■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50

H田氏撲滅作戦
1: : 2008/01/05 19:47
立てたおww

54: 本当に : 2008/01/21 01:47
いい人なら警察に追われたりするような事はしないよぉ(・ω・)

55: : 2008/01/21 08:36
懸賞金が出たら…

56: ドン : 2008/01/21 12:29
緑FCのスレ立ててくれよ〜

57: : 2008/01/22 13:06
自分から話題反らせるのに緑のスレたてたのH田だろ

58: : 2008/01/22 14:06
>>57
そうかもな!A.H.Mでチーム作ったらしいぞ!!穴ヒダヒダマ●コ

59: マル某捜査員 : 2008/01/22 15:55
超暇だったからH田様の住んでた学生寮に某後輩君といったら郵便受けに皿金の取り立てと裁判所出頭命令書があったゼ!W のぞいたら部屋中が車のパーツとエロい物しかなかったぞ。住んでる形跡なし!会津か大玉にいるってウワサは本当なのか・・・

60: コラ : 2008/01/22 16:11
おいエンドウ!ガセネタ飛ばしてんじやねえぞ

61: ↑コレ : 2008/01/22 16:47
本人じゃね?

62: : 2008/01/22 17:02
本当に逮捕状出てるなら警察に協力するが

63: : 2008/01/22 17:43
逮捕状は嘘なんじゃないの?話し盛り上がるから。

64: : 2008/01/22 17:45
何もないなら姿くらますか?

65: 噂では : 2008/01/22 22:00
大玉だか本宮に住んでるらしい

66: : 2008/01/22 22:26
H田っ!仲間の会社バックレて何十回も電話してるんだからでろよ!平気で仲間裏切んなよ!着拒やめろや

67: : 2008/01/23 13:43
あさ●まだろ!

68: H田 : 2008/01/23 21:00
全壊ブンブン

69: ぬま : 2008/01/23 21:35
全壊ぶんぶん

70: : 2008/01/24 00:07
人の車を全壊

71: : 2008/01/24 02:21
頭の中身も全壊でしゅ(・ω・)

72: ふぅ : 2008/01/24 11:30
H田はなんでこんなに落ちぶれたん?昔はこんなんじゃなかった気がするが‥

73: 黒15 : 2008/01/24 11:37
あたしH田にだまされた‥‥

74: : 2008/01/24 12:30
また被害出たな。

75: : 2008/01/24 12:45
つるんでたけど離婚したころから職につかなくなっておかしくなったな!つるむヤツを次々に変えて裏切ってるみたいだが…

76: : 2008/01/24 18:53
最悪だな

いつから福島のドリ事情は廃れていったんだ?

昔はみんな仲良かったのに…

77: それは : 2008/01/24 18:56
撲滅スレたてられてる人間がアホゥだからだ

78: 晒し : 2008/01/25 06:27
age

79: 亥の刻 : 2008/01/25 21:21
イノコクは活動してるのか?

80: : 2008/01/25 22:00
メンバーいるのか?

81: 亥の豚 : 2008/01/25 22:28
5人くらいいたけど。

82: くんろくマン : 2008/01/26 00:08
たしかH田以外は若いヤツばかりだよな?

83: まだ : 2008/01/26 00:13
仲良しこよししてんのか?
だから大玉に逃げた説が出てるのか

84: まったく : 2008/01/26 00:47
同世代の人間は誰も相手してくれないから若いヤツつかまえてつるむんだよな!まともな人間なら長く仲間とつきあえるはずだからな。大玉あたりにいってケーピーと玉イジりしてるんだろうよ。ワラ

85: : 2008/01/26 16:52
age

86: 晒し : 2008/01/26 21:03
age

87: : 2008/01/27 11:16
亥に会津から追放された緑も入ってたろ

88: だから : 2008/01/27 12:34
亥の走行会にいたのか!逃げて亥に入ったからH田とつるんでたのか。なんか緑スレになってまいか?

89: くんろくマン : 2008/01/29 00:42
最近みかけたヤツいる?イカ天のとき女とエスエスにきてたけどそれ以来みかけねえよなあ・・・逃亡か?

90: ん? : 2008/01/29 15:47
逮捕されたって聞いたよ

91: : 2008/01/29 17:13
本当ですか?

92: : 2008/01/29 17:26
ガセだよ。逮捕された奴がモバできる訳ないじゃんw
宮城の野宿って女ともお友達みたいだぞw


93: : 2008/01/29 17:59
よくモバ毛なんてやってられるよなWどうせ女としかからんでねえんだろ

94: : 2008/01/29 18:53
ヤシの板には女のカキコしかないww
友達も女ばっか(´Д`)

95: まさに : 2008/01/30 10:18
猿だなワラ

96: 最近 : 2008/01/31 00:41
H田どこにも現れないね?マジで逮捕されちゃったんかな?

97: : 2008/01/31 08:52
だから、モバやってるのに逮捕は無いだろw

98: : 2008/02/02 08:54
前より絡みが消極的になってたぞ…

もしかしてお迎えが来たか?(笑)

99: : 2008/02/02 12:15
86乗ってるのかなぁ?

100: : 2008/02/02 18:48
白いハチロクだばい 亥は?

101: : 2008/02/04 18:06
顔きもくない?声もきもい

102: : 2008/02/04 18:16
動きもきもい 発言もきもい

103: えっち : 2008/02/04 18:33
笑い声はもっときもい酒ぐせ悪いワラワラ

104: 常に : 2008/02/04 18:42
車ボロいよな!!

105: いいかげんに : 2008/02/04 20:52
いいかげんにしとけよコラ!おれを怒らせたらハンパじゃねえぞ!文句あるんだったら直接こいよ

106: : 2008/02/04 21:12
直接あうなら細菌スーツ着なきゃだな…

107: うん : 2008/02/04 22:19
あとは毒マスクもね。

108: : 2008/02/04 22:35
バカがうつるからな

109: ウケる : 2008/02/04 23:13
性病もな…

110: 本当 : 2008/02/04 23:15
友達いないよな。あいつ。

111: 笑える : 2008/02/04 23:15
あちこちの女とヤリまくってっからエイズぢゃねえのか

112: は? : 2008/02/05 18:09
>>105

直接こい?

住所不定無職だからいけないよ
ワラ(´・ω・`)ワラ

113: 名取DC : 2008/02/06 17:59
友達100人できるかな?

114: 岩沼DC : 2008/02/07 13:45
宮城の有名バカ女、野宿に言い寄られて調子こいてる奴のスレはここか(笑)
生憎だが野宿のアナルは俺の物だ(笑)

115: キンチョール : 2008/02/08 00:08
いやオレのものだ(笑)

116: らい : 2008/02/08 00:27
いや俺の女だ

117: キンチョール : 2008/02/08 00:37
男根のワイドさとスペルマの量なら負けんぞ

118: みてんだろ : 2008/02/08 00:43
Hでんわでろよ、不在入ってるんだろうからデンワくれよ、金払ってくれよ
居場所わかるやついねえか

119: おおおい : 2008/02/08 17:19
修理代はらってくれよ

120: ダヒダヒ : 2008/02/09 00:30
貸したエロDVD返してくれよぉー

121: どおやら… : 2008/02/09 23:33
飛○さんは夜勤の仕事らしい…

122: どおやら… : 2008/02/10 22:44
呼び込みらしい…

123: : 2008/02/11 12:20
あの気持ち悪さで呼びこみなんかできるのかよーみんな逃げちまうべ(笑)

124: : 2008/02/11 15:48
あの顔でよくやるな(笑)

125: : 2008/02/11 17:43
トカゲみたい

126: : 2008/02/11 17:53
トカゲが可哀想だろ(笑)

127: 爬虫類 : 2008/02/11 22:54
ロン毛のカメレオン

変幻自在に変身して獲物をだます。ワラ

128: おいっ : 2008/02/11 22:56
黒いテントウムシだろっっ

129: だから : 2008/02/12 00:12
生き物に例えるなよ。例えられた生き物達が可哀想だろ。

130: : 2008/02/12 00:23
どいつもこいつもふざけやがって ほかの連中もにたことしてるくせによ

131: : 2008/02/12 01:18
そこまで仲間や女騙してバックレる程酷い事する人はなかなかいないと思いますよ。

132: だから : 2008/02/12 01:55
みんなあきれて亥の刻も解散したんだろっ!度がすぎるんだよ

133: : 2008/02/13 09:36
リーダーがあれだもん解散っていうか崩壊なんじゃね?

134: : 2008/02/13 17:18
そうゆうヤシはひとりで勝手に走ってりゃいいんだよ人間性に問題アリか?

135: : 2008/02/13 17:51
まえに
酒のんでたときに県内の有名なひとらの文句いってたからな〜
どいつも腕はたいしたことねえって
A、S、N、M、Nの文句いってた
とくに地○とA沼とS木の文句はひどかったな
ついてけねえって
よく言うぜW

136: : 2008/02/13 20:18
確かにH田がドリ上手いのは茶〇の走りを見てればわかるがA沼や地〇に比べたら1ランク下だろう…

137: : 2008/02/13 21:25
茶屋でうまいってゆうのはおかしいだろ

138: 初心者 : 2008/02/14 08:44
ショップの社長さがしてたよ!板金代金はらえって。すごく怒ってたなぁ

139: : 2008/02/14 14:27
なぜなら

140: モバで : 2008/02/14 17:12
銀髪のロン毛だったお(´・ω・`)

141: バレンタイン : 2008/02/14 18:16
チョコ食べて仲良くしようよ

142: : 2008/02/15 10:30
喜多方の肉便器と一緒に緑F氏を叩いてるやつのスレはここですか?

143: : 2008/02/15 10:33
はいそうです

144: タヒね : 2008/02/15 11:32
>>135
の内容からすると緑FC&某沼&地〇&シルビア軍団を叩いてるのは飛〇だって事がわかってくるな



145: : 2008/02/15 13:40
そんなかんじするね。全員ともつるんでたしね。

146: : 2008/02/15 14:06
ありえるね。つるんでたから詳しい内容とか知ってるはずだしね

147: だから : 2008/02/15 15:49
だから行き場がなくなって逃亡するんだよ

148: H田って : 2008/02/15 20:13
今誰から逃げてるんだ?

149: 捜査員 : 2008/02/15 21:02
刑事・皿金・大家・ショップ・A沼・元嫁・だました女達

150: : 2008/02/15 22:25
お〜いH田よ!
いい加減金返してくれよ〜
逃げたって借金は消えないからなぁ

151: : 2008/02/15 22:29
あいつみつけたらシメるか?根性ねぇくせになめてっからな!

152: : 2008/02/15 23:06
同じ福島県民なんだから仲良くしなよ

153: : 2008/02/16 15:32
一部の人間抜いたらみんな仲良くしてるぜ!

28KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel