11 09:49
雨、終了ぉ〜!

4: 黒羽根 : 2004/06/11 11:37
なに?

5: ? : 2005/05/20 11:22
?

6: 新掲示板  : 2005/09/04 01:09
http://6103.teacup.com/sourirunner/bbs?BD=9&CH=5&M=RF&0e896b04c547731e0ab07e6f8014c634=a4726b1960d7ea0abc8064479b36d355

7:   : 2006/08/15 21:41
佐布里池…

8: X : 2006/08/31 20:56
幡豆の某所に比べると佐布里池ほど走り易いところは無いと感じた今日この頃・・・

9: : 2006/08/31 21:56
ケッタとか路地が多すぎで危ないよ
歩道もあるし

10: x : 2006/09/01 21:06
>>9
確かに昼間は走ることはできないね・・・。歩行者が多いし、特に車道に出てサイクリングをしている人がよく居るが、ミスってアンダーでも出そうものなら跳ねかねないし。
どこでも同じことが言えるかもしれないけど、走るとしたら夜限定だね、佐布里池は。

11: 場所も : 2006/09/02 18:14
ありえんとこにあるし

確に曲がってるがどうなのか…

12: : 2006/09/02 21:30
最近ひどい事故あった?

13: x : 2006/09/02 22:34
自分の知る限りではナイと思うけどなぁ・・・。

最近ではなく以前からガードレールには痛々しい傷跡(事故った跡)はあるけどね。同じとこでオーバースピード→アンダー→ガードレールに密着の姿が今にも浮かんできそうなくらいに・・・

14: 七曲越えて : 2006/09/03 00:24
はじめのコーナーはとくにくせものだな

15: さや : 2006/09/03 07:29
一昨日行ったけど、すごいタイヤ痕があったよ…。。コーナーに花がいっぱい置いてあったし。。

16: x : 2006/09/03 09:00
>>14
う〜ん・・・どこを基点としているかは分からないけど、注意しないといけないコーナーはいくつかあるね。特に東部中から上っていったとこのガードレールがベコベコになってるとこのコーナーは見た目よりもシビアで以外とアンダーが出やすく事故りやすい。また、その先のブラインドコーナーもきちんとラインを取っていかないとオーバースピードで反対車線に飛び出して
対向車と衝突しかねないし(←最悪のケース)。また、その直後のコーナーもくせもの。
だが、この点を踏まえても幡豆の某所に比べれば佐布里池は(時間帯にもよるけど)比較的走り易いスポットだと個人的に思う・・・。

>>15
それってつい最近のことかな・・・?
先週は行かなかったから分からないな・・・。

17: x : 2006/09/03 09:01
あ、失礼。基点は書いてあったね・・・。

18: : 2006/09/03 09:46
昨日の昼間仕事で通ったら、新し目の花束で一杯でした。金曜の夜くらいに何かあったのでしょうか?

19: x : 2006/09/03 13:11
気になったのでさっき確認してきました。たしかに死亡事故と思われる事故があったような感じだったね・・・。
場所は東部中から上って一番最初のブラインドコーナーを越えた直後だったね・・・。あそこは見た目よりコーナーが深いしアンダーも出易いから注意しなければいけないポイントと認識してる所だったりする。
タイヤの跡も発見できたけど、1往復しかしてない(←黒い服を着た女性が片手に水の入ったペットボトル(?)を持って花の付近にいたので長居するのは気が引けたため)なんだかトレッドが短い感じがしたんで軽で事故ったのかな?くらいしか思えなかった・・・。

20: さや : 2006/09/03 22:07
>>16
自分も1年ぶりに行ったから最近起こった事故かどうかわかんないっ('A`)
でもお花は新しかったよ。

14KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel