■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50

白猫SILVIA<目指せ姫扱い>
1: ネギ : 2009/01/08 15:53
ネタ提供age

2: 山犬姫 : 2009/01/08 17:34
糸〜冬〜了〜

3: : 2009/01/09 01:11
相当嫌われてんだな…馬鹿みたい

4: タケ : 2009/01/09 06:32
ジャックから黒猫に乗り換え予定

5: : 2009/01/10 12:08
ジャックなんかホームレス野宿に利用されて同居させられてるだけなのにな…気付かないなんて可哀想過ぎ。


6: なんか : 2009/01/11 22:41
すぐに他スレ下がるが、野宿シルビアの仕業か(笑)

7: age : 2009/01/13 14:29
はやくメルマガ誌更新しろやage

8: : 2009/01/13 17:48
いまはモバゲに夢中だから…

9: 白猫SILVIA : 2009/01/13 21:45
誰かアナル舐めて〜!!

10: おい馬鹿女 : 2009/01/14 17:14
なぜそんな必死に自分の汚れきった過去をひた隠しする?
モバゲで新しい名前でやり直そうったって無理なのは解りきった事だろ。


11: : 2009/01/14 17:42
最近白シルビアのキモオタ女と絡んでるんだが、誰の事とは言えない。

12: はやく : 2009/01/14 18:00
謎天使こないかな(笑)

13: : 2009/01/14 18:51
携帯厨な野宿ならではの低脳っぷりを公表して自爆した途端に雲隠れwww

14: : 2009/01/14 21:33
モバ中

15: : 2009/01/14 22:29
来ても何も書けないべ(笑)

16: おまえって : 2009/01/15 06:21
シルビアの走りより、自分のお肌が峠を越えて下り最速だろ

17: 白猫SILVIA : 2009/01/15 06:53
うるさいわね!

18: お肌は : 2009/01/15 12:16
ケアが大切。


特に栄養バランスのよい食事と十分な睡眠。


フェイスは洗顔の仕方次第で肌を傷めない。


生活習慣を改善がまず第一段階。

19: : 2009/01/15 12:34
>>16ウケた(笑)

20: : 2009/01/15 12:35
まずは素行をだな…

21: : 2009/01/15 16:21
福島行ってもまだウリ専やって生計立ててんのかい?
そろそろ年齢的にも厳しいバハァ年なんだから売春なんて恥ずかしい事やめたら?
走り屋専門の男漁りも健在だとしたら…元知り合いとしてはかなりの恥だ。


22: : 2009/01/15 16:35

定職につけない社会不適合者だから仕方が無いに一票.



23: : 2009/01/15 18:52
白猫シルビアて白い14乗ったチビデブのこと?

24: (^=^) : 2009/01/15 19:22
糞女白猫SILVIAがモバゲーから消えてくれてシルビア乗り辞めるまで楽しくネタageさせて貰うね☆
散々迷惑掛けられたリア友の友達より。


25: : 2009/01/15 21:51
応援しておま。

26: 謎人 : 2009/01/15 22:02
>>24誰が何乗ってたって良いじゃん(^o^)/
てかココでネタ上げる様なことしないでその人に言いに行って見てわ?
ちょっと暗すぎだよ(汗)

27: (^=^) : 2009/01/16 00:59
>>26
貴方は1**乗りの方ですか?****ワゴン乗りの方ですか?
所詮は不特定多数が見る危険が沢山なネット上のこと、どうせ正直には答える筈が無いと思いますが…善人面したいだけならこんな掲示板で暇潰ししてないでカンボジアへボランティアしにでも行ったらどうですか?


28: : 2009/01/16 01:06
>>23自称相川七瀬風と語るが実際はチンクシャ猿顔のアニメ大好き30才目前の痛いババアなのである


29: : 2009/01/16 01:15
>>26の謎人はジャック?
野宿の周りのワゴン車乗りというと…あいつか?答え教えてリアル友の友達とやら!



>>

30: (^=^) : 2009/01/16 01:21
想像に任せます☆
何はともあれ、白猫SILVIAがもう宮城には絶対戻って来ませんように〜。

31: ちんこ : 2009/01/16 12:33
野宿に会いてぇ(≧ε≦)

32: : 2009/01/16 17:31
白河付近を徘徊してればいずれは会えるよ。

33: 馬鹿やろう : 2009/01/16 23:54
福島でも馬鹿女なんかいらねーっての!


34: 野宿 : 2009/01/17 13:35
毎年男にフラれてるけど、新しい男が出来る度に結婚願望ありありな事言いまくってる白シルビア乗りの女が居るそうです。
すぐに呆れられて棄てられる様な女って必死過ぎて惨めだな…


35: M○RE : 2009/01/17 13:54
↑で男漁り始めたな

36: : 2009/01/21 01:11
スレでその件に関する事叩かれると、す〜ぐ雲隠れして別人になりすまして再登場だなんて…男漁り自体が確信犯てことだ、叩かれると逃げる事しかしない。
身を持って男漁りの為にモバとかやってるって公表してるよな…


37: あの… : 2009/01/21 07:00
このシルビア乗りの♀、頭大丈夫なの!?
メルマガでは彼氏の存在をひた隠し、彼氏を『1880sx乗りの同居人』呼ばわり…
彼氏いるくせに、モバでは黒猫クンに沢山ちょっかい出して…
友達辞めて本当に良かった。
性格未だに歪んでる…

38: : 2009/01/21 12:14
1880SX!?
すげぇな(◎o◎)
排気量18Lもあるのか(◎o◎)

トレーラー約二台分だな(-_-#)

39: : 2009/01/21 12:44
顔はかわいいのにね…

40: : 2009/01/21 12:52
猿とかゴリラ好きな人には可愛く見える(笑)

41: シゲ : 2009/01/21 14:37
野宿のアナル舐めたい

42: : 2009/01/22 09:16


43: (゜‐゜)ъ゛ : 2009/01/22 20:55
無職のニートだからネット上では無敵だな(笑)

17KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel