■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50

森での車d(・ω・*)
1: あー : 2007/07/28 23:14
何台ぐらい集まってますか?

139: フィッシャーマン子 : 2008/09/16 01:17
>>137
よく釣れる釣堀はここですか?



140: ほんと : 2008/09/16 01:21
森の気持ち悪い走り屋連中は事故って氏ねば良いにね。

>>138
お供え物はエロ本とティッシュ箱でok?


141: てぇか : 2008/09/16 01:32
葬式でもないのに事故現場集まって追悼会するとか馬鹿だろ?

>>136
>>137
お前等その辺の頭の悪い暴走族と同類だな。
刑務所入って更生して来いよマジでWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW


142: >>138 : 2008/09/16 01:33
( ;´∀`) ちんこ勃ってきた。

143: ( ´∀ `)by2ch : 2008/09/16 01:38
>>136
>>135
事情知らないなら黙ってたほうが身の為だぞクソガキ」
って発言自体が暴力団だよな?
で?>>136よ!何が起きるんだ?

144: 釣られてやる : 2008/09/16 01:50
理由はどうであれ人が死んでるんだ。
ここで煽ったり暴言吐くのがそんなに面白いか?面白いと思うなら恥ずかしいし病気だぞ?

死んだ奴を笑いたいなら現場で大声で笑ってやれよ。
ただ身の保証はしかねるがな。

145: ( ´∀ `)by2ch : 2008/09/16 02:01
>>144
ハハハハハハわわわわわぁぁぁぁぁぁぁ(超笑い)

DQN乙!

146: 県民の森釣堀 : 2008/09/16 02:02
馬鹿乱入期待age!

147: いや〜 : 2008/09/16 02:08
>>144
マジで笑いものでしょ?
走り屋は死ぬ気で攻めるんでしょ?
そもそもそんなとこで走らなければ死なずに済んだだろ?
お前等友達だったら辞めさせてやれよ!

でも辞めないんでしょ?
そんな馬鹿は一生公道暴走やってろわwwwwwwwww



148: YUO : 2008/09/16 09:00
147>  話あうなあww 理由はどうあれ、公道で走る行為が悪いんだよな!

149: O-Men : 2008/09/16 10:28
森の走り屋バロス!

去年だかいつだか忘れたがも死亡事故あったし殺人事件や傷害事件もあった。

だいたい県民の森って県の公園だろ?
んなとこ夜な夜な暴走する意味がわからんわホント。

マジで暴走族は早く氏ねよwwwww

150: 紅葉饅頭 : 2008/09/16 12:21
期待age

151: モーリー : 2008/09/16 13:16
死んだ人間を笑うってのは感心しないが、暴走族が暴走行為して死んで、ほらみたことかと言われるのは仕方がない

152: 達人 : 2008/09/16 19:00
ま、結局事故った本人があほだったと言う事で、このネタはお開きにしましょw

153: : 2008/09/16 22:14
そう、そうやって笑ってるお前らも死んだ時に笑いもんにされるんだよwww
バカとかアホとかマヌケとか・・・
大いに笑え。自分のためになwww

154: : 2008/09/16 22:44
自分に言ってるわけだ。賢いなおまえ

155: 達人 : 2008/09/16 22:58
いや〜、それほどでも(〃∇〃)

156: : 2008/09/16 23:20
いやいや、お世辞じゃないよ、お前は賢いよ

157: こいつら : 2008/09/17 00:26
↑↑ガキレベルだな

158: : 2008/09/17 07:46
ここは2chより酷いインターネッツですね

159: 達人 : 2008/09/17 18:28
↑ インターネッツかよ| ̄m ̄) ウププッ ネッツはトヨタだよ〜( ゜ ρ ゜ )

160: : 2008/09/17 18:43
>>159
面白いと思ってるならかなりキモい
そうじゃなかったらもっとキモいわ

161: : 2008/09/17 21:51
まともに人と会話できないのにネット上ではよく喋るわ、お前ら、笑えるな


162: 達人 : 2008/09/18 08:23
↑  ありがと〜(。-_-。)ポッ

163: : 2008/09/19 10:12
いや、まぢですげぇよ

164: 達人 : 2008/09/19 21:27
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゜)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

16KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel