■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

ボナ〜リに昔走り屋がいたんだと!(何年前?)
1: 走る亡霊 : 2010/07/13 21:21
ここはもうとっくに潰れた峠…

と言われるのも近い?
せいぜい残りわずかな峠の時を楽しめ!
走りバカども!

2: : 2010/07/13 23:03
よほど悔しいのか僻み笑笑

せいぜい貧乏生活送れやタコ

3: : 2010/07/14 08:54
まだ潰れはしない。
でも最近取り締まりが厳しくなってきて、ビビって来なくなった走り屋多いね。

4: 山人 : 2010/07/14 10:39
先週取り締まりやったんだって?

5: : 2010/07/14 11:35
せっかく晴れだったから行ったら来やがった。一本も走れず。

6: 熱海住まい : 2010/07/14 12:18
税金を払ってるんだから毎週取り締まりやってもらいたい。

7: : 2010/07/14 13:00
そんなん暇じゃねぇーよ。

8: : 2010/07/14 21:16
まぁいくら取り締まりしても走り屋は消えないね。

仲間で固まって楽しむタイプじゃない人は例え自分だけになっても走る。
少人数になればポリもそんなとこに費用は懸けられないからな。
そうなれば、本当の走り屋だけの聖地になるんだ。

9: : 2010/07/14 22:26
それ以前に走るための車が出てこない。
つまんない、カッコ悪い車ばっか。
メーカーがスポーツを潰してる。
スポーツカーが売れないのはメーカーが悪いからだ。

10: SportS M : 2010/07/14 22:37
そんなに時代に、カローラ・アクシオGT

11: : 2010/07/15 01:13
プリウスで走ればいいべ。ある意味攻めてる所見て見たい。

12: 三菱 : 2010/07/15 07:10
ブラボーとかかっこよす

13: : 2010/07/15 12:57
多分、プリウスで攻めたら壊れるよ。
トヨタだからね。

しかし日産は死んだな。
クソ車しか作らない。
環境汚染はクソ車作るほど広がる。

14: mo : 2010/07/15 21:46
昔は茶屋の近くまで攻めてたらしいよ。
今はギャラリーで終了だけど、茶屋近くまでバトルしたらかなり疲れるかも。
昔の走り屋って凄いね。

15: : 2010/07/15 22:59
昔の走り屋は元気だったんだ。今のやつらは可哀そうだ。規制の嵐。いい車も無い。

16: : 2010/07/15 23:49
昔の方が規制厳しかったぞ。ゆるかったのは00年〜05年の間くらいだ。

17: : 2010/07/16 08:26
昔、峠で一斉検挙とかネズミ取りなんかあったのか?

厳しかったのは暴走族じゃないの?

18: : 2010/07/16 11:19
一斉検挙があったのは羽鳥だろ?

19: : 2010/07/16 13:52
羽鳥で当て逃げ。

20: : 2010/07/16 14:57
おまわりなんて気にすんな!
明日は走りだ!

びびってんじゃねーぞお前ら〜

21: : 2010/07/16 15:09
捕まって酷い目に合うくらいならおまわりには逆らわないほうがいい。
走りやめたくないから。

22: : 2010/07/16 15:53
おまわりさんには気をつけたほうがいいですね!
逆らわず。
来た日は素直に解散したほうがいいです。

またの機会に安全に楽しく走りましょう♪

23: 走り屋かぶれ : 2010/07/16 19:29
あ〜ぁ

雨ふっちまった。

今夜は行くのやめて酒飲もう!

24: : 2010/07/16 21:39
雑誌にCR-Zのチューン載ってたけど、速いの?
所詮はハイブリッドじゃない?


25: : 2010/07/16 22:13
俺のワークスが最速だ

26: : 2010/07/16 22:30
俺のカプチーノが最速

27: : 2010/07/17 04:07
下りなら俺のミント50が最速だ!

28: : 2010/07/17 09:47
俺のパッソルの方が速いぞ!

29: : 2010/07/17 10:10
俺のEKは最速

30: : 2010/07/17 18:00
何気に軽乗りの人でも速い人いるよね

31: : 2010/07/17 21:57
チョイノリが最速なのは有名。ノーマルでドンガラ軽量化済だからな、はなからレーサー仕様なんだぜ

32: : 2010/07/17 22:24
サーキット専門だから峠には来ないけど、めちゃ速いカプチーノがいるよ。

33: : 2010/07/18 15:53
母のカプ遅すぎ

34: : 2010/07/18 18:54
母のボブ太りすぎ

35: : 2010/07/18 22:45
ボナにカプチいない。
前はいたけど、最近いない。
ビートが元気

36: : 2010/07/18 23:08
今日のぼなは活気が…

37: : 2010/07/19 10:52
昨夜もたいしたのいなかったな

38: : 2010/07/19 12:02
ビート?白の?

たいしたことね〜W

39: : 2010/07/19 21:13
そう言ってるお前が2リッタークラスとかなら情けない

40: : 2010/07/19 21:49
ビートなんぞ自転車で勝てるわい

41: : 2010/07/19 22:17
そう言ってるお前が2リッタークラスなのが情けない

42: : 2010/07/20 06:37
日曜日の夜は数台は速いの居たぞ!語り屋は走らないから何が速いかわからないだけだろ!

43: : 2010/07/20 09:10
何かいたか?
印象に残った車がないんだが

44: 名無し : 2010/07/20 11:24
どんだけ速かろうが、記録より記憶に残る方がいいな

45: : 2010/07/20 12:13
という事は外装重視で?

46: : 2010/07/20 12:49
いや、他を寄せ付けない疾風の速さだろ!

47: : 2010/07/20 13:14
黒ドアですか…?

48: : 2010/07/20 17:50
白EG来てなかった?

49: : 2010/07/20 18:10
来てた。
グリップタイヤ履いて行くべきだった。
バトル出来なかったぁ。

50: : 2010/07/20 20:29
君〜
グリップするタイヤ履いて白EGとやるつもりだったの?

51: : 2010/07/20 22:22
速い速いって何年も走ってれば速くもなっぺ
そいつも最初はどんがめ

52: : 2010/07/20 22:46
過去のことは言ってもしょうがない。
今速いのがCool!


53: : 2010/07/21 12:55
最近32R増えたよね?
いまだに見た目はやる気にさせるスタイルだよね。
Rの中では、あのサイズがボナの限界かなぁ。
33 34 35はデカすぎかなぁ?

54: : 2010/07/21 15:48
下手くそだろうが印象残った方が勝ち。
だって所詮公道の走り屋だもの目立ってなんぼ。中途半端じゃあ、
危険覚悟で峠走るのに、その他大勢で終わるのは嫌かも

55: : 2010/07/21 19:06
でもヘタクソで危険で有名になっても情けない。
峠も有名になるのはうまい速いカッコいいヤツなんだ!
キモくて有名になったヤツも中にはいたけどね。

56: : 2010/07/22 12:25
おまえ何言ってんの?

マンガの見すぎWW

57: : 2010/07/22 15:10
当たり前のこと理解できないオマエこそ暑さでイカれたのか?w

58: ↑↑ : 2010/07/22 18:15
キモくて有名になった本人が登場(笑)

59: ↑↑\(^_^)/ : 2010/07/22 21:08
納得オーイェィ

60: : 2010/07/22 22:49
1.8〜2リッタークラスの車
もっとファイトだ!

61: ん〜 : 2010/07/22 22:53
以前にガードレールに刺さって皆に助けてもらってるから申し訳なくて行けないっすねぇ〜。



62: : 2010/07/23 15:09
根性ねぇなぁ

まぁ走りに対する熱がその程度なら、やめときな!

63: : 2010/07/23 18:53
謎人っ!最近見かけないなぁ。夏バテかあぁ?

64: 山人 : 2010/07/23 18:54
今夜は走る人居るのかい? パンダさんは今週土曜日に来るような気がするのは俺だけかな?

65: 謎人 ◆aSfSToA0gI : 2010/07/23 19:29
>>63見ては居るけど、書き込むの面倒でね(^_^;)
夏バテはしてないんだけど、今車いじりで忙しいのだ(^∀^)ノ

66: : 2010/07/23 21:41
夏バテで今夜行く余力が無くなった…

夏は車も人も厳しいわ。

67: : 2010/07/23 21:57
確かに…
でも、あそこまで行くと涼しいと思うけどなぁ
後、トイレ行ったり
そこら辺に座る時は気を付けた方が良いよ
あそこら辺は色んな虫いるから…
背中に毛虫入ってた時は悲惨だったよ
ベルト締めてたから腰で止まってたけど
毛虫はシートに座った時に潰れたらしくて毛が刺さってビッシリやられてた(泣

68: かずお : 2010/07/23 22:56
明日は盛り上がるぞ〜(^O^)/

みんなこーい(^O^)/


69: かこ : 2010/07/23 23:00
2000年前半代…
凄く楽しかったぁ。
メチャ盛り上がってた。
今の奴らかわいそうだよ。
今の峠、かわいそうだ。

70: : 2010/07/24 08:23
YouTubeで他の峠や埠頭や首都高見たけど、すごい盛り上がりだったみたいだね。
景気がよかったのもあるよね。

71: : 2010/07/24 12:54
昔のボナは便所前もギャラリーも至るところ車だらけで走り出したら止まれないほどだったって聞いたよ。日中はバイクが走ってたらしい。事故はどうだったんだろね。

72: : 2010/07/24 13:42
今のクソ共は見た目気にしてるだけだから走る根性すらない
直線ふんで速いと思ってるアホ共。



73: : 2010/07/24 21:18
納得納得(^-^)/


74: : 2010/07/26 21:56
バイクは日の出と共に車と入れ替わりだったって聞いたよ

確かに週末は止められない
くらいの台数集まってたよ

駐車場を下って少しした所に
路駐したり牧場の正門の
前にも止めてたくらいだからね

75: : 2010/07/26 22:12
夜も暑くて車にはキツかったけど、最近涼しくなったね。
でも夏はタイヤがすぐダレるね。

76: : 2010/07/27 12:51
暑くてパワーが出ない…

77: : 2010/07/27 13:11
それにしても最近走ってる車減ったな。
前は軽とかも一杯いたのに今は少ない。
暑いからか?
不景気だからか?

78: : 2010/07/27 15:06
みんながあれこれ叩くからじゃない? 不景気の影響もあると思うけど、ここで叩き合いが始まった数年前位から走り屋が減って行った気がする・

79: : 2010/07/27 15:07
おまわりさん効果もかなりあるのでは?

やっぱ怖いもんね(泣)

80: : 2010/07/27 15:44
そう言えば、最近何度か検問やったみたいだけど捕まった人もいたのかなぁ?

それとも注意だけだったのか?

81: : 2010/07/28 12:55
検問やったの?
速度取り締まりじゃなくて?

しかし、走り屋じゃないまったくの一般人が捕まってる状況、なんとも不運だね。

82: : 2010/07/30 12:50
週末行くか!

83: マンコ : 2010/07/31 09:13
かかってこいや!

84: 大蛇 : 2010/08/03 00:01
今って検問やってんの?




85: 母神 : 2010/08/04 20:41
走り屋捕まえる程、警察も暇じゃねぇーよ。山行くまでは、静かにゆっくり走りましょう。
警察も掲示板見てるかもしれないからあまり書き込まない事だね。

86: ブライアン : 2010/08/04 21:03
だからブライアンなんだって!

87: a : 2010/08/04 21:54
こんなサイト警察は見てない。
語り屋のサイトなんて見てても有力情報は無い。


88: : 2010/08/22 23:18
確かに

89: EP : 2010/08/24 20:53
速い車は何?

90: : 2010/08/24 21:02
86

91: : 2010/08/24 21:55
乙! 86見た事ねーし遅いだろ。

92: : 2010/08/24 21:58
俺のR33GTR(^∀^)ノ

93: : 2010/10/05 00:47
ブライアンアダムス

94: 山元一也 : 2010/10/11 08:28
だからなに…

95: チュパカブラ : 2010/10/12 14:18
あげ

96: しか : 2010/10/13 20:31
アゲ

9KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel