■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

ノーマルの走り屋っていないのかな?
1: イグニス : 2007/11/08 19:55
車の性能頼みじゃない走り屋っているのかな?

2: おいおい : 2007/11/08 21:05
車の性能頼みがノーマルの走り屋じゃね〜のか?
性能に満足しね〜からチューンするんだろ?(そうじゃね〜のもいるが・・・)


3: 基本的に : 2007/11/08 21:30
外装はノーマル
足とデブで十分


4: ペド : 2007/11/08 22:07
ノーマルで満足出来ないクソ車に乗るのが悪いんじゃね。

5: おれは : 2007/11/09 01:41
アブノーマルなプレイが好きだ

6: 俺も : 2007/11/09 18:37
アブノーマルなプレイが好きだ。

7: は!! : 2007/11/26 20:03
ノーマルで満足出来る車ってなんだ?



8: それは : 2007/11/26 21:27
フェラーリくらいだろ。

9: ないない : 2007/11/27 02:53
フェラーリは、高いだけってオーナーに言われたけど…
ただの飾り車って言われた…


10: (´・∀・`) : 2007/11/27 04:13
そりゃあ段差はしれねーもんな

11: マッツン : 2007/11/27 18:24
ヘェラリオはただの馬じゃねー!!!

12: そうだ : 2007/11/27 19:58
タネウマだ

13: おいおい : 2007/11/27 21:39
>>9
そのオーナーが飾りでしか走れないのよ。
もったいない(でも金さえあればどうでもいいんだけどな、金持ちは)
フェラーリでちゃんと走ってるオーナーに意見を聞くんだな。

14: 俺も : 2007/11/28 20:03
フェラリオに乗りてぇぇ〜


15: : 2008/03/31 22:15
ライフとか乗ってるギャルは何故白いハンドルカバー?ついでにファーw
ノーマルじゃ物足りない若者の感度w

16: : 2008/06/16 16:37
あげ

17: ないと : 2008/06/18 00:07
ホントの走り屋ならノーマルには限界がある!
ノーマルだったらすぐ車がダメになっちゃうし。
外見がノーマルならいるけど。。



18: (´・∀・`) : 2008/08/19 00:13
語り屋なのでノーマルですが

19: ボンゴの秀 : 2008/11/03 01:27
真の走り屋は羊の皮を被った狼じゃないとね!外見はノーマル、中身は気合いを入れて!!

20: : 2008/11/03 09:31
速くてもダサい車じゃカッコ悪い

GTにしてもD1にしてもあの中で外装ノーマルで居たらめちゃめちゃみそぼらしい(>_<)

21: : 2008/11/03 16:39
D1みたいなレース車両はかっこいいけど、その辺のバイナルを貼ったぐらいの中途半端な車はダサいwww

22: : 2008/11/06 17:53
中身も外見も程々で、あとは運転する腕だな!

23: GTR : 2009/01/07 21:53
ノー○なら何がいいかな

24: やっぱ : 2009/01/07 22:08
軽虎じゃねぇー

25: 謎天使 : 2009/01/13 13:20
軽を馬鹿に出来るほど腕あるのか

26: 謎天使 : 2009/01/15 23:18
ノーマルノーベルべ〜ロベロ

27: : 2009/01/16 00:33
でも何だかんだ、金がかかってるのは純正エアロもしくは、ワークスのエアロ

28: 謎天使 : 2009/01/22 08:09
ぱ〜ろぱろ

2KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel