■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

[I love Iwaki]
1: ピアス : 2005/11/01 21:04
誰かいわきについてかたりませんかぁ?私は元走り屋でしたが最近また目覚めてしまった野郎です☆こんどはグランツァVが欲しいと思ってます!

2: ピアス : 2005/11/01 21:46
まずはいわき市に昔あったチームの話でもしましょうか。よく見かけたのは「Loose」とか「SHAFT」あとは「free_style」なんか今聞いてもカッコイい名前ですね☆最近はどんなチームがあるんでしょうかね?知ってる人いたらカキコミお願いします!

3: GC8 : 2005/11/02 12:26
昔の話しだと、オレもいわきの湯〇岳走ったことがるよ!!ジョウショウていゅうチームも有ったよね??青の34Rの人なにやってんのかな

4: ピアス : 2005/11/02 14:35
そんなチームもあったんですか??最近はGTRとかRXー7とかはあまり見かけなくなったようですが…最近の若者達はドリフトが主流なんでしょうか。派手なシルビアとかを町中で見かけるようになりました。

5: MK−2 : 2005/12/18 19:11
湯○岳にこの前行ったときは180SXがやたらと多かったですよ。やっぱり最近はドリ車が多いですね、でも明確にドリフトコーナーがあるわけでもなく駐車場でクルクルやってる人等ばかりでした。

6: 30 : 2005/12/26 18:13
湯○岳にドリコーナーはありますよ。

ただそこでヤれる腕がないだけかな??

7: MK−2 : 2006/01/10 02:37
レストランだか喫茶店の上のコーナーですか?それとも、頂上の駐車場に入るところのT字路?
俺は平日とか人があまりいないときにT時路でやってますよ。

8: 30 : 2006/01/10 04:22
一般的に今のパノのギャラコーナーは、パラグライダーやってるとこのコーナーです。
てかパノでやるなら日○前行くし(笑)

あくまでもパノは上の駐車場で練習!

9: タァー : 2006/01/11 10:49
パノって台数的にはどん位いるんすか?

10: MK−2 : 2006/01/17 23:26
この季節はあまりいないけど、多いときは20〜30くらいは来るときがありますよ。

11: R33 : 2006/01/19 22:14
皆さん初めまして。
I LOVE IWAKI。。。なんかいい響きかもw
俺はいわき地元じゃないけどパノは年に何回かお世話になってます。
タマに走る程度だと道路状況がつかみづらくて・・・道隅の砂とか落ち葉が怖いw
いわきも数年前に比べると場所がカナリ制限されてるナァ。
先輩から聞いた話ではゴミのポイ捨てとかマナーが悪くなったせいだっていう話も聞くし・・・
みんなでマナー良く他のスポットも盛り上げていこうヨ!
小●浜のほうは最近どうなんですかね?

12: MK−2 : 2006/01/20 21:22
実は俺も他県だったりする。まぁ30分くらいしか、かからないけどね。

13: これなんてインターネット? : 2006/02/25 15:48
ぱのおおおおおおおらまあああああああああ
のチームですか?
奥○○○会ってステッカー貼ってる人がいますた

14: そうだ!いわきに行こう! : 2006/05/11 20:06
最近いわきはどこが盛り上がっていますか?
やはりパのですか?●●浜ですか?

15:


16:


17:


18: ん? : 2006/08/15 13:42
この前パノ行ったけど走ってるやつ誰もいなかった。
いつも台数は多いけど1台も走ってないよね(笑)
本気のグリップ組は最近いわきの北の方で走ってるってちらっと聞いたのですが場所わかる人います?

19: JZX-81 : 2006/09/07 00:18
福島の走りのスポットってどこですか?
西会津方面にはあります?

20: JZX-81 : 2006/09/07 12:02
どなたかご支援お願いします。

21: 33R : 2007/08/19 20:09
昨日の夜にパノでOPTIONの撮影会があったよ。
台数も20から30台くらい集まっ大盛り上がり↑↑

22: 11 : 2007/11/13 23:00
ドリ車は崖から堕ちればいいのに

23: やす : 2008/01/16 19:19
今日パノ行く奴いる?

24: ん! : 2008/01/18 23:32
パノはおま○りよく来ますか?

25: ↑↑ : 2008/01/19 13:18
↑たまにくるけど注意だけで帰るから大丈夫だよ!
お巡りきたから逃げなくてもエンジン切っておとなしくしてれば平気だよ!
もし,時間あれば走りにおいでよ!

26: 質問! : 2008/01/19 13:49
今日はMさん来ますか?

27: パノラマん : 2008/01/19 14:55
山は雪あるかな?情報求む

10KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel