■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

北九州市の元走り屋さんへ
1: 北九州市元走り屋さん : 2007/03/01 02:22
どなたか遊びに来てください(^^)
元チーム名なんか教えて下さると助かりますが・・・♪

2: うに : 2007/03/13 12:30
元…かぁ。まだ現役だもんなぁ

3: うにさんへ : 2007/03/13 21:07
「まだ」現役なんですね(笑)どこかチーム入ってるんですか!?

4: うほ : 2007/03/25 03:19
オイラは元走り屋だぜ〜いwww有名すぎて教えられないがな。他聞いたら言ってやってもえぇ〜んだぜーwwうほっ

5: うに : 2007/03/27 12:36
はいってますよん。チームもうにも有名でも上手くもないけどもう7年になりますかね。

6: うにさんへ : 2007/03/27 23:53
7年前から!?
…ちなみにバリマシっていう雑誌、その頃まだありました!?
自分はその前にいた物達です(苦笑)
うにさん昔今含め、どこら辺を走ってますか?

7: うにさんへ : 2007/03/27 23:55
それからお礼遅れましたがm(__)m書き込みありがとうです! f^_^

8: うに : 2007/03/28 11:03
BBMことバリマシは単車の雑誌ですな。うにはクルマでカワチでグリップ、あんまり才能ないのに気づいてドリフトに転向したですよ。赤灯や西港なんかに行ってました。

9: リーダー : 2007/04/17 21:59
bremenの現役リーダーです、最近は走りやもどきが多いかな!

10: うに : 2007/04/18 16:40
ブレーメンって熊本のFドリ軍団さん?

11: リーダー : 2007/04/19 18:49
違いますよ〜畑で走ってるグリップですよー、北九です!

12: うに : 2007/04/20 04:21
そりゃ失礼しましたっ。さっき久々に河内を走って来ましたよ。平らな山が好きなので(´・ω・`)

13: リーダー : 2007/04/21 02:28
河内はキャッツがあるから走れないんですよ〜最近畑も少なくなってますよ〜 (┳◇┳)

14: うに : 2007/04/21 10:09
うにはキャッツを跨がないんでおトクですね。最近畑 は大クラッシュがあったと聞きましたが。

15: リーダー : 2007/04/23 07:40
最近多いですよ!スピードがあれば良いみたいな人が〜!今度河内か畑で交流したいですね〜!

16: うに : 2007/04/26 12:34
そうですねー。機会があればぜひ♪

17: リポD : 2007/05/22 07:26
北九と言えば平尾とかもありますよね??
あそこはどーなんだろ・・・??

18: うに : 2007/05/26 06:11
フツーにやってます。少なくともうには。

19: リポD : 2007/05/26 11:45
そうですか!ありがとうございます!!
平尾って結構速い人が多いってききましたよ!

20: うに : 2007/05/26 16:05
とは言え、台数は多くないんで(週末ですら居ないときも)黙々と走り込む感じですかねぇ。

21: リポD : 2007/05/28 04:20
FFが元気がいいと聞きましたがどうでしょうか??

22: うに : 2007/05/30 07:26
四駆をよく見かけますねぇ。ドリ場所が近いからかFRもいます。

23: 5 : 2007/06/03 04:39
今日も1台事故ったか〜かわいそうに(-_-;)

24: うに : 2007/06/05 18:18
うーん、こないだ一時間くらいの間に二度刺さったクルマが…(二度目で自走不能)

25: シャン : 2007/06/07 10:00
昨夜 畑〜河◎に行って見ました。いいコースですね。とりあえず一気に抜けてみました☆途中Pに2台いた気がする…走る区間がわかりません(泣)@丁峠も〜甘木まで行ってしまった…

26: 5 : 2007/06/08 20:14
畑の走る所は駐車場下のヘアピンコ―ナからトンネルらへんまですね!(^_^)河〇は走ると言うより軽く流す程度すかね!まっ流すと言っても一般人はついてこれないが絵文字

27: シャン : 2007/06/09 09:51
ありがとうございますm(_ _)m時間あったら今日でも行ってみます。軽ATですけど〜…

28: 5 : 2007/06/09 13:56
軽トラで走っている人も居るので大丈夫だと思います(^_^)

29: : 2007/07/29 05:16
34の34ち事故ったんすか?

30: : 2007/08/29 06:23
34ち?モンドの事?

31: : 2007/08/29 15:22
モンド? 白いやつで黄色いスイフトとつるんどたやつ〜!

32: : 2007/09/01 04:52
たしか50もツナギもフルマルボロカラーの…モンチャン。知らない!?
…誰かとつるんでたっけなぁ!?

33: : 2007/09/30 04:27
うわぁ!なっつかし〜。
モンドくんいつから有名人になっとったん?
モンドは本名らしいがね。

34: : 2007/10/14 13:54
しかもハゲだろ?(笑)

35: : 2007/10/15 14:26
ハゲちょるなぁ!
ここも!よいわ!ハゲ!

36: : 2007/10/16 20:02
ハ増刊号ゲ発売中!

37: : 2007/10/17 02:11
やい!葉毛!
葉毛ちょるんか?この葉毛!
もっと葉毛ろ!

38: おー : 2009/10/08 23:22
もーこれ、だれもおらんとー?

39: : 2009/10/09 09:47
まぁ軽く二年たってるからなぁww

40: テンロクマニア : 2010/02/14 23:06
約7年前まで ハタ走っていました☆ 今は県外にいるため 行くことはなくなったんですが、もう走っている人いないのかな??

41: うっちー ■0Ubf09eO3A : 2018/12/03 01:20
チッチッチッチ おっぱい ぼいんぼい〜ん
チッチッチッチ おっぱい ぼいんぼい〜ん
もげもげもげ
もげ もげもげ チチをもげ!
                       もーげプリリン ポヨンもげー
                       もーげポロロン プヨンもげー
まんまるチッチッチ さんかくおぱーい
ロケットボイーン
やさしく(もげ!) いきなり(もげ!)
                                     微妙に(もげ!) 連続(もげ!)
チッチッチッチ おっぱい ぼいんぼい〜ん
チッチッチッチ おっぱい ぼいんぼい〜ん
もげもげもげもげ チチをもげ!
…もげ!

                                    もげ もげもげ チチをもげ!
                                    もーげポヨヨン パインもげー
もーげパイイン ポインもげー
しましまチッチッチ おさるのおぱーい
バズーカボイーン
今日も(もげ!) 明日も(もげ!)
とにかく(もげ!) 毎日(もげ!)
チッチッチッチ おっぱい ぼいんぼい〜ん
チッチッチッチ おっぱい ぼいんぼい〜ん
もげもげもげもげ チチをもげ!
…もげ!
フォルゴレ「ハハハハハ、まてまてーー」
ぼい〜ん娘「ウフフフフ、つかまえてごら〜ん」
フォルゴレ「よ〜し、つかまえたー!」
ぼい〜ん娘「イヤン、そこはボインよ〜」
フォルゴレ「ハハハハハハハー」
ぼい〜ん娘「ウフフフフフフー」

                                     チッチッチッチ おっぱい ぼいんぼい〜ん
チッチッチッチ おっぱい ぼいんぼい〜ん
                                     もげもげもげもげ チチをもげ!
…もげ!

   
                                                                                          

23KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel