■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50

福島県の郡山で
1: あや : 2007/04/30 14:23
福島県の郡山?で
『team phoenix』
ッてゆウのを
探してるンですけど
誰カ知リませンカ・・?

2: 2get : 2007/04/30 14:52
しらねーよバカ

3: : 2007/05/13 20:37
そのチームに入りたいの?

4: 陸前山王 : 2007/05/14 02:03
ジムカーナこそがモータースポーツの頂点だ

5: 1よ : 2007/06/03 04:47
>2
自分のチーム知らねぇって言われてる、ダセェ。

6: : 2007/06/05 11:05
福島のチームといえばRacing東●だろ!

7: : 2007/06/05 12:26
同じ名前つかうな。つ−か、東〇の〇はなに?

8: ↑  : 2007/06/06 08:04


9: ふ〜ん : 2007/06/07 20:24
↑そのチームは郡山?

10: やっぱ : 2007/06/07 20:29
東堂塾だろ

11: そういえば : 2007/06/08 10:25
★-1Racingってまだあるの?

12:   : 2007/06/08 23:59
郡山じゃなくて白河

13: そっか : 2007/06/09 07:41
スレ主は郡山のチームの事を聞いてるんだけど…

14: そっか : 2007/06/09 08:45
うるせーハゲ

15: : 2007/06/09 12:17
本当にハゲてるのか?

16: ムフッ : 2007/08/30 00:02
宗教法人レーシング〇照は白河だよー

あそこはヤバいべ!!

17: : 2007/08/31 02:44
>13

スレ主が自作チームを宣伝したいだけのスレです。



18: ムフッ : 2007/08/31 09:59
でも○照の女の子かわいいー!
アナル舐めたい!!

19: ウフッ : 2007/08/31 12:36
あの娘は教祖様の女

聖水じゃなくて性水かけられてるだな!あれは

20: ムッフ : 2007/08/31 13:29
マジか……orz
ぁゃιぃとは思ってたが……
親子みたいな年齢差なのにな。
あのデブおいしいことやりやがって!


21: ウフッ : 2007/09/01 10:49
ちなみに教祖様の嫁は専属ドライバーS氏とできてるって噂だよぉ!

22: 指名手配 : 2007/10/10 22:49
福島ナンバーの白のランエボ8か9、かなりマナーが悪い。
一般車を煽ったりスポーツ車を見掛けるとすぐにおっかける。
HKSとか白煙番長とかのステッカー張ってました。
殺ってくれたらご飯おごります。


23: : 2007/10/10 23:57
ランエボ海苔なんてそんなもんだ。
煽ってきたってシカトしていれば良いだけだ。


24: V : 2007/10/11 08:32
エボの8か9?カッコイイじゃん♪


25: 初心者 : 2007/10/12 02:03
カッケェっすね★

26: : 2007/10/14 10:22
な〜に憧れてんだよ!お前さてはハゲだろ?

27: : 2007/10/14 16:34
だからハゲなんだこりゃ。

28: V : 2007/10/15 12:56
ハゲハゲうるせーよハゲ

ホーのくせにw


34KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel