■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50

西道路最高速はもう絶滅????
1: くれくれ : 2006/09/30 22:45
もう西道路の最高速はやってないんですかねえ?

2: マットマニア : 2006/10/01 02:40
今は東北自動車道が熱いらしい…

3: 直線番長 : 2006/10/16 18:09
そーいや〜、何年前かは西道路も盛り上がってたねえ・・・・・・・・・・特に土曜の夜なんか色んな車種がきてたなあ。懐かしいです

4: ぐっさん : 2006/11/10 19:59
今もたまに爆走してる車いるみたいだね。

5: 西 : 2006/11/10 20:36
西道路オービスあるんでしたっけ

6: 西部警察 : 2006/11/11 20:05
あのオービスはダミーだわ

7: くれV : 2006/11/11 21:55
オービスらしきものがあるけど、ダミーらしいね。ちゃんと光るけど仲間で捕まったやつはいないよ。

8: 白の15シルビア : 2007/04/30 20:50
泉○ークから大○に抜ける新しい道路はミニ最高速できますねぇ。土曜の夜に
友達とやってきました。片側二車線ですが車どおりも少なく走りやすかったですよ。



9: くれすた : 2007/05/02 17:58
ごく少数だけど、土曜の0時前後に走ってる人いるよ〜。この前はエボ7とFDがいました

10: CL9 : 2007/05/02 18:08
たまに走ってますがそれらしい車はいませんね。最高速出すなら仙〇宮〇IC〜〇ICまでの1区間ですかね。距離も長いし料金も高くはないですからね〜。

11: 白の15シルビア : 2007/05/02 19:06
俺は昔、仙〇東〇道路の仙〇港北インター〜仙〇空港インターまでの区間でやってたことありますね(^O^)

12: 90 : 2007/05/03 22:56
自分は仲間と時間選んで今でも西道路で走ってますよ〜。状況次第では280まで出します

13: タラちゃん : 2007/05/03 23:13
280はすごいすね!みちの世界ですね おれは

14: 90 : 2007/05/04 22:14
オールクリアはめったになく、平均的に230前後でのバトルなんで最高速というよりは中速ステージですよね。昔はもっと楽しかったなあ。

15: 仙人 : 2007/08/27 00:11
俺にバトル挑むやつはいねーか?挑戦したいヤツは土曜の24時前後にトンネルに来てみろ!

16: : 2007/08/27 02:07
300出したことは?

17: つあ : 2007/08/29 18:29
西道路で300出せるヤツいるのか?俺の愛車でも260が限界だったなあ・・・・・・・もっとパワーあれば出せそうな気もするが、オールクリアじゃねーときびしくね?

18: 方法としては : 2007/08/30 03:17
平日の午前3時前後。愛子から仙台方面に向かって。一つ目のトンネルに入る段階で220。ひたすらアクセル全開。
二つ目のトンネルの真ん中あたりで300到達。
メーター読みだけど、バイクで出しました。
CBR1100XX。

19: バカマタ : 2007/09/01 15:20
俺の愛車のクサレワゴンRじゃ130`が限度だな☆
挑戦者求む!

20: ぽるぽる : 2007/09/04 18:02
おー、130かよ。俺のビビオといい勝負だな。近いうちに勝負しよーぜワラ

21: つあ : 2007/09/04 21:32
↑18>

そんな手前から助走つけたら当たり前だわ・・・・・・西道路のアタックはトンネル入ってからなんだよ〜。愛子方面からなら、トンネル下のコカコーラ工場から登ってスタートだな。

22: 18です : 2007/09/05 03:04
ご親切にわざわざどーも。ただ、今はもう西道路で走ってないので…

23: バカマタ : 2007/09/05 08:04
ビビオ乗り、勝負すっか?
一応吸排気チューン、足回り、ブーストアップしてるけどな☆

24: RT : 2007/09/18 19:28
なんだかおもしろそうなタイトルだから興味あるんだけど、今でも走ってるのか?

25: (´・∀・`) : 2007/09/19 13:47
福島から東北道に乗り仙台宮城で降りて仙台市街地を目指す
あのトンネルを抜けるとそこには東北の大都会があった

26: 仙台在住 : 2007/09/19 14:38
大都会は言い過ぎですよww15分も走ればすぐ田園風景が広がりますし。
西道路、路面悪くないですか?

27: RT : 2007/09/19 19:54
とある有名ショップに聞いたら、たしかに数年前までは最高速をやってたみたいだ。今では、ほんとにごく一部だけらしい・・・・・・・・・・

28: (´・∀・`) : 2007/09/20 13:17
あそこ一部車線変更禁止だったような

29: マッツ : 2007/09/26 02:27
田舎者は車線変更出来ねえだろw


30: (´・∀・`) : 2007/09/26 11:54
トンネル内車線変更禁止なんだよ


31: (´д`) : 2007/09/26 18:15
公道バトルにルール不要!公道で走る事事態が違法なんだし。いつでも相手してやるぜ?打倒ツアラーV!!!!

32: V ◆dpjOGSnah. : 2007/09/26 21:48
ツアラーVなんかよりもっと速い車いるじゃん?

33: 岩沼DC : 2007/09/27 09:29
でも最高速で考えるんならツアラーVはなかなかだぞ!
ゼロヨンとかなら四駆系速いけどさ(笑)

34: V : 2007/09/27 13:37
じゃ〜チェイサーとかマーク2の四駆なら速いカナ〜…

35: (´д`) : 2007/09/28 22:32
この前エボ7とFDがバトッてたよ〜。

36: とおりすがり : 2007/10/02 19:11
マークUの四駆はかなりレアだぜ〜| ̄m ̄) ウププッ でも2Jでも載せ換えすりゃ、モンスターになるなww

37: V : 2007/10/02 19:37
マークUとチェイサー四駆ってよく見かけない?

38: (´・∀・`) : 2007/11/14 05:42
高速域+度胸ならやっぱり東北道の村田あたりだろうか

39: ブーストアップ15乗り : 2007/11/15 07:15
もちろん下りでしょ(^O^)

40: : 2007/12/01 03:45

西道路にて軽で175だしたょん。
5速全開とかあまりするもんぢゃないね(^^;)タービン逝ったかと思ったもん。

41: うましか : 2007/12/01 08:11
↑ほんとか?俺のブーストアップ使用のワゴンR改と勝負すっか?
負けねーぞ!
ゼロヨンでも格上といい勝負するマシンだぜ!

42: (^∇^) : 2007/12/01 22:51
180程度で西にこないでくれ・・・・・・・・・中途半端に遅い車は邪魔だよ(´д`)

43: : 2007/12/02 00:32

ワゴンRのブーうpかぁ。
ちなみにォラゎkeiっす(^^;)

44: wwww : 2007/12/02 08:23
ブーストアップくらいで速くなってると思ってる奴らは痛いね…
腐っ

45: 西道路最高速って : 2007/12/02 15:51
まだやってたんだ?

46: うましか : 2007/12/03 08:08
≫44は語り屋か(笑)
ブーストアップだけでも速くなるぜ!
まあその他も手を加えると尚いいけどな!

47: : 2007/12/03 09:23
たしかに、ブーストアップを究極に求めると奥が深いからな。最後まで踏み切れないならフルチューンなんて意味ないしw

48: ん? : 2007/12/04 15:58
フルチューン?
久々に聞いた っうか高校生の会話に出て来るよなwwww
エンジンと足だけイジった車じゃ 速い訳ねーだろw


49: うましか : 2007/12/04 17:35
エンジンと足回りだけでも大分速くなるでしょ?
ま、厳密にいえば他も必要だけど。↑みたいな語り屋レベルならそのくらいのチューニングで十分じゃないすか?

50: (´д`) : 2007/12/04 17:51
能書きはいいから、自信あるなら土曜の夜中に西に来いよ。ここで踏み切るのは口だけじゃ走れないって事を実戦で教えてやるよ

51: とんぼーぐ : 2007/12/04 19:51
自信ありありっすか?
調子乗ると危ないよ(^ .^)y-~~~

52: そんなやつは : 2007/12/04 22:02
事故って死ねばいい

53: とんぼーぐ : 2007/12/05 07:25
大丈夫!自信たっぷりみたいだから(^-^)
まぁあれか、事故ってもコンパウンドで磨いて直るくらいじゃね?

54: うましか : 2007/12/05 08:10
そうそう、↑のいう通りだ(笑)
≫50みたいな語り屋に限ってチキンだったりする!だいたいこんなトコで自分は速い!みたいなヤツは免許すら持ってなかったりするから(笑)
ゲームの中ででも速いのかな?

55: 語り屋くんは : 2007/12/05 11:42
ゲームの中でも速いんじゃなくて、ゲームの中でしか速くないのでは??

56: うましか : 2007/12/05 11:57
↑あら失礼(笑)
まぁなんにせよここはそういう輩が多いってのは事実だからね(笑)

57: とんぼーぐ : 2007/12/05 12:46
まぁあれだろ。
レースゲームでカーブ曲がるたびにコントローラー持ちながら体動かして満足してるような御方だろ(^ .^)y-~~~
マリオが飛ぶなり自分も飛び上がりそうなんだべ??

58: うましか : 2007/12/05 13:17
うんうん(笑)
自分が速いとか走りを教えてやるとか見せてやるなんて言う奴は↑の言う通りの奴なんだろな(笑)
ゲームで自分は「最速だぁ!」なんて一人でやってるんだろうな(笑)

59: とんぼーぐ : 2007/12/05 15:29
んでもって釣れ易い(^ .^)y-~~~
ところでうましか殿、やけに話が合いますなぁ(−Q−)

60: うましか : 2007/12/05 17:22
↑これはこれはどうも☆
でもほんと口だけの奴が多いってコトだよね☆
どうせリアルな世界でもたいしてまともに走れないんだろうから大人しくしとけばいいって話し! だよね?とんぼーぐ殿!

61: とんぼーぐ : 2007/12/05 20:21
ちゃんと周りの状況を把握して走りましょう(−Q−)
変な行動すると目立つからねぇ。
まぁあれだ、実際走ってたらの話だぬ(−Q−)
てか走ってんの??ん???

62: うましか : 2007/12/05 21:39
↑だからね(笑)あれから語り屋君はレスってこないねーっ(笑)
やはり図星かっ(^O^)?


63: でもさ : 2007/12/05 21:45
お前らアンポンチャンだなぁ〜笑

64: うましか : 2007/12/05 22:47
お↑こういうアホちゃんが釣れてきた☆
まぁレス内容からするとたいしてオツムがよくないっぽい(笑)
もしかして語り屋か!?

65: とんぼーぐ : 2007/12/06 03:45
餌付けてないのによく釣れるなぁ(−Q−)

66: ほんと語り屋は : 2007/12/06 04:24
釣られやすいね〜(^O^) アホですな

67: とんぼーぐ : 2007/12/06 05:56
なんだかんだいって自分はテク不足だからノーマルの足回りの限界に挑んでたり(−Q−)

68: うましか : 2007/12/06 08:04
つか、車の雑誌を読むのが好きなチャリドライバーかもしんないな(笑) 雑誌で得た知識をネットって言う隠れみの使って語るのが趣味かも(笑) でも知識浅いからバレバレだよねー(笑)

69: でら : 2007/12/06 10:31
チャリといえば関根か?!

70: 雑誌の : 2007/12/06 17:10
情報がすべてじゃない。

71: うましか : 2007/12/06 17:26
↑だから?何がいいたいのかね(笑)?

72: とんぼーぐ : 2007/12/06 21:39
走らなきゃわからない表現しにくい事ってあるよね。

73: 例えば : 2007/12/07 16:03
なんでしか?

74: (´д`) : 2007/12/07 18:51
表現なんて関係ねーよ。だまって現場にきてみりゃ事実がわかるよ

75: とんぼーぐ : 2007/12/07 20:12
どこっすか??


76: とんぼーぐ : 2007/12/07 20:13
なんかいるなぁ。
まっいいか!

77: うましか : 2007/12/07 23:58
≫74、黙って現場にくれば分かるって(笑)?
走りもしないで語りばっかりのやつがいっぱいいるってか(笑)?


78: : 2007/12/08 01:09
そりゃオメーだナスビwww

昨日は33Rいたね。

79: うましか : 2007/12/08 07:24
↑いたねって(笑)
だからおまーみたいなのが語り屋だっつの(笑)

80: (´・∀・`) : 2007/12/08 12:10
よくあの短い距離で最高速できるね

81: たしかに : 2007/12/08 17:09
誰が最初に始めたのかわからんが、あんな短い距離は最高速と言わないのでは?かと言って、ゼロヨンでもないし(笑)


82: : 2007/12/08 20:54
逆にあの距離で300近い速度出すのもすごくね?ゼロヨン並に加速も強い車じゃねーと無理だぜ?

83: (´・∀・`) : 2007/12/08 21:30
実質ベタ踏みが許されるのなんて1kmぐらいだろ

84: パワーだけじゃ : 2007/12/09 05:14
できないよね(^O^)


85: : 2007/12/09 20:16
某ショップいわく、0−1000仕様に近い仕様の車が昔は多かったらしいぜ。

86: (´・∀・`) : 2007/12/20 20:19
まあ東北なんかだと最高速やるにはほんの短い区間しかないからな

87: BNR : 2008/01/08 18:36
三森トンネルは何`位までだせるの?

88: 黒いくれすた : 2008/01/09 06:59
三森トンネルてどこ???

89: 岩沼DC : 2008/01/09 15:25
あ・そ・こ(*^^*)

90: BNR : 2008/01/11 00:23
郡山市・猪苗代区間の三森峠の頂上のトンネルだよ

91: (゜◇゜) : 2008/02/06 09:05
誰か俺達と勝負するヤツいねーか?

92: : 2008/02/06 10:18
勝負してやろう!
ステージはドコだ?
逃げるなよー(笑)

93: (゜◇゜) : 2008/02/06 19:49
↑  ここのタイトルどうり、西道路で勝負だよ( ̄∇ ̄+)

94: : 2008/02/07 09:26
君の車は何?
嘘言わずまともに答えよ!

95: : 2008/02/07 09:32
三輪車

96: マッツ : 2008/02/07 12:56
俺が勝負してやる!
土曜の深夜0時に仙台方面に向かって待ってろ!
S14だからすぐにわかるとおもうぜ!

97: (゜◇゜) : 2008/02/07 22:22
一輪車のタービン交換だよ( ゜ ρ ゜ )

98: いちよん : 2008/02/08 16:00
マッツいちよんなの?
多分相手になんねーし、可哀相になるだけだから勝負しないほうがいいよ(笑)
イチヨンで速いの見たことないし(笑)

99: (゜◇゜) : 2008/02/08 22:52
14じゃ話になんねーわ( ゜ ρ ゜ ) 

100: : 2008/02/11 23:50
土曜日に西道路に行ってみたが、それらしき車はいなかったぞ・・・・・・やっぱり口先だけかよ| ̄m ̄) ウププッ

79KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel