■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50

女の走り屋さんっているのかな
1: シルビア : 2007/05/14 23:03
いたら仲良くなろー(^o^)自分は19です!!!

2: たくみ : 2007/05/14 23:32
不純だ 実に不純だ

3: シルビア : 2007/05/14 23:49
だって彼女ほしいべ?

4: そりゃぁ : 2007/05/15 06:35
彼女欲しいよ(*^-^)b

5: たくみ : 2007/05/15 07:43
まー たしかに

6: でも : 2007/05/15 08:17
カップルで走り屋ってあまり見ませんね。

7: シルビア : 2007/05/15 11:27
だよなー↓まじ欲しいし!みなさん女いないの?

8: わんちぃ : 2007/05/15 13:22
オレ走り屋で、彼女も走り屋です(^-^;)

9: シルビア : 2007/05/15 14:41
まじかよ!

10: たくみ : 2007/05/15 16:35
すばらしー

11: シルビア : 2007/05/15 17:12
まじ彼女欲しいよなぁ?

12: 俺の : 2007/05/15 17:17
彼女は車に全く興味なし(^_^;)


13: シルビア : 2007/05/15 17:24
そっか!つか女ってなんでスポーツカー嫌いなの?そりゃ乗り心地は悪いけどさ

14: たしかに : 2007/05/15 18:08
スポーツカーは嫌いじゃないけど、走りにまでは至らない子が多いかも(u_u)

15: インテR : 2007/05/15 20:47
彼女はいますけどいつも文句ばっか言われます〜 うるさい、狭いとか〜

16: 俺も : 2007/05/15 21:06
言われるよ〜 狭い、ウルサい、のりこごち悪い(^_^;)って…

17: シルビア : 2007/05/16 01:02
そうそう、言われるよね〜。狭いってよく言われるよね(-_-)

18: たくみ : 2007/05/16 01:03
女はみんなそういうよ!
好きな人がいるのが奇跡にちかいから

19: シルビア : 2007/05/16 01:54
だよな〜、それにエアロとかつけってと段差とかですってまたまたどん引き、みたいなぁ。

20: あなるぺろぺろ : 2007/05/16 05:53
東北一の美少女走り屋といえば野宿

21: : 2007/05/16 13:05
ハァ?!なんだ野宿って

22: たくみ : 2007/05/16 15:04
いるんすよ 宮城にいるやつで

23: : 2007/05/16 15:21
そうなん?可愛いの?

24: たくみ : 2007/05/16 18:02
この話するとわけわからない奴いっぱい入ってくるので

25: ネ申 : 2007/05/16 18:06
可愛いよ!風俗嬢だから

72KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel