■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50

いわき
1: いわき人 : 2009/12/08 00:07
いわき盛り上げっぺ!


150: 何一 : 2010/08/11 17:14
んじゃー俺のブタケツローレルは、どうなんだよ(゜ロ゜)

151: : 2010/08/11 20:43
だから古い汚いダサい

152: おまえが : 2010/08/12 07:40
↑古い汚い臭い

153: いわきに : 2010/08/12 07:47
ローレルなんていたか?

154: ローレル乗り : 2010/08/12 18:58
ローレル馬鹿にすんな〜SRのNA積んだら速くなった〜

155: : 2010/08/12 20:30
ローレルとしてノーマルより速いだけだろ。ならシルビア乗るわw

156: : 2010/08/12 22:27
速くなってね〜よ

燃費が超良くなったんだよ
偽者め

157: 自分で : 2010/08/14 03:51
書くわけないよな
やっぱ偽物だよな

158: : 2010/08/14 18:21
今夜は誰か走りますか

159: : 2010/08/18 20:23
白い90って誰だ?笑

ケツでてビビるなら街中で流すなよな



160: : 2010/08/19 14:08
MARK2 ?
クレスタ ?
ちぇいさー?

161: : 2010/08/19 15:00
マークXだよ

162: : 2010/08/19 16:13
ベロベロじゃよ

163: : 2010/08/20 18:11
159
それって女が乗ってる90じゃないかな

164: 100 : 2010/08/20 20:58
チェイサ

165: 100 : 2010/08/21 01:10
ベロベロッサ

166: : 2010/08/22 10:55
女の90ってまだ、いわきにいるの?

もともと180乗っててバツ1子持ちだよね?



167: : 2010/08/22 11:00
黒バンバーwww

男が〜運転してるのみたze

奴が乗ったら90も壊れるんじゃね?www

だいたい真昼間の、交通量が多い6号を牽引しちゃう位バカだからな!

あれは、みた瞬間吹いたwww

168: : 2010/08/22 17:31
うんちく男とゆかいな、しもべ達!

169: いえぇ : 2010/08/22 17:32
だからなんだよ
いわきの低能力ドリフター

語る前に

走れ

170: : 2010/08/23 00:44

くだらね〜/(^O^)\

暇人低脳走り屋ども乙ww


171: みんな : 2010/08/24 20:39
短い夏だぜ?盛り上がろうぜ〜!

172: : 2010/08/24 20:59
もちろんもりもり盛り上がってるさ(笑)

173: : 2010/08/24 21:53
どこで盛り上がってるんですか?掲示板

174: : 2010/08/25 01:21
今週は語りますか

175: : 2010/08/25 18:22
今週は→×
今週も→○


176: : 2010/08/26 08:58
たしかに
失礼しました

177: 関東より : 2010/08/26 21:51
遊びにいくのですがいわき駅基点としてどこか走れるところって
ありますか?

178: 関東へ : 2010/08/26 22:43
イトヨの立駐

179: だっぺ : 2010/08/27 20:35
湯本の湯の岳
泉の…

180: んだべ : 2010/08/28 00:36

泉の…泉岳

181: : 2010/08/28 16:12


182: : 2010/09/05 13:44
ちん

183: : 2010/09/17 12:45
あか

184: : 2010/09/17 19:33
まん

185:   : 2010/09/17 19:37
筑波来いやぁ〜!!

186: : 2010/09/17 22:57
知能の低い
いわき人は筑波のガタガタでマフラー落ちます

187: : 2010/09/19 02:35

いわき人が筑波でやらかしたの?



188:   : 2010/09/19 20:43
筑波が過疎ってきたので・・・たまにはきて〜

189: ってか : 2010/10/22 17:08
土手。いわきでハブられてるからよそではしるしかない。

190: : 2010/10/22 22:13
あっ、そうなの?ハブかれてんの?たしかボコボコの車でしょ?

191: : 2010/10/22 23:04
ハブでは無いような気がする。

192: : 2010/10/23 02:36
ハブではない

193: : 2010/10/23 06:01
ならパブ?

194: : 2010/10/23 06:40
きても走らないじゃん

195:   : 2010/10/23 07:12
そう言ってるやつらが走らないわけじゃん。

196: : 2010/10/23 12:58
いわきで赤い180って誰だ?

197: : 2010/10/23 13:46
知ってるくせに(笑)

198: : 2010/10/23 16:28
そいつのこと知ってたらなんかあるん?

199: : 2010/10/23 17:01
いや、そうではないんだか、ちょっと気になってね。いわきのとある飲食店に入ったらキープボトルが置いてあって、そのボトルに「ドリフト・JZX90。赤い180。ボッコレ」って書いてあるボトルが置いてあったからさ…。なんだろうと思った。

200: : 2010/10/23 18:01
それだけ?
別に気にすることなくね!!

っていうか知りたいなら自分で探し出せば( ̄・・ ̄)

201: : 2010/10/23 18:09
別にどうでも良い件

それよりいわきは誰の走りが熱いんだ?

202: : 2010/10/23 19:37
土手土手

203: : 2010/10/23 20:52
熱いやつなんていわきにいるわけないじゃん

204: : 2010/10/23 21:21
土手土手って
おまえら、そんなに土手が好きなのか?

205: : 2010/10/23 23:59
土手 土手 って土木作業員かよ

206: 土手 : 2010/11/07 16:19
トップ3だかに入ってるとか言ってるらしいが…。下から数えたの間違いだろ。

207: : 2010/11/07 19:30
レベル以前にこんな事書いてるアホがいるから、いわきは低レベル

208: : 2010/11/08 00:39
たしかに

209: ってか : 2010/11/08 03:16
逆にいわきで上手い奴って誰だよ?

210: : 2010/11/08 05:55

誰が上手いんだろう。やはり迫力あるのは彼だが、上手いかと聞かれると…






微妙〜?

211: : 2010/11/28 10:13
誰?

212: 誰? : 2010/11/28 10:24


213: : 2010/12/03 21:37
アゲ

214: : 2010/12/04 17:46
いわきもアゲっつぉい

215: アゲ : 2010/12/05 03:41
おりゃー

216: : 2010/12/13 03:16

いわきの皆へ

最近、山も浜も最高につまらないうえ、盛り上がらない。

ということで次の土曜日、全員集合。

22時30分〜0時0分。頂上

0時30分〜 浜。


俺が走らないと皆走らないみたいだから。

週末楽しくやろう。

217: : 2010/12/13 10:11
パノラマで頂上に一時間半もいる意味がわからない。
頂上しか走らないの?
ギャラリーは?浜走るなら山きてもしゃあないばい

218:   : 2010/12/13 12:17
山にいるやつら話してばかりで走らないからつまらない。

219: : 2010/12/13 19:04

タイヤもガソリンもない




220:   : 2010/12/13 22:33
ないなら山に来ない方が…

221: : 2010/12/18 08:15
この際、山は走れなくなれば良い!封鎖して欲しいな!

222: んで、 : 2010/12/20 21:46
んで、結局週末はどうなったの?なんにもなかったでしょ?

223: : 2010/12/21 12:03
いわきの連中はほとんどビビりだから少ししか居なかったみたい

224: : 2010/12/21 12:49
ビビリとかじゃないよ。それなりの理由あるからさ

225: : 2010/12/21 18:59
忘年会いってた。

226: めちゃモテ : 2010/12/21 22:23
裏磐梯に滑りいってきた

227:   : 2011/02/11 10:33
毒舌復活かよ

228: : 2011/02/15 05:16
毒舌って誰?

229: : 2011/03/14 19:46
ドリフトどころでは無いな〜

230: : 2011/03/15 08:21
ゆのだけ終わった

231: : 2011/03/15 18:25
湯のだけは閉鎖だな

232: : 2011/11/01 03:01
ジムニーがよく居るようになった

233: : 2012/08/03 08:52
暇だ…

234: アカキツネ : 2012/08/03 17:45
湯○岳は、もう死んだの?

235: 名無し : 2012/08/06 23:03
中腹までなら死んでないけど
それより上はジムニーとかそう言う車が多い

236: あひ… : 2012/08/25 17:32
そろそろ走ろー♪

237: チャンピオン : 2013/04/09 03:10
ふっかぁ〜つ!

238: : 2013/04/27 09:42
最近どうよ?


239: チャン : 2013/04/28 17:58
ぼちぼち

240: : 2013/04/29 00:47
最近走ってる人いなくね

241: ろろろ : 2013/04/29 01:34
アレのせいだろ。

242: : 2013/04/29 19:28
>>241どれ?

243: ピオン : 2013/05/02 00:45
産業道路5台ほどいるじゃない

244: ぺん : 2016/11/02 14:15
湯の岳走ってる人もういないの?

245: フェラーリ乗り : 2017/03/15 01:59
いるよー土曜の夜

246: 走り屋てw : 2018/05/23 01:25
○○ばいいのにね
何が走り屋だっての
車に全振りしたただの多重債務者じゃん

247: 笑美 : 2018/09/23 06:46
良正知りませんか

248: : 2018/11/02 19:30
知りませぬ

249: ぺん : 2019/03/30 19:29
そろそろ走り屋のシーズンですな。
個人的にタイムアタックやってるんだけど、
みんなタイム計測してる?

18KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel