■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

母成峠走ってる人
1: はじめの三歩 : 2007/04/21 01:48
あそこでドリフト上手いの誰?

577: なんでかね? : 2007/08/03 22:01
走ってる奴らって、なんで自分達中心に考えるんだろな?
ギャラリーしに来る奴らがみんな前もって情報得て来ると思うこと自体が身勝手じゃないか?
ようは常に危険がある行為をしてるのは自分だってことを忘れないこと。
常識を自分で作りあげているようじゃ、いつ事故してもおかしくない。
経験を積めば自分が注意することの大切さ、わかるよ。

578: きとう : 2007/08/04 00:56
そうゆうモノのとり方しないでよ
ギャラリーも、走る側もある程度のルールを守れば事故は減るんだから。
山で走ってること自体、身勝手なのはわかってるよ

579: そうさなぁ : 2007/08/04 04:30
とりあえず、延髄反射で書き込みしてる訳じゃないのは解った。

実際、ギャラリーに回ってドリ見てると熱いモノがあるんだが、たまに用があってボナを通る時、結構怖いのよ、茶屋近辺。
かと言ってドリフターに気を使って遠回りするのもなー・・・

一般車なら尚更、恐怖心が強いんじゃないかなと。

580: F : 2007/08/04 09:55
ひとつ、提案がある

581: F : 2007/08/04 10:08
やはり安全を考えると、自分達で必要な分の山を買い、そこに峠風の道を造るしかないね。
幸い、友人に大成建設の奴がいてさ。もしかしたらできるかもしれない。
ただ、商業的な利用となるとめんどくさいから、金を取るとかそういったことはしたくない。みんなもサーキットっぽくなるの嫌でしょ?
あくまで峠で、でも一般車は来ない、そして走る奴とギャラリーは分ける、これが最高な訳でしょ?
あとは金の問題だなぁ。一応企画書作ってみるね。

582: きとう : 2007/08/04 13:08
ロト6当たったらサーキット風な峠つくってあげるよ。
メシ屋と仮眠所つきで
 
あと修理できるガレージ

583: でもなぁ : 2007/08/04 13:30
ロト当たっても大変だぞ(現実的に語るなってが・・・汗)
維持費もかかるし、結局ゴミ捨てる奴いるし腹立ってくるぞ。
人間身勝手だからなぁ・・・

584: F : 2007/08/04 19:47
うん。そうなんだよね。
一応、その大〇建設の友人に話してみたんだけど、やっぱりお金の面がねぇ。

そこで、みんなでお金出し合おう!!
一人30万くらい出せばできるよ!!
という訳で、「ぱるる6602851」この口座にみんな振り込んでおくれよ!!
必ず作るからさッ!!
あと、茶屋にも徴収しに行くから!!
俺たちのパラダイスをみんなで作ろうぜ〜!!

585: ◆3PkrF0JzWw : 2007/08/04 20:00
なんだ、夢のある話かと思ったら振り込め詐欺か

586: でも : 2007/08/04 21:09
徴収しに来るんだから袋叩きにして奪い取ればよくね?

587: きとう : 2007/08/04 21:58
まじめに答えていた俺ってなに・・・・
 
そうゆうオチだったとは…

588: そうなのか? : 2007/08/04 23:58
ロトでサーキットって辺りでネタだと思ったんだが。

実際、作るとこまで行っても維持は難しいよ。
サーキットなんて、余程デカイとこでもなけりゃどこも赤字じゃね?

589: V ◆dpjOGSnah. : 2007/08/05 17:34
こんなダサいレスするより、もっと現実感ある振り込め詐欺しろよ…
ぱるる6602851
これだけじゃ振り込めないから、前の5ケタも教えてw

590: で? : 2007/08/05 20:07
わざわざトリまで付けて何が言いたいんだね君は?
ま、付けなくても誰もなりすまかないから安心しとけw

591: : 2007/08/05 22:00
そんなお前は意味不明な文章で何が言いたい?
まぁお前なんぞだれも気に止めないから安心しとけww

592: 野宿 : 2007/08/05 23:28
やめて!!
私の事でみんなけんかしないで!!
美しすぎて嫉妬させちゃったからかしら!!
私が釣ったからいけないのね!!

フヒヒヒヒヒ

593: あ、ホントだw : 2007/08/05 23:31
俺の文章おかしすぎて吹いたw
まあ、日本語が理解出来れば何を言ってるかは分かると思うがなw

あーそうか、知的障害があるから分からなかったのかw
無茶言ってスマン
m(_ _)m

釣られてくれてアリガトねw

594: >>592 : 2007/08/05 23:33
うるせーばかw

595: ◆3PkrF0JzWw : 2007/08/05 23:35
まともな反論できなくなると釣りだとか言い出す阿呆ってよくいるよな。
1 L・ハミルトン マクラーレン 1:35:52.991
2 K・ライコネン フェラーリ + 0.715
3 N・ハイドフェルド BMW + 43.129
4 F・アロンソ マクラーレン + 44.858
5 R・クビサ BMW + 47.616
6 R・シューマッハ トヨタ + 50.669
7 N・ロズベルグ ウィリアムズ + 59.139
8 H・コヴァライネン ルノー + 1:08.104

596: ロッカールーム : 2007/08/06 00:52
どーでもいいですよ

597: V ◆dpjOGSnah. : 2007/08/06 08:36
>>595正論w
返す言葉が無くなって「釣りです―」とかほざく香具師。
ダッサ〜w

598: そういえば : 2007/08/06 10:49
母で白の雨宮フルエアロのFDをみたけど速いの?
車はカッコイイけど乗ってるやつは…っつ〜のはわかったけど…

599: あのなぁ… : 2007/08/06 12:43
人に聞く前に自分で確かめな!

600: マッシ : 2007/08/06 13:21
ぼなりは仲が良いな
仲良しチームみたいでww
お前らは走れるのか?

601: 初心者 : 2007/08/06 13:46
お前こそ走れんのかよ?

602: マッシ : 2007/08/06 15:33
素人ボーイ

俺を知らないのか?

603: ふっ : 2007/08/06 19:17
ハチロクでうまいヤシっていないよな?

604: V ◆dpjOGSnah. : 2007/08/07 08:26
たくみクン(^∀^)

605: マッシ : 2007/08/07 12:25
渉くん(^-^)

606: マツキ : 2007/08/07 12:41
文太くん(^-^)

607: みそくそ腐男女 : 2007/08/07 13:04
キモヲタで夢見がちな86乗りの俺が来ましたよっと

608: 初心者 : 2007/08/08 11:34
今って平日でも母○走ってるひといるんですか??

609: いるよ : 2007/08/08 12:39
少ないけどね(>_<)

610: : 2007/08/08 17:21
上級者ほど平日走る!

611: V ◆dpjOGSnah. : 2007/08/09 10:46
別に関係無くない?
仕事の都合じゃないのかね〜( ̄(エ) ̄)

612: ももんが : 2007/08/09 12:59
 週末の無法地帯でドリフトはしたくないものだ
茶屋でNAでつなげているのをみるとターボでつながらない俺は…
ハチロクは2.3台いるよ
クーペのやつ

613: k : 2007/08/09 19:02
赤いフルエアロの86は上手いけど、それ以外はカス!

614: V ◆dpjOGSnah. : 2007/08/09 19:07
>>613それ僕!!

615: k : 2007/08/09 22:55
へ〜。
偽物乙

616: S : 2007/08/10 00:51
エアロ組んだハチロクなんて見たことない
ハチロクってリップつけてボロばかりでしょ

617: : 2007/08/10 00:52
羽もつけてるよ

618: >>616 : 2007/08/10 01:20
茶○行った事あるのか?w
固定概念だけでカキコすんなヴォケ!!


619: >>618 : 2007/08/10 07:16
しょっちゅう見物してるが・・・・


620: : 2007/08/10 15:13
赤いフルエアロの86って会津のやつだろ?一昨年SSナンバー1で優勝したやつ。

ボナでなんてごくたま〜にしか見ない。
昔、黒KP乗ってたやつ?の白いボロボロの2ドアレビンも負けないくらい上手いぞ!

621: V ◆dpjOGSnah. : 2007/08/10 15:51
ボナはエボが一番速いって聞いたケド…
ドアの色違うヤツ!

622: のびた : 2007/08/10 17:27
KPってなんですか?
 
白いのと赤いの一緒に走ってた
あんなの真似できませ〜んW

623: k : 2007/08/10 20:57
ハチロク乗ってるヤツ等って都合良くパワーが無いのを言い訳にするからキライ。

624: : 2007/08/10 22:19
確かにそうだね。

ペロタンのハチロクみたいに13Bターボ積んで出直して来いって感じ。

625: ん? : 2007/08/10 23:14
ターボでNAに負けるのもどうかと思うな
 
よく聞くいいわけは
ターボは重いし止まらないから勝てないよ
 
ぷっWWWW

626: たくお : 2007/08/11 00:43
やはりあるていどパワーないとね
ぐりとどりも

627: >>621へ : 2007/08/11 00:44
最近見なくなったけど、ちょっと前は楽しかったよ
エボ・セブン・NSX・GTRとバトルしてた時はみていて興奮したよ!
なんせ他の連中とは別次元!
あの興奮はもう味わえないのかなぁ・・・

628: k : 2007/08/11 17:13
>>625

反論してくるって事はNA乗りか?w
そんなん言うんならターボと同じ所から振って来いよw
ターボ車が振ってる所はグリップで来てコーナーのほんの手前で振り始めて勝ったつもりか?ww
見ててつまんねぇんだよw

629: マッシ : 2007/08/11 18:59
低レベルの会話してんじゃねーよwwwww
これだから3流ドリ野郎は叩かれるんだろーがw
学習しろよ坊やw

630: ふっ : 2007/08/11 21:57
>>628
見ててつまらない??
 
なんだ、ギャラリー専門キモヲタか、、、
 
ぷっ

631: k : 2007/08/12 00:40
>>630

あぁ残念ながらターボ乗りです。
最近は殆んどサーキット専門だけど。

632: ストレス : 2007/08/12 01:36
ボナにポールが…

633: え? : 2007/08/12 02:08
>>632

それは本コース?茶屋?
2週間前の汁とインポの事故以来ボナってないので詳細キボン

634: ストレス : 2007/08/12 07:32
>>633
本コース1〜4コーナーまでできたよ
昨日、警●にとめられて聞いたら全てポールたつらしい。
本コースのあとに茶屋にも立つらしい
茶屋の事故が決定打
 
ついにボナ陥落

635: 大丈夫 : 2007/08/12 08:22
本コース見たよ。ポールが出来てもあのぐらいの道幅だったらドリれるしグリップも問題ないでしょ。多少ラインは変わるけど。

636: これで : 2007/08/12 09:17
ライン割りするアフォがいなくなるわけだ

637: : 2007/08/12 15:20
故意にライン割るんじゃなく、アンダー、オーバーでライン割るんじゃね?大体、事故る奴らって初心者ぐらいだし

638: あのね : 2007/08/12 22:51
ポールなんてつかないよ。
誰だ?ガセネタふかしてんのは?

639: 名取DC : 2007/08/13 00:59
ポール牧ですドーモ

640: あのね : 2007/08/13 02:40
すでにポールあるんですが・・・・
頭ダイジョブデスカ?

641: ポールでスラローム! : 2007/08/13 08:48
昔もポールが立ったことあったらしいよ。でもいつのまにか薙ぎ倒されて無くなったみたい。またそれを期待したいね!

642: あ〜あ : 2007/08/13 09:38
終わったなぁ・・・
ポールあるんじゃ本気攻め出来ないよ。
まったくさ、なんで調子こいて事故る奴がいるんだかね。
いつの日か、母の復活を願って・・・
って言ってもさ、最近ガソリン高すぎて走りにも行けないよ。
ストレス溜まるよ〜

643: 名取DC : 2007/08/13 12:33
ポール牧ですドーモ

644: k : 2007/08/13 14:22
>>635 >>640
>>641 >>642
雪が降ったら除雪車がなぎ倒してくれるんじゃね?ww

645: : 2007/08/13 15:35
有り得る。それか俺が薙ぎ倒すか。どっちかだね。

646: ↑↑ : 2007/08/13 16:49
除雪車はそんなことしません。アイツらはわかってるし…
昔先輩から聞いた話では、13のリアフェンダーに段ボール貼ったドリフト野郎がいて、つぎつぎとぶっちぎってドリパフォ見せてたらしい…

647: 名取DC : 2007/08/13 19:55
誰かグラインダー持ってこいよwww

648: >>640へ : 2007/08/13 21:31
638だが、
『実は冗談だよ〜』
ってな一言を期待してみたんだ。
でも事実だったんだな。今日俺も見てきた。
そのうちギャラリーまで付けられるのかな?
丁寧に走ればグリップはOK!ドリはダメだな。

649: : 2007/08/13 23:40
今ボナきてる人います?

650: まぁ : 2007/08/14 01:57
今までなんもなかったのが奇跡でしょ



651: 地元人 : 2007/08/15 01:44
はじめまして!母成今日行ったらポールが立ってるね〜汗
いや〜10年ぶりぢゃないかなぁ〜。4コーナーまである。走りにくいね〜ドリフトはぁ〜グリップなら大丈夫だがね〜

652: そのうち : 2007/08/15 08:52
ポールできてから台数減った??


653: ボナ : 2007/08/17 21:20
ボナにいた走り屋はあちこちに散ってるみたいだな
鳳●、阿●隈、裏●、レーク


654: まぁ : 2007/08/17 21:33
このところポリの走り回数増えてるしね。
危なくて怖いね。ねずみ鳥頻繁だし。
他のステージで盛り上がって、母をもっとクーリングしておけば
ポリの走り屋も他へ移動するから、みんな、他のステージを盛り上げて有名にしてくれ!
俺は悠々と母で走れる(^-^)

655: まったくだ : 2007/08/18 01:04
本コースでくだりドリフトができる

656: タロ : 2007/08/21 19:13
こんばんは今日走る人いますか?勿論メインで←意味わかりますよね

657: は? : 2007/08/21 21:05
何が?

658: はぁ? : 2007/08/21 21:14
本コースって意味かな?
走るよ!

659: まぁ : 2007/08/21 21:38
ポールが出来たくらいで走りはやめんでしょ笑
ドリ連中は厳しいだろうけどな笑
制限のあるコースをさらに熱く攻める!!
これ醍醐味だぜ。
ポールが出来たことに感謝くらいの勢いだね

660: まぁ : 2007/08/21 22:06
ドリとグリがわかれるわけだからヨシとするばい!



661: 昔からの常連 : 2007/08/22 18:50
グリップは関係ないだろうね〜(^o^;)俺はサーキットでドリフトだから、久々に母なりの本コースで走ろうかと思ったらビックリだよ!でも四コーナまででしょ?また新しく全部のコーナにポール出来るのかなぁ〜?

662: タロ : 2007/08/22 19:41
こんばんは☆昨日11時頃母なり行ったんですけど誰も走ってなかったです(´Д`)寂し
結局スカバにドリ行きました〆何曜日が人集まりますかね?

663: k : 2007/08/22 21:45
集まるのは土曜日だろうね。

664: きむち : 2007/08/22 22:48
土曜は会津軍団が茶屋にいくぞ
ひさびさに熱くなろうぜ

665: つかさ、 : 2007/08/22 23:26
平日に行って誰も走ってないのが淋しいって
・・・もしかして知障なのか?

666: つかさ、 : 2007/08/23 08:47
やっぱりさぁ、みんなで20万振り込もうよぅ!!

ボクたちの楽園ができるんだよ?走り放題だよ?

ジョンとポールなんかきにしなくてよくなるんだし。

667: 初心者 : 2007/08/23 13:02
俺金ないっす(^^;)

668: V ◆dpjOGSnah. : 2007/08/23 14:28
初心者サンおひさ( ̄(エ) ̄)

669: 初心者 : 2007/08/23 17:02
Vさん久しぶりぃ(^_-)
俺の車廃車になっちゃって・・・・
ドリはもう卒業っすね(^^;)

670: V ◆dpjOGSnah. : 2007/08/23 19:04
え〜…だってタイヤが無いからドリは…
って言ってたじゃん??
無事だった?

671: ちょ、おまwww : 2007/08/23 21:32
卒業じゃなくて挫折だろ

672: まったくだ : 2007/08/23 21:39
あきらめる、挫折、自信がない。のと引退
は、まったく意味が違う
 中途半端W

673: ドリヘタ : 2007/08/23 22:56
車廃車ねー おれは人の車で事故ったことあったなー

674: しかしまあ・・・ : 2007/08/24 04:10
本格的にやるまえに卒業なんて、カッコ良すぎじゃね?

675: まったくだ : 2007/08/24 06:20
そうやつにかぎって、前は走り屋やっててうまかったんだ。と自慢したりするWWW

676: V ◆dpjOGSnah. : 2007/08/24 10:17
>>670-675
↑妄想しすぎじゃん。


150KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel