■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50

180sx乗りの...
1: : 2008/06/26 09:49
ょく見かけるんだけどボロの180sxに乗ってるやつ最低な人間みたぃだね。 

走りたぃが為.遊びたいが為に結構いろんな人にお金借りてるみたぃだね 友達利用してるやつ最低
女遊びも激しいみたぃだし(笑)気持ち悪い!!(笑)

23: : 2008/06/27 13:11
あげ

24: : 2008/06/27 19:20
場外ホームラン

25: そして : 2008/06/27 20:37
そのボールが愛車にどーん!?

26: そして : 2008/06/27 23:59
ガ〜ン!

27: 更に : 2008/06/28 04:23
ホームランボールにプレミアが!!


28: : 2008/06/28 17:54
横浜のお友達だけれどもー(´Д`)。
彼馬鹿だよねー…ばかだけれども!!!利用される奴も悪いんじゃない笑
金ほいほい貸すなよw
股開く女も女だろw
つか直接言いにゃ。

田舎で吠える前に標準語喋ってね

文句があるなら上記のアドレスまで♪バシバシ吠えてね。

それではお待ちしてまーす☆

ふくすま人の皆さん。

あ!方言あってた?笑

29: ほれ : 2008/06/28 18:20
関東の人間にバカにされてる!
だからオメーら馬鹿っつうんだよ!

30: 通称 : 2008/06/28 18:38
バカよしw

31: : 2008/06/28 19:04
馬鹿よしとかw

32: ☆彡 : 2008/06/29 23:54
バカよしとかなんだよ(笑)
うける(笑)

33: くされ : 2008/07/18 03:44
バカじゃねーの

34: バカ : 2008/07/18 03:58
じゃーねぇの、マジお前らの頭が腐れきってるなぁ、お前らたばになんねぇーと言えねぇの

35: : 2008/07/18 05:53
お前も実際そうだろ??笑??いざとなればなんも言えねーよな??
周りの奴らからの言ってることわかんねー奴はいろんなところで色々言われてもしよーうがないべ笑



36: バカ : 2008/07/18 11:55
てか言ってるし、おめぇ達だべ、バカわよ笑、影で言ってんじゃねぇよ、

37: : 2008/07/18 12:13
ん〜良くわかんないけれども〜…福島かなり偏差値低いねw
まぁ直接言うに超した事はないね。つかたか〇し!!番号載せちゃえば??うざくないこいつらw
俺からしてみれば田舎もんが2ちゃんで吠えんなって感じなんだけどw


38: バカ : 2008/07/18 12:18
だよね〜、マジやっちゃおっかぁ〜、頭に来るし、俺の事さっぱりしらなそうだからな

39: : 2008/07/18 12:25
やっちゃえやっちゃえ(´Д`)

とりあえず皆!!文句あんなら自分の番号載せてからにしようかo(≧∀≦)o
それともびびって載せらんねーか田舎もん共が。
びびってねーとか意味わかんねーとか御託はいいから文句あんならさっさと番号載せて直接話せよクズが。


40: バカ : 2008/07/18 13:27
番号載せろよ、かけてやっから、

41: 無理無理 : 2008/07/18 14:13
ここの連中は番号載せる根性ないから無理だよ〜


42: アホ : 2008/07/18 15:23
ここに来てる偏差値低いとか言ってるけどならお前らも相当偏差値低いんだな笑
叩かれて当たり前。直接言ってもわかんねーやつはどこで何書かれても文句いえねーから。サイトとかで文句言われたくねーなら自分がちゃんとすれば書かれねーんじゃねーの??笑



43: : 2008/07/18 15:31
結構同じ時間帯に書き込んであっけど絶対本人だべ笑
ばればれ〜アホだね〜 
それと本人の友達なんかな??頭空っぽなんだべな



44: バカ : 2008/07/18 16:29
てかさぁ〜ウソばっかし書いてんなし、子供なんかいねぇし、金も五十万なんか借りてねぇし、 あんま舐めた事してると消すよ、

45: : 2008/07/18 17:05
自分の事バカってわかってんじゃん。おもせー 


消しちゃうよとか返すもの返してからそういう事言えよなー 
自分偉いとか思ってる?笑

46: ちょっと!!! : 2008/07/18 18:48
初めてカキします。結構見に来てたりしてたんですけどもう頭にきたんではっきり言います。たか●し!!かなり昔に付き合ってた女だけどあんたの子供妊娠してんだけど!!

子供居ないとか軽く言ってるけどいろんな女の子に中だししてたら子供ぐらいできるから!!

無責任!!

47: バカ : 2008/07/18 22:29
誰だよクソアマ、てめぇ〜名前くらい言えし、言えねーんだったら書くなバカ

48: え? : 2008/07/18 22:47
初めて書きします、もおさぁ〜みんな止めたら!サイトに書いて自己満してても疲れるだけでしょ?
別にあなた達が借りたお金だったらわかるけど、関係ない人まで書いてるでしょ!むなしくなるだけじゃん(-.-;)
子供わいないよ、本当に、今わ彼女、大事にしてるらしいし(=^▽^=) このまま書いてても終わらないよ(T_T)どおせ金返しても書くんだろうけどね(・_・;)電話番号のせてもかけてこないんでしょ?ただいたずらするだけしてるんでしょ!
だったら止めたら、

49: : 2008/07/18 23:17
馬鹿にバカ呼ばわりされた〜 

借りた金返せねーなら最初からかりんなや。 

自己満で何が悪い??笑
頭わりー奴の肩持つお前らもバカやなーm(__)m

彼女いるん??いるならその彼女可哀相やな


50: : 2008/07/18 23:29
こいつウゼェ

51: : 2008/07/18 23:35
福島県民…かなりきてますなw
かっぺ丸出しなとこがまたうけるw
なんかもう…どーでもいいやぁ(´Д`)
好きにして(´Д`)別に頭にも来ないしキレてる君ら見てると心地良いし。さぁ!!反論してらっしゃい!!ペシンペシン(≧∀≦)

52: : 2008/07/18 23:42
ウザイのはお前もだ。 

かっぺ丸出し別にいいべ??福島人だし笑



53: : 2008/07/18 23:45
>>46

それ本当??本当ならたかちゃん責任とるべきだよ。
でも嘘冗談なら俺本当動くよ。責任とって欲しいって本気で思ってんなら番号のせなよ。たかちゃんだってあんたが誰かわかんないでしょ。筋違いかもしんないけどそれしか方法はないよな??

54: すみれ組 : 2008/07/18 23:55
たかちゃんったらぁ…種まきまくり(σ・∀・)σ

55: : 2008/07/18 23:56
んー畑が軽いんだからしょうがなくね(´Д`)

56: すみれ組 : 2008/07/19 00:04
つまりたかちゃんの血をひいた腹違いの同級生がいっぱいいるってこと!?(≧▽≦)

57: : 2008/07/19 00:14
たかちゃんは流浪人なのよ(^O^)行く先々で子孫を残し革命を起こそうとしてるのだ(°o°;;

58: すみれ組 : 2008/07/19 00:25
たかちゃんって凄く偉大な人なんだね(☆o☆)
少子化を防ぐ救世主♪

59: : 2008/07/19 00:33
そうそう!!立派な人なんだから!!神のペニスに拝んどきな(・∀・)ちょっとだけ幸せになれるかも笑

60: すみれ組 : 2008/07/19 01:34
どこだかの神社にある石のペニス様だね(((゜д゜;)))

61: : 2008/07/19 01:43
↑ウケる笑

もにわのちん●の神様じやね???

62: すみれ組 : 2008/07/19 09:23
そこかぁ(´∀`)チン○の神様たかちゃんの家!
自分でナニを切り落として祭ってるんだよ(-o-;)

63: : 2008/07/19 12:16
岩瀬村にあるちんまん像のことかー!?

64: : 2008/07/19 12:30
岩瀬村じやなくてもにわだよ!!笑

やっぱりちん●の神様に住んでるたか●し君は種まきの天才だ!!

65: すみれ組 : 2008/07/19 12:35
陰茎の守護神たかチン●( ̄□ ̄;)!!

66: : 2008/07/19 15:44
まじおもしろすぎ!!

67: すみれ組 : 2008/07/19 17:54
ありがとうございますぅ〜(´∀`)
ま、事実を言ってるだけですけど。

68: : 2008/07/20 17:01
昨日たか●しと会ったけどーまじむかつく!!

なんなのあの態度!!!


やっぱり頭悪すぎだ

69: : 2008/07/20 20:31
会ったって言ったら誰か特定できちゃうぢゃんw

70: : 2008/07/20 23:49
特定できんのかねー??

影で女の子と会ってるから特定なんて無理無理!!笑

種まきの天才た●よ●君!!

71: : 2008/07/21 20:53
どこで会ったの?

72: : 2008/07/22 20:49
白いワゴンR乗ってたー

毎日女の子とっかえひっかえですかー??

た●よしさんってひどいですねー

73: : 2008/07/22 21:05
た●か●さん!!

モバゲーで横滑りってニック使ってるけど本人の人生そのものが横滑りだね

74: : 2008/07/22 22:57
横滑りいたー!!!

75: : 2008/07/22 23:08
タツヨシ?

76: あげ : 2008/07/23 00:07
たつよしじゃなくてタカヨシ君だよ!!笑

モバゲーで横滑り●ってやつ 

前はSX180君だったみたいだね

77: 見つけた : 2008/07/23 12:59
横滑りSRって人か!
21歳、セルボも乗ってるとか書いてあった

78: : 2008/07/23 15:38
違う!!

横滑り●ってやつ!今友達検索出来ないようになってるからSX180君ってところからとんだら見れるよ

79: てか : 2008/07/23 16:21
>>78ちゃんと教えてくれるなんてアナタ良い人ね(笑)

80: ども : 2008/07/23 17:16
↑ちゃんと教えてあげたほうがいいでしよー??

81: 確かに : 2008/07/23 21:29
ありがとう

82: : 2008/07/23 23:06
↑なんだこのきもいやりとりはw

83: : 2008/07/23 23:13
悪い??笑

ただ教えてあげてるだけー被害者が増えないようにー

84: すみれ組 : 2008/07/24 12:39
種巻き星人タカチンチン(><;)
タカチンの子供は一人百円!
ワンコインなり(≧▽≦)ゞ

85: あげ : 2008/07/24 15:32
タカチンチンとかおもせー



86: : 2008/07/25 00:06
あげあげあげー

87: はぁ〜 : 2008/07/25 23:07
タカヨシさん早く金返してください。 

返すあてがないなら借りないでください。 

まじ迷惑です。 
本人見てますよね? 

友達なんだと思ってんですか 

最低な人間っすね

88: : 2008/07/25 23:23
返してあげるから名前おしえなよ

89: あのー : 2008/07/26 00:25
返してあげるって言う言い方は間違いですよ笑

返すのが当たり前じゃないんですか???

やっぱりあまりたらないんですねー 

借りた人の名前も覚えてないなんて相当ばか

90: : 2008/07/26 00:27
返してあげるって言う言い方は間違いですよ笑

返すのが当たり前じゃないんですか?

頭悪すぎですね

やっぱり相当ばかだ。

可哀想に‐‐‐‐‐‐

91: あはは : 2008/07/27 11:22
これ本人見てるね。きっと

まじでうける


92: あげあげ : 2008/07/30 22:10
たかよしさん 

いつもたかよしさんって口ばっかりですよね!!

都合悪いといつもバックレ

93: こいつは : 2008/07/31 15:02
一体、何人はらませた?

94: ヤリチン : 2008/07/31 17:40
出会う女の子すべて!!はらませてるぞ 

きっと

95: ばか : 2008/07/31 21:32
こんなトコで 叩くなら本人に言え!言えないなら語るな(Θ_Θ)



96: あげ : 2008/08/01 20:39
本人に言っても脳ミソないからわかんねーよ 



97: m(__)m : 2008/08/02 02:06
この、たか〇しって奴知ってる

かなり前?ずいぶん前だけど女を何人かで回してたやつだべ 
俺の彼女の後輩が言ってたー 
まじありえねー

98: : 2008/08/02 02:31
そんな過去があるんだー 
すげーな笑

こいつ違うサイトでも叩かれてるよな??


99: なにぃ〜 : 2008/08/02 10:17
女を回した?
詳細よろしく。

100: : 2008/08/04 18:43
100ゲット

101: : 2008/08/05 15:06
100いってるしー

102: 暑い : 2008/08/08 09:23
最近峠とかでこいつみねーな笑

消えたか!?

103: やめな : 2008/08/08 11:22
本人の方も書いてる奴探してるみたいだから、あんま書かない方が良いよ!なにげに怖い人の繋がり多すぎだから・・・いつか行くと思うからその時わ┐(´ー`)┌

104: : 2008/08/08 16:29
恐いよ。

105: 怖い人との繋がりが : 2008/08/08 18:14
あるからどうしたの?


106: そう。 : 2008/08/08 19:12
怖い奴と繋がってても問題ナッシング〜。

107: あ? : 2008/08/08 19:18
恐いやつ知ってるってことはうわさどおりガラ悪いんですね〜。走り屋やめたらどうですかな?

108: ? : 2008/08/09 11:35
怖い奴と繋がってるから何?そんなんでビビルぐらいなら書き込みしねーから笑

ばかじゃねーの

109: : 2008/08/09 15:38
↑だったら本人に会えるだろ?ビビってないんなら!会って話してみろよ、ビビり君

110: : 2008/08/09 22:22
本人と遊んで言って無理
直接言ってもバカだからさ


111: あ? : 2008/08/10 04:18
たかよしに怖い奴の繋がりがあるって?確かに、ある意味怖い奴の繋がりはあるかもな!あ〜、また福島から出ていってくれないかな。ってか、金返せ!その前に金返さなくていいから、タヒんでくれ。

112: : 2008/08/10 11:06
福島から出ていった?
なんでだ

113: あ? : 2008/08/11 00:10
家からも地元からも嫌われてるから。


114: : 2008/08/11 02:32
仲間使わないと何にも出来ないカスだろ?弱い奴には強気。

115: へぇ : 2008/08/11 03:59
家からも地元からも嫌われてるってどんだけだ。

すげーな

116: : 2008/08/11 09:19
地元はどこだい?

117: あ? : 2008/08/11 23:26
たかよしの地元は梁○の山○生だ。

118: ぷっ : 2008/08/11 23:45
梁○の山○生っていや、
昔の職場の同僚すんでる。キモヲタでワゴンR乗ってる、基本あの辺はそんな地域だけどな。

119: : 2008/08/12 00:52
梁〇なんだ笑

ってかよく知ってるなー
知り合いかぁ?

120: : 2008/08/12 13:15
てか、とんだ僻地に住んでるんだな。
可哀想に(笑)

121: えっ? : 2008/08/13 04:34
>>120
僻地って解るお前は確実にたかよしの知り合いだな!!

122: だから : 2008/08/13 09:10
知らない。会社近かっただけ

32KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel