■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50

いい年こいて毎晩峠に来るオヤジ
1: マシツ : 2007/08/03 18:49
30過ぎて恥ずかしくないのか?
特に森とパノに多いよな!

90: V ◆dpjOGSnah. : 2007/08/22 12:53
>>89 てめぇがネタだよw
何が岩沼w

91: 岩沼DC : 2007/08/22 13:00
なんだぁ、俺をネタにすんなや(笑)
ひまなのか?
Vってどんな意味だよ(笑)

92: V ◆dpjOGSnah. : 2007/08/22 13:53
そういう岩沼DC暇なのかw
Vは、ハートの絵文字の変わりだよvV
それかツアラーVどっちかだw


93: 岩沼DC : 2007/08/22 14:05
ハートだと?ハートなのかぁっ??
ツアラーVかぁ…
なかなかいいの乗ってるなぁ(笑)
俺は暇じゃない!忙しいんじゃ!

94: : 2007/08/22 14:22
カキコする暇だけはあるんだな。

95: クラミジアDC : 2007/08/22 14:22
性病持ちですがナ・ニ・カ?
馬顔ですがナ・ニ・カ?

野宿は永遠のオマイラのアイドルだぜ!

96: かぁくん : 2007/08/23 08:49
岩沼DCって誰?

誰か晒して!!

97: 岩沼DC : 2007/08/23 11:20
かぁくん、晒すなんて無駄だぁ!
それよりパノかダムに来いよー!


98: アレ? : 2007/08/25 01:59
岩沼DCはダムにもくるの?七ダムだよね?

99: 岩沼DC : 2007/08/25 13:32
そうだよー!
君はダムよく来るのかい?

100: 壱撃離脱 : 2007/08/25 13:54
よく行くよ。バイクだから会うことはないと思うけどね。

101: 岩沼DC : 2007/08/29 09:07
最近ダムで速いヤツはいるのか…?


102: 壱撃離脱 : 2007/08/29 11:30
クルマの事?バイクの事?いずれにしても『ダム離れ』は深刻だ。船形に流れてるらしい。もしくはサーキット。
バイクに至っては他の走り屋と遭遇する事自体稀有だという有様。
もっとダム走ろうぜ!

103: 岩沼DC : 2007/08/29 12:12
あ、車のコトだよ!
最近あまり車見掛けないと思ったらそういうコトか…森にもいないのかな?

104: 壱撃離脱 : 2007/08/30 01:03
さぁて…森事情はあんまり詳しくないので…
森もダムの管理事務所側もなんか『出そう』で怖いよ…。

105: ちなみに : 2007/08/30 01:22
ダムの管理事務所側って二輪通行禁止なんだよ。この辺では珍しいよね。
その昔、バイクで七〇田って言えば管理事務所側だった。レーサーレプリカブームの煽りを受けて、走り屋が激増。峠に通いつめる少年達。
『我こそは七〇田最速』と…。
怖いモノ知らずの若者の走りだ、当然事故が多発。他者への接触、崖下へ落下、死亡事故。
ダメ押しは白バイ隊員による正面衝突(勤務中ではなく休日に来てたみたい)
そんなこんなで二輪通行禁止になったわけ。
要は人が死にすぎたんだよ、あっちは。
なんか見たって話聞かない??

106: : 2007/08/30 01:54
管理事務所側は昔バイクが盛んだったみたいね、路肩の花束絶えなかったらしい。七ダムは投身自殺もあったからね。

107: 壱撃離脱 : 2007/08/30 03:01
あったあった!確か4、5年前に。なんかK察やたら多いな…と思ってたら…。なんかあったんですかぁ?って聞いたら
あぁ、仏さん上がってね。関係ないなら帰ったほうがいいど〜って言われた。
確か平日の日中だったと思うよ。
つい1、2年前にも、グリップコースのほうの便所で首吊りあったみたい。
怖いわ〜

108: 白の15シルビア : 2007/08/30 05:37
へぇ〜知らなかったよ(^〜^)
だから彼女は七ダムには行きたくないって言ってたのかf^_^;

109: : 2007/08/30 11:58
走りのメッカから自殺のメッカになりつつある七ダム

110: 壱撃離脱 : 2007/08/30 13:52
死亡事故ならともかく、関係ない自殺はいただけないなぁ…

111: : 2007/08/30 15:27
サカタハルミジャン!


112: : 2007/08/30 15:38
なにそれ?

113: : 2007/08/30 17:43
ニコニコ動画のBF2でググレ



114: : 2007/08/30 17:49
ヘンなの出てこないよね?怪談話とかマジ苦手だからさ。

115: なま : 2007/09/09 02:48
ハゲさ〜ん

116: ハゲ : 2007/09/10 18:17
は〜い

12KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel