■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

母○を語ろう
1: * : 2010/06/28 15:26
前スレが900越えたので新スレたてました。
母○基本ルール>>2
(知ってる方、次レスよろ!)

852: woo : 2011/11/30 16:00
851→ありがとう。これからも楽しくギャラリーさせてもらいます。話変わりますけどこの間来てた県外ナンバーのR33も2週連続で来てたけど来ないですね。その人とも話したけど感じのいい人でしたよ。

853: グラ : 2011/11/30 17:23
走る走らない別にして、あーだこーだと難癖つける奴より、走らないけど好きですって奴の方が人間性的に良すぎワロタ

854: : 2011/11/30 22:36
はやく言えば走ってるやつに文句言うなってことだな
まあ人間いろんな人がいるからそれは無理に近いがな

855: : 2011/12/01 03:36
とっちにしてもバカ揃いってこっちゃな頭ぁ悪そうな輩はほっとくのが一番

856: : 2011/12/01 11:05
お前が言うな

857: : 2011/12/01 16:47
早く雪ふらないかな

858: : 2011/12/01 23:19
一度雪降りましたが最近降りませんね。
雪ドリでもするんですか?

859: : 2011/12/03 10:25
この時期になるとみんな冬支度するから、峠に来なくなるよね。
まぁ中途半端な季節だからね。
今日みたいな雨の日走るとほんとは練習になるんだけどね。

860: : 2011/12/04 14:01
タイヤ減らねくて最高だった。
つか突風ヤバイ。

861: 禿鷹 : 2011/12/04 16:14
そこって最年長はいくつ?

862: : 2011/12/04 21:35
98歳

863: : 2011/12/06 11:14
皆さん、バカはスルーでお願いしますよ〜

864: : 2011/12/06 20:38
もう皆走り納め?

865: : 2011/12/07 22:11
もうちょっと走れるかなって思ったけど無理かな

866: : 2011/12/09 22:35
昨日行ったら雪ふっかけ始めてた…

今度はセカンドカ-で滑りに行くしかないな♪

867: : 2011/12/13 17:47
今年の冬ってみんなどこ行く?震災以降道ボコボコだし土砂崩れ通行止多いが

868: : 2011/12/13 19:06
普通に母でいいんじゃないの?

869: : 2011/12/14 21:49
母は車が通る量多いからよっぽど降らないとスグに路面悪くなるからなぁ
少し奥に行った方が路面は良いかも…その代わり遠くなるし何かあった時はツライけど

870: : 2011/12/17 08:54
目標があって雪ドリしてるなら違う場所を探すのが普通

871: : 2011/12/19 15:08
目標って?

何?

872: : 2011/12/20 21:35
…笑…

873: : 2011/12/21 01:18
目標の意味わかんないのかな?


874: : 2011/12/21 07:22
ラリー屋?
奴らは速すぎw


875: : 2011/12/21 22:29
ラリー屋じゃないけど母○の路面わるいなら違う峠で走れるだろうよ
所詮人が集まるからそこへいき語るんだろ

876: : 2011/12/22 07:58
寒いのに語れんの!?
母はスゲーな〜(「・・)


877: : 2011/12/24 08:33
いつも一人で誰も友達もいない孤独の走り屋かぶれは、あえて誰もいない場所を探して走るわけだ 笑

そこに目標があるわけだ 笑



878: : 2011/12/24 10:04
全日本ラリーにでも出る目標があるんでしょw

それならば、母では練習にならんねw

879: : 2011/12/24 18:48
なぜかってに孤独と見なす
もっと刺激のあるコースを走りたいから違うとこを走るんじゃないのか?
道が悪くても皆がいるとこにあるまるなんて語り屋の極みだろ

880: : 2011/12/25 14:06
母は道広くて出来ない(#゜ε゜#)
つか上手い人どこでやってんのかわからん(「・・)

881: : 2011/12/26 00:44
母は人がいてバトル出来るからいいのかもしれないがコースが広すぎだし一般車両もいて迷惑かつ最近警察多いだろ
お前らの走る場所をなくしたくないのであればまず温泉街通る車は静かに走るのが常識だろ
母の近くにだって走れる場所たくさんあるんだぞ

882: : 2011/12/27 10:41
冬はP来ないよ。

走ってる人がいるからバトル出来るし、交流あって情報や知識も交換出来るし、トラブル時安心だし。

まぁそれぞれ好きに走ればいいんだけどね。

883: : 2012/01/18 22:25
雪ふったら台数少なくなったな

884: : 2012/01/19 21:51
雪あるの?

885: : 2012/01/20 18:15
あるよ

886: : 2012/01/21 10:40
昨日は最高だった絵文字

887: z : 2012/01/21 18:41
今日も最高だ

888: : 2012/02/13 09:07
雪ドリ終わりだな。

3月にはノーマルタイヤでまたシーズン開幕。

889: : 2012/02/13 13:19
もう雪無いの?

890: : 2012/02/23 09:09
雪ドリも終わりだなぁ

891: : 2012/02/23 13:49
雪じゃなくて雨多いもんなぁ最近

892: : 2012/02/23 20:28
だよねー
様子見て来月半ばにはノーマルタイヤかな

893: : 2012/02/25 18:09
今夜は?

894: う〜 : 2012/03/23 10:03
雪とけた?

895: : 2012/05/24 20:19
ここは死んでるが母はどうよ?

896: : 2012/05/26 17:21
母は死んでないぜ!

897: : 2012/05/28 16:08
週末でさえ淋しかったと聞くけど

898: : 2012/05/30 14:30
ほんとに母で走るのが好きなヤツだけ集まればそれでいいのさ。

899: : 2012/05/30 23:08
今母の最速って誰なの?

900: : 2012/06/01 08:59
みんな競り合い勝負だから、今のほうが楽しいよ

901: w : 2012/06/13 22:40
プレオすら買えないぜ。テラ貧乏w

902: : 2012/07/10 00:45
最速気になる。

903: : 2012/07/10 15:20
ラリアートステッカー貼ったシビックは自称峠最速らしい

904: : 2012/07/10 18:56
俺も自称最速!

905: それ ◆E3k3Kq4c5E : 2012/07/11 00:24
(´・ω・`)夜は最速って事か? WWW



906: : 2012/07/11 00:52
最近自称最速が多い気がする。

そのシビックEK9?

907: : 2012/07/11 23:43
君も〜自称最速ですよね?

908: : 2012/07/12 08:12
直線だけなら、アリストだろ。
軽だけで言えばセルボ。

まぁどちらもパワーをノーマルの倍くらい上げてるから当たり前だけどね。



909: : 2012/07/12 13:18
昨日32がワークスにコーナー詰められてた、
K6Egも煮詰めっと早いのな。
ちょっと軽欲しくなった(゚Д゚)

910: : 2012/07/12 14:00
おまえ路肩いたインポレッサだろ、立ションマーキングしてんじゃねえよww くっそボロいワークスがよくやるよとは思った件。



911: : 2012/07/13 01:02
ぼろくても速いのは変わりない

912: : 2012/07/13 11:47
>>906
そうそう
白のシビックで乗ってる奴は横幅広めの小さい奴 。一回話かけられたが変な奴だった。自慢多め

913: : 2012/07/14 04:53
あれその人知ってるかも♪

914: からくり : 2012/07/15 23:43
B1って速いの?

915: : 2012/07/20 21:49
全盛期は凄かったらしいよ
エbス西の旧路面の時にドリ筋とmチャレ挑戦した時に8秒台くらい出てた

かなり前に行き残ってる人達2〜3台いたかな

916: からくり : 2012/07/23 06:34
もうみんな卒業したのかなっ?

917: つか : 2012/07/26 23:04
母ナル山の全盛期って軽く15年位は前だぞ。


918: : 2012/07/27 11:58
ジサマになってるだろう!

919: つか : 2012/07/27 15:38
ああ、今では俺も立派な34才になった。
だが未だに結婚はしていない…彼女との付き合いも早8年目…今年こそは籍入れようと思う。


920: : 2012/07/27 20:56
付き合い長いですね、全力で祝福します(^o^)
幸せになって下さい!

921: : 2012/07/28 21:43
15年前だとB1は数少なかったから殺伐とした全盛期はもう少し前かも
その後ユンカーが出てきてエボ(後に黒ドア)追ってた
パワー差がある車には3コーナーまでゆっくり
立ち上がってからは鬼

922: : 2012/08/01 17:07
新しい86が走り出したね。
パワーは無くたって楽しい走りが出来る車、もっと増えて欲しいな。

923: : 2012/08/02 00:32
最近そのエボ見るよー
でも街中なかだけど…

924: : 2012/08/02 21:47
前にAEもタイヤと足と排気くらいで速い人いたね
同時1番年長の人だったみたいだけど

925: バッキュー : 2012/08/03 09:58
母は気合いと根性!(*^_^*)

926: : 2012/08/03 11:52
ドライバー見とけばよかった。

927: : 2012/08/03 12:44
たぶんそのAE86はエンジンに手を入れてた人だよ。
見た目はノーマルだったけど中身は違う。
でもライトチューンで楽しく走れるのがいいね。

928: : 2012/09/15 16:53
あああっ

929: くれくれ : 2012/09/21 02:23
プロジェクトD版の
神奈川ロードスタークーペーの女
に負けた・・・・。

930: 板橋文男 : 2012/09/21 02:30
神奈川ロードスタークーペーの女・・・
てだれだろ・・・・。

931: グラ : 2012/10/06 18:56
知らん

932: インス : 2012/10/08 05:14
最近気合入ってるのはインテR・シビック・エボくらいで、その他は語り屋ばかり・・・

933: : 2012/10/09 20:20
お前も語りばかりだったよね確か

934: ↑に同じく : 2012/10/10 01:31
どういう基準で気合い入ってるとか語り屋ばかりとか書けんの笑? まず語り屋が他の人を語り屋と言える立場ではないかと

935: : 2012/10/10 09:06
まっ、確かに走ってねー奴居るわな(^^;
練習してる奴を口だけで評価してるみたいであれは嫌な感じだ

936: : 2012/10/11 15:33
↑君のことだよね?

937: : 2012/10/11 17:46
お前何様のつもりよ

938: : 2012/10/12 06:58
柿餅

939: : 2012/10/12 10:16
なんか美味しそう!!

940: グラ : 2012/10/12 15:21
インス俺と付き合え!

941: グラ : 2012/10/12 16:24
人のハンネ使ってんじゃねぇぞ偽グラ


942: : 2012/10/13 12:33
あなた告白しても無理です

鏡で自分の顔みてください

943: : 2012/10/15 23:02
池沼多いな。アホな事ばっか言ってんのはやっぱりゆとりだからかwww

944: : 2012/10/17 02:00
かき餅

945: グラ : 2012/10/25 22:09
ジャスコの駐車場で円書きしてきたぞ

946: グラ : 2012/10/26 04:25
しらんがな
迷惑かかるからサーキットとか夜の母成でやれ

947: グラ : 2012/10/26 04:26
しらんがな
店と客に迷惑だからサーキットとか夜の母成でやれ

948: : 2012/10/28 20:41
円カキの前におまえドリフトできねーだろ!W

949: 謎人 ◆aSfSToA0gI : 2012/10/31 17:38
最近盛り上がってる?(´・ω・`)

950: グラ : 2012/11/01 00:54
ぼちぼち


951: : 2012/11/05 12:39
そろそろ冬に向けて準備だろ。
今シーズンも色々あった母○だったなぁ…

おつかれっす

113KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel