■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50

いわきのパノ○マ
1: 0246 : 2008/02/02 17:58
いわきはこっちで

2: : 2008/02/02 20:35
了解!!

で.なんだっけ?
そうそうMの話しね!

3: へぇ〜 : 2008/02/02 21:25
どんな奴かわかったからいいべ(笑)今、ドリフトでまとまって走ってる軍団どこ?

4: : 2008/02/02 21:47
野宿

5: : 2008/02/03 01:46
そんなやつら、いわきにいるの?
いたら見てみたいよ
どうせ口だけだと思うけどな

6: !雪 : 2008/02/04 01:05
いわきの山も雪積もったどぉー

7: : 2008/03/02 23:26
昨日はピンクの変なバイナル貼った13の無鉄砲な走りにムカつきました。

8: : 2008/03/03 07:52
↑その日走りに行った俺の知り合いも言ってた。聞いた話では礼山走ってる奴らしい。

9: : 2008/03/04 00:49
最近、パノに人集まってんの?

10: お前ら : 2008/03/04 11:35
いわきのもめ事GAに直ぐ連絡しろわかったか!!
馬下より

11: マッツ : 2008/03/04 12:08
パノラマなら松島のパノラマの方が熱いぜ!

12: : 2008/03/04 15:50
久しぶりにいってみよーかな(´・ω・`)
こいつらには関わるなってゆーやつとかいる?

13: マッツ : 2008/03/04 16:59
野宿… 白いS14だ

14: : 2008/03/04 18:50
最近話題の野宿でふか (`・ω・´)

15: (*´∀`) : 2008/03/04 19:32
野宿って人気者なんだねw



16: タケ : 2008/03/04 19:37
バイナルってなにや?

17: いやー : 2008/03/04 19:58
日本語に訳すると、男の穴『おとこのけつメド』

18: : 2008/03/16 19:35
あげます

19: : 2008/03/22 03:06
最近のパノつまんねー誰か盛り上げてよー

20: だから : 2008/03/22 21:53
そう言う事は『あっしゅ』、にまかせんべよ

21: : 2008/03/23 03:00
今日は盛り上がったのかな(´・ω・`)

22: : 2008/04/14 06:34
聞いた話しだけどピンク13の奴って平気でテンプラして走る奴だってね。それと人の車勝手に乗り回して壊して弁償も謝りもないって。

23: 謎人 : 2008/04/14 15:23
そのピンク13て霊○の人か?
何か聞いた事あるよ(^O^)

24: : 2008/04/14 19:07
そうだよ。霊○無車検車で走ってるみたい。

25: 石ころ : 2008/04/14 20:37
霊○って○山?

26: 謎人 : 2008/04/15 09:24
そう!○山(笑)
あいつか(^O^)
前スカイラインに乗ってたよね?
霊○で一番速いのビートってホント!?

27: : 2008/04/16 00:35
ビートが速いのかはわからん。とりあえず霊○に行く時はピンクシルビアに気を付けないとね。

28: (´・∀・`) : 2008/04/16 03:11
霊○山か・・・

29: : 2008/04/17 00:27
ピンクのシルビア…



趣味悪

30: 石ころ : 2008/04/17 00:44
育ちがいいんですよ。

きっと…

31: まったく : 2008/04/17 10:05
ピンクってセンスなさすぎ

32: 謎人 : 2008/04/19 01:30
まぁ本人は気に入るからいいんでない?ワラ
俺は恥ずかしい<<o(>_<)o>>

33: 語り屋 : 2008/04/19 05:45
モバゲーにピンクシルビアいるよ
いわき人からも嫌われてる香具師みたい

34: プラダ : 2008/04/19 08:00
男でピンクなんてはずかしくて乗れないよ
ピンクは亀亜玉だけにしておけよ
D1車くらい派手なら恥ずかしくないけどね
きもいWWW

35: キモっ : 2008/04/19 08:31
ピンクのシルビアって福島のエージェ〇トKによくいるよなー!!あんなピンク色の車を普通に乗ってるなんてまとも神経じゃねーな(笑)


36: : 2008/04/19 09:28
そいつ信号待ちでぶんぶん吹かしてアピールしてた。

37: 謎人 : 2008/04/19 16:41
違う意味で見られるね(; ̄_ ̄)=3

38: ねらー : 2008/04/20 02:38
そんな彼はタービン交換車でしょぼい走りしか出来ない
へぼ〜

39: 石ころ : 2008/04/20 05:08
タービンまで替えて走る意味ってあるんですか?
そのお金でブレーキとか変えた方が効果が体感できる気が

55KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel