■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50

★山犬姫の小部屋〜月夜編〜★
1: シルビァ姫 : 2008/09/11 16:08
(^∀^)走り屋限定!

165: リア友の友 : 2008/10/09 14:31
野宿見てるか〜?

無駄な努力ご苦労様www


166: : 2008/10/09 18:35
>>161
山犬の姫ではなく、月夜の山犬姫が正解。

167: : 2008/10/10 01:43
峠の狂犬シルビア姫、メルモでブロガー気取り(・∀・)???

168: : 2008/10/10 13:35
警戒してか、あまり他人と絡んだ話題を書かなくなったな。

169: んこ : 2008/10/11 16:57
治安が守れていんじゃね?

170: シゲ : 2008/10/12 13:21
野宿のアナル舐めたい

171: 山犬よ : 2008/10/14 23:25
お前の車を部品取り扱いにしたいからという意味で譲れって言ったんだぞ。

172: メモルチャソ : 2008/10/17 00:11


メルモのブログ…貴様頭大丈夫か?(笑)




173: 山芋の秘め : 2008/10/17 04:01
山犬もタヌキみたいにひかれればいいのに(笑)

174: シゲ : 2008/10/17 12:18
さぉりのアナル舐めたい

175: : 2008/10/17 13:30
日記を読む限り、身の程知らずなまでに姫様扱いされたい願望アリアリで相当なキモぃ女だと思いました。
さすが低級な飲み屋に務めて売春してまで客を取る事を平気でしていた低脳女ですね。
今更必死になって世間に自分を良く見せようと努力しても、どうせ上辺だけの戯言なんだろうね(笑)。

176: さおりんレボリューション☆ : 2008/10/17 16:54
あたしのアナルを舐めたいシゲって奴は〜ドコのどいつだ〜い?
オマエかいっ!
( ゜Д゜g)ビシッ!
別@で円してるアタシを安い女とナメんじゃないよっ!!

アタシは県南地区でお姫様を目指す女さ…お高く止まるわよ。

177: 店長大変です! : 2008/10/17 20:40
山犬が新しい職場の店長に猛アピールしている模様。
…店長から「あの車は君の?」とか聞かれたって語ってたらしいが、真実は山犬自ら店長に「店長は車何に乗ってたんですか?サーキット行ったりしてたんですか?」などと探りを入れまくってるとの事だ。

さすがキモ女だな…いくら脂ぎった中年でも、チンコ付いてりゃ何でもアリか(笑)

178: : 2008/10/17 21:25


野宿山犬姫キモス




179: はやく : 2008/10/18 00:41
妄想ブログを更新してくれ!
みんなで笑いながら見てやるから(笑)

180: (Θ_Θ) : 2008/10/18 18:47

もう年だから早く結婚したくてしょうが無いみたいだな、

30間近の婆さんが男漁りなんかしてないで、さっさと結婚相談所で相手見つけて結婚して貰えよ〜



181: アミバ : 2008/10/18 22:56
アメバのブログワラ蹴る

182: : 2008/10/19 00:53
アメブロもやってるんですか…何て名前で検索すれば出て来ますか?

183: シゲ : 2008/10/19 17:16
野宿のアナル舐めたい

184: リア友の友 : 2008/10/20 00:14
野宿は本当に友達に恵まれて無いなw


185: そりゃ : 2008/10/20 00:49
自分の行いが悪いだけかとw

186: リア友の友 : 2008/10/20 02:47
↑確かにw

あと野宿へ

女の敵は女だなw

まぁ馬鹿だから、わからないか〜www


187: シゲ : 2008/10/20 09:38
野宿のアナルは美しい

188: らい : 2008/10/20 15:10
野宿の極上フェラを味わった俺は勝ち組

189: 甘すぎ : 2008/10/20 23:43
極上?日本人なんかにうまいやつなんていね〜。


190: : 2008/10/21 00:57
欧米かっっ

191: ZZzz.... : 2008/10/23 00:11
野宿


はやく


ネタを


出せ(笑)

192: らい ◆V5yQtYDIac : 2008/10/23 10:24
偽物は消えろ

193: マッツ : 2008/10/24 08:04
野宿のアナル毛濃すぎ

194: 田中 : 2008/10/24 08:54
偽物は消えない。貧しいから

195: : 2008/10/24 13:03
>>192
偽物とは誰を指す?


196: らい : 2008/10/24 15:53
山犬姫のアナルってどんな臭い?

197: オービス族 : 2008/10/24 21:21
仲間外れだぉ(´・ω・`)

198: 野良犬姫 : 2008/10/25 02:49
なんでもいいから、顔と金有る奴と友達になりたい。

199: : 2008/10/25 10:17
なら俺は条件クリアだ(笑)

200: リア友の友 : 2008/10/25 11:20
>>197
ちょwおまwww

201: ねえ : 2008/10/27 01:56
早く妄想日記更新しろよ〜!

202: : 2008/10/29 19:18
うるせーかす

203: シゲ : 2008/10/29 22:35
野宿のアナル舐めたい



204: 最近 : 2008/10/30 18:34
おとなしいな
早く日記更新してネタよこせ

205: シゲ : 2008/10/30 19:04
ついに野宿のアナルを舐めた

206: (^3^) : 2008/10/30 23:07
美味ちかったかい?

207: シゲ : 2008/10/31 12:54
ちょっち、ニガかったよ(笑)

208: シゲ : 2008/10/31 17:30
ウンコ味だった

209: : 2008/11/06 19:10
やまいぬの巣仲間限定公開
パス教えて(´∀`)

210: リア友の友 : 2008/11/06 20:46
らめぇぇぇwwwwww

211: : 2008/11/12 11:32
野宿と結婚したい。

212: ネタとか(笑) : 2008/11/12 12:09
暇なんだな、走り屋(笑)

213: いつ : 2008/11/13 00:44
結婚すんだ?

214: : 2008/11/13 06:08
明日にでも。野宿スレが終わったから気にしなくて済むので

215: おー! : 2008/11/14 12:57
おめでとうございますm(__)m

216: : 2008/12/05 13:59
最近の日記つまんねえよ〜もっと走り屋ネタ書いてくれwww
ついにハッタリネタ切れか?

217: : 2008/12/05 15:31
ついに仕事クビになったのか…さすが社会不適合者だな。

218: : 2008/12/05 18:47
ブログで他人の運転マナー批判してる場合じゃねーダロ〜
お前こそ危険運転ババアダロ

219: なんか : 2008/12/06 00:06
久しぶりにカキコ入ったと思ったら、他スレが妙に訳ワカラン上がり方してんのは、山犬姫様の仕業ですか?

220: ひところの : 2008/12/06 08:22
叩きが嘘のようだな。走り屋のモラルのなさ。まぉ至極当然か(笑)

221: : 2008/12/06 13:24
日本語変だよ。

222: シゲ : 2008/12/06 14:03
野宿の屁の臭いかぎたい

223: 岩沼DC : 2008/12/06 17:28
野宿の左足の小指と薬指の間に溜まった垢を舐めとりたい(笑)

224: 今日も : 2008/12/08 17:45
愉快なメルモ日記をありがとう(笑)

225: シゲ : 2008/12/08 18:32
野宿のアナル舐めたい

226: : 2008/12/08 18:47
どこに走り仲間いんの?宮城じゃ山犬と走った事ある奴なんか誰一人居ないうえに、まともに走ってるのすら拝見した事無いんだが…妄想語り屋の虚言癖復活か(笑)


227: : 2008/12/09 12:35
なにも考えないバカばっかりだからしょうがないべW

228: : 2008/12/11 01:12
山犬の仲間ってみんなキモオタ?

229: 野宿の仲間 : 2008/12/11 11:53
って過去にも出てたけど、山で酒盛りしてドリフトしたり、
カラオケ屋やマックスバリューの駐車場でドリフトする、
非常識な奴等って書いてあったよ。

230: シゲ : 2008/12/11 12:56
野宿の下痢便で歯磨きしたい

231: : 2008/12/18 01:12
くせむかつくワラ

232: : 2008/12/20 19:02
陰毛って・・・(笑)
しかも、トラックの運ちゃんの話しなんてどうでもいいから走りネタを書いてくれ(・ω・)/

233: シゲ : 2008/12/21 06:57
野宿のアナル舐めたい

234: シゲ : 2008/12/21 11:39
野宿の脇毛食べたい

235: 野宿日記 : 2008/12/22 16:10
お昼にネギを買いにスーパーへ行きました。レジで小銭を出した際、受け皿に淫毛が!!
私の財布から出てきたとしか思えないタイミングで、レジのおばちゃんは何食わぬ顔で淫毛を取り除いていたが…はぁ、恥ずかしい!




陰毛食わせろwwwwwwwwwww

236: 久々に見たら… : 2008/12/23 01:11
野宿にM嬢に青スカにもぐにゼロ…女ネタに食いつきが良いのはさすが!福島くぉりてぃですねw
このスレを最初から読むとM嬢らしき人物のレスがあるように思えるがいかがかな?
しかも本名?

237: (・∀・)ニヤニヤ : 2008/12/25 08:28
野宿の誕生日祝いに特製ホワイトジャムをあげるぉ

238: : 2008/12/26 22:40
…イカ禁止

239: シゲ : 2008/12/27 15:12
野宿のハラワタでモツ鍋やりたい

240: 謎人 : 2008/12/27 17:55
↑↑殺したらダメだぞ(汗)
殺意感じたのは俺だけかな(‐o-;)

241: 同じく↑ : 2008/12/28 01:37
冗談でも書いていーことと悪いことはわきまえようよ。




242: シゲ : 2008/12/28 09:39
野宿のアナル舐めたい

243: 新年第一号 : 2009/01/01 01:15
新春age

244: : 2009/01/02 23:48
白猫〇〇〇〇age

245: 見つけたwwwww : 2009/01/03 09:28
グレッティーとかいうキモ男が張り付いてるな


こいつも野宿のアナル狙いか

246: : 2009/01/04 01:27
白猫SILVIAってやつか。

247: モバゲ : 2009/01/04 11:23
朱羅パパとかいう低学歴も面白い

248: (-_- ◆E9k1wjKgHI : 2009/01/04 17:41
(-_-#)←アナル狙い

249: グレッティ : 2009/01/04 18:22
ガレージシャコタン

250: (◎o◎) : 2009/01/05 11:37
最近の走り屋って可愛い女の子増えたよね〜良いことだ☆
…とかフレンドリー語る割には、モバ名変えた今でも自分以外の女を敵視して監視しまくりなのはどーゆーことなんだろうか?(笑)
相変わらずのキモオタ携帯厨っぷり健在だな。


251: モバゲ : 2009/01/06 18:10
野宿が黒猫SILVIAを逆ナンしてるぞwwwww


雪がなくなったら会いに行くってさ
ハメる気満々

252: そろそろ : 2009/01/07 00:18
ジャックも飽きられて来たなw


253: ていうか : 2009/01/07 12:37
あんな書き込みしてペナルティ喰らわないのか?モバゲーのマキさんも甘くなったんだね

254: : 2009/01/07 23:26
白猫SILVIAってのが月夜の山犬姫って女であって散々噂になってる野宿って人と同一人物なの?


255: はい : 2009/01/08 15:46
↑その通りです。
ちなみに自分以外の女は全員敵としか認識できない姫様気質な痛い女です。


256: サークル : 2009/01/13 02:43
野宿が主催者だ人集まんないな〜
    ,-ー──‐‐-、
   ,! ||      |
   !‐---------‐
  .|:::i ./´ ̄ ̄.ヽ.i
  |::::i | |\∧/.|..||
  |::::i | |__〔@〕__|.||
  |::::i |.(´・ω・`)||
  |::::i |  キング  ||
  |::::i | カワイソース.||
  |::::i L___________」|
  |::::i : : : : : : : : : |
  `'''‐ー------ー゙

257: : 2009/01/13 17:51
サークル名なぁに?


258: 謎人 : 2009/01/13 21:43
野宿のケツメドにトルクレンチ突っ込みたい

259: 真・謎人 : 2009/01/13 23:11
野宿の給油口に俺のノズルで給油したい

260: : 2009/01/14 02:21
すればいいじゃん

261: 本日より : 2009/01/14 10:10
ニートです。


262: : 2009/01/14 11:29
おつかれ〜
また頑張ろうぜ

263: : 2009/01/15 09:05
しゃぶれこのメスブタ

264: 謎仙人 : 2009/01/16 12:35
野宿愛してる(^з^)-☆Chu!!

40KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel