■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

ちょwww東北荒れすぎwwwwwww
1: ///// : 2009/06/03 20:57
東北というか福島かw
さすが血が濃いだけあってキ○ガ○揃いwwwwww
他の東北地域乙w

まずはネチケットでググって下さいw

2: : 2009/06/03 22:32
ありきたりだが・・・
こういう無駄なスレをつくるあなたが荒らしだ!反応する奴も同罪とわかってもあえて反応した!だから、これで終わりにしてくれ!

3: : 2009/06/04 09:07
おっけーわかった、まかせとけー!

4: : 2009/06/04 17:34
福島のヤツら消えろ

5: ↑↑ : 2009/06/04 19:21
>>2>>4みたいな奴が居るからこんな掲示板になるんだよ(汗)
2と4分かった?

6: あ、ごめん : 2009/06/04 19:22
>>1>>4でした

7: : 2009/06/04 22:38
福島以外の奴なんか居んの?

8: : 2009/06/05 00:10
居るよ!俺とか

9: : 2010/05/16 12:46
rふ

10: : 2010/05/16 18:24
この東北掲示板は福島の一部のモバゲー厨な馬鹿女に汚染されてます。


11: : 2010/05/16 20:17
流れ見てたら解る、まじでウザい。
モバゲー厨の雌豚はこの東北掲示板から消えてくれ。

12: これまた : 2010/05/16 21:56
楽しいスレできたね!!

いいことだ!

13: : 2010/05/16 23:13
その馬鹿女共は一体誰なんだ?

14: 馬鹿女は : 2010/05/17 02:25
みなさまのくうそうともうそうによりつくりあげられたおんなでございます。

15: : 2010/05/17 03:02
もはや手を付けたく無い位リアルに存在してる女だろウンコww

16: : 2010/05/17 18:02
モバの愧-chan⌒☆って言うヤリマソ女ねw
女が足跡つけるとすぐブラリして文句つけるババァww

17: : 2010/05/17 18:15
◇◇えり◇◇の足跡に対してキレてたから東北板に書かれたらしいww

18: : 2010/05/18 13:44
モバだとか足跡だとか知能低い奴らだなっ…掲示板に叩かれる人間の気持ちすら分からないんだろ…いざ自分が叩かれたら嫌やだと思わないのかな…面白半分で人間を追い詰めてて楽しいのかい?

19: ↑続き : 2010/05/18 13:52
エリにしろムーにしろその人にも自己満足でモバや車を改造してるんだから他人には一切関係のない事だと思うけど…相手が警察官だとかヤクザでもレス立てて色々書けるのかい?命懸けれるのかい?

20: ↑続き : 2010/05/18 13:57
嘘偽りのレスを組んで挑発しても何も意味ないんじゃない?そんな事してる暇あるなら彼氏彼女と幸せな時を過ごしなょ…from平興業

21: : 2010/05/18 14:40
マヂレスきめぇw

22: w : 2010/05/18 16:43
流れ見てたらわかる。
日常生活満たされて無いからこんだけネット厨に必死なんだろえりって人。
可哀想だな。

23: : 2010/05/18 18:29
くもつあげてやればすこしはばけもののおんねんもしずまるんじゃまいか。
だれかばかおんなかまってやれよ〜おれはやだけど。

24: : 2010/05/19 01:45
嫌やならレスするなカス

25: ニュース : 2010/05/19 05:23
◇◇えり◇◇のレスに遂に彼氏参上しました鵜川裕希モバ名44×SR

26: : 2010/05/20 21:56
オワタ

27: 福島には : 2010/06/18 15:52
ここに名があがってるやつらしかオナゴはおらんのけ?糞女にかまうくらいなら見渡せばいい女腐る程いるだろ(´∀`)

28: : 2010/06/23 00:05
腐ってもイタイ!!

こんなに腐ってる女は他にいない!

29: : 2010/06/23 00:12
臭いそう…

3KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel