■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50

新たな走りステージ完成
1: : 2010/02/07 10:15
来月末に富谷JCT開通しますね!これ、首都高みたいに一周つなげられるから、新たな走りステージになるんじゃね?
詳しくは、みんカラの90クレスタ乗りぐっさんJって人のブログに書いてるよ!  

2: : 2010/02/07 11:24
これはたしかにおもしろそうな道路になりそうだ。富谷にはスクリーンあるし、六丁の目にはグランドスラムがあるからな

3: : 2010/02/07 12:02
できるのは嬉しいし構わないが最初から派手にやらかして規制されないようにしてくれよな…

4: : 2010/02/07 12:28
そんなの関係ね〜ww

5: : 2010/02/07 12:47
派手って言ったって、どーせ踏める奴なんかいねーよ

6: : 2010/02/07 18:57
おまえの周りにはいなくてもごく少数の本気組が困るんだよksg

何年待ったと思ってんだ

7: : 2010/02/07 21:12
西に走りにこれないやつが走れるかよw

8: : 2010/02/08 08:14
何が本気組みなんだよw 

9: : 2010/02/08 21:37
僕のリビルトロータリーエンジンは本気組みですけど

10: : 2010/02/08 22:10
俺は幼稚園の時、すみれ組みでした。

11: : 2010/02/08 22:16
泉のスマートICにはPAもあるし、いい形で走れる場所にしたいな

12: : 2010/02/09 00:27
リビルトってことは単に壊して中古の直したの使ってるってだけでねーかW
チューニングエンジンならともかくリビルトで本気とかいわれてもな

13: : 2010/02/09 08:10
1周60キロだから、車と言うより運転者の集中力が重要な場所になるな

14: : 2010/02/09 11:34
色々手を加えて、いざ走ると調子悪いとかすぐ言い訳する奴が圧倒的に多いから、踏み切れるノーマルに近い仕様の方が速いかもな

15: : 2010/02/09 12:20
あはは(笑)
言えてるかも

16: : 2010/02/09 12:23
自慢のビックタービンも、駐車場でのお披露目仕様。口癖は「燃調あってないからノッキングが出て踏めない」(笑)

17: こちらは : 2010/02/09 12:27
紫のコペンです。最高速は200程度ですがよろしくです。渋滞つくらないよう頑張ります

18: : 2010/02/09 12:38
リビルド自慢わらたW

19: : 2010/02/09 12:45
リビルトロリータ猿人?
いーかげんカツイチはすっこんでろわ
4基目搭載かわ

20: : 2010/02/09 14:40
コペンで200k?マジすげ〜な。俺のJBムーヴはリミッターとマフラーのみで160が精一杯(泣)お互い宮城の新しい走りの場所として大事にしていきましょう!

21: : 2010/02/09 15:42
新しいスポットの名前はどうするの?みんなで決めちゃおうぜ!

22: 紫コペン : 2010/02/09 17:07
是非一緒に走りましょう。名前は、何がいいですかね。JBムーブさん、自分のコペンはDスポCPUです。
パルスポーツという所ではムーブ用も出してたね。コペン用はちなみに227キロまで出るみたい
ムーブで200出たらカッコイイね。

23: : 2010/02/09 18:01
新聞でも仙台環状線と命名してたから、これでいーんじゃないですかね?ルーフがのっぽのムーヴは、とにかくボディが振られるからビビリはいるっす(汗)

24: 壱撃離脱 ◆titdAub9lU : 2010/02/09 19:42
楽しみですな。一周60kmだと、3周持たないな…ガソリン的に。
なんにしろ、ワクワクです

25: 名前投票 : 2010/02/09 20:14
仙台ロクマルループラインはいかが

15KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel