■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50

スカサ○撲滅作戦
1: スカサ○撲滅作戦 : 2008/05/18 19:25
叩いて叩いて叩いて叩いて叩いて叩いていや〜ん\(≧▽≦)丿

129: チャッキー : 2008/06/27 01:53
皆俺が誰かって決め付けて面白い奴等だよな!
まぁ好きに思えばいい!

>>128は誰か解るから俺がお前追い込んでやるよ

楽しみにしてろよ

130: : 2008/06/27 21:11
》97
チャッキー童貞?



131: チャッキー : 2008/06/28 00:00
いやお前より早く童貞捨てたよ

132: (´ω`) : 2008/06/28 00:24
何人と氏田の?w



133: チャッキー : 2008/06/28 01:25
人数聞いて何?

134: : 2008/06/28 02:30
童貞にきまってるだろ

135: チャッキー : 2008/06/30 16:14
お前ら何かあるとすぐ童貞だよな(笑)
テメーが童貞だから仲間増やしたいだけだろ(笑)
残念だけど童貞仲間には入れないね ヾ(^-^;)

136: : 2008/07/01 20:00
逆にヤリチ○だったりしてねW
そぅ言うやつは人の女も奪ってるね!

137: チャッキー : 2008/07/01 23:11
はいA(汗)
頑張ってな

138: 盛男 : 2008/07/02 16:41
お生憎様だが、俺には女いるぜ(-。-)y・oO

139: おい! : 2008/07/03 00:19
チャッキーや、いつになったら追い込んでくれるんだ?待ってるのに(笑)
きたら正体バレちゃうから君みたいな根性無しでは無理だねぇ絵文字絵文字

140: ダイ○ケ : 2008/07/03 18:54
20回以上も電話してるが出やしねえ!でねえってことは自分に非があるんだろうな。袋にしてヤル!

141: 謎人 : 2008/07/03 21:56
袋にしたら何を詰めるんだ?ワラ

142: 「ドリ車」=「風俗嬢」 : 2008/07/03 22:19
「ドリ車」快楽追求だけの為の車=「風俗嬢」快楽追求だけの為の女
「ドリ車」ドリ車なら何でも良い=「風俗嬢」マ○コが付いてりゃ誰でも良い
「ドリ車」愛情なんて無し=「風俗嬢」愛情なんて有る訳無い
「ドリ車」事故ったら捨てる=「風俗嬢」飽きたらポイ
「ドリ車」車好きのから批判の眼差し=「風俗嬢」世間の女から批判の眼差し

143: 超人 : 2008/07/04 01:17
詰めるといったら
腸詰めだろーが。

144: : 2008/07/04 09:31
>>142
てめぇは馬鹿か?
ドリ車をそう考えてるなら哀れな奴だ。
つーか乗る資格なし!!
自転車でも乗ってろや。


145: いや : 2008/07/04 18:26
>>144
お前みたいな犯罪者(違法競争型暴走族)に言われたくないし。
罪状⇒道路交通法違反(共同危険行為)宮城県条例第48号違反!


146: : 2008/07/04 18:44
>>145
違法競争型暴走族?
道路交通法違反?
はぁ〜?
どこの暴走車見て思ったのか知らんが、みんながみんな暴走行為してる訳でもないだろが!
こっちからすると、サーキットだけ走ってる奴らに失礼だ!
ドリフトのドの字も知らねぇんだろ?
そんな奴が漢字並べて偉そうにドリフト馬鹿にすんじゃねぇ!



147: つか : 2008/07/04 18:50
>>145そんこと言ってんならここにくるな。サーキットだけでドリフトしてる人もいるんだし。うざい。

148: 今の時代 : 2008/07/04 19:12
サーキット走るのは常識ですな!
山走るひとは少数だよ

149: ドリフトやる奴って : 2008/07/04 19:51
ドリフトやる奴=低脳
(中卒又は高校中退者)
ドリフトやる奴=違法改造車
(触媒ストレート直管当たり前で酷い奴は無車検で無免許)
ドリフトやる奴=タイヤの不法投棄
(バーストしたタイヤはお山にポイポイ!)
ドリフトやる奴=クルマが臭い汚い傷だらけ
(タイヤの焼ける臭いが車内に充満!クルマが汚い!ボコボコぶつけたりで傷だらけ)
ドリフトやる奴=>>146の様な言い訳
(昼間はサーキットで夜中は峠で爆走!)





150: ドリフトやる奴って Ver.2 : 2008/07/04 19:58
ドリフトやる奴=良く釣れる
(単純でバカばっかり)


151: ゴタク並べるヤツは : 2008/07/04 20:01
くんじゃねぇ!!
どっか行けば〜?
しっし!



152: : 2008/07/04 20:12
|  あなたをお迎えに上がりました
\__  _________
     V
              凸\_________/,凸、
           ノ´⌒`ヽ三三三三三三三i三.ノ´⌒`ヽ、
         [二ノ´金`ヽ二]二二二二二二i仁ノ´劵`ヽニフ
           ,.-┴―┬┴┐鬨鬩鬨鬩鬨鬨鬩鬨
            /ΛΛ //ΛΛ||L匳匳||卅||匳匯||匳||
        /_(゚д゚_//_゚Д゚,,)| |丗卅丗卅丗卅丗卅丗
  _,,,.-―''''"_,,,.-―''''"|コ ̄ ∪i  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 i゛(}[王i王]I()0コ ―― |―――=|――――――――――〕
 |_∈口∋ ̄_l_l⌒l ノ       ノ      ___l⌒l_ソ
   ̄ ̄`ー' ̄ `ー' ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄`ー'   `ー'


153: 謎人 : 2008/07/04 20:18
>>149ってマニかオタだろ?
あっ!!マザコンかw


154: : 2008/07/04 20:30
1.走り屋は峠で自爆事故や騒音を出して非常に迷惑。
2.キモヲタは所有することで満足しているので、無害。

155: つかさのチンチン! : 2008/07/04 20:31
結果オタクの勝ち! 走り屋は豚箱逝き!

156: オタクって : 2008/07/04 21:21
大抵根暗ですなー

考えてる事分かんないしw
ムッツリ多いw

157: >>153 : 2008/07/04 21:23


   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  (  人____) ♪〜〜
  |./  ー◎-◎-)
  (6     (_ _) )    カタカタカタ
  | .∴ ノ  3 ノ  ______
   ゝ       ノ  .|  | ̄ ̄\ \
  /       \__|  |    | ̄ ̄|
 /  \___      |  |    |__|
 | \      |つ    |__|__/ /
/     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
|       | ̄


158: はぁ? : 2008/07/04 21:29
>>156
語尾にwを付けてる時点で同類だぜ!


159: : 2008/07/04 21:35
wで?
ははっ。馬鹿らし

160: : 2008/07/04 22:01
いや事実だし、ただお前自身が認めたくないだけ!


161: 車の : 2008/07/04 22:12
マニアかもな!
でも家に引きこもってる根暗じゃない!
女もいない様なバーチャルの萌え少女に夢中になってるオタクじゃなぃぞ!


162: : 2008/07/05 01:02


      ∧__∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∩゜Д゜)< 死んでよし!
□………(つ  |  \___________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
.   いのちの電話 |



163: オタク様方 : 2008/07/05 12:30
変なの載せなぃで下さい。森へ帰って下さい。


164: : 2008/07/05 14:03


      ∧__∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∩゜Д゜)< 死んでよし!
□………(つ  |  \___________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
.   いのちの電話 |


165: : 2008/07/05 18:27
キモ




166: 酢過作流 : 2008/08/09 09:04
アゲ

167: すか〇〇 : 2008/08/09 17:06
さらにアゲ

168: 須賀沙流 : 2008/08/09 23:17
スカサルのスレをアゲると一生懸命に本人がほかのスレアゲるから楽しい(笑)

169: モンキッキ : 2008/08/12 20:46
(´∀`)

170: あげ : 2008/10/25 19:31
あげ

171: : 2008/11/23 18:49


172: : 2009/01/08 22:55
何処さ行った?

173: 謎天使 : 2009/01/13 13:18
ほとんどが福島人

174: : 2009/01/14 01:06
その根拠は?

175: ぺぺぺマン : 2009/01/22 08:40
キングボンビー

19KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel