■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

愛媛のドリフトする人!!集合〜〜
1: モンブラン : 2007/03/07 20:42
松山でドリフトする人います〜〜?

2: Dai : 2007/06/18 20:12
は〜ぃドリフトしまっせLOT以外はドリフトスポット知りません

3: まな : 2007/08/15 12:40
Lotはすぐにk察くるし、メインに溜まってる人達マナー悪いですし、楽しくないです

4: k名無し : 2007/09/17 18:37
まなさん、確かにそうですね〜〜。Daiさんとまなさんは車なに乗ってらっしゃるんですか??
Daiさん、三坂峠とか石手川ダムゎしってますか><

5: モンブラン : 2007/09/19 12:08
k名無しは僕です。
僕の欲しい車はs14(後期)かs15です!!

6: モンブラン : 2007/09/19 17:12
そうそう、別子銅山の所の峠は凄いんですか??

7: : 2008/10/28 14:37
ドリフト天国休刊は悲しすぎる

8: kakel : 2014/09/23 16:54
ドリフト練習中ですw

9: S15改 : 2015/03/04 00:50
どこで練習してる?
ロットと石手川で逮捕続出してから瀬戸内サーキットみんな行きだして、俺はあんなとこぐるぐるしてるだけじゃつまらんし引退した
車は敷地広いから売らずに廃車手続きして置いてあるけどね
金かけた車だし買取もたかが知れてるし
ゲリラドリフトで遊ぶしかないのか、もう

10: s15 : 2015/03/06 22:48
3月7日瀬戸内海サーキット集合!

11: S15改 : 2015/03/09 19:06
瀬戸内サーキットはホームストレートからの右が見せ場だよね
ってかあそこしかないっていうかw
ホームストレートでいかにスピード出して突っ込めるかで、流しっぱなしでどこまでいけるか全部決まるからね
そのせいで、あの右でどんだけ事故が起きてるかw
まだ緩衝剤とか置いてないんだろうか?廃タイヤくらい置いて欲しいものだ

12: 中野 : 2015/03/10 21:21
三○はドリできん
夜でも交通量多いから
ドリしてたガキが対向車と激突して死亡事件起こしてから覆面増えてグリップも消えた

13: S15改 : 2015/03/14 18:42
確かインプがアンダーでアルファードに突っ込んだんだっけ

14: S15改 : 2015/03/14 18:48
今、中古車情報みてたら、S15もRでもすげぇ安いのな
信じられないよ こんだけ安かったら思いっきりドリフトできるね
俺の頃は金ないやつは初期ランエボやインプのFR化や、32GT-Rのアテーサカットとか考えられてたけど(実際にやってたやついたw)
S15のRがこんだけ安いんじゃその必要性もないな

15: ギャラリー : 2016/08/15 13:21
黄色い180sxでかなりうまいのが別子に上がってくるようなのですがいつ上がってくるとか分かる方いますか?

2KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel