■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50

スケコマ中島★ぼ・く・め・つ
1: つちや : 2008/11/18 09:01
語り〜の〜

2: また : 2008/11/18 12:38
ぼくめつかよ(汗)
もう飽きたんだよつまんねぇから

3: こいつ : 2008/11/18 13:11
気持ち悪い顔してるよな。

4: だから : 2008/11/18 14:29
つまんねぇから
>>3ぼくめつでいいべ(笑)
ぼくめつ時代は終わりにしなよ

5: キモメン中島君は : 2008/11/18 14:57
>>3


でも、モバん中では イケメンだからな…(笑)

バーチャルな中だけね(爆)

6: : 2008/11/18 15:33
>>5もキモイ

7: いその : 2008/11/18 15:55
やきゅーしよーぜ

8: 中島〜 : 2008/11/18 17:08
>>6

お前本人だろ〜(^O^)
うさぎちゃん以外にお前を擁護する人いるの〜?(笑)

9: : 2008/11/18 18:28
>>8何かあるとすぐ本人言う。本人じゃないからな(笑)
ただ撲滅がつまらねぇんだよ
お前も撲滅されろ(笑)

10: へぇー : 2008/11/18 19:33
なんでそんなに、腐ってんだ。(笑)(笑)
えぇ〜1つの豚が腐ると回りの豚も腐っちまうんだよ!!
って豚骨ラーメン屋の親父が…(悲)。
んぞ!!


11: : 2008/11/19 01:00
ならお前も腐ってるな
馬鹿は相手するだけ無駄か(笑)
頑張ってここでくだらない事言ってなよ 根性無し君

12: : 2008/11/19 12:25
ここは根性なしの溜まり場かwwww

13: ・・・ : 2008/11/19 12:51
N島君がみんなの前に出てきたらはっきり言うんだけどなぁ〜(-_-;)
隠れてコソコソしてるからなぁ〜。
根性ないのはN島君だけだよ(爆)

14: ところで : 2008/11/19 14:15
中島君って、スケコマなんでしょ?
ってことは・・イケメン?

15: : 2008/11/19 15:42
>>13言う度胸ないのに言ってるなよ(笑)


9KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel