■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

ALL LE○IN TRU○NO 
1: はぁ : 2010/04/11 23:25
ここのサイトの管理人マジ最低だぞ。廃墟に不法侵入するし4AGのプラグの上のカバーをヘッドカバーって言うし、なんなのコイツ

2: 何を : 2010/04/11 23:58
今更w
あんなサイトはこの松Pスレ同様馴れ合いだ

キモすぎ

3: : 2010/04/12 00:51
今更なのか(笑)
あんな奴車好きじゃないよな
自分の車に乗らなくて良いなんて車が可愛そうだな(-.-;)

4: クソスレばっか立てるな! : 2010/04/12 15:42
テメエで処理しろ!
バカちんが!

いちいちクソばら蒔くな!

5: : 2010/04/12 16:05
本人?(笑)

6: アゲ : 2010/07/02 01:08
アゲ

7: : 2010/07/05 06:39
あのサイトの管理人キモい絵文字
OPTI○N2に投稿するのは構わないんだけど…女を写してる写真は、自分の妹だって(-ロ-;)
ブログも意味わかんねぇ〜絵文字
みんカラとかで書いてますよ絵文字
みんカラのハンネはYukki

8: (__) : 2010/07/05 09:49
↑似たような名前でmixiにもいるよね。


てか、コイツの写真に載ってる

目キモイくらい強調してるケバギャルってmixiで引っかけた女だろ?

9: : 2010/07/05 16:43
書き込みに注意した人の書き込みすぐに消すしね(-"-;)
コイツなにがしたいの?会社のトラック壊してるし(笑)

10: : 2010/07/05 18:07
ギャルってのはもっとかわいい子のこと言うんだよ(`ヘ´)

11: そういえば : 2010/07/05 22:47
一時期、自分の顔写メ載せてたよね?
リアルにキモいって思った(笑)

5KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel