■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

松Pひゃっふぅぅぅぅぅぅ!!
1: 今日も : 2010/05/11 07:38
やった。

852: : 2010/07/23 22:28
どーせこねえべ

853: きたよ : 2010/07/23 23:00
マジで来やがった

854: 状況 : 2010/07/23 23:02
は?

855: バモス側に : 2010/07/23 23:22
約束通りバイク十数台とクルマ数台で参上!

今夜はジャックさせていただく。

バモス側=合計三十人弱、

今度こんな真似したらもっと呼ぶからな。

856: : 2010/07/23 23:27
バイクって、どんなの?速そうなヤツ?

857: マジか? : 2010/07/23 23:30
2ちゃんのネ申GTO以来の大物だなw

宮城だと、エボッチ・ネ申シフト・野宿に続く
全国区の有名人になるのも間近だなwww

858: なになに? : 2010/07/23 23:48
腐れバモスと腐れバイクで戦い?

楽しそうだね
まだいる?

859: 名無し : 2010/07/23 23:51
結構集まってる

てかマジ凄い

あと道が通行止めのせいかトラックや一般車が多い

とにかく伝説だね、バモス集団

860: まあ : 2010/07/24 00:15
口だけ達者だなWW


虫のように集まってキモスW


861: : 2010/07/24 00:44
ここで言ってるだけでしょ

862: 誰か : 2010/07/24 01:10
2ちゃんに、このスレ貼れよw

もしくはニコ厨に実況して貰うか?

863: ☆☆重要☆☆ : 2010/07/24 03:08
まずはじめに参加された皆様お疲れ様でした。とりあえず双方とも暴力的にならなくて良かったですね。

ただ残念なお知らせでお盆前後には松〇パノラマは閉鎖となり、パーキングにいるだけでキップを切られてしまうという最悪の状態にならざるを得なくなってしまいました。

残り僅かの日数ですが、今までのようないがみ合いを無くし、純粋に最後の松〇パノラマを楽しみましょう。

864: びび夫 : 2010/07/24 03:14
本人に言おうかと思ったらいつの間にか帰ってるし連絡先なんかしらんのでこっちで書かせてもらう。
本人には最初にマナーが悪いと指摘したんだが何が悪いのかわかっていないようで。

今日になんかは沢山人を呼んでバイクまで集まり基本的NGなのに夜にバイクを走らせる。結果的にはバイクは事故って警察介入。周りの人は長時間走れなくなった。事故処理後はなんの挨拶もなし。
事故に関してならこの前大きい事故あったから配慮するべきだとおもうし。
駐車場では爆音のステレオに空ぶかし。

彼は最初に人が集まったのは掃除をするためとか言ったが掃除をしてる様子もなし。

もちろん居た人すべての人がってわけではないが、これで叩かれない方が不思議だとおもいましたがどうですかね。


865: 何を今更 : 2010/07/24 03:46
びび夫くんさ、その場にいるなら話しかけにいけばいいじゃないか。彼らだって書き込まれた事に反論せずにしっかりとその場にいたじゃないか。

それは今となっては負け犬の遠吠えだよ、びび夫くん。

それにね、公道を私物化し過ぎだよ。標識が無いのに夜バイクはNG?ここは私道ですかね??

ゴミ? 少なくとも海側は缶、吸い殻は5人で一通り片しましたよ。今いるならライト照らして見てみるがよろしいのでは。

挨拶だってバイク代表者が頭下げて回っていたのを見ていたよ。君にも話しかけていたのでは?

そうやってびび夫くんはいつも屁理屈ばかり並びたてるんですか?

また話し合いが必要だとお思いですか?

彼にも悪いところはいっぱいあるでしょう。それは直すべきです。

びび夫くんはどうですかね?



866: : 2010/07/24 03:50
コミュニケーション不足だな。



867: つーか : 2010/07/24 04:28
行ってないから詳しい状況分からないけど、バイクが事故ってパノラマ後々閉鎖になるのはマジなの?
本当だとしたら迷惑糞野郎だな

868: : 2010/07/24 06:27
バイクとバモスの時点でかなりのクソ野郎

869: : 2010/07/24 06:44
んなバイクだけでなるか?
これまでのはみ出し君達の数々の武勇伝が結局こういう結果を招いたんでしょ?
やはり松Pは初心者の集いの場なのか

870: : 2010/07/24 09:18
結局昨日は何もありませんでした。調子に乗ったビッグマウスが掲示板で騒いだだけです。
また次回も同じようなことがあったら、カス野郎と叩きたいと思います。


871: まとめ : 2010/07/24 09:33
バモス、挑発される。
バモス、ビビってバイクを集める。
そのバイクが事故る。
警察車両2台、救急車1台、積載1台の事態。
現場のお巡り「ここ、夜間閉鎖ね」
バモス、圧倒的に不利な状況。
事故、自販機側、双方に話に回っていたのはまた違う人物。

まーバモスも事故の処理はやってたけど自販機側に対する対応も必要だったろうな。集めたのは自分なんだし。
結果論だけネットでグチグチ言っても仕方ねーけどや。

872: 世間は : 2010/07/24 09:57
それを自爆と言う

しかしバモスはどんだけ馬鹿なの?

お前が事故ば皆円満解決したのになw
呼ばれた人可哀相に

873: あのさ : 2010/07/24 11:57
一緒に走るやつがウザいなら別なところで走れば?
自分が一番だからウザいやつを排除しようと必死になる辺りはさすがお山の大将。
掲示板でも山でも低レベルな争い。
ウザいやつがいると思ったら他の山へ行けばいい。それで問題解決。
もしそれで他の山にもウザいやつがいるとか言い出すようならそいつ自身に問題あり。

874: : 2010/07/24 12:24
お前の家の近所に騒音やゴミ出しマナーが悪い奴居たら、
お前が引越しするのか?普通は相手に苦情を言うだろ?

875: ↑↑ : 2010/07/24 12:30
なんか勘違いしてる見たいだな

バモスの存在を認め無い訳じゃなくて、バモスのマナーを改善しろって話だぞ?

876: 元常連 : 2010/07/24 12:46
お盆に帰省するから、久し振りに行こうかと思ったら・・・

877: : 2010/07/24 12:52
パノラマ近辺の住人が騒音やごみ出しマナーの話をするなら警察や市役所に相談。
本人に直接言わないのは言っても理解できない反社会的人物だから。
パノラマに走りに来るやつはウザいやつがいるなら場所を変えればいい。
そういう話。
話の本質が理解できないやつもこの掲示板にいる。いい例だな。
だからパノラマは低レベルだっていわれるんだ。ちょっとは学習しろ。
そうは言っても理解できない低レベルな人間だから最初から諦めてはいるが。

878: : 2010/07/24 13:02
>本人に直接言わないのは言っても理解できない反社会的人物だから。
正にコレ、だから掲示板に書かれる

879: そもそも : 2010/07/24 13:14
ここのスレは言い争いの場ではありません。松Pに出入りする人達、または走り屋、車が大好きな人達の雑談や交流の場であります。周りの迷惑や発言を考えて書き込みした方がいいと思います。それが掲示板でのマナーだと思います。

880: : 2010/07/24 14:23
パノラマでは時速200q出るんだ!
F3とF1では最高速は一緒なんだ!
軽同士の争いはレベルが低いんだ!

881: : 2010/07/24 14:47
そういや200オーバーとか妄想してたやつどこ行った?そいつと勝負したいな。某ショップの実名まで出したんだから、さっさと嘘でしたって謝ってもらわなきゃな。

882: : 2010/07/24 15:02
ガレージM

883: : 2010/07/24 15:18
って言ってる>>881は誰よ

884: ↑ちょww : 2010/07/24 15:19
普通に晒してっしww

885: おぃおぃ : 2010/07/24 15:33
>>880
その話し方『ワンエイティエスエムエックス』じゃねーだろうな。
お前はバモスなんかよりヘタレなんだからちょっかいだすな。

886: : 2010/07/24 15:37
店も迷惑だろうよ
変なやつに寄り付かれてこんな所で名前出されて
パノラマで200出せるなら横に乗せてもらいたいもんだな
金払ってでもいいぞ
200越えなかったらそれなりのことをさせてもらうが

887: リーダー : 2010/07/24 15:49
明日行けたら行きます=^ェ^=

888: つか : 2010/07/24 16:40
夜間封鎖て今日からスタート?

889: 少なくても : 2010/07/24 18:55
駐車場には入れる

890: で? : 2010/07/24 19:46
本日のラインナップは?

891: わんえいてぃえすえむえっくす : 2010/07/24 20:34
ぉれがいない間に盛り上がってるな!
今夜は俺も走るょ!
どのコーナーもフルカウンターだぉ!

892: : 2010/07/24 20:43
無・理!

893: : 2010/07/24 21:02
フルカウンタークラッシュ

894: : 2010/07/24 21:28
偽物じゃん。白この前事故ったろ

895: 訂正 : 2010/07/24 21:43
×フルカウンター
○フルロック

896: チェィサーほすいシルビア乗り : 2010/07/24 22:02
初めまして(*^o^*) よろしくね★

897: : 2010/07/24 22:06
うざっ!!!!

898: : 2010/07/24 22:15
白アルテッツァ勘違い過ぎる。うるさい。遅い。邪魔。

899: : 2010/07/24 22:29
おぅら

900: : 2010/07/24 23:46
つか、ホントに昨夜の事故で夜間閉鎖になったらどうしよ…。

901: わんえいてぃえすえむえっくす : 2010/07/25 01:06
俺は事故ってないぉw
勝手に妄想すんなょw
事故ってるのはお前らだろw

902: 元常連 : 2010/07/25 01:06
マジで夜間閉鎖なら大顰蹙モンだわ、
折角のお盆の楽しみが、一つへるわ!!
昔は常連の人達が、こうならない様に、ルール決めたり
ドリフトするなって言ってたのにな・・・
一人の自己満足や自分勝手な行動が、スポットを潰す原因の大半


903: おい : 2010/07/25 02:11
馬鹿共

馬鹿も休み休み言えよ

糞野郎共が

904: : 2010/07/25 03:04
その糞野郎の1人はお前だな笑

905: あぁぁぁ。 : 2010/07/25 05:35
また事故ったぁぁぁ

906: 昨日 : 2010/07/25 06:37
ゲート開いてた?

907: : 2010/07/25 08:55
今度は白アルテッツァが標的かwww
45号でよく煽って遊んでる目撃証言あるぞwww

908: : 2010/07/25 09:40
事故ったとか報告はいらん

909: 閉鎖したって : 2010/07/25 10:07
いいじゃないですか〜

親の持家に住んでクルマはちょっと変わった仕様

近所じゃ
『〜さん家の息子さん、走り屋らしいわよ。夜になると凄い音出してどこかに行ってるらしいのよ〜』

『へ〜昔はあんなのに乗る子じゃなかったのにね〜。』

と噂されて近所との温度差は広がるばかり。

高級車セダン、ワゴンや大排気量のスポーツカーが欲しいが今の仕事では結構キツイ。

それはそうですよ。高卒で家の仕事の手伝いや、工場勤務、板金工や農家、終いには無職なんてのもザラ。
パラサイトはいけませんよぉwww

そんな中、やっと見つけた自分の居場所の松○パノラマライン。暗くたっていいじゃない。週末になるとネオン輝く街よりも、暗く寂しい田舎道。

ルールも作りました、ローカルルール。けれど誰も守ってくれません。先住民ばりに『俺らよか後から走り始めたのにルールは守らねぇ』と心に思う。それがいつしか思いから実際の行動に・・・ではなくこのサイト使用。

パノラマで一番早い奴? 結局は誰も誰だかわかりません。でもこだわりたいのね〜そういうことだけは。

さて、読むのも疲れたでしょう。みなさんこんなもんなんです。閉鎖になってこれからの生活の糧になるように大学に行って自分を磨くなり、資格でもとる勉強でもしてみては?

有り余る力をお持ちなら自衛隊で鍛えるのもいかかでしょう?大切なことは楽に逃げてはいけません!

つまり・・・走り屋ってのは趣味や特技でもないのでテメエの思い出にしかなりません!ってことです。


こんな所で腐ってないでタイヤでなく自分の足で人生歩まなくては。

宮城県ではみなさんの老後まで保証致しません。それどころかご両親の遺された土地、財産を相続税名義でむしりとらせて頂きます。

明るい未来に輝くマチ、宮城県

910: : 2010/07/25 10:57
まぁ正論なんだが、自己中な餓鬼には理解不能だと思う。


911: : 2010/07/25 11:06
そうですね

例え理解してもそれを受け入れて自分自身を変える勇気や努力は皆無に等しいのですね 汗




912: : 2010/07/25 11:09
うるせぇよ、バモス

913: : 2010/07/25 11:32
うるせぇよ、たくま

914: あのさぁ : 2010/07/25 12:12
>>912
>>913
もうそのネタ腐ってる
てか金曜に直接言えなかった田舎息子さん達は人集められるの??

改めてテメエを見つめ直すときよ、君らは身内と地元のダチ数人の寂しい結婚式で済んでしまうタイプね!

915: それから : 2010/07/25 12:20
集まることになっても戦力外の痩せやただのデブ、眼鏡やダチのダチは無しよ(笑)

それと台数集めるからって一般の軽やトラックまで出すことないって(笑)

揚げ句の果てに借りが出来てちゃって集めた本人が敬語で気を遣うの見てるだけで切なくなってきちゃう(笑)

916: : 2010/07/25 12:23
・自分を見つめ直すとき
→寂しい結婚式になる?


意味が全く分かりません。

ニッポンゴワカリマスカ?

917: : 2010/07/25 12:33
だから、うるせぇよバモス火消しに必死すぎんだよボケ

918: : 2010/07/25 12:33
ワッカンナイカラミヤギケンミンナンダヨォ

ココハニホンデモニホンゴツウヨウシナイカラナ



919: : 2010/07/25 12:40
みんな

一行か二行が限界。それは文章力が苦手なだけなのか、ただ単にボキャブラリーが足りないのか?

確実にいえることは読点「、」の使い方が全くわかっていない。

甥っ子か姪っ子に訊いてごらんよ!

920: : 2010/07/25 12:51
図星なこと書かれると躍起になって反論するのか、僕たちは。

ここ数日書き込み見てると愉快で堪らないよ。

とくに走りのスポットだってのに誹謗中傷しか書いていない。


・・・ダサッ

921: : 2010/07/25 12:53
・一行か二行が限界
→勝手に思い込まないように。ここで何行も書く方がおかしい。

・文章力が苦手
→日本語がおかしい。文章力があるかないかという言い方。

・読点の使い方がおかしい→君もおかしいよ。


いるよね、頭悪いくせに周りより頭いいふりしたがる頭も性格も悪いやつ。

922: : 2010/07/25 13:03
ガンバレ、躍起になっての反論組!

調べる時間がかかったのはサイトが無かったからか?

PC無くてわざわざ辞書引っ張り出してきたのか?

読点は問題ないみたいだぞ(笑)

923: : 2010/07/25 13:52
おまえらいい加減にしろ
黙れ

924: バモスは : 2010/07/25 13:59
過去スレ見てるとここで文句言ってる奴よりバモスの方が上手だな。

バモスの奴はちゃんと来たんだろ?

お前らは行って言いたいこと本人に言ったのか?

ここで見てると本当に腐ってるな。

悔しいだけだろ?
話しもしに行かずにサイトで中傷しか出来ずに本人には言えないザコなんだべや

あんまりやれないことは言わない方がいいよ。

可愛そうだわ。

文句言うなら本人に直接言ったら?

根性無いならやめたほうがいいよ

実際バモスの奴は来たみたいだし人数来てた見たいだけど過去スレ見てると自分は人呼んでも集まってくれないんだべ?

ここで書き込みしてる奴は友達いないでしょ ワラ

可愛そうだね。

まあ話し見てるとどっちもどっちだがバモスの方が上手だな

てか実名出すのはヤバいでしょ

馬鹿だね

925: というわけで : 2010/07/25 14:11
たくまさんに軍配

926: 解決策 : 2010/07/25 14:12
よその山の住民だけど、掲示板見る限りでは、バモスがマナー良くすれば解決なんじゃないの?

バモスも言われたから反発してるだけじゃ、中学生と一緒なんだし、一言謝って身を正せば、中傷しか出来ない人間より遥かに人間的

後は、バモスが自分の非を認める勇気が有るかどうかだけ


927: 地元 : 2010/07/25 14:41
仲間呼ぶ事態ヘタレww
1人で何もできないバモスにお疲れ
てかバモス事態よそ者のくせにでしゃばんなや
バモスの仲間がへまな真似してバイクで事故りコースが走れなくなりおめぇらは何様のつもりだ?
ダムから居場所なくなり流れてきて今度はパノラマを潰すきか。1人で解決できないからまた仲間呼ぶんだろ?単なるヘチマ野郎だな

928: 亘理一家 : 2010/07/25 15:05
ふえっふえっふえっカス共

929: : 2010/07/25 15:11
バモスが必死に頑張ってるな。必死過ぎて泣けてくるわ。可哀想に。
バモスの家に意見を言いに行こうか。

930: どちらも : 2010/07/25 15:13
馬鹿ですね

どちらの場所でもなく走る事じたいがダメでしょ

何が地元?

関係ないでしょ

先にいた

後にきた

関係なく仲良くしたら

みんなの場所でしょ?
訳が訳わからんわ

あほだね

走るならサーキット行ったら
どうせまただれか事故るんだから




931: ダムの奴だけど : 2010/07/25 15:16
よそ者だけどすまね。

そいつの家どこや!?
口だけ達者もんでしゃしゃってっからムカつくんだや。シメようか前から思ってたんだけどよ居なくなったから何処に言ったか思ってたらパノラマに逃げてやがったんだな。詳細求る。

932: : 2010/07/25 15:20
>>930
てめえは何がいいたいんだww
言いたい事がよくわからんwww

933: : 2010/07/25 15:21
そいつも単なるアホって事で(笑

934: : 2010/07/25 15:24
バモスを晒すスレに変更しましょう

935: バモスって : 2010/07/25 15:38
掲示板で挑発されたからって、実際に姿見せたから勝ったと思ってる痛い人?

936: 以前 : 2010/07/25 15:47
何回かパノ行ったことあるけど、常連と言われてるヤツラはみんなマナー悪いぞ

このスレじゃバモスが叩かれてるみたいだが、叩いてる側の人間はどうなんだよ?
自分達のマナーの悪さに気が付いてないだけなんじゃないのか?

結局マナー悪いヤツに注意されても、まったく説得力ないよな



937: : 2010/07/25 15:58
じゃあおまえマナーマナーって言ってるけどマナーって何?

938: >>936 : 2010/07/25 16:19
いっぺんスレを最初から読み直す事を進める。

お前の理屈じゃ酒を飲む人は、飲酒運転を批判出来ないのか?

939: : 2010/07/25 16:30
938は頭がおかしい
比較にならない話をしてる

940: : 2010/07/25 16:35
いるよね、938みたいに頭いいふりしたがる頭も性格も悪い社会不適合者が。

941: : 2010/07/25 16:43
いや合っているでしょ

掲示板で批判する人間が必ずしも、バモスと同じとは限らないんだから

942: : 2010/07/25 17:08
話の方向性がまったく逆
頭悪すぎて可哀想

943: 938 : 2010/07/25 17:16
例えが悪かったかな?
駐禁のキップで例えれば判るか?

駐禁している人は総て悪い



掲示板で批判している人の総てが違反しているとは限らない

その上で、スレを最初から見れば判るが、バモスの煽り行為の延長で、今回のケースに発展している。

駐禁の例えに戻るが、同じ違反でも、明らかに迷惑な駐車と、邪魔じゃなくても違反では、批判を受けるのは前者だと思うがな?

944: : 2010/07/25 17:17
もう馬鹿らしいからパノラマ行かないわ、昨日も事故あったみたいだしさ。去年からの事故の数を聞くと次は我が身と思うし。安全な所に移動します。

945: 単純に : 2010/07/25 17:18
バモスが悪い事には変わりない

946: : 2010/07/25 17:19
読んでて思ったけどバモスはマナー悪いらしいけど黒いビビオも悪いよ
なんか人の評価するしいきなり悪口しか言わないし
どうなんだろう?
確かに常連の方はいい人だったけど
あの黒いビビオもどうかと思うが皆様どうでしょうか?

947: : 2010/07/25 17:29
どっちもどっちで、この話題に飽きた

948: そうなると : 2010/07/25 17:54
たまにしか行かないから詳しく無いが、自販機周り全般が悪いって事?


949: : 2010/07/25 18:46
だから前から言ってるだろ?パノラマには行かないのが一番。

950: 自販機前 : 2010/07/25 19:20
は別に悪くないだろう

951: みんな : 2010/07/25 19:21
こんな書き込みしてるけど週末の夜の連中はみんな良い連中なんだけどね。自販機前の彼らだってちゃんと挨拶してくれるし、他の連中だって事故で車が大破したら手伝ったり車の誘導だってしてくれる。煽ったりしてちょっとヤンチャな感じもするけど大方許容範囲だしね。

今までの走りスポットでは恐喝があったり財布の盗難、バットで殴るなんてのもあった。揚げ句の果てに連れのコが拉致されたり…けどここの連中は断じてそんなことはしないし、困っている時はかなり頼りになる。

こんなことしか言えないが俺は今のパノラマのメンツがいるから週末顔を出す。
閉鎖されるまで残り僅かなんだからマイナス面は心に押さえて楽しもうぜ。

また何台も並んでスタートダッシュしようぜ!!

106KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel