■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50

緑F氏ぃ撲滅作戦
1: 1 : 2008/01/21 23:42
たてたお( ^ω^)

540: : 2008/05/16 13:45
グルグルさんはいい人だよ。悪気でのせたわけじゃなくて単にすごい事故だからのせたんだと思うよ

541: : 2008/05/17 02:31
奴の女は、デリヘル嬢∞

542: : 2008/05/17 03:13
デリデリキッチン

543: : 2008/05/17 03:16
〇りちゃんやらせてよぉ〜!会津で稼いでるんでしょ?千円払うから。お願い@

544: : 2008/05/17 04:03
ゆ○○ちゃんやらせてよ〜

545: : 2008/05/17 04:11
産ませてよ。

546: うんこ : 2008/05/17 12:28


547: うんこ : 2008/05/17 13:23


548: ラララ : 2008/05/17 14:07
ライ!

549: : 2008/05/17 15:05
50嵐っていつ務所から出てくるの?
ある程度で出て来れるらしいけど

550: : 2008/05/17 15:13
金払ってもう出てるらしいよ。後輩らになにやら復讐するらしいよ。

551: 50嵐 : 2008/05/17 16:29
もう出たの?
捕まってからそんなには経ってないよね?
後輩に復讐?

552: 復讐 : 2008/05/17 16:31
女使っての


らしい

553: 復讐 : 2008/05/17 16:31
 

554: : 2008/05/17 16:36
らしいね。

555: うんこ : 2008/05/17 17:19








556: : 2008/05/17 17:34
うんち君

557: >>541 : 2008/05/17 19:42
奴ってグルグルの事?

558: 違うよ。 : 2008/05/17 19:54
五十○だよ。

559: おいっ : 2008/05/17 20:16
五十○見てるんだろ?
 
おまえのせいでめいわくし 
てるんだよ!!
 
たのむからおとなしくして 
くれよ!
 
みんな嫌ってるんだから
 
空気読めよ!

560: : 2008/05/17 20:32
はいはい。

561: スカ : 2008/05/17 20:52
五十○の復讐の
標的になる
後輩って
何人?

562: マナ : 2008/05/17 20:53
おまえら復讐





563: : 2008/05/17 20:53
一人
一人
追い込ん

いくからな

564: 実際 : 2008/05/17 20:56
本当にでてきたの?

565: 50 : 2008/05/17 21:00
出てきたから復讐すんだよ

566: 50 : 2008/05/17 21:01
白い車注意しろよ

567: : 2008/05/17 21:03
本人?釣り?
本人だったら消えろ!
償えないだろ
だったら
せめて消えて

568:   : 2008/05/17 21:04
 

569: : 2008/05/17 21:09
あいつって本当にやりそうだから恐いよ。小学のときは猫とかウサギを○ろしてたらしいからね…

570: : 2008/05/17 21:39
ふふふ

571: : 2008/05/17 21:42
前に聞いたけど ○龍とか○津軍団とかのとりあえず○津地方のネタって誰かが振ったらス●サ●って奴がろくに走らないのに目立つ奴を僻んでやってるらしいよ だから○龍とか○津の人は気をつけたほうがいいよ

572: 本人 : 2008/05/17 21:50

それ俺か。

僻んでないし、やってもないけど


573: ↑↑↑ : 2008/05/17 22:39
反応早すぎ!
かなりの2チャンネラーだな
やっぱり犯人か?

574: 茶屋でビンタ : 2008/05/17 22:49
間違いないね!
やっぱりキモイ!


575: >>571 : 2008/05/17 23:13
藻馬の名前?

576: 答えの神 : 2008/05/17 23:16






577: : 2008/05/17 23:21
車は何乗ってるの?

578: ごめん : 2008/05/17 23:27
幸せになれよ

579: 33 : 2008/05/18 01:05
スカイ

580: 藻馬見ればわかる : 2008/05/18 01:07
スカ○ライ○

581: なんか : 2008/05/18 01:15
S◎AD◎W.ってチーム作ったみたいだけど他を陥れて作ったやつは最低だな

582: : 2008/05/18 04:48
名前がダサッ(笑)

583: スカイ : 2008/05/18 07:59
そいつって前エネオスで働いてなかったか?

584: : 2008/05/18 12:43
49沿ぃのだべ?

585: : 2008/05/18 15:01
会○軍団のリーダーの女はデリ嬢!N倉に貢いでる

586: なんだってぇ? : 2008/05/18 15:18
名前変えて藻場やってたの?
なるほどね〜
SUBARUのとなりの

587: : 2008/05/18 15:49
デリじゃなくて経営してんだよ。しかし色々情報仕入れてくる割りにはデマばかりですな〜♪

588: 確かに : 2008/05/18 15:56
見ててウケるね。天○さんや会○軍団の事必死に叩いて自分の話しそらしてるの分かるね。

589: まぁまぁ : 2008/05/18 16:10
楽しく仲良く走りましょう!

590: その通り! : 2008/05/18 16:41
人から聞いた噂やデマ書いて喜んでる奴何か気にしないで走りましょう!

591: : 2008/05/18 18:29
仲良く福島盛り上げて行きましょう!それでなくても走る人減ってるのに。

592: 結局 : 2008/05/18 18:48
スカ●ル☆がかかなければ○龍も会○軍団もここまで叩かれることなかったんだな。だいたい走り以外を叩いても意味ないだろ

593: 元エネ○ス : 2008/05/18 18:52
時間空けてまた会津軍団叩いても犯人は確定だな。こいつ第二の50嵐だな

594: 本人 : 2008/05/18 18:58
本当にすみませんでした
許してください!











なんて言うか!
どんどん書いてやる!キモオタって言った奴とか天○も会津○団も覚えとけ!

595:   : 2008/05/18 19:08
最低

596: 33スカ : 2008/05/18 19:19
スカ猿!!犯人!!日記消して車の写メ消し去ったみたいだな五○嵐とやってること変わらない奴は五○嵐と同じ運命

597: 確定 : 2008/05/18 19:30
間違い無いな。奴はいろんなサークルとか入ってたみたいだし一連のスレの書き込みは大体奴がらみのオタクだね。

598: : 2008/05/18 19:42
直接言えないから仕方ないね。ある意味可哀相。

599: : 2008/05/18 22:44
仲間に聞いてみたらモヤシっ子みたいで半魚人似らしいな。ワラ

600: その : 2008/05/18 22:52
話題の奴のスレ立ってるな

601: 踏み子 : 2008/05/18 23:00
過去レス見てみたが50嵐は仲間内には変なことしてないんじゃないのか?ようするに女に対してと無免なだけだろ?まだマシなほうぢゃない?

602: スカ : 2008/05/18 23:05
結局奴が話しでかくして五十○が混乱してんの見て楽しんでた訳だな。最低だな。

603: エッチ : 2008/05/18 23:24
俺立て単打よあのすれ!五十○よりあいつがタチワルい!

604: ダァスケ : 2008/05/19 00:08
当人だが五○嵐魔名部なめんなよ2度目はどうなるかわかってっっっっか?

605: なら : 2008/05/19 00:16
お前が養育費払え!

606: ん? : 2008/05/19 00:20
青ちゃんの子はスカ猿の子なのか??

607: ん〜 : 2008/05/19 00:23
正解!

608: さてさて : 2008/05/19 00:26
FCと33のバトルはどちらが勝つのでしょうか。

609: ダァスケ : 2008/05/19 00:33
証拠あるのかよ?(笑)

610: : 2008/05/19 00:37
五十○が付き合いだした頃はもう妊娠してたらしいよ。

611: : 2008/05/19 00:38
スカ猿のスレ立ってるからそれ見ればわかる

612: : 2008/05/19 00:41
>>610

ひどい話だ!

613: SHADOW : 2008/05/19 00:58
ウケるわねぇ(笑)
 
愛シャドーなわけぇ
 
シャドーのメンバー知りたいなぁ?(笑)

614: アン : 2008/05/19 10:38
ひどい話だ

615: よって : 2008/05/19 11:22
五十嵐は無罪放免!金だけ返せばいいのよ!

616: : 2008/05/20 14:26
アゲ

617: : 2008/05/20 20:58
あげ

618: 会○軍団 : 2008/05/22 14:19
リーダーのN倉って仕事してねぇよな?女使って金稼いでんの?

619: ○りちゃん? : 2008/05/22 14:47
デリヘルで働いてんだろ?好きな男の為に体売ってるなんてかわいそうな子だな!俺にもやらしてDОО円で

620: おーい! : 2008/05/22 17:20
50嵐くん罰金払って出てきて自宅にひきこもって携帯ばかりイジってないで早くセルシオ返しなさいよ(笑)
深夜近くのコンビニで見た人いるんだからね

621: 五○嵐 : 2008/05/22 20:41
出て来い

622: ここも : 2008/05/22 20:49
荒れてますな
緑のも当人達の問題だし
会津○団のもデマばかりだし
スカサルのも反省してんだろ?

623: : 2008/05/22 20:52
50嵐出てこい!

624: どこの : 2008/05/22 21:20
コンビニにいたの?


625: >>620 : 2008/05/22 21:22
50嵐は出てない
コンビニは嘘か見間違いか空似

626: : 2008/05/22 21:24
コンビニ聞いてどうするの?
五○嵐は悪い人じゃないよ

627: : 2008/05/22 21:24
連続失礼
コンビニ聞いた人に対してでした

628: 出て来てるよ? : 2008/05/22 21:26
い○きセブン


629: 俺も : 2008/05/22 21:27
いわきに居るって聞いたよ。

630: みなさんへ : 2008/05/22 21:28
五十嵐くんはお金払って和解しますた。
セルシオの代金も返しました。
だから攻めないでください。

631: : 2008/05/22 21:41
↑本人。
 
十嵐撲滅だな!
覚悟しておけよ
デマ野郎!!

632: : 2008/05/25 03:12
まりちゃんやらせてよぉ〜どうせ、ガバ絵文字ンだろうけど↓やっぱやめとく!病気持ってるでしょ((笑))


633: 高菜 : 2008/05/25 03:25
メンタイ

634: ↑632 : 2008/05/25 03:30
書いてるキミをヤ○ザも探してるらしいよ?何やらかしたんだい?

635: ウワサ : 2008/05/25 03:30
噂で聞いたけど天○ともめた嫁はヤリマンらしい…。どんな奴なの?詳細キボンヌ

636: はぁ : 2008/05/25 06:58
人を叩くのと、やることしか頭にないのかねぇ、バカばっかだな。消えろ宇宙のゴミ共よ。

637: 仕方ない。 : 2008/05/25 07:58
アホばかりですね♪

638: あああ : 2008/05/25 08:39
>>635 かなり入れ食い!

639: わわわ : 2008/05/25 10:22
>635 離婚してないでしょ?サーキットにも山にも一緒に来てるし
ガセ飛びかってるな〜
走らないやつは来なくてヨシ!!

72KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel