■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

村○凸は
1: 最近 : 2009/03/13 23:26
最近見かけないけど何してんだろ?今まで話してた人にも、気まずくなって会えなくて、会ってないみたいだけど。

2: : 2009/04/06 17:08
DEBU1グランプリ福島代表

3: : 2009/04/06 21:20
尺玉タソもエントリ?

4: 遊遊 : 2009/04/06 22:07
アナタ達のせいで気まずくなったんでしょ?
ツマらん事してるせいで人が信じられなくなった。
もう有りもしない事とか言わないで走り屋の掲示板なんだから走りの話ししたら?
だから語り屋言われるんだよ。
それとも走り知らないの?
走り屋なのに走り方知らないの?

5: : 2009/04/06 22:56
自業自得

6: : 2009/04/12 14:46
自暴自棄

7: 遊遊 : 2009/04/22 00:53
彼の話は嘘だらけ。知り合いの話を自分がやったんだと言う。嘘ばっかりつく。話聞くたびに内容が違う。

8: : 2009/04/22 12:04

わかります。
ウザイですよね。


9: : 2009/04/22 21:31
何かされたのか?

10: ↑↑ : 2009/04/22 22:50
また何かあったのか??

11: : 2009/04/23 14:51
あいつはそういう奴だから

12: エビスサーキット : 2009/04/23 19:57
また嘘ばっかりついてるね。走らないならサーキットに来るな。不愉快だ。黙ってろ。そのままサファリパークの動物と一緒に住め

13: : 2009/04/23 20:33
こんなところに書き込みしているおまえは






エテ公以下や

14: : 2009/04/23 20:53
なにその無駄な間WWW

15: : 2009/04/24 00:29
なにその無駄なWWW?

16: 最近 : 2009/04/24 19:42
みかけないね。
やっとみんなに嫌われてるのわかったのかな?

17: だって : 2009/04/29 11:55
豚臭いだものー!

18: 彼は : 2009/05/04 21:31
ラジコンの大会で優勝して有名らしい
自称

19: : 2009/05/08 00:33
実車だと相手してもらえないからな

20: 実車は : 2009/05/08 20:30
ヘタだもんね。口ばっかり。言い訳ばっかり。

1KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel