■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50

【ストリート】パークタウン【ゼロヨン】
1: nyala : 2006/10/27 02:07
まだ枯れちゃいないから盛り上げていこう

195: マッツ ◆3PkrF0JzWw : 2008/01/09 21:16
>>194
お前がキモイ

196: 岩沼DC : 2008/01/09 21:49
オリジナルです!
壱撃さんこんばんは!
どうやったらトリつけれるんですか??
いい加減偽物が多くてムカついてきました!

197: 赤クレ ◆ID77XFKHus : 2008/01/09 22:39
事情により名前が赤クレになりました。偽者対策についてはスレ立てておいたのでそちらを。

198: だからさ : 2008/01/10 01:15
岩沼も赤クレスタも偽物対策騒ぐのは、
スレ立てたんならそっちでやれよ馬鹿共

199: 赤クレ ◆ID77XFKHus : 2008/01/10 09:55
↑コイツのせいでしらけた(笑)

200: : 2008/01/10 17:33
200ゲ〜ット!!

201: 赤クレ ◆ID77XFKHus : 2008/01/10 17:45
Vウザイ(笑)

202: : 2008/01/13 02:32
↑お前もウザい

203: 岩沼DC : 2008/01/13 12:52
赤クレ死ね

204: 赤クレ ◆ID77XFKHus : 2008/01/13 15:13
テメェが死ね

205: 岩沼DC : 2008/01/13 15:48
赤クレ出て来い

206: 岩沼DC : 2008/01/13 16:25
赤クレは引きこもっちゃったってよ(笑)

207: 赤クレ ◆IyxGvVhWPQ : 2008/01/13 16:44
すいません、オナヌーしてました

208: 赤クレ ◆ID77XFKHus : 2008/01/13 17:19
↑キモイ(笑)

209: 岩沼DC : 2008/01/14 16:18
しかし、偽はたいがい頭悪いよなぁ(笑)
どう名前を真似てもレスの内容で偽ってわかるもんねー(笑)
ほんとこういうトコでしか相手にされないんだろうね(笑)
可哀相(笑)
オリジナルより!

210: 白の15シルビア : 2008/01/14 19:30
てか、パークとは関係ない話しになってるし…f^_^;

211: 固テハンは : 2008/01/14 22:44
新手の荒らしだからな

212: 名無し : 2008/01/14 23:03
ホントうざうよね、あいつら(怒)

213: : 2008/01/14 23:43
どいつら??

214: 名無し : 2008/01/15 08:09
赤クレと岩沼DCに決まってんだろ

215: 岩沼DC : 2008/01/15 09:39
オリです!
つうか↑みたいなのが勝手にハンネ使うからややこしくなるんだよ!
意味分かるかぃ(笑)?
そういうバカがいなくならない限り、環境はかわらないと思う!


216: 赤クレ ◆ID77XFKHus : 2008/01/15 09:48
俺も同じ意見

217: X : 2008/01/15 12:05
荒らしは去れ

218: 岩沼DC : 2008/01/15 12:47
オリジナル赤クレさん、レスありがとうございます!
やっぱり↑こういうバカがいるうちはどんなまともなコト書いても伝わらないですよね…
しかしここ何日かは俺の偽物大人しいですね(笑)と、書くとまたバカが反応するんだよなー(笑
そういうのがいなくなればまともに話し通じると俺は思う!
オリジナルより!

219: : 2008/01/15 17:42
偽者は放置に限るよね…
赤クレさんお初ですよね??
このサイト見ないうちに偽者だらけw

UZeeee――!!!

220: : 2008/01/16 05:53
ここを荒らしてるのは岩沼DCと赤クレじゃないの?
偽者がどうとかでスレと関係ないこと書いたりシカトすればいいのにまともに相手するし

君達がいると荒れるからいなくなればいいのは偽者ではなく君達の方かもよ

221: : 2008/01/16 08:50
偽者が悪いと思うよw
偽者だから

人間として「偽者」なんて恥でしょ

222: 岩沼DC : 2008/01/16 09:12
↑いいコト言った!
同意見!
そうそうバカがいなくなりればほんとまともに話しできるって!
偽やろうが面白おかしくコテハンのフリするから「警告」の意味も含めてレスするんだよ!
そういうのがなくならない限りおそらくは延々とこんなやりとり続くかと思う!
オリジナルより!

223: : 2008/01/16 09:31
いや、どう考えてもお前らが荒らしだろw

224: 岩沼DC : 2008/01/16 09:42
だから荒らしどうこう言う前にこういう場でのモラルを↑おまえらみたいなのが守ってるのかと! コテハンの人らだって何もきっかけないトコで反論するか?
言ってる意味がわからない奴にはつける薬もないんだろうけど(笑)


225: : 2008/01/16 10:33
だから
早くいなくなれ
言葉理解できない??
お前がいちいち反発するからどんどん荒れるの


226: E : 2008/01/16 10:53
必死になればなるほど弄られる。
そんな事も分からん岩沼DCと赤クレはとっとと消えろ。

227: : 2008/01/16 10:53
>>225言葉理解できない??

( ゚∀゚)笑エル〜ww

>>お前がいちいち反発するからどんどん荒れるの

( ゚∀゚)そういう君も荒しw荒れる原因w

228: 岩沼DC : 2008/01/16 11:07
↑Vがいいコトいった!
ほんとに言葉理解できないからこと細かに説明してあげてるのにこれだもんなぁ(笑)
やっぱりおバカには何言っても無駄かな(笑)
よーーっく俺らがレスした内容を見てみろ!
オリジナルより!

229: : 2008/01/16 11:19
いいこと??
岩沼DCにとってはいいことかもね
モラルどうこう言うならいい加減パークについてレスったら?
反論ばっかし
どうせまた反論してくるだろうけど

230: : 2008/01/16 11:34
>>229
そういう君もまたスレチな発言w



231: : 2008/01/16 11:45
そうですね
自分で言っておきながら申し訳ない
パーク復活は厳しいかと思います
スタート地点には信号機が出来たし全盛期の頃とは状況が変わってしまった様に思えます
仲間数台で楽しむ程度ならありかも?


232: 野宿ファン : 2008/01/16 12:07
>>岩沼DC、赤クレ、マッツ、V氏
早朝から深夜までの掲示板巡回、ご苦労様です!
これからも嵐には断固たる態度で臨みましょう!
あなたたちの努力が掲示板のモラルを支えているのです!

233: 岩沼DC : 2008/01/16 12:44
≫229、まともにパークのネタならそれ相応にレスするぞ、俺は!
コテハン無しどもが余りにくだらないコトを言うからそれにたいしてレスしてるわけだ!
あと↑、これは応援メッセージか(笑)?
それとパーク、最近は229が言う様に誰も走ってないな…もちろんギャラリーすらいないから…

234: 野宿ファン : 2008/01/16 16:13
もちろん応援です!
人の名前を騙ったり、匿名で書き込むなんて臆病者のやることです!
だから俺もこれからは固定ハンで行きます!
ただ仕事があるため書き込みできない時間があることをお許し下さい!

235: 岩沼DC : 2008/01/16 16:23
↑いろいろなヤツが出てくるけで頑張ってちょーだい(笑)

236: : 2008/01/16 19:09
うるせ〜キチガイww

オマエも穴に首突っ込んでるクソキチガイだ(笑)

237: 赤クレ ◆ID77XFKHus : 2008/01/16 19:29
236なぜお前は空気が読めないんだ… 。

238: マツツ : 2008/01/16 20:11
↑お前が言うなwwwwwwwwww

239: マツツ : 2008/01/16 20:23
だいたい、野宿ファンとか言う奴もバカじゃねーのか?
流れをみてりゃどっちが荒らしかなんて一目瞭然だろ。
赤クレや岩沼DCと同レベルの低能ってこったな。

240: 岩沼DC : 2008/01/17 09:00
今日の定時巡回マダー?? (・ω・` )

241: 岩沼DC : 2008/01/17 09:36
≫239、君のネタはうけないなぁ(笑)
流れをみればわかるって?
わかってないのは君の方じゃなくて(笑)?
よく文章を読んで、理解する力を身につけような、バカ丸出しだと笑われるからね(笑)
オリジナルより!

242: 岩沼DC : 2008/01/17 10:15
呼ばれて飛び出てジャジャジャジャーン

243: マッツ : 2008/01/17 20:36
野宿ファンに「朝から晩まで」と言われた途端に書き込みが減ったな。
まったくケツの穴の小せえ野郎だ(笑)。



↑こう書けば出てくるだろ?

244: 白の15シルビア : 2008/01/18 05:44
パークタウンは終わりかぁ^_^; 昔はかなり台数集まって楽しかったのに。

245: 岩沼DC : 2008/01/18 09:23
確かに前は楽しかったですよねー…
土曜の夜とかになるとギャラリーも含め、かなりの台数がいたのに…
近隣の住人には申し訳なかったけどね…
もうああいう場所はないのかなぁ…


246: 白の15シルビア : 2008/01/18 19:14
ショップ対ショップとかあって楽しかったですよね(^-^)


247: 赤シルビアS15 : 2008/01/19 20:07
パークタウンで4年くらい前にポリスに検挙されたなぁ〜。昔はたくさんの車がいたが、今は若い奴はスポーツカーではなく格好ばかりのミニバンだからなぁ〜。

248: 壱撃離脱 ◆titdAub9lU : 2008/01/19 22:40
新しい道路が開通し、付近に民家も建ち始め、条件は一層厳しくなりました。

少し前は、停車してるだけで覆面に職質されたくらいでして…。

ですが、まだ諦めきれずにいる、当時蒼い大型バイクで走ってた者です。

249: 黒いくれすた : 2008/01/20 01:24
自分も、仲間を引き連れチェックしに行くのですが、やはり赤灯車がちらほら・・・・・・・・・・

250: 白の15シルビア : 2008/01/20 10:29
場所探ししようかなf^_^;

251: H田 : 2008/01/20 14:01
そんなん田舎行きゃナンボでもある。

周りは田んぼだからデカイ音も大丈夫だし、だいいちパトカー来ないし。

オメーらが仙台圏にこだわりすぎだっつーの。

252: 白の15シルビア : 2008/01/20 14:34
そうですね、仙台近郊にこだわらなければいいですよね(^-^)

253: 赤シルビアS15 : 2008/01/21 16:58
自分は某〇ヨタでメカニックしてますが、S15に乗り換えました。ゼロヨン向きの車では、ないがすごく気にいってます。前に乗っていたSW20は、盗難にあって今ロシアにあるらしいが、持って帰るのに100ぐらいかかるのであきらめました。

254: WWWW : 2008/01/28 22:46
犯人はベガか!!

持って来るのに100万WWWWWW

ウケたW

255: 白の15シルビア : 2008/01/29 04:23
自分は15もゼロヨンに向いてると思いますよ(^-^)
大会に出てる人SR車はたいがい13、14、180が多いですね〜。

256: bs : 2008/04/15 22:06
今週末くらい、また集まるかね

257: 壱撃離脱 : 2008/04/19 23:26
雨だけど、行きます?

258: 壱撃離脱 ◆titdAub9lU : 2008/04/19 23:26
雨だけど、行きます?

259:   : 2008/04/20 00:53
雨は死にます!

260: 岩沼DC : 2008/04/20 14:47
最近はパークに集まってるのかな??

261: 白の15シルビア : 2008/04/20 22:36
どうなんでしょうね(?_?)集まってるのかなぁ。
どなたか最近行きました?

262: 昔の人 : 2008/04/22 23:18
会場の近くに住んでるけどうるせーマフラー音もサイレン音もきこえないよ

263: 真壁 : 2008/04/23 07:29
今は大和町で

264: 岩沼DC : 2008/04/23 10:59
↑大和町?インターの近くか?

265: 真壁 : 2008/04/23 11:06
ああ…
大和インターの近くにストレートがあるだろ?
土曜日の23時以降ならみんないるぜ

266: 白の15シルビア : 2008/04/23 16:45
あんな短い距離でやるのか??


267: 岩沼DC : 2008/04/23 17:16
≫265、あそこって結構前から知られてたよな…
直線もまずまずだしな…
夜は交通量はどうなん?

268: 白の15シルビア : 2008/04/23 22:01
インターの近くだしあそこは夜でも交通量あるよ。特にトラックが多い。

269: 真壁 : 2008/04/23 22:10
交通量は意外と少ない。


270: 白の15シルビア : 2008/04/24 04:20
そうかなぁ(>_<)多い気がするけど…。

271: 真壁 : 2008/04/24 17:45
じゃあー来なきゃいいじゃん。
外ジンさんも多いんだぜ

272: 岩沼DC : 2008/04/24 21:44
市内は大体もう無理だからやっぱり田舎に行かないと無理なんだな…
↑に聞くが、Kサつが来てギャラリー散らされたりしないか?

273: 真壁 : 2008/04/24 23:10
そりゃ来るぜ
来ない方が異常だ

274: 白の15シルビア : 2008/04/25 05:04
警察署かなり近いからしょうがないだろうね。


275: 岩沼DC : 2008/04/25 09:44
だよね…じゃああんまりいい場所でもないよなぁ 速いのはいるのかな?


276: 真壁 : 2008/04/25 11:34
やっぱ 速いのはRだな

277: 岩沼DC : 2008/04/25 13:12
やっぱりRか…
ちなみにRよりリッターバイクのが速いぞ!

278: 壱撃離脱 ◆titdAub9lU : 2008/04/27 19:55
昨日は用事があって行けませんでしたが、今週末あたり覗いてみようと思います。

シルビアさん、岩沼さん、見かけたら宜しくです

279: 岩沼DC : 2008/04/30 08:01
一撃さんお久しぶりです!あれから走れるトコ見つかりましたか?
自分は大和は暫く行ってません…
また何か情報ありましたらよろしくお願いします!

280: 岩沼DC : 2008/04/30 16:50
俺はアナルが好きなんだよばーか!
ゼロヨンとかしないよアホ

281: 白の15シルビア : 2008/05/01 15:59
小牛田に良い直線があったな(^-^)


282: 壱撃離脱 ◆titdAub9lU : 2008/05/03 19:25
大和、今夜行きます。

が、場所がイマイチわかりませんw

迷ってたら助けて下さいw

283: 白の15シルビア : 2008/05/04 14:57
壱撃離脱さん、大和はどうでした??

284: 壱撃離脱 ◆titdAub9lU : 2008/05/04 16:38
>シルビアさん

あの濃霧ですから、誰もいませんでした。

と言うか、どこでやってるのかすら正確には把握してないんですけど(笑)

285: 白の15シルビア : 2008/05/04 17:37
そうでしたかぁ(>_<)
パークでやってた頃は濃霧でも集まってやってたんですがね(^_^;)今思えばバカ事なんですがねf^_^;

286: 壱撃離脱 ◆titdAub9lU : 2008/05/04 20:24
ですよね。雨でも誰かいましたからね。
あの頃はアツかったですねぇ。

来週末も時間があれば行ってみたいと思います!!

287: ちび : 2008/06/06 09:23
俺は、車に目覚めるのが数年遅くて、パークとか空港の一番アゲアゲな時期を経験できてなくて…
今は、なかなかそ〜ゆ〜楽しいことが減ってきてますよね。

288: ひ〜 : 2008/06/07 08:39
だよねぇ。

まぁ、正式なイベントにも楽しさはあると思うが。

289: 白の15シルビア : 2008/06/09 21:07
サーキット楽しいけど、たまにストリートでハメ外したくなるf^_^;

290: ヒント : 2008/06/10 22:02
つ空港愛島線

291: 白の15シルビア : 2008/06/11 05:05
そこの噂聞いたことありますね。行ったことないですが

292: ヒント2 : 2008/06/12 19:56
つ第三土曜日

293: : 2008/06/14 07:19
よく行ってましたねぇ。ヤヴァイくらいの台数集まってましたねぇ。

294: ゼロ : 2008/07/06 16:09
昨日の夜パークでやってましたょ!

45KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel