■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50

+。Lip姫。+
1: 私がMI嬢☆ : 2009/04/20 23:25
東北スレ@の有名人リターンズ!

2: : 2009/04/20 23:33
新しいモバ名?

3: : 2009/04/21 01:39
つまり口でするのに自信がありますってことか

4: : 2009/04/21 07:39
風俗の人?

5: : 2009/04/21 07:57
てゆか誰?

6: 私はMI嬢☆ : 2009/04/21 17:38
sageマン嬢age↑


7: 色あせレッド32 : 2009/04/21 20:10
いわきも負けないわよ

私のおっぱいの画像で今夜もヌイてね(^3^)-☆



8: : 2009/04/21 20:53
M孃の乳画像で間に合ってます

9: ていうか : 2009/04/21 22:47
この人のこと書きすぎだよね?

10: そろそろ : 2009/04/21 22:48
やめたら?

11: 文句 : 2009/04/21 22:50
があるなら本人に言えばいいんじゃないの?

12: モバ : 2009/04/21 22:53
ゲーのニックネームまで出して本当最悪だと思う。本人の気持ちも考えてみなよ。すごく嫌だと思うよ。

13: : 2009/04/22 01:27
三連投乙!
本人に言ってもシカトされるだけで困ってんだよね〜 じゃあ代わりにお前が言えよ
ヒトの彼女の写メ悪用して男漁りすんなよとか、ヒトの家遊び来た時盗んでったキーケース返せよって
かばう暇あるならこの加害者であるクソアマのことちゃんと調教しとけよカス!


14: 9→12 : 2009/04/22 01:41
同一人物だなwwこんな掲示板で2分おきなんてありえないしww

15: : 2009/04/22 07:34
13だけど
ここまで書いたら俺が誰だかなんてLip姫本人はすぐ分かるよな
何回言っても書いたこと止めないし
盗んだ事も怒らないし俺が彼女から貰った大事な物だから返して欲しいと言ったけど全然返す気無くしらばっくれて逃げるし… だから俺らはまじでムカついてる!
このスレにこのクソアマの仲間がいるんならまじで本人にいえよ!

16: : 2009/04/22 07:54
>>12
スレに個人特定出来る書き込み一切無いのにこの言われようww
さすが低脳女w

17: なんで : 2009/04/22 11:35
お奈良ブー県民のふりしてんだ?

18: 痛い痛い : 2009/04/22 15:48
MI孃改め転生後のLip姫は一味ちがうワラ
自分で自分のこと姫とか呼んでてキモいワラワラ

19: : 2009/04/22 17:22
>>11
貴様に返すよその言葉。
言いたいことがあるなら東北掲示板で他人叩きばっかしてねーで、嫌いな奴に直接文句言えよ。

20: : 2009/04/22 18:42
よっぽとその女が好きなんだな笑
モバ中探すなんてストーカょりヤバィぞ!
今までのハッタリ
誰も信じてねーし
ただのおまえだけの自己満ワラいい加減気づけよカス
回りの話聞くと被害届けだしたみたいだぞ!
おまえが捕まんのも時間の問題だな!
ま!アホ面さげてんの早くみせてくれ
警察がこの板監視してっかんなー

21: ↑(笑) : 2009/04/22 19:16
まじウケw
白河警察署あたりにでもリアル被害者出して来いよ(≧∇≦)w
確実にこのスレから逮捕者なんか出ないっすよww
顔真っ赤にしての低脳女必死レス乙↓

22: モバ : 2009/04/22 19:32
>>20はどうしてそんな訳わからない感じに必死で噛みついてきてるのかな…
これはもう誰が見ても>>15さんの発言が真実なもんだから姫自身の立場が危うくなっての逆ギレがはじまったとしか見えないよ…

23: : 2009/04/22 19:38
>20
本人乙

24: : 2009/04/22 19:55
必死になるほど>15のカキコに信憑性があるってことか笑
今までのMI孃のハッタリなんぞ誰も信じてねーし
ただのおまえだけの自己満ワラいい加減気づけよカス
回りに話聞くとMI孃に対して被害届けだしてる奴いるぞ!
MI孃が捕まんのも時間の問題だな!
ま!馬鹿面さげて必死の逆切れ反撃カキコ頑張ってくれ


25: : 2009/04/22 20:10
だからなんだ?
本人は書き込まないぞ
相手しても
バカ移るって
言ってたかんな

26: お! : 2009/04/22 20:15
ム〜ちゃん
必死にクイツ来
書き込みご苦労様



27: : 2009/04/22 20:32
もぉやめたら?

28: : 2009/04/22 20:50
>>25 あれ〜リップ姫は東北掲示板の存在知らないって言ってたのに?w
また矛盾だらけ自爆ですかww

29: てゆか嬢 : 2009/04/22 21:10
と、自らが低脳女であると世間に公表しております(藁)

30: お! : 2009/04/22 21:18
MI嬢ちゃん
必死にクイツ来
書き込みご苦労様

31: : 2009/04/22 21:29
まねっこどんどんワラ

32: てか : 2009/04/22 21:30
絡んでもいないのにお嬢にブラリされてる俺って...。

33: |( ̄3 ̄)| : 2009/04/22 21:35
他人のふりしてるけど〜どう考えても本人登場してるよね〜久しぶりに面白いスレが見れて楽しいね〜

34: 今なら : 2009/04/23 07:43
もれなく足跡つけただけでブラリされる

35: 慎吾 : 2009/04/23 09:29
あいかわらず低脳な女っすね恥

36: : 2009/04/23 14:52
慎吾だまれ

37: 慎吾 : 2009/04/23 16:03
どちらかというと黙る気ないっすね

38: : 2009/04/23 20:14
誰か女のスレばっかし上げてる奴がいるな〜誰かな

39: デス ◆gEyXV.Ems2 : 2009/04/23 22:01
ネットは人を傷付ける所ではありません

40: モバ : 2009/04/23 23:02
じゃあ>>15さんみたいな人の立場はどうなるのかな?
スレの流れ見てたら>>20みたいに意味不明に逆ギレされるだけで、
本当に迷惑かけられて傷付いてるのは>>15さんだと思うよ!
仮に>>20がLip姫本人によるカキコじゃなくてもLip姫の仲間の誰かによるカキコだったとしても、どっちみち自分達に都合の悪い話題をそらしてる風にしかみえないよ?

41: 本当に : 2009/04/23 23:04
走り屋の人間って精神年齢低いのばかりだね(^o^)彼女がお前らに酷いことしたのは、お前らが酷い人間だったからじゃない?(^o^)こんなに低能な人間に絡まれる彼女が可哀想だよ(^o^)

42: : 2009/04/23 23:26
ダーリン破壊王に対して低脳人間との発言をしておりますw

43: へー : 2009/04/23 23:40
走り屋狙いのヤリマソ女って馬鹿丸出しで恥だね(^o^)
M孃改めL姫が走り屋絡みの連中を東北スレで中傷しまくってるのは、自分がそいつらから相手にされなくなって悔しかったからが理由ってのを自身から肯定した訳ですな!(^o^)こんなに低能なヤリマソ女に絡まれる走り屋連中が可哀想だよ(^o^)

44: : 2009/04/23 23:52
>>41
はバカなの?
ウンコなの?
氏ぬるの?

45: なんちゅうか : 2009/04/24 00:11
リアルバカ

46: 走り屋連中 : 2009/04/24 06:17
暇人暇人暇人暇人暇人暇人

47: : 2009/04/24 07:31
なんちゅうかM嬢て女が馬鹿女すぎて、呆れて物も言えないスレですね…。

48: デス ◆gEyXV.Ems2 : 2009/04/24 10:02
ネットは人を傷付ける所ではありません

49: タモさん ◆snv4K.lDyY : 2009/04/24 11:31
そもそもの原因を作った彼女自身に非があると思われるので、そこまでの醜態を晒して反撃をしてまで東北掲示板等で叩かれたく無いのであれば、彼女自身が先ずは他人に対して磐余のない誹謗中傷等をしない様にすれば良いだけの事ですよ。


50: : 2009/04/24 11:58
>48 MI嬢さんわかった?

51: まったくだ : 2009/04/24 16:16
ごもっとも!

52: 君たちって : 2009/04/24 18:53
本当に可哀想だよ…
うん、可哀想

53: (笑) : 2009/04/24 19:01
可哀想だから俺たちのこと掲示板で中傷すんのやめてね☆

54: 本当に : 2009/04/24 19:33
>>52のいう通りLip姫と穴兄弟達は可哀想だよね…うん本当に可哀想ワラ
顔も性格も頭も悪いなんて気の毒すぎて涙出そう〜

55: : 2009/04/24 20:35
まったくだ!やめたらおれらもやめるんだから!簡単なことだよ

56: : 2009/04/24 22:18
だから田舎者って言われんだよタコ

お前がやめれば俺も止めるw
ククッ
一生やってろww

57: デス ◆gEyXV.Ems2 : 2009/04/25 01:26
ネットは人を傷付ける所ではありません

58: タモさん : 2009/04/25 03:12
そもそもの原因を作った彼女自身に非があると思われるので、そこまでの醜態を晒して反撃をしてまで東北掲示板等で叩かれたく無いのであれば、彼女自身が先ずは他人に対して磐余のない誹謗中傷等をしない様にすれば良いだけの事ですよ。

59: : 2009/04/25 03:13
>48 MI嬢さんわかった?

60: タモさん ◆snv4K.lDyY : 2009/04/25 13:08
↑コピペには関心しませんね。
他人の名前を勝手に使用しないで下さいね。

61: : 2009/04/25 13:23
まともな意見カムバックなだけだった、スマソ↓


62: 馬鹿さわぎ : 2009/04/25 18:09
まっとーなこと言われたら意味不明な逆ギレかます低脳が大人しくなったワラ

63: : 2009/04/25 18:13
はーっははは!
はーっははは!
はははははは♪

64: : 2009/04/25 18:43
良い病院紹介してやるよ
アーッハッハッハ☆

65: : 2009/04/25 22:27
じつに分かりやすい

66: はははは : 2009/04/25 22:32
はははははははははははははははははははははははははははははははははははは

67: : 2009/04/25 22:58
スレageご苦労様

68: : 2009/04/26 08:05
スレアゲではなく返すコメントに困りごまかしてるだけだろ。もしくは荒らしてうやむやにするためか

69: : 2009/04/26 11:31
どっちみち自分で自分のスレを上げてるのには違いない


70: 馬鹿だから : 2009/04/26 15:09
スレの下げ方わかんないw

71: ワンツー : 2009/04/26 23:28
フィニッシュw

72: : 2009/04/27 12:23
ヤローの珍棒何本しゃぶった分の金で生活してんのかねw

73: : 2009/04/27 23:04
なんかその言い方やだキモイ

74: モバ : 2009/04/28 07:35
相変わらず露骨に伝言板で男漁りしてるね
そんなに男日照りなのかな

75: うん : 2009/04/29 03:19
キモ面だから

76: デス ◆gEyXV.Ems2 : 2009/04/29 09:47
ネットは人を傷付ける所ではありません

77: デブ ◆922hQpYbNU : 2009/04/29 19:36
Lip姫ことMI孃ゎネットでの他人叩きをやめる気ゎありません。

78: : 2009/04/30 00:23
>>76
何に傷付いてんの?

79: : 2009/04/30 12:50
他人を傷付けるよーなことはあっても、自分が傷付くことはありませんw


80: 破壊王 : 2009/05/01 20:45
頑張れ

81: : 2009/05/06 15:20
アゲますね

82: ぁきー : 2009/05/07 07:46
最近大人しくなって愉快

83: でも : 2009/05/07 07:52
あいかわらず男としか絡まない

84: りっぷさあびす : 2009/05/07 18:33
姫様

85: 姫様喜べ! : 2009/05/07 23:14
お前を叩いてる犯人の一人が判明したぞ!

86: だからあ! : 2009/05/07 23:18
オレだって言ってんぢゃん!わら

87: うんうん : 2009/05/08 07:52
うち一人は◇◇◇◇の付く人ね(笑)。

88: でも : 2009/05/08 20:30
りっぷとえりりの潰し愛

89: まだまだ : 2009/05/08 22:32
ヤリマンりっぷ姫とえりのバトルは続くw

90: カス : 2009/05/09 08:31
リップサービス似合わねーブス汚ギャル

91: これでもかっ : 2009/05/09 19:25
てくらいにリップ姫と◇えり◇の低脳バトルは続くw

92: : 2009/05/10 10:28
所詮は僻み妬みやら周りを叩き潰さないと自分が目立てないっつう考えしか持てないだけな低レベル女の馬鹿騒ぎだろ?
何も腹黒いこと無いならいちいちこんなスレに噛みつくなよ(ワラ)

93: カス : 2009/05/11 00:03
別板に新しい写メ貼りしときましたよっとw

94: : 2009/05/11 01:26
プリクラ?

95: ゆかちゃん : 2009/05/11 20:13
プリクラまた出たな〜しかもいつのアレ?最近のでは無かったな…

96: : 2009/05/12 00:15
よく写メはってる奴って、リップ姫の身内ってことなんだよね?
可哀想に…

97: : 2009/05/12 17:55
あたしの彼氏寝取った馬鹿

98: 寝取られた : 2009/05/12 18:25
アナタにも落ち度あり。

99: : 2009/05/13 05:22
寝とられたって…
ひょっとしてクチビル以下じゃねwww

100: : 2009/05/13 15:46
まちがいなく以下だな

101: : 2009/05/14 00:28
寝とられ女VS寝とり女w

102: : 2009/05/14 16:32
便乗して騒ぎ立ててカスだねワラ

103: : 2009/05/14 19:48
本人登場ww

104: : 2009/05/14 19:51
自演Z

オタクの真似

105: : 2009/05/14 22:10
一連のスレ乱立とエリを陥れる行為はこいつの仕業

106: わっはっは : 2009/05/14 23:00
よくぞ分かった

褒めてやろうオタクども

107: 大魔王 : 2009/05/14 23:08
俺様の名前は大魔王だ!

私の正体を見たからには生きては帰れぬぞ〜

わっーはっはっはっー

108: : 2009/05/15 00:16
えりと仲良く馬鹿同士イっちゃえばいいのにね☆

109: : 2009/05/15 13:57
い、イクゥ

110: なんかね : 2009/05/17 11:25
もうつまらないね
こんだけ必死にスレ乱立されるとさ…
逆に引く

111: : 2009/05/17 19:17
それだけ必死に自己防衛してるつもりなんでしょ。
馬鹿女共はやることがいちいち低脳丸出しで恥。

112: : 2009/05/19 03:24
それを恥だと思わないからすごいんだぞ

113: : 2009/05/20 01:23


114: : 2009/05/20 20:51
あげ

115: : 2009/05/21 09:19
しつこいんだよ!

116: : 2009/05/21 16:25
しつこいんだよ!

117: え? : 2009/05/21 16:35
「ひつこい」って言わへんの?

118: ゼロクラウン : 2009/05/23 12:44
あげあげあげ

119: シャデ : 2009/05/25 19:36
りっぷ姫はガストのドリンクバーだけで6時間も居座る非常識女らしい。
貧乏クセ

120: 謎人 ◆aSfSToA0gI : 2009/05/25 21:01
俺はサイゼで6時間以上だぁ\(≧▽≦)丿

121: デシャ : 2009/05/25 21:30
すぐやらせるがアソコもクセー

122: : 2009/05/26 14:58
彼氏にセフレいるから、ストレスで買い物依存症なりかけ女w

123: : 2009/05/26 17:08
叩き中傷依存症

124: : 2009/05/26 18:48
えりとりっぷ姫の東北スレ中傷し合い叩き落とし合戦にはもう飽きた。
醜い女に福島のレベル下げられっぱなしで大迷惑。


125: あげ : 2009/05/26 19:02
アルバムつまんねえ〜早くエロ写メ期待↑↑

126: なんで : 2009/05/26 21:28
すぐ日記消しちまうんだ?

127: : 2009/05/29 19:19
モバで、この人のページ見てみたケド普通のキャバじゃないの?

走り屋なの?

128: : 2009/05/30 15:24
単なる走り屋の目立つ車のヤロー狙いなだけのヤリマソ女で
某板に県内の素人援女報告ってのがあって、ラブホ?で撮っられたらしき写メとか色々情報晒されてる援女


129: : 2009/05/30 15:35
こちらも説明ありがとう〜

汚いね、叩かれて当然だw

そーいう女ってVIPが好きそうだけどね、走り屋も狙われてるんだ(´Д`)

130: 男なら : 2009/06/01 12:18
なんでも良いんだよ男ならw
自分モテてるとか勘違いしてるあたりがめでたいなww
写メ見に行ってみろよ笑えるから

131: : 2009/06/01 14:52
写メ探しても無かった―…

しかも日記の口調が不愉快だったw

132: : 2009/06/03 18:11
野郎との会話伝言板がエロトークしかないリッピー姫
イくとか股間揉むのが好きとか
さすが男日照りなヤリマソはモバ毛で欲求不満の股間の花マン開ってか
こんなキモブス面倒見てた破壊王が哀れでならん

133: さすが : 2009/06/03 20:43
元祖東北スレの番人!モバ毛ネタ上げられた途端に都合悪い書き込み削除すんの早いなw
そんなにヤロー共に構って貰いたいなら、素っ裸でラウンド1の駐車場あたりに登場したらいいぞww
でも顔は紙袋ででも隠しといたほーがいいぞ?

134: : 2009/06/04 01:38
顔がアレなのかな

135: : 2009/06/04 10:40
(-.-)アルバムつまんねかった

136: : 2009/06/04 12:10
てか検索Lip姫じゃ出てこない人??
 
写真ある人なんて居ないんだけど、、、
 
その人の友達のハンネ教えて―

137: 今なら : 2009/06/04 12:37
まさき(^ω^)
ちゃこ姫
みひやん
がアツい↑

138: でも : 2009/06/04 12:41
☆ぁきーとメロでぃも捨てがたいw
どのハンネにすっかなww

139: : 2009/06/04 15:01
>>137>>138

ありがとう!
見つかったw
写真無いね(´Д`)

140: あげ : 2009/06/12 10:10
今時age嬢とか目指してるて、さすが田舎のババアだな流行が古い

141: : 2009/06/12 13:04
まだまだモバゲには走り屋好き低能女がたくさんいるぞ。絡んでやるとなにもわからないバカばかり。

142: : 2009/06/13 08:32
>>141
女の全員をバカ呼ばわりするなよ
単に車を見るのが好きだって人もいるだろうし、知識とか関係無いでしょ

143: 逆に : 2009/06/13 12:05
嫌われる女いるのは分かったけど、逆に嫌われてる男がいないことが不思議w

144: : 2009/06/13 14:59
足あと残しただけなのに

りっぷ姫にブラリされたw

145: : 2009/06/15 11:50
リップとかゆう人の板見に行ってみたぞ! まじウゼー消えろカスとか伝言板書かれてブラリされた…
見た目に性格ブスなのが滲みてんな…女としては終わってるなアレ

146: あは : 2009/06/15 12:13
ブラリとかウゼw

>>145よくやった(゚∀゚)

147: : 2009/06/15 12:24
メンズミニメNGとか書いてあってもシカトしてミニメしたら二人だけのひみちゅだねとか言って普通にメールしてんのな。男ウケ良さそう狙いでNGとか書いてるだけだった…そうまでして男漁りして楽しいのか?
セクロス覚え立ての猿並の性欲で欲求不満なんだろな…

148: : 2009/06/15 12:28
やらせてくれれば何でもいいよ

149: この女って : 2009/06/17 17:10
MI嬢って奴か?

150: ぃゎ : 2009/06/18 13:53
スレタイと同じ名前だよ

151: あげ : 2009/06/19 01:02
福島住みのやつだったんだ〜モバで絡んでるんだけどわかんなかったあ〜なんかこの女ヤバいいよね…まぢ粘着系でキモいの…

152: : 2009/06/19 14:24
ブラリ厨のくせに、その相手のことブクマして定期的ストーカーしてるよw
ミニメ覗いたけど、現状で絡んでる奴のことすら影口中傷しまくってる程度の低い婆さんだぞww

153: きも : 2009/06/24 00:41
ブスだから顔晒せません

154: : 2009/07/01 02:21
他スレの写メ見に行った
ブスだった

155: : 2009/07/01 04:46
定期的に晒し写メ貼ってあるからには、見るからにリア友に写メ晒されてんだろなw
MI汚嬢様イイ友達持ってるなww


156: 馬鹿い王 : 2009/07/04 23:46
姫足まぢ太いのな…男より太いってすげえw
さすがデブスの姫様ww

157: : 2009/07/05 12:02


158: : 2009/07/05 12:03
いい

159: : 2009/07/05 16:06
他板逝け
顔写貼りしといたから

160: Lip嬢 : 2009/07/07 20:48
車の停め方いつもひん曲がってるのは性格が出てるんすか?

161: : 2009/07/08 02:37
枠線はみ出してて邪魔だったから、親切にその車の運転席側足元へタバコの吸い殻を並べておいてあげました。

162: : 2009/07/08 03:18
どんだけいいやつなんだ

163: もう : 2009/07/08 13:19
リッピーわあこの世に存在しません

164: ( ^ω^) : 2009/07/08 18:35
写真が分からないお( ^ω^)

165: みい嬢 : 2009/08/17 17:06
てこいつだろ?

166: : 2009/08/17 20:48

こいつ

17KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel