■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50

マナー
1: : 2009/09/01 09:23
最近あったマナーの悪いドライバー&車があったらあげてみましょう!

2: : 2009/09/01 09:48
こいつ

3: SuperNOVAにて(会津) : 2009/09/01 11:39
黒のフィット…会津1●84
日の丸?大日本帝国みたいなあの日本の旗のプレート?ステッカーをフロントガラス周辺に飾ってた、小太りの男。
知ってる?

4: : 2009/09/01 12:36
旭日旗だろ
おまえ、マナーは悪く無さそうだけど、頭は悪そうだな。
でなきゃ三国人

5: SuperNOVAにて(会津) : 2009/09/01 14:40
俺様は由緒正しい朝鮮人ニダ

6: : 2009/09/01 15:02
お前そこは「俺様は由緒正しい日本人ニダ 」だろ・・・
朝鮮人ニダじゃあそのまんまじゃん
やっぱ頭悪いんだな。笑いのセンスもないし。

7: : 2009/09/01 15:04
他にはあるかな?
ヤン車系とか?

8: : 2009/09/01 15:15
こいつ

9: : 2009/09/01 16:20
↑お前それしか言えないの?
低脳だなっ

10: : 2009/09/01 16:44
と、低能が顔を真っ赤にしております

11: : 2009/09/01 17:11
ウザいしキモい。

12: (´Д`)やれやれ : 2009/09/01 18:32
またアホな会話始まったなっ
低能だなっ

なんだよっ
この小さい「っ」はっ

13: : 2009/09/01 18:36
>>11
だよなぁ
>>1ってキモイ

14: : 2009/09/01 19:02
お前もキモいよ。

15: : 2009/09/01 19:06
お前もね

16: (´Д`) : 2009/09/01 20:23
さて、マナ悪車とは
VIP停めとか言って障害者用駐車場に停めたり、駐車場じゃないとこに停めたり、店入り口付近に停めるやつ…
あ、自称VIPの奴らは走り屋じゃないかw

17: : 2009/09/01 20:44
走り屋の話じゃないけど、片側一車線で前もつまってるのにくっついてくる車にイライラするのは俺だけ?(^_^;)
あとちょっといいセダンに乗った親父なんかマナー悪くない?ウィンカー出さない、無理やり割り込みなんて当たり前だし〜

18: : 2009/09/01 21:14
毎朝7時半頃
内環をウィンダムに乗った糞オヤジが前の車を煽りつつ道を縫うように走ってく。



19: : 2009/09/01 21:56
↑12、お前みたいなのがレスしてくんなよ…
自演してんじゃねー


20: : 2009/09/01 22:00
自分に都合が悪いレスは全部自演扱いかwwwwww
まったくおめでたい低脳君だ「っ」wwwwww

21: : 2009/09/01 23:22
↑お前にそっくりそのまま返してやるよ!
うけるね、暇人WWW

22: : 2009/09/01 23:29
「自演してんな」とか言ってるしつこい馬鹿いるけどさ(笑)
嫌なレス・自分の否定派レスは全部同一人物に思えちゃうのかなw

23: : 2009/09/02 09:25
↑お前はレスの流れを良く読んだかい(笑)?
読んでそのレスのレベルでは俺とやりあうには早過ぎるね(笑)
小学校の国語のドリルからやり直せ(笑)


24: : 2009/09/02 09:56
言われたら言い返さないと気がすまないDQNの典型だなw
小学生そのものだよ、お前は。いやそれ以下だな。人ですらない。

25: : 2009/09/02 12:07
↑あれ、自分で自分のコト言ってるのかな(笑)?
だとしたら君はまともな奴だったんだー(笑)
読み書きできなくても自分がなんたるかをわかってるんだもんね(笑)


26: 謎人 ◆aSfSToA0gI : 2009/09/02 13:24
皆小学生に見えるのは俺だけかな?(笑)

27: 謎人さん、 : 2009/09/02 13:57
俺もそう思った。
このスレはレベル低すぎ

28: : 2009/09/02 15:25
謎人その他、

29: : 2009/09/02 15:26
謎人その他、レベル云々言う前にスレのレスを全部みてから物を言え(笑)
ちなみに謎人はオリジナルか?
レベル下がったな(笑)

30: : 2009/09/02 15:38
自己紹介乙

31: 謎人 ◆aSfSToA0gI : 2009/09/02 18:14
下がったっていいじゃないか\(≧▽≦)丿
思った事言ったまでだよ(^_^)v

32: : 2009/09/02 18:42
↑前はもう少しまともだったけどねー(笑)
残念残念(笑)

33: : 2009/09/02 20:36
自分のこと言われるとこれだよ…

34: : 2009/09/03 10:22
お前ら文字ごときに怒れるなんてすごいな

35: w : 2009/09/03 19:15
今更気づいたけど
スレ主が馬鹿な発言してるんじゃん!!
アンカーのつけ方分かんないようだし、ネット初心者さんかなw

36: : 2009/09/07 09:22
アホども、つべこべ言わずにレスしろ!


37: 4号 : 2009/09/09 13:53
ナンバーが並んだヤン車系ってマナー悪くないですか?
回りにそういう車いないですか?

38: VIP : 2009/09/09 14:31
中にはかなりマナー悪い人居るよね。
ジグザグにウインカー出さずに抜いて行ったり、追いついたと思ったらいきなり煽りだす奴。
カッコイイと思ってやってるとしか思えない…
逆に煽り返すと怖気付く(汗)信号で並んでやると一瞬こっち見てあとは二度と見ない(汗)
走り屋にもそんな奴居るけどね…
もし思い当たる人見てたら聞いてくれ…
かっこわるいよ…勘違いね(汗)


39: 4号 : 2009/09/09 15:09
夜の走行だったんですが、もちろんウインカー無し、煽る、幅寄せ走行してたんです!
黒のヤン車でした
危ないし、カッコ悪いなーと思いました!

40: サンダース : 2009/09/22 03:46
×ジグザグ運転
○ジグザグサンバ

41: : 2009/09/23 04:12
キャプテン翼だww

42: サンダース : 2009/09/23 07:32
ジグザグサンバ○
スバルのサンバ△


43: : 2009/09/23 09:18
チョウチョウサンバ!
チャンバも走る!


44: 日向 : 2009/09/23 14:30
チャンバってなんだ?

45: : 2009/09/23 20:03
婆チャン

46: : 2009/09/24 02:40
速そうだw

47: : 2009/09/24 11:58
電ナンでシャコタン、フルスモークの頭悪いドライバーが4号を独走(笑)

48: : 2009/09/24 12:50
それっておまえ本人じゃね?w

49: : 2009/09/24 18:06
ちげーよアホ(笑)


50: : 2009/09/24 18:32
おまえにアホ呼ばわれしたくねーんだけど

51: : 2009/09/24 20:53
そうだ、そうだww

52: : 2009/09/24 21:58
流れをよくよめ(笑)
わからんのならアホだよ (笑)

53: : 2009/09/24 22:51
お前 岩沼DCだろ

54: 岩沼DC : 2009/09/25 08:05
よくわかったねー(笑) 久々に登場だー(笑)
なんてな(笑)

55: マッツ : 2009/09/25 11:03
ただいま〜

56: 岩沼DC : 2009/09/25 12:36
お前は偽マッツだな(笑)
その名前を聞くのも久々なんだけど(笑)

57: 関西人 : 2009/09/25 12:40
おや、こんなところで(笑)

岩沼DCくん
元気にしてた?

58: 岩沼DC : 2009/09/25 12:46
お、関西人くんめちゃめちゃお久しぶり(笑)
元気にしてたんだけど、なんだろね、この全体のスレのレベル低下は(笑)


59: ああ : 2009/09/26 09:57
タルミズにいるインポRか

60: 岩沼DC : 2009/09/26 13:20
↑お前俺を知らないの? 新人さんかぃ(笑)?

61: : 2009/09/26 13:32
白いスイスポどうなった?

62: スペルマン富田 : 2009/09/26 13:37
ビックンビビクン

63: 岩沼DC : 2009/09/26 14:30
アホども(笑)
だからレベル低いんだよー(笑)
意味不明なレスすんな!

64: : 2009/09/26 14:59
(笑)ってんじゃねぇよクソインポ

65: 岩沼DC : 2009/09/26 16:13
↑だから頭悪いって言ってんだよ(笑)
DCだからってすぐ直結か(笑)?
過去スレ良く読め、ケツの青い新人さん(笑)

66: : 2009/09/26 21:45
すみませんでした。撤回いたします。

67: マッツ : 2009/09/26 23:38
いや オリジナルです(-"-;)



68: 岩沼DC : 2009/09/27 00:03
アナル舐めたい

69: 岩沼DC : 2009/09/28 12:02
アナルの苦味成分がたまらない

70: 岩沼DC : 2009/09/29 14:50
誰かレスしろよ

71: 岩沼DC : 2009/09/29 15:17
偽物がくだらないレスするから(笑)

72: 岩沼DC : 2009/09/29 17:21
でたな偽物(笑)

73: 岩沼DC : 2009/09/29 18:09
↑の偽物に聞くが、なぜ「偽者」じゃないんだい?
オリジナルは過去スレで返答してるぞ(笑)
さぁ偽物、答えてみ(笑)

74: 岩沼DC : 2009/09/29 21:51
携帯電話製造固有番号アクセス解析ツールでどちらが本物か解析してみますか(笑)

75: : 2009/09/29 22:11
携帯電話製造固有番号アクセス解析ツール←爆笑

76: 岩沼DC : 2009/09/29 22:12
なぁマッツ、やろうよ

77: 岩沼DC : 2009/09/29 23:06
マッツやろうか。

78: マッツ : 2009/09/30 17:38
なにを?

79: : 2009/09/30 17:40
74、解析待ってるぞ、絶対しろよ

80: マッツ : 2009/09/30 22:17
え、なにを?

81: 岩沼DC : 2009/09/30 22:30
ホモセックスに決まってるだろ・・・
いまさら何言ってんだよ

82: マッツ : 2009/09/30 22:37
え、まぢで?

83: マッツ : 2009/10/01 00:28
相変わらず偽物が多いんだな(ToT)



84: 岩沼DC : 2009/10/01 12:31
偽物が面白がってレスする訳だが、オリジナルの返答も返せない様じゃ話にならないね(笑)
トリつきマッツは消えたのかな?
一時、マッツとトリつきマッツのバトルがあったねー、懐かしい(笑)

85: 岩沼DC : 2009/10/01 12:31
偽物が面白がってレスする訳だが、オリジナルへの返答もできない様じゃ話にならないね(笑)
そういえばトリつきマッツは消えたのかな?
一時、マッツとトリつきマッツのバトルがあったねー、懐かしい(笑)

86: マッツ : 2009/10/01 13:15
だから トリ付きマッツが偽物だって(-"-;)

トリの付け方がいまだにわからない(ToT)

87: 岩沼DC : 2009/10/01 16:32
トリなしマッツがオリジナルなら、車は何に乗ってる?
答えが出ない様なら君は偽物だよ(笑)

88: マッツ ◆3PkrF0JzWw : 2009/10/01 18:29
苺だよ

89: 岩沼DC : 2009/10/01 21:38
トリつきマッツだ(笑) オリジナル??
苺?車変えたの?

90: マッツ : 2009/10/01 22:34
パールホワイトのS14だっつぅ〜の(-_-メ)

今は乗り換えたけどな( ̄▽ ̄)

91: 岩沼DC : 2009/10/01 23:38
だよなー、やっぱりトリ無しマッツ正解だー!
つうか今は何乗ってんの?

92: マッツ ◆3PkrF0JzWw : 2009/10/02 10:28
だから15だって言ってるじゃん。
14は前の車だよ。
まぁいいや。明日ダム行くから見においでよ

93: マッツ ◆3PkrF0JzWw : 2009/10/02 10:29
沼もなんだかキャラクター変わったなぁ・・・

94: マッツ : 2009/10/02 12:29
このスレは荒れてるから今乗ってる車はヒミツにしとく(-"-;)

最近はダムに行ってないが久々に行ってみよっかな( ̄▽ ̄)


95: 岩沼DC : 2009/10/02 14:52
そっかぁ、まぁトリありなしマッツともに言い分があるでしょうね(笑) そもそもどんな流れで両方できたの?
植松はどっちだっけ?

96: マッツ : 2009/10/02 15:08
忙しいのと携帯が故障続きで(-"-;)

でも久々に岩沼DCと絡めたからいっか(笑)

植松は俺じゃなかったようなσ(・_・ )


97: 岩沼DC : 2009/10/02 15:56
まぁトリありなしどっちでもマッツだからヨシとしよう(笑)
共に絡むのは久しぶりだね、ホントに(笑)
最近訳のわからん奴らが増えてきたからつまんないよねー(笑)

98: マッツ : 2009/10/02 21:36
相変わらず荒れてるね(>_<)

でもそういうのはスルーして行こう(*^-')b

99: 岩沼DC : 2009/10/03 19:54
さすがマッツだなぁ

100: : 2009/10/04 19:29


101: マナー : 2009/10/06 13:51


102: マット : 2009/10/07 12:13
岩沼DCはマッツの自演もやるんだな
いそがしい奴だな

103: 岩沼DC : 2009/10/07 17:12
↑やってねーよ(笑)
なんでマッツにならなきゃなんねーんだよ(笑) さてはお前素人だな(笑)

104: マッツもと : 2009/10/07 22:42
岩沼デェーシーよ、久しぶりに復活しているな
(^o^)/
台風が気になるぜ

105: 壱撃離脱 ◆titdAub9lU : 2009/10/07 23:40
同窓会の会場はココですか?(笑

岩沼さん、皆さん、ご無沙汰してます!

106: マッツ : 2009/10/08 00:08
お久しぶり〜
o(^-^)o
みんな元気してた?

107: 岩沼DC : 2009/10/08 13:39
一撃さん、マッツもと、ホントにお久しぶりです (笑)
懐かしい面々が集まってきたねー!
一撃さんは最近走ってましたかー?

108: 壱撃離脱 ◆titdAub9lU : 2009/10/08 17:25
>岩沼さん

北海道行ったり名古屋行ったり、雑誌載ったりしてました(笑

109: 岩沼DC : 2009/10/08 17:38
壱撃さん、いろいろ行ったんですねー!
え、雑誌ですか?
すごいです!!
今も雑誌は売ってるのかなー?


110: 壱撃離脱 ◆titdAub9lU : 2009/10/08 20:01
岩沼さん

2つ載ったんですけど、片方は最新号、片方は先月(10月)号です。

最新号のほうも、あまり置いてる本屋がないらしく、結局注文になっちゃいますねww

111: 壱撃離脱 : 2009/10/08 21:49
岩沼さん

わたしは偽者です。

112: シゲ : 2009/10/08 23:05
岩沼DCのアナル舐めたい

113: マッツもと : 2009/10/08 23:17
岩沼デェーシーよ
シゲなんか相手にするな
アナル野郎

114: シゲ : 2009/10/08 23:24
マッツもとのアナル舐めたい

115: 岩沼DC : 2009/10/14 08:05
壱撃さんおはよです!
なかなか雑誌に載るなんてないからすごいですね!
自分も過去に一度だけ載りましたが(笑)
あとシゲは変わらず存在してたんだな、残念(笑)

116: 壱撃離脱 ◆titdAub9lU : 2009/10/16 00:16
>岩沼さん

友人のツテで、取材受けてみない?的な話になりましてww

あと俺、ちょっとしたイベントの主催者やってまして、そっちの絡みもあったりとか。
おかげで友達たくさんできました(笑)

117: 雑誌って : 2009/10/16 00:39
痛車専門誌だなwww

118: : 2009/10/19 10:27
18禁雑誌(/\)

119: 壱撃離脱 ◆titdAub9lU : 2009/10/20 13:33
>117
貼る技術はスゴイと思うけど、俺の趣味じゃないなァww

>118
だったら書けないわなww

120: : 2009/10/21 13:14
みなさんのまわりのマナー悪い車いますか?
ヤン車系はやっぱりマナー悪すぎですよね?

121: : 2009/10/21 13:44
おれ普通に車種の雑誌にショップデモカーと一緒によく載せられるんだが。ショップのおやじが勝手に取材OKすっから。まあ成績もよくあげてるし仕方ないけど

12KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel