■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

タイヤの選択・・・
1: ネオバ党 : 2006/09/20 12:46
何はいてます?わたしゃネオバだけど(グリしてる)

2: おれ : 2006/09/20 14:48
ゲロはいてます!

3: : 2006/09/20 14:51
出たよアホ
氏ぬまで飲んでろ

4: ねおば : 2006/09/21 12:30
俺も15にネオバはいてる。
サーキット走るとヘタレ具合がわかりやすい(良い意味で)
峠は満足いくグリップ!
ドリフトもバランスいいけどパワーとスピードないと辛い・・・・涙

5: : 2006/09/23 02:10
私は01だよ。タイヤの限界がジワ〜ってくる感じで分かりやすいし。ネオバだと、ある所を境に限界が急にくる感じがする。

6: 俺は‥ : 2007/06/28 14:57
楽天イーグスル

7: タイヤは : 2007/07/06 15:35
騙されたと思ってRE88

8: 俺は : 2007/07/06 20:15
騙されてRE750

9: 間に合わせ : 2007/07/06 21:40
とりあえずタイヤは付いてれば何でも良い!
酷い時は4本とも違うぜ

10: タイヤは : 2007/07/09 18:17
ハンコックマンセー(^o^)

11: マッツ : 2007/07/13 06:33
俺はドリだが01Rだぜ
グリップしねえクソタイヤで流して走って楽しいか?

12: マッツ : 2007/07/13 10:53
そんなタイヤ欲しいんだったら売ってやるよ。

15日の夜1時に地下鉄長町駅前に集合な!!
本線じゃねーぞ!地下鉄の駅前だかんな!!
あ、タクシーの運ちゃん邪魔だから占領しとけよwww

13: ハイハイ・・・ : 2007/07/13 15:28
マッツ乙

14: : 2007/07/13 19:24
ぜってー売ってやんねーがんな

1KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel