■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50

OFF会参加者正確な確認スレ
1: S14Qs : 2006/08/12 01:01
とりあえず日程は不明だけどOFF会の参加希望の方のみ返信お願いします。
いちを日程に関しては一人一人の意見を伺います。

1.(参加者名)
2.(都合の付く日程)
3.(時間)
4.(参加車種とボディーカラー)
5.(現住の市町村名)
こんな感じでお願いします。
携帯から見て頂いてる方読み難いと思うのですみません。

2: 7743 : 2006/08/12 01:20
2ゲトー

3: 国道774号線 : 2006/08/12 01:23
3トス

4: 名無し : 2006/08/12 01:24
4様

5: S14Qs : 2006/08/12 10:46
↑何にこれ早速荒らし魔登場?
人がまじめにやってんだからこうゆう低レベルなレスやメイよ。

6: 774 : 2006/08/12 14:01
ネタにマジレスカコワルイ

7: SR使い : 2006/08/12 17:04
S14Qsさん
他のスレ埋めてから、新スレを立てましょう。

8: 野宿 : 2006/08/12 17:34
S14Q’sきめぇwwwwwwwwww

9: S14Qs : 2006/08/12 17:38
SR使いさんお久しぶりです。
そうですねぇ774だかなんだか知らないけど低脳中学生にこれ以上書き込まれるのも困りますねぇ。中学生はお家へ帰りなさい。

10: S14Qs : 2006/08/12 17:41
また来たよ中学生がしかも今度は野宿。
全く疲れる連中だね

11: : 2006/08/12 21:19
S14のMTのNA乗ってる。先月免許取得して中古探しに行ったら見た瞬間に即決した。
カッコイイ、マジで。そして遅い。クラッチを繋ぐと走り出す、マジで。ちょっと
感動。しかもスポーツカーなのにQsだから燃費も良い。NAは燃費が良いと言わ
れてるけど個人的には遅いと思う。ターボと比べればそりゃちょっとは違うかもし
れないけど、そんなに大差はないってロー〇スタ〇の店員も言ってたし、それは間違いないと思う。
ただ七〇田の下りとかで止まるとちょっと怖いね。NAだから前に進まないし。
GTウイングにかんしては多分3Dも普通のも変わらないでしょ。3D付けたことないから
知らないけど羽が湾曲してるか、してないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれも普通のヤツな
んて買わないでしょ。個人的には普通のヤツでも十分にダウンフォース。
嘘かと思われるかも知れないけど七〇田の下りギャラリー前で140キロ位でもマジでケツが滑らなかった。
つまりはタ〇ヤ館の裏から拾った縦ミゾタイヤですらアッ〇ガレ〇ジのGTウイングには勝てないと言うわけで、それだけでも個
人的には大満足です。


19KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel