■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50

言いたい事があるならハッキリ言って
1: 山犬の姫 : 2008/02/29 21:02
何が気に入らない訳?
ハッキリ言えば?


2: わかった。 : 2008/02/29 21:11
キモいスレ立てんな
(´_ゝ`)

3: スレ嫁 : 2008/02/29 21:14
日本語読めないのか?


4: マッツ : 2008/02/29 21:17
アナル舐めさせてくれ〜

5: 野宿〜 : 2008/02/29 21:26
見てるか〜('-^*)v

6: だ・か・ら! : 2008/02/29 21:33
飲酒運転とか暴走運転とかさらすな!アホ!!

犯罪だぜ?



7: 無駄無駄 : 2008/02/29 21:59
blackskyのレブェル見る限り、野宿に何言っても無駄

他人巻き込む前に、事故って氏ねばいいのに

8: 山犬の姫 : 2008/02/29 22:03
飲酒しょうがあたしの勝手でしょ
いちいち掲示板に書かなくてもいいじゃない

9: つかァ : 2008/02/29 22:19
勝手もクソもねーよ。単独事故ならともかく事故に巻き込まれた奴は?多賀城の飲酒事故でお前が死ねばよかったのに。

10: シゲ : 2008/02/29 22:46
アナル舐めさせてくれ!

11: 偉いさん : 2008/02/29 22:53
マンコ舐めさして

12: 山犬よ… : 2008/02/29 22:59
(´・ω・)やっぱお前頭悪過ぎだわ。
言いたい事なんて既に野宿スレで全部言ってあるぞ? 日本語大丈夫?

13: もはや : 2008/02/29 23:03
基地外(笑)

14: こ…これが : 2008/02/29 23:13
野宿クオリティってやつか…



15: どうしようもねぇわ : 2008/02/29 23:17
飲酒しようが勝手だぁ!?ふざけんな、アホ!!

運転する資格なし!!



16: だから : 2008/03/01 00:00
頭悪過ぎてマトモに就職出来なかったから風俗で働いてんでしょ。 スタビ使ってゴム有りホ別のAで援交してるのは車の改造費欲しさから?ブランド物欲しさから?
…いい年してよくやるよ年増のババァがよぉ。お前が真実誤魔化そうったって無理があんだよ。

17: っか : 2008/03/01 00:39
仕事に車で行く時点で、飲酒運転は日常茶飯事なんだよな〜


18: : 2008/03/01 00:56
だって彼女頭どうかしてるもの。
飲酒運転で交通事故起こして子供三人位は殺したいなトカ思ってんじゃない?

19: らい : 2008/03/01 01:55
つ〜かお前ら…ほどほどにしとけよ。お前らに何かしたのか?
野宿もさぁ、こいつらが書き込んでる事をやってるならやめろ。

20: >らい : 2008/03/01 02:05
お前の家族や最愛の人が、野宿の飲酒運転した車に殺されても
同じセリフを言うんだよな?

21: : 2008/03/01 06:12
結局、野宿の周りは友達のふりした伏兵だらけという事実で解釈OK?

22: 19 : 2008/03/01 06:41
元同僚だけど、山犬に財布パクられた。
後日、その財布を平然と使ってるのを共通の知り合いが目撃してる。
だから私は山犬の姫を叩く。
さっさと氏んで欲しいもんだ(笑)。

23: シゲ : 2008/03/01 06:58
ウンコ食わせて



24: ポンタ : 2008/03/01 07:29
一発やらして!

25: マッツ : 2008/03/01 07:34
ケツに入れさせて

26: どうせ : 2008/03/01 08:40
また嘘を付くか、人のせいにして、
周りに言うんだべな〜

27: 山犬の姫 : 2008/03/01 09:50
あんたらには関係ない事でしょ
馬鹿なんじゃないの?

28: バカだな : 2008/03/01 10:14
>>19は自演か?
お前等に何かしたか?
じゃなくて、何かあってからじゃ遅いから、
こうして騒ぐんだろうが!
そんな事も判らない馬鹿は運転すんなよ!

後、盗んだ金は返せ!
この盗人がぁ!

29: たぶん : 2008/03/01 10:27
この後の展開ってblacskyの時と同じく、偽者の釣り
って事にするんだろうな(笑)
早く別なオチを考えろよ(爆)

30: : 2008/03/01 10:29
(´・ω・')>>29
楽しみだぉね(ワラワラ)

31: >>29 : 2008/03/01 10:55
俺はスレから消えると見た(笑)

32: 野宿よ : 2008/03/01 11:04
ケツの中でションベンさせろ

33: おい、野宿 : 2008/03/01 14:19
俺のケツメド舐めろ

34: らい : 2008/03/01 14:55
自演じゃね〜よ。書き込みをちゃんと見やがれ。
飲酒運転等はもうするなと書き込んでるだろ。

35: おい、野宿 : 2008/03/01 16:10
ゴックンしてもらえる?

36: シゲ : 2008/03/01 17:26
靴下の臭いかがせろや

37: マッツ : 2008/03/01 17:29
レベルの高い変態だらけでワロタ

38: 偉いさん : 2008/03/01 23:21
マンコくさい

39: マッツ : 2008/03/01 23:53
野宿はブスだからヤラせなきゃ
男に相手にされねーんだろ?

ホントにブスに生まれなくてよかった…
ブスは頭を穴に隠れて下の穴でも貸してやれよWWWW


40: らい : 2008/03/02 01:18
↑飲酒運転とかの話からなんでそんな話に変わる?単に野宿を誹謗中傷してるだけだろ。

41: : 2008/03/02 09:22
誹謗中傷の原因が本人にあり、当人は反省の意志が無く、
挙げ句に、あんた達に関係無い!など開き直れば
叩かれても仕方あるまい。



42: マッツ : 2008/03/02 09:46
確かに中傷だな…
反省します

43: シゲ : 2008/03/02 11:55
パンツくれ!

44: まったく : 2008/03/02 11:56
マッツでも反省出来るのに、野宿と来たら逆ギレだからね〜

野宿って在日か?

45: 基本的に : 2008/03/02 12:18
悪いと思っていないから、反省なんてする訳がない!

普通の人間なら、公の場ではそう言った発言は控えるが、
野宿の場合は、飲酒や暴走・窃盗に罪悪感は無く、
むしろ武勇伝としてネットに公開している辺り、
普通じゃありえない┐(´д`)┌ヤレヤレ

46: 山犬の姫 : 2008/03/02 17:07
ネットでなんか何言っても個人の自由でしょ。何か言っても、だからって警察に捕まる訳でもないし…私が何話そうが別にいいじゃない!


47: ちょWWW : 2008/03/02 17:17
頭わりぃぃぃWWWWWW

48: ほんと : 2008/03/02 17:36
頭わりぃ〜WWW

ネットで何言ってもいいって認識してるなら、こんな掲示板気にするなって。

ネットで武勇伝はいいけど、飲酒運転は警察に捕まりますよ?分かってますか?


49: 多分 : 2008/03/02 17:43
野宿の脳内は、飲酒運転も個人の自由って考えなんだよ(笑)

事故が起きても、相手が悪いって言い張るんだろうな(*´Д`)=з

50: ミニマム脳ミソ : 2008/03/02 18:41
中卒レベル以下だな(笑)

51: : 2008/03/02 19:10
そうなると、ネット上で「峠走って来た」書き込むのもマズイって事だよな?誹謗中傷の内容を書き込むのもマズイとおもうけど…

52: ↑コイツ頭悪りぃ〜なWWWWW : 2008/03/02 19:15
峠で走るくらい大丈夫だろW
だれも暴走しただの何Kmで走って来ただの書き込む馬鹿はいねーよ

峠を走るのが違法なら通行止めにしたほうがいいんじゃね?

53: : 2008/03/02 19:20
違反だぞ。

54: 何が? : 2008/03/02 19:27
違反の内容は?


55: ぷっ : 2008/03/02 19:38
>>52
お前は野宿と言ってることが一緒だろ。なんで峠走って来たって書き込んでも何でもないの?峠走って、一般車巻き込んだらどう責任とる?って言われてるのと一緒だよ。
大体、走り屋が峠走るのに法定速度守るか?道路交通法違反だし。

56: ん? : 2008/03/02 19:50
微妙に野宿擁護派が居るのは、野宿の仲間?

57: いや : 2008/03/02 19:56
野宿に対してだけじゃなく、他の人に対しての誹謗中傷の書き込みも許せん。文句あるなら直接言えば良いのにって思う

58: かなりの : 2008/03/02 20:11
コイツは本物の低悩だWWW
一般車も走ってるだろW

法定速度で走っても捕まると信じてるのか?

おまえは厨房か相当頭が悪いだろ?


59: それに : 2008/03/02 20:14
直接言えって
河原で決闘でもするのか?
よし! 決闘しよう!
阿武隈の河川敷に一人で来い!


60: なんでW : 2008/03/02 20:14
↑野宿のスレだけ誹謗中傷に突っ込むんだ?WWWW

61: おい! : 2008/03/02 20:18
BlackSky 出て来い!

62: blackSkyは : 2008/03/02 20:37
パノ族か??
森か?
情報求む!


63: つ〜か : 2008/03/02 21:18
>>58>>55の書き込みよく読んだ法が良いよ。
阿武隈川の河原で決闘するのか?範囲が広すぎるだろうよ。
野宿より低脳ヤロ−発見!!

64: : 2008/03/02 21:27
峠を法定速度以内で走って自慢する走り屋は聞いた事ないなぁ(笑)
野宿と同等だ(笑)

65: 野宿の手下が : 2008/03/02 21:27
必死に擁護してるW

66: WWW : 2008/03/02 21:36
このスレに走ってるのを書くのが自慢になるのかWWWWWW
それに捕まえるには速度 暴走行為の証拠が要るって事だW
まさに低悩WWWW

67: ん? : 2008/03/02 21:47
↑話が微妙にズレてる気がする…

68: CamCamLemon : 2008/03/02 22:55
あのさぁ blackSkyなの?

69: だろうね〜 : 2008/03/02 23:00
低脳連呼して必死に話題そらし(笑)

70: うんちょ : 2008/03/03 00:08
>65>68>69
まさに正論。

71: なんだ : 2008/03/03 02:32
俺等blackskyの野宿に対する、機嫌取りに付き合わされたのか?

72: シゲ : 2008/03/03 06:11
アナル舐めさせてくれるなら許す!

73: 叩いてる奴って : 2008/03/03 06:51
緑F氏ぃを叩いてる奴と同じ叩き方してる(笑)
同一人物WWW


74: : 2008/03/03 06:53
さぁな(ワラ)。


75: 山犬の姫 : 2008/03/04 14:03
ウザい。
そんなに私が羨ましいなら、あんたらも好き勝手やったらいいじゃない。


76: マッツ : 2008/03/04 14:11
コイツ開き直りやがった!!
Σ( ̄□ ̄;

野良犬の姫
世の中そんなに甘くねーんだよ(;`皿´)

77: : 2008/03/04 15:45
羨ましい?いつ誰が言ったの?誰も飲酒運転が羨ましいなんて言ってませんよ?日本語読めるの?

ばぁ〜か!

78: ハイクォリティー : 2008/03/04 16:43
本当に子宮でモノを考えてるんだなWWWWWWWW

79: : 2008/03/04 16:55
上手いo(><)o



80: (´・ω・`) : 2008/03/04 17:52
>言いたい事があるならハッキリ言って

文才ないから上手く伝えられないかも知れないけど、
どうしても君に伝えたいから、頑張って言うよ!




( ゚Д゚)<氏ね!

81: 山犬の姫 : 2008/03/05 09:25
私の友達以外で私の事を話題に出して話す奴らはみんなシにやがれ。
ここの奴達皆んなキモすぎ。

82: マッツ : 2008/03/05 09:43
おまえが1番キモい(´Д`)



83: らい : 2008/03/05 12:13
友達にネタにされるのもどうかと思うが…
他の奴らもシねとか止めようよ。

84: こんな掲示板 : 2008/03/05 17:23
そんなにウザいなら無視してりゃいいのに(´・ω・`)

毎日一生懸命チェックしているのが可笑しいw




85: シゲ : 2008/03/05 20:09
野宿のマン汁飲みたい

86: ヒゲ : 2008/03/05 20:53
野宿の万毛食べたい

87: (´・ω・`) : 2008/03/06 20:48
さて明日はパノラマにblackskyが来るらしいから、オチしに行くか〜


88: ツッマ : 2008/03/06 21:56
そやつは結構松島くるの?

89: マッツ : 2008/03/06 21:58
パノって冬期間 通行止めじゃなかったっけ??

90: : 2008/03/06 22:29
まだ封鎖ー

91: シゲ : 2008/03/06 23:33
↑女なのか?やらせて!

92: : 2008/03/07 22:56
いちいちメスに反応するな!!

93: ↑↑ : 2008/03/08 06:44
目立つ車に乗って走ってれば、高確率で山犬自ら必ず逆ナンして来るから(ワラ)。

94: マッツ : 2008/03/08 12:29
小汚いメス犬など いらん

95: らい : 2008/03/08 17:02
目立つ車じゃないからなぁ…

96: : 2008/03/09 09:55
メス犬に失礼だろ! 野宿は犬以下なんだぜ。

97: blueSky : 2008/03/09 21:22
野宿なら志村けんに似てる俺の彼女のほうが可愛い

98: お前ら : 2008/03/13 10:36
なんでブス女に群がってんの?
どうせ愚弄するならブス女よりも、めんごいとかのマシな女をネタにして漏りアガりしたくね?


99: それは : 2008/03/13 10:54
美人は3日で飽きるからさ

100: マジレスします : 2008/03/17 01:09
嘘つき最低女!


101: シゲ : 2008/03/17 08:07
野宿にはよくあること

102: X : 2008/03/17 15:34
マジレスします…
野宿ってブスでは無いけど可愛くもないよねw

103: マッツ : 2008/03/17 16:25
可愛いくないし
絶対ブスだろ!

104: マッチ : 2008/03/17 22:11
野宿はさぉ
野宿は山犬の姫
野宿は狂犬ルナ

105: マッヌ : 2008/03/17 22:15
ヌルヌル シコシコ

106: タケ : 2008/03/19 03:58
↑それでも結局皮を被ってるんだもんね…

107: : 2008/03/19 05:29
お前包茎ネタ好きだなだな!
お前が、真性包茎童貞なのは、よくわかったから、本当にしつこい


108: タケ : 2008/03/19 09:47
↑そういうあなたはカントンさんだね!
貴重なカントンさんだ!

109: マッツ : 2008/03/19 13:27
(ノ><)ノカーンと〜んさ〜ん!
レアモノだなW

110: 別れた? : 2008/04/01 14:42
最近にゅりぽこしてないな?

111: シゲ : 2008/04/01 14:56
俺が寝取ったからな

112: ビッチ : 2008/04/02 10:26
野宿!お前が職場の女の子の文句言うなよ!


113: 妃弟闖 : 2008/04/02 11:04
野宿のまわりは敵だらけだな

114: らい : 2008/04/02 12:57
味方は俺だけ。

115: 魅織 : 2008/05/31 02:20
age

116: まったく : 2008/06/07 02:10
どのスレも、タイトルの話題が消えてるねぇ。
呆れたなぁ。
まぁ、アイツとか、アイツとか、アイツが、バカな発言はさむからなんだろ〜けど。

この掲示板、意味ねぇ。
閉鎖してくれ。

117: 野宿スレ : 2009/01/19 19:54
age

118: はか : 2009/01/22 08:45
みなはやまな

119: : 2009/02/04 19:39


120: 久しぶりに : 2010/05/21 00:18
読むと面白いな

121: 本物の : 2010/05/21 01:10
DQNはやっぱ違うなw

122: 札幌 (平) : 2010/05/21 23:40
東北地方の人間は暇人ばかりで知能低い馬鹿が多いねっ

123: : 2010/05/22 10:59
だかそれがいい

124: : 2010/05/22 12:34
傾くなら傾き通せ

125: : 2010/05/30 11:45
我遅咲きのりんどうなり!

126: : 2010/05/31 15:02
利いたふうな口をきくな!

127: : 2010/05/31 16:16
やるかい?

128: : 2010/05/31 17:10
あぁ

129: : 2010/05/31 20:21


130: : 2010/05/31 21:39


131: : 2010/05/31 22:47


132: : 2010/05/31 23:31


12KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel