■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50

梁川のヤリマソし○。
1: : 2010/05/31 11:01
スレ立ててみたヘ(ё)ヘ

60: : 2010/11/25 16:28
>>59
タオルを顏にかぶせるから
大丈夫(^o^)丿

61: このスレ : 2010/11/25 19:44
叩いてんの絶対◇◇えり◇◇だww
馬鹿の一つ覚えが大得意な◇◇えり◇◇ならでわだw
さすが知shouババアwwww

62: : 2010/11/25 22:59
えりでも誰でもいいんぢゃない。し○がたたかれるようなヤリマンだから悪いんぢゃない。

63: : 2010/11/30 21:40
確かに叩かれる方も問題あるね
し○きはいい人ぶって誰かれ構わず手を出すから要注意
身内とか関係ないんだから

64: : 2010/12/02 23:03
しげ○が、今一緒に居る女は先輩が付き合って女を物にしたらしい!どうせ先輩の悪口言って、自分を偽りのいい人になって物にしたんだろうね!女も騙されて可愛そうだ!

65: ずぜ : 2010/12/15 22:13
しげ○は本物のバカです

66: : 2010/12/17 20:49
軽の1box、電光ナンバー1
今時電光って・・・しかも1・・・
梁川ってイタいね

67: 禁句 : 2010/12/17 23:54
東北の穢多非人の子孫へ。女性だって相手を選ぶ権利はある。
稚拙な考え方のテメエらに股開くことは皆無。

…って書いてもわからんか。魔女狩りは止せよ、上手くもねぇテクの為にタイヤ削るくらいなら国の負担を減らす為にテメエ自身を削れ、この世から。

テメエらに女の何がわかるんだ。

68: 絶句 : 2010/12/18 18:33
は?

69: ならよ : 2010/12/19 16:46
「穢多」って漢字打ち込んでみろや

70: lp : 2010/12/19 17:08
はぁい??

71: 取りあえず : 2010/12/19 18:38
穢多
で?

72: : 2010/12/19 20:22
何て読むんですか?

73: ローション : 2010/12/19 22:55
テメエ自身を削れ、この世から

意味不w

74: : 2010/12/20 03:54
ローション>この世から自分自身を抹消しろ…って意味だろ。言葉としては問題ないよ〜。

確かに穢多(えた)は読めないと始まらないし、漢字変換は大変だわ↓↓↓ ちなみに最近ではひらがなでえたひにん…が多いらしいよ

75: ローション : 2010/12/20 12:14
身を削る

というのは働けという意味とかではなく?文章的によく分からんのだよ。

76: 相変わらず : 2010/12/23 17:16
男漁りですか。。
いくつになったんですか?
遊ぶのも若いうちだけでしょう。


77: ↑↑ : 2010/12/23 17:43
誰のこと??

78: ↑↑ : 2010/12/23 17:48
しほしかいないでしょ。
誰のスレだっけ?

79: ↑↑ : 2010/12/23 18:14
まだ、遊んでんだ?最近、なんも聞かないけどな。つか、名前すら聞かない。生きてんの?笑

80: 生きてる? : 2010/12/23 18:46
死んでんじゃない。

81: : 2010/12/23 18:51
死んでんなら遊べねぇぇじゃん

82: 生きてるなら : 2010/12/23 18:58
ヤラして。

83: ki : 2010/12/23 19:17
いきてるぞ
みたもん
ひさえみなくね?

84: ↑↑ : 2010/12/23 19:23
ドコで見た?瀬上?笑

85: 瀬上って : 2010/12/23 19:30
まだ浅○と一緒にいるんだ。

86: ↑↑ : 2010/12/23 19:38
もう、浅〇とわ居ないべ。違うのと居たし

87: さすが : 2010/12/23 19:47
ヤリマン。男できるの早いね

88: 実際 : 2010/12/23 20:07
こいつとヤッたことある奴いるの??

89: いっぱい : 2010/12/23 20:47
いっぱいでしょ。

90: 間違いない : 2010/12/23 22:12
兄弟いっぱいでしょ。

91: メリクリ : 2010/12/24 07:23
し○とやったことない奴いるの?そっちより、ひさ○が気に入らない 怒

92: ひさ○ : 2010/12/24 13:29
気にならない。

93: : 2010/12/27 18:22
気にいらない

94: : 2010/12/27 18:30
bPのエブリイ乗ってるこのフルネームで教えて絵文字

95: : 2010/12/27 23:08
知らない。

96: : 2010/12/29 23:07
教えないだけ

97: あさ○ : 2010/12/30 17:18
し○なら教えるけど。

98: し○情報 : 2011/01/01 20:59
教えて。ヤラセてくれるんでしょ?(笑)

99: 頑張って出会え : 2011/01/02 01:04
出会えればやれる。

100: 今日 : 2011/01/02 18:05
エスエス居た。

101: py : 2011/01/02 18:52
エスエスっては?

102: : 2011/01/02 22:36
し〇のイニシャル。笑

103: 31 : 2011/01/02 22:57
梁川にいないよね?

104: し○ : 2011/01/03 01:29
どこにいんの?

105: し○ : 2011/01/03 09:49
ってSSってイニシャルだったんだ。


106: やりて〜 : 2011/01/04 03:29
し○やらせて。

107: いれて〜 : 2011/01/04 09:15
ひさ○やらせて。

108: なめて〜 : 2011/01/06 18:45
ひさ○とし○で3Pしたい

109: : 2011/01/06 20:31
そろそろ、ここでじゃなくて本人にヤラせてって言ったら!
んで、結果報告をしてくれ!

110: : 2011/01/06 22:40
やりたいのでし○、ひさ○連絡先教えてください。

111: : 2011/01/06 22:56
まじ、教えて!

112: 梁川 : 2011/01/06 23:57
梁川には居ないらしいね。どこにいったのし○。

113: 今日は : 2011/01/07 03:48
どこの男といるの〜?


114: おーい : 2011/01/07 17:50
し○どこに居るか誰もわからないの?


115: 頑張って : 2011/01/08 03:23
探しなさい。

116: わははは : 2011/01/08 19:19
どちらも知ってる^^v


117: 知っている : 2011/01/09 14:18
なら教えて。

118: わははは : 2011/01/10 21:00
教えても得ないじゃんw


119: 得? : 2011/01/14 17:13
あるぢゃん。やれるかもだし( ̄∀ ̄)

120: わははは : 2011/01/14 18:36
良いマ○コだし
もったいないぢぁんーー;


121: だから : 2011/01/15 12:47
ストーカーみたいな奴もいるんだね。危ない危ない。し〇刺されないようにね。

122: らる : 2011/01/15 20:32
し○・ひさ○は刺されたほうが良い
まぢ最低な女だ

123: このスレ : 2011/01/15 22:31
前の書き込みでし〇ヤク中ってあったけどほんと?ほんとだったら終わってるね。誰かうたっちゃえば?捕まっていなくなればいいのに。

124: それは : 2011/01/15 23:53
どうだろ?ただ前カレは役中だったね。

125: そうなの : 2011/01/16 00:28
元カレってA沼?ヤバいね。今カレはやってないの?

126: A沼じゃなく : 2011/01/16 00:55
その前

127: ひさ〇の : 2011/01/16 01:17
彼氏はイカれてる
似たもの同士で慰めあい

128: : 2011/01/17 01:23
身内で揉めるなよ(笑
要はし○とやれない僻みだろ

129: : 2011/01/17 17:29
し○じゃねーよ場化

130: : 2011/01/18 02:59
スレタイはし○だし、話の流れもし○だろ!場過

131: : 2011/01/18 23:15
お前ら、し〇のなんなわけ??笑

132: : 2011/01/20 01:31
>>131
し○のファンクラブに決まってるじゃん!
そう言うお前はし○のなんなの?

133: : 2011/01/20 10:56
俺はし〇にただ遊んでもらいたいだけ。
遊んでもらえなくなって睡眠薬まで飲んじゃったけど。

134: : 2011/01/22 14:28
↑↑おつかれ。
そんなに、し〇の何がいいんだ?



135: ↑↑ : 2011/01/22 18:27
キミにはわからないよ



136: : 2011/01/24 19:19


137: し〇 : 2011/01/24 19:51
性格悪いよね。


138: m : 2011/01/24 19:54
知らないよ

139: A沼さん : 2011/01/24 19:58
が性格ブスって言ってた。すぐ切れるしめんどくさいって言ってた。し〇お疲れ

140: 名前出てる娘は : 2011/01/24 20:48
良いのはS○Xだけ!!
人間としては末端のクズ
間違っても彼女には出来ないよ
あくまでもカラダだけじゃないとw

141: お前ら : 2011/01/24 21:10
し〇の悪口ばっかだけど、し〇に恨みでもある訳??

142: 141へ : 2011/01/25 09:16
お前もこんなとこで書いてるじゃん
擁護してるつもりか?
実際に名前出てきてる女どもはみんなそぅじゃん
なにせS○Xが大好き好きなのだからしょうがない
頭悪いし、話にならないくらい自己中、すぐキレる
まともなのはS○Xだけ



143: し〇 : 2011/01/25 12:18
のS〇Xってそんなにいいの?

144: 簡単に言うと : 2011/01/25 20:10
し○はかなり攻めてはくるけど満はよくない。
ひさ○は全般的にテクがある上、とにかくエロい。

143の言う通りどちらも彼女にするには・・・

オレなら○△みかな


145: ひさ〇 : 2011/01/25 22:05
いいなぁ。やってみたい。誰か紹介して。

146: し〇、ひさ〇 : 2011/01/27 14:36
どっちでもいいからやらして。

147: ポケ : 2011/01/27 16:44
本人に言えよ


148: こえだめ : 2011/01/27 19:04
くそ女め
梁川の恥さらし

149: 確かに : 2011/01/27 20:13
恥ですな。本人達は恥とは思ってないと思うけど。そういうのがいるから梁川はって言われるだね。

150: 間違いないね : 2011/01/27 22:30
超自己中な上、超セクース好き
それで男がいるんだから信じらんないよね

151: こいつらは : 2011/01/28 17:53
本物の男好きだから声さえかけちゃえば100%だじょ
かけなくともかけてくる可能性大w
男みつけりゃヘラヘラ落とす気満々
男依存症+S○X依存症
この類は一生直らない

152: 頼む!! : 2011/01/28 18:05
紹介してください。

153: ↑↑ : 2011/01/28 20:31
教えたとして、何か見返りは?

154: そんなもんあるかい : 2011/01/29 18:51
ヤリマソはみんなのものだし
大体、男好きなんだから1,2人じゃ物足りないはずww

155: 教えてあげるよ : 2011/01/30 21:24
し〇の連絡先

156: ぢぁ : 2011/01/30 22:29
コッチはひさ○の教えようかなw
さぁドッチ!!

157: ぢゃ : 2011/01/31 07:42
し〇とひさ〇の連絡先を交換しよ。

158: ぢぁ : 2011/01/31 10:06
ドッチも知ってるんだけど 汗
違う奴はいない?

159: ドッチも : 2011/01/31 17:41
いらない。このネタは飽きた。ちなみにこのネタが何処の話かも知らないし。

34KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel