■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50

○龍撲滅作戦
1: : 2008/05/04 21:41
何あのつまらない走行会 主催者のくせにクラッシュして ワラケルwwwww

49: にゅりぽこ : 2008/05/11 14:04
↑必死な否定レスがまさに低脳と称す本人だと公表してしまっていると言う事実にワロタ。

50: : 2008/05/11 15:08
>>44
かわいそうな人だね


51: : 2008/05/11 15:09
>>44
友達いないんだろね

52: 44マグナムさん : 2008/05/11 15:27
俺もそう思う、仕事出来ないのに、SEXは出来るって!!(笑)金持ちは良いねーうまやらしぃー(^ー^)

53: まったく : 2008/05/11 20:37
くだらんな…客観的に見てると天〇さんに近い人物の書き込みが多いみたいだな…


54: そこの君 : 2008/05/12 01:12
ヤらないか?

55: : 2008/05/12 01:30
っつか要するにだ、スレタイ氏が羨ましいと思ってるから妬ましいと…。
なんだ、ただの僻みか(笑)。

56: わぁい : 2008/05/12 03:43
モバの日記みて爆笑だから。全部うそ日記じゃん。
根に持たないとか大うそつきだから(笑)
無職おやじの被害妄想

57: : 2008/05/12 10:27
といいつつも自分が根にもっているバカ女(笑)

58: : 2008/05/12 10:49
>>56
って女なん?

59: > : 2008/05/12 11:09
>>57は○龍か?
なぜ女と決めつけたんだ?

60: ノーブラ : 2008/05/12 11:22
↑同一人物必死 W
こんどは男装 W


61: てかさぁ : 2008/05/12 11:50
>>56
天〇さんの事あんまり書き込みしないほうがいいよ
低脳だから内容ですぐバレちゃうんだからさ(笑)
つか!あなたの噂は県中でもみんな知ってるのによくサーキットに来れるな
いい笑い者だぞ(笑)

62: : 2008/05/12 11:59
あぁー噂のH田の元女の犯罪者かぁワラ


63: : 2008/05/12 12:06
男、女?男

64: なかま : 2008/05/12 12:28
Α・H・50嵐の
ネタを出すのは業界を知らない証拠だな!天氏は中立的だからわざわざスレなんて立てないだろうからわざわざ混乱させようとするバカなんだろ?仲間内なら仕事してるのわかってるからな!スレ立ててデマ飛ばして他人の日記みてコソコソ見物してキモいな〜

65: : 2008/05/12 12:45
キモいあるよ

66: 噂で : 2008/05/12 12:48
それ!聞いた聞いた!犯罪おかしておいて天○さんに怒られたのを根にもつ主婦ワラワラ。旦那にバレるぞ〜ワラワラ。モバ名も晒すかあ?

67: あら : 2008/05/12 12:54
あれてますなぁ。
モバやめたならいろんなこともやめてくれないかな

68: : 2008/05/12 13:01
会津軍団の下っぱ

69: : 2008/05/12 13:13
↑のは天○だろ
さっそく日記消したからな

70: なんか… : 2008/05/12 13:25
有名になるとこんな風に叩かれるんだね↓↓↓

71: >>69 : 2008/05/12 13:26
会津軍団と認めた証拠

72: : 2008/05/12 14:06
(^-^)

73: アイツ : 2008/05/12 14:23
会津軍団って緑FCの仲間なんだっぺ?まったくロクなのがいないな
┐(´ー`)┌

74: ねえ : 2008/05/12 14:32
会津軍団の藻場名おせーて!

75: : 2008/05/12 14:39





76: ぬるぽ ◆QZI8GKIym. : 2008/05/12 15:55
(´・ω・)ある事ナイ事叩かれるなんて有名人は大変だネ…真実を知らない語り屋の話しを信じてしまう低脳君達もさすがだぉ。

77: 謎人 : 2008/05/12 16:30
だいさぁってやつが会津軍団のリーダーなの?なにやつ?

78: : 2008/05/12 16:59
緑FCがリーダーだよ!

79: そういえば : 2008/05/12 17:23
天○さんと走行会の時クラッシュしたのは誰なの?

80: : 2008/05/12 18:53
ぬるぽ

81: しらね : 2008/05/12 20:02
しらね

82: : 2008/05/12 22:14
たちは

83: 私は : 2008/05/12 22:41
君のハートにズッキュンドッキュン

84: 走行会 : 2008/05/15 19:18
結果みたいんだけど順位は?

85: 走行会 : 2008/05/15 19:19
順位知りたい

86: 走行会 : 2008/05/15 19:20








87: ○龍 : 2008/05/15 19:22
  走
  行
  会
  行
  っ
  た
  し
  と


88: 誰か : 2008/05/15 19:24




89: : 2008/05/15 20:11
大会と勘違いしてんのか?(笑)

90: : 2008/05/17 23:33
あげていこうよ!


91: : 2008/05/20 02:46
アゲ

92: : 2008/05/20 15:18
アゲアゲ絵文字

93: 嘉奈 : 2008/05/20 22:35
鉈屋

94:   : 2008/05/22 21:31
 

95: やめた? : 2008/05/23 17:12
モバでも叩かれたんか?(笑)
だれか、デブ龍さんの詳細キボンヌ(笑)

96: しらね : 2008/05/23 17:43
中傷オタクさん。

97: : 2008/05/23 22:07
中傷してる奴って、みじめだな……。

98: 中傷!! : 2008/05/24 21:42
これは、本当の事だべ(笑)いい歳こいてやってんからだべ(笑)
だから、モバも辞めたんだな(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)オモロー

99: : 2008/05/24 22:45
気持ち悪い…

100: : 2008/05/24 22:59
>>98 叩く人ってごく少数みたいね!君らくらいしかいないからせいぜいネタかんがえて書けよ
 
恨むヤツは、愛華と古○くらいか?
天氏はだまっててもおれらはだまってねぇぞぉ!!


101: : 2008/05/24 23:10
愛華なら借金地獄で首まわらなくて離婚したらしーぜ!!

102: 目立つと× : 2008/05/24 23:18
すぐ炎上すんな(笑)
↑はモバねたなの?

103: : 2008/05/24 23:26
ネタかどうかはわからないけど前は足跡ひどかったな。

104: : 2008/05/24 23:32
足アトばかりのヤツって情報収集して叩きのネタにするんじゃないの?

105: あィ : 2008/05/24 23:55
>>98
いいとししてだぁ?
他にも、いるだろうが?てか、歳は関係ないし
( ´艸`)プッ

106: はぁ : 2008/05/24 23:57
>>98
ガセネタばっか、書き込むなよ!(笑)

107: : 2008/05/27 06:57
かいてんの○龍だべ(笑)


108: : 2008/05/27 07:26
暇だからって他人を困惑させるあたり○龍氏らしい


109: : 2008/05/27 09:25
書いてるおまえが困惑させてるんだよ(バカ)

110: ってかモグモグ : 2008/05/27 23:48
有名人はつらいねぇ…

111: 狭いよね〜 : 2008/05/28 06:29
有名人は、サイトとか見ちゃ駄目だぞ!!

112: : 2008/05/28 23:52
いい加減辞めようぜ、こんなスレ。楽しくない。

113: そうね : 2008/05/29 02:11
なら他の撲滅スレもあがらないといいよねぇ。
みんな楽しく走りたいじゃないか。くだらないことはやめようよ。

114: : 2008/06/01 23:22
撲滅

115: : 2008/06/06 17:29
いい年してあんな古いだけの下取りゼロの車に乗ってはずかしくないんですか?(笑)しかもきたないうるさい(笑)

116: お〜い : 2008/06/06 17:34
↑86が下取りゼロ…
ネタで書いてる?

117: : 2008/06/06 17:56
また噂の夫婦が書き込みかな?携帯代払ったからまた書き込み開始かな?笑

118: : 2008/06/06 18:21
撲滅撲滅うぜーぞ!   てめぇらは、直接言えねぇの??だから、ヘタレなんだで!       ムカつくなら、直接言え!!

119: てかてかさ : 2008/06/06 19:33
直接言えばって言うなら心当たりある方噂の夫婦に聞いてみたらいいばい?

120: うーん : 2008/06/06 19:43
噂の夫婦の仕業?
○龍サンと大分まえからつるんでなくない? 今さらやらんだろ (笑)

121: : 2008/06/06 20:53
夫婦本人かな!いまさらってことは前はやってたってことでOK?

122: ぬぉー! : 2008/06/06 20:55
まわっちまえー!

123: いいから : 2008/06/06 21:38
○龍組は、これ見無いように、みんなに回せ!!

124: : 2008/06/06 21:55
そう思うのは個人の自由
どうでもいいことさ〜

125: 気付いた! : 2008/06/07 20:53
そぉいえば天○も名○もNだょぉ〜ワラワラ 頭文字Nってロクなのがぃなぃね…

126: そんなこと : 2008/06/07 21:22
どうだっていいさぁ〜

127: ぜんかいだぜ! : 2008/06/07 21:33
ぬぉー!お前らまわっちまえ! 


128: なにを? : 2008/06/07 21:34
まわすの? (笑)

129: : 2008/06/07 21:39
いつもより回っております〜笑

130: : 2008/06/07 21:57
の嫁回す?そんな腕の力ね〜マジ携帯復活してまた書いてんならアホだな

131: なんで? : 2008/06/07 22:45
携帯止まってたかどうかなんてわかる?

132:   : 2008/06/07 22:58
マジ…頭悪〜…ホント、暇人なんだな。

133: なんかさぁ : 2008/06/07 23:10
こうやってムキになって反論してるのが馬鹿だとおもうんだよなぁ。
人の財布から金盗んだときの映像ムービーで撮ってあるからいつでも警察に証拠出せるからね。


134:   : 2008/06/08 00:09
だったら、さっさと警察に出せばいいじゃん↓↓普通に、犯罪なんだからさぁ〜。

135: だから : 2008/06/08 07:34
でもその画像なかったら脅し行為だよね?
さっさと出してみろよ (笑)

136: : 2008/06/08 08:07
この本人様は相当なバカですな。
自分でそのことに気づいてないのが笑える。
ここまで食い付いてくるとある意味こわいよな。

単なる釣り行為に本気でレスしてるあたり超低能…。

137: 別に : 2008/06/08 08:10
なんかそう書いてる本人が実は焦ってたり? (笑)
別になんでもいいけど

138: あの : 2008/06/08 08:41
ムービーいつでも出せるからさ。
その前に財布から盗んだ金返せ

139: やっぱり : 2008/06/08 08:43
本人は焦ってらっしゃる (笑) 言っときますがあの夫婦2ちゃんもってないと思うよ (笑)

140: だよな : 2008/06/08 09:09
本当なら出せばいいはずだよな

141: : 2008/06/08 10:24
あのぅ…ここ2ちゃんじゃないですよ(笑)

142: だったら : 2008/06/08 10:44
なおさらもってないはず

143: : 2008/06/08 11:52
>>131
どこかのスレ書いてあったお
サイト持ってるから釣られるんだお。

144: チャッキー : 2008/06/08 11:54
↑はここの話題の嫁スレ?

145: チャッキー : 2008/06/09 22:59
↑↑>>144人の名前使わないと何も言えないタコ

146: ↑↑ : 2008/06/10 01:46
おまえもな。

147: : 2008/06/10 01:55
おまえがだよ

148: : 2008/06/10 14:35
名前使ったんでなくチャッキーってスレが嫁スレか聞いたんだよ

16KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel