■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50

矢作ダム
1: 改造人間 : 2004/04/08 09:01
矢作ダム、いつ復旧するのだろうか?

2: Tall Nose・ミミ : 2004/04/18 22:49
矢作ダムは、どんな所?
走り屋いるの?

3: 改造人間 : 2004/04/20 13:11
名古屋で腕に覚えが有るなら、必ず行く所。
先月、久々に行ったら崖崩れ!ダム周回できず。
昔は良かった。昼、バイク。夜、車で。

4: 匿名 : 2004/04/26 00:06
東海掲示板でなくて、峠掲示板の方にも、矢○ダムのスレありますので、見てみてください。

5: 匿名 : 2004/04/26 00:12
>>3
ちなみに、周回できますよ。

6: 匿名 : 2004/05/05 13:06
最近くる人たち、地元のルールを守ってください。
ルールを守ってくれるなら地元の人たちもまだ我慢してくれるそうです。守ってくれない人たちのためにいまつぶれそうになっています。
ルールわからないなら周りの人に聞いてください。

7: 改造人間 : 2004/05/07 08:59
走りたい熱い気持ち→峠→サーキット、の風潮が
走りたい熱い気持ち→サーキット、に変わりつつある。
矢作、消滅しても仕方あるまい。ツーリングルートとして通行する一般人が多すぎるし。

8: : 2005/02/23 23:22
矢作ってレベル高いらしいけど、どうよ?

9: 新断 : 2005/02/28 23:03
走ってる人が少ないからなんとも言えない感じかな。でも昔よりかはレベルは低いような気がする・・

10: わろた : 2006/06/25 23:52
けま

11: まぢで : 2006/06/26 17:10


12: は? : 2009/06/13 20:29
25年ぶりに、ぶらっと行ってみた。
路面は特殊舗装で凸凹、オマケにキャッイアイまで・・
マナーの無い連中の対策って訳か・・情け無い・・・。
昔を思い出し一周して帰ったよ。
また数年後に行ってみるか。

13: : 2009/06/14 19:44
数年後には榛名や赤城のように波打ってるよ

14: : 2009/06/15 07:17
周回するから潰れたんだよ。
昔からの積み重ねだよ。

15: : 2009/06/24 02:21
久しぶりに行ってみた。
減速帯は多いけど路面はだいぶきれいだったし
コーナーのRもいい感じだた。
↑の特殊舗装ってスリップ防止の溝??




16: たぶん : 2009/06/24 08:06
↑が言う特殊舗装とはかまぼこ見たいになってる凸凹の事だと思う。


17: : 2009/06/24 23:35
北側の最後の方の左カーブの凸凹がすべるわぁ〜。
あそこはスピードが出るから。

18: そこどこじゃ? : 2009/06/25 00:46
北側最後のって前半部分の最後のって意味かいの?
あのエリアで滑らすとは気合いが入ってますなあ。
自分は前半の小さな橋の手前(左コーナー)でよく滑ったな。

19: : 2009/06/25 16:53
後半だよ
右→左→右と長く黄色い凸凹が続いてる場所。
あそこの左カーブでいつもヒヤヒヤする。


20: : 2009/06/25 17:54
凄いな。
蒲鉾攻めてるんですか!
車が飛ばないように気を付けてください。

21: : 2009/06/25 18:48
ど〜も〜。
車が飛ぶほどのカマボコではないけどブレーキング時は要注意ですね。
ABSが作動します。

22: : 2009/06/26 00:23
そっか、飛んだりするほど酷くなかったね。
なんかあの蒲鉾怖くてアクセル踏めなくて。
以前知らずに攻めたら車の中で物が飛び回った事あってさw
あん時は工具箱とかも開いちゃって片付けるの大変でした。
事故らんようにね

31KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel